auf_savoirs_en_partage_django.git
10 years agoAjouté les filtres les plus faciles.
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 23:13:54 +0000 (18:13 -0500)] 
Ajouté les filtres les plus faciles.

Plus de travail requis pour les autres filtres.

Demande #1166

10 years agoNe pas limiter le login à 30 caractères
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 22:30:22 +0000 (17:30 -0500)] 
Ne pas limiter le login à 30 caractères

Demande #1160

10 years agoCorrection de la recherche d'évènements par région
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 22:00:37 +0000 (17:00 -0500)] 
Correction de la recherche d'évènements par région

Demande #1123

10 years agoDemander au chercheur s'il veut afficher son adresse courriel ou non.
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 21:04:59 +0000 (16:04 -0500)] 
Demander au chercheur s'il veut afficher son adresse courriel ou non.

Demande #1119

10 years agoAffiche le courriel des chercheurs en remplaçant '@' par ' (à) '
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 19:40:28 +0000 (14:40 -0500)] 
Affiche le courriel des chercheurs en remplaçant '@' par ' (à) '

Demande #1119

10 years agoCase "Je ne souhaite pas être sollicité par l'AUF pour des missions d'expertises"
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 19:30:50 +0000 (14:30 -0500)] 
Case "Je ne souhaite pas être sollicité par l'AUF pour des missions d'expertises"

Demande #1126

10 years agoAjouté deux champs au formulaire d'inscription
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 20:14:28 +0000 (15:14 -0500)] 
Ajouté deux champs au formulaire d'inscription

- Adresse postale
- Téléphone

Demande #1093

10 years agoAjouté des choix aux instances de l'AUF
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 19:40:14 +0000 (14:40 -0500)] 
Ajouté des choix aux instances de l'AUF

Demande #1089

10 years agoBugfix: l'URL des résultats de la recherche Google était url-encodée une fois de
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 19:29:18 +0000 (14:29 -0500)] 
Bugfix: l'URL des résultats de la recherche Google était url-encodée une fois de
trop.

Demande #1060

10 years agoBugfix dans l'appel à Google Search API
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 19:17:39 +0000 (14:17 -0500)] 
Bugfix dans l'appel à Google Search API

Demande #1060

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 19:00:44 +0000 (14:00 -0500)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agoPermettre à l'admin de choisir les sites visés par la recherche Google
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 18:59:15 +0000 (13:59 -0500)] 
Permettre à l'admin de choisir les sites visés par la recherche Google

Demande #1060

10 years agoRéparé une petite incohérence dans les migrations
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 17:33:30 +0000 (12:33 -0500)] 
Réparé une petite incohérence dans les migrations

10 years agoPermettre l'édition de pages et de fragments de texte du site à partir de
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 16:58:26 +0000 (11:58 -0500)] 
Permettre l'édition de pages et de fragments de texte du site à partir de
l'admin.

Demande #988

10 years agoAjouté des champs à la fiche évènement.
Eric Mc Sween [Tue, 8 Feb 2011 22:08:16 +0000 (17:08 -0500)] 
Ajouté des champs à la fiche évènement.

- adresse
- ville
- prénom
- nom
- courriel

Demande #1019

10 years agorefs #1117 : index genre
Olivier Larchevêque [Mon, 31 Jan 2011 16:50:29 +0000 (11:50 -0500)] 
refs #1117 : index genre

10 years agopas de helptext genre
Olivier Larchevêque [Thu, 27 Jan 2011 16:13:18 +0000 (11:13 -0500)] 
pas de helptext genre

10 years agofix nom de fonction
Olivier Larchevêque [Wed, 26 Jan 2011 22:03:45 +0000 (17:03 -0500)] 
fix nom de fonction

10 years agorecherche par genre pour les chercheurs ET personnes
Olivier Larchevêque [Wed, 26 Jan 2011 21:59:01 +0000 (16:59 -0500)] 
recherche par genre pour les chercheurs ET personnes

10 years agorecherche par genre H/F dans le reppertoire de chercheurs
Olivier Larchevêque [Wed, 26 Jan 2011 21:42:58 +0000 (16:42 -0500)] 
recherche par genre H/F dans le reppertoire de chercheurs

10 years agoAjout de l'aide pour les appels d'offres
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 16:54:45 +0000 (11:54 -0500)] 
Ajout de l'aide pour les appels d'offres

Demande #1034

10 years agoCorrigé une coquille
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 16:42:42 +0000 (11:42 -0500)] 
Corrigé une coquille

10 years agoNe pas afficher le titre "Publications" lorsqu'il n'y a pas de publications
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 16:32:15 +0000 (11:32 -0500)] 
Ne pas afficher le titre "Publications" lorsqu'il n'y a pas de publications

10 years agoRendre le champ "Objet de l'expertise" obligatoire.
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 16:29:46 +0000 (11:29 -0500)] 
Rendre le champ "Objet de l'expertise" obligatoire.

Demande #1033

10 years agoAjout de validation javascript aux champs de date dans les formulaire de
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 15:49:27 +0000 (10:49 -0500)] 
Ajout de validation javascript aux champs de date dans les formulaire de
recherche pour éviter certaines erreurs côté serveur.

10 years agoAjouté un bouton d'aide à la sitothèque.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 18:18:23 +0000 (13:18 -0500)] 
Ajouté un bouton d'aide à la sitothèque.

10 years agoChangement de texte dans la table de passage.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:45:43 +0000 (12:45 -0500)] 
Changement de texte dans la table de passage.

10 years agoLien vers les domaines de recherche dans le formulaire d'inscription.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:45:12 +0000 (12:45 -0500)] 
Lien vers les domaines de recherche dans le formulaire d'inscription.

10 years agoAjouté un help text au pays dans le formulaire de soumission d'évènement.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:27:20 +0000 (12:27 -0500)] 
Ajouté un help text au pays dans le formulaire de soumission d'évènement.

10 years agoAjout d'un lien vers les domaines de recherche dans la liste des chercheurs.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:19:30 +0000 (12:19 -0500)] 
Ajout d'un lien vers les domaines de recherche dans la liste des chercheurs.

10 years agoAfficher "Mme" ou "M." sur la fiche des chercheurs
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:18:41 +0000 (12:18 -0500)] 
Afficher "Mme" ou "M." sur la fiche des chercheurs

Demande #1064

10 years agoInitialiser correctement la table de migration South
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 23:33:55 +0000 (18:33 -0500)] 
Initialiser correctement la table de migration South

10 years agoNe pas demander une version spécifique de simplejson
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 23:08:15 +0000 (18:08 -0500)] 
Ne pas demander une version spécifique de simplejson

10 years agoNe pas demander une version précise de MySQL-python
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 23:01:05 +0000 (18:01 -0500)] 
Ne pas demander une version précise de MySQL-python

10 years agoAjouté la table dont South a besoin.
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:54:58 +0000 (17:54 -0500)] 
Ajouté la table dont South a besoin.

10 years agoRetiré la mention "version bêta"
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:48:16 +0000 (17:48 -0500)] 
Retiré la mention "version bêta"

Demande #1030

10 years agoBugfix: les titres des évènements n'apparaîssaient pas dans le flux rss de l'agenda
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:44:45 +0000 (17:44 -0500)] 
Bugfix: les titres des évènements n'apparaîssaient pas dans le flux rss de l'agenda

Demande #812

10 years agoAjouté un help text au champ "Description" lors de la soumission d'un évènement
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:35:38 +0000 (17:35 -0500)] 
Ajouté un help text au champ "Description" lors de la soumission d'un évènement
à l'agenda

Demande #1032

10 years agoAjouté des help texts à certains champs du formulaire d'inscription
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:28:36 +0000 (17:28 -0500)] 
Ajouté des help texts à certains champs du formulaire d'inscription

Demande #1031

10 years ago"Figures de l'État" s'appelle maintenant "Nouvelles figures de l'état"
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 21:30:37 +0000 (16:30 -0500)] 
"Figures de l'État" s'appelle maintenant "Nouvelles figures de l'état"

10 years agoPage "domaines de recherche"
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 21:21:53 +0000 (16:21 -0500)] 
Page "domaines de recherche"

Demande #861

10 years agoAjout du mode d'emploi
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 21:04:26 +0000 (16:04 -0500)] 
Ajout du mode d'emploi

Demandes #621, 1034

10 years agoChangé l'intitulé "Sites AUF" pour "Sites AUF (recherche Google)
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 19:36:11 +0000 (14:36 -0500)] 
Changé l'intitulé "Sites AUF" pour "Sites AUF (recherche Google)

Demande #847

10 years agoAjouté "Filtrer par" devant les titres "Région" et "Discipline"
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 19:16:46 +0000 (14:16 -0500)] 
Ajouté "Filtrer par" devant les titres "Région" et "Discipline"

Demande #842

10 years agoNouvelle brique: Appels d'offres
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 18:56:46 +0000 (13:56 -0500)] 
Nouvelle brique: Appels d'offres

Demande #830

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
Eric Mc Sween [Wed, 12 Jan 2011 19:33:36 +0000 (14:33 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoBug: certaines expertises étaient cachées dans certaines fiches de chercheurs.
Eric Mc Sween [Wed, 12 Jan 2011 19:24:33 +0000 (14:24 -0500)] 
Bug: certaines expertises étaient cachées dans certaines fiches de chercheurs.

Demande #1033

10 years agoBug: certaines expertises étaient cachées dans certaines fiches de chercheurs.
Eric Mc Sween [Wed, 12 Jan 2011 19:24:33 +0000 (14:24 -0500)] 
Bug: certaines expertises étaient cachées dans certaines fiches de chercheurs.

Demande #1033

10 years agoMigré les migrations sous le contrôle de South
Eric Mc Sween [Wed, 12 Jan 2011 17:40:27 +0000 (12:40 -0500)] 
Migré les migrations sous le contrôle de South

Demande #1029

10 years agoMigration des BD de DEV et TEST
Eric Mc Sween [Fri, 17 Dec 2010 18:37:31 +0000 (13:37 -0500)] 
Migration des BD de DEV et TEST

10 years agoNe pas garder de date nulles dans last_login.
Eric Mc Sween [Fri, 17 Dec 2010 17:59:12 +0000 (12:59 -0500)] 
Ne pas garder de date nulles dans last_login.

Ça fait planter l'authentification

10 years agoPar défaut, les réponses à Activités en Francophonie et "Expertises AUF"
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 22:18:52 +0000 (17:18 -0500)] 
Par défaut, les réponses à Activités en Francophonie et "Expertises AUF"
devraient être NULL, pas FALSE.

10 years agoMigration de la BD en PROD
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 21:09:48 +0000 (16:09 -0500)] 
Migration de la BD en PROD

10 years agoLors de la recherche, ne pas afficher "Aucun résultat" lorsqu'il y a des sites AUF
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 21:05:44 +0000 (16:05 -0500)] 
Lors de la recherche, ne pas afficher "Aucun résultat" lorsqu'il y a des sites AUF

10 years agoMigration des BD de DEV et TEST
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 20:00:46 +0000 (15:00 -0500)] 
Migration des BD de DEV et TEST

10 years agoMerge branch 'test'
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 19:57:53 +0000 (14:57 -0500)] 
Merge branch 'test'

10 years agoMeilleure gestion d'erreur pour la moisson OAI
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 19:56:40 +0000 (14:56 -0500)] 
Meilleure gestion d'erreur pour la moisson OAI

Dans un cas, on aura un traceback. Dans l'autre cas, on va éviter de planter
pour une raison bénigne.

10 years agoNe proposer que les établissements actifs et ne pas planter s'il y a des
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 19:39:35 +0000 (14:39 -0500)] 
Ne proposer que les établissements actifs et ne pas planter s'il y a des
doublons.

10 years agoRéenregistré la classe savoirs.models.Profile comme profil d'authentification
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 20:41:23 +0000 (15:41 -0500)] 
Réenregistré la classe savoirs.models.Profile comme profil d'authentification
Django.

Je l'avais remplacé par autre chose plus tôt et j'ai oublié de la remettre.

10 years agoCorrection de l'indexation des chercheurs.
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 20:19:54 +0000 (15:19 -0500)] 
Correction de l'indexation des chercheurs.

Les publications et l'attribut Nord/Sud étaient mal indexés.

10 years agoDécoupler un peu les chercheurs et l'authentification Django
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 19:33:11 +0000 (14:33 -0500)] 
Découpler un peu les chercheurs et l'authentification Django

La relation entre un chercheur et un user Django se fait maintenant seulement
par le courriel.

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 16:44:14 +0000 (11:44 -0500)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agoChangement au libellé de questions "Activités en Francophonie".
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 15:47:54 +0000 (10:47 -0500)] 
Changement au libellé de questions "Activités en Francophonie".

Demande #874

10 years agoN'offrir que les établissements membres à l'auto-complétion.
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 15:37:37 +0000 (10:37 -0500)] 
N'offrir que les établissements membres à l'auto-complétion.

10 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 15:35:21 +0000 (10:35 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

10 years agoÉviter de planter lorsque la recherche par mots-clés a une syntaxe incorrecte.
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 15:12:04 +0000 (10:12 -0500)] 
Éviter de planter lorsque la recherche par mots-clés a une syntaxe incorrecte.

10 years agoRéparé la recherche d'actualités (texte combiné à date).
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 14:47:51 +0000 (09:47 -0500)] 
Réparé la recherche d'actualités (texte combiné à date).

10 years agoEncodage des types d'événements
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 23:27:03 +0000 (18:27 -0500)] 
Encodage des types d'événements

Demande #626

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 23:03:54 +0000 (18:03 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agoAdapté les requêtes de l'indexeur sphinx à la nouvelle structure de la table
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 23:02:44 +0000 (18:02 -0500)] 
Adapté les requêtes de l'indexeur sphinx à la nouvelle structure de la table
Chercheur.

10 years agoRecherche de chercheurs ayant des activités en Francophonie
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 22:59:48 +0000 (17:59 -0500)] 
Recherche de chercheurs ayant des activités en Francophonie

Demande #756

10 years agoUtiliser les messages flash lors de l'édition de la fiche du chercheur.
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 22:24:40 +0000 (17:24 -0500)] 
Utiliser les messages flash lors de l'édition de la fiche du chercheur.

Demande #688

10 years agoAjout du cache middleware
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 22:18:25 +0000 (17:18 -0500)] 
Ajout du cache middleware

10 years agoDéplacé le CSS avant le JS.
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 21:31:43 +0000 (16:31 -0500)] 
Déplacé le CSS avant le JS.

10 years agoAjouté le gzip middleware
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 21:22:39 +0000 (16:22 -0500)] 
Ajouté le gzip middleware

10 years agoMigré les BD de DEV et TEST
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 21:11:03 +0000 (16:11 -0500)] 
Migré les BD de DEV et TEST

10 years agoBugfix
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 21:08:28 +0000 (16:08 -0500)] 
Bugfix

10 years agoAjout de questions à la section "Activités en Francophonie"
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 20:54:06 +0000 (15:54 -0500)] 
Ajout de questions à la section "Activités en Francophonie"

Demande #874

10 years agoRegroupé les sections "Activités en Francophonie" du formulaire.
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 19:31:39 +0000 (14:31 -0500)] 
Regroupé les sections "Activités en Francophonie" du formulaire.

Demande #883

10 years agoAjouté une étoile après le champ "J'atteste..."
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 19:27:24 +0000 (14:27 -0500)] 
Ajouté une étoile après le champ "J'atteste..."

Demande #882

10 years agoBD de DEV et TEST migrées.
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 16:47:57 +0000 (11:47 -0500)] 
BD de DEV et TEST migrées.

10 years agoAjustements et réparations à l'authentification AUF.
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 16:45:04 +0000 (11:45 -0500)] 
Ajustements et réparations à l'authentification AUF.

10 years agoLes nouveaux comptes doivent maintenant être activés par un lien courriel.
Eric Mc Sween [Tue, 14 Dec 2010 00:13:22 +0000 (19:13 -0500)] 
Les nouveaux comptes doivent maintenant être activés par un lien courriel.

10 years agoTypo
Eric Mc Sween [Mon, 13 Dec 2010 19:31:21 +0000 (14:31 -0500)] 
Typo

10 years agoMerge branch 'test' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev
Eric Mc Sween [Mon, 13 Dec 2010 19:28:00 +0000 (14:28 -0500)] 
Merge branch 'test' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev

10 years agoAuthentification des employés AUF
Eric Mc Sween [Mon, 13 Dec 2010 19:27:15 +0000 (14:27 -0500)] 
Authentification des employés AUF

10 years agoUtiliser les mécanismes de Django pour le login, le logout et les changements de
Eric Mc Sween [Mon, 13 Dec 2010 17:29:03 +0000 (12:29 -0500)] 
Utiliser les mécanismes de Django pour le login, le logout et les changements de
mot de passe.

10 years agoUtiliser les défauts de Django pour le logout.
Eric Mc Sween [Fri, 10 Dec 2010 22:25:05 +0000 (17:25 -0500)] 
Utiliser les défauts de Django pour le logout.

10 years agoMigration des mots de passe vers les utilisateurs Django
Eric Mc Sween [Fri, 10 Dec 2010 21:44:41 +0000 (16:44 -0500)] 
Migration des mots de passe vers les utilisateurs Django

10 years agoRéparé la recherche d'experts combinée à la recherche texte.
Eric Mc Sween [Fri, 10 Dec 2010 15:28:01 +0000 (10:28 -0500)] 
Réparé la recherche d'experts combinée à la recherche texte.

10 years agoChangé le libellé du bouton "Sauvegarder" en "Enregistrer".
Eric Mc Sween [Thu, 9 Dec 2010 22:22:58 +0000 (17:22 -0500)] 
Changé le libellé du bouton "Sauvegarder" en "Enregistrer".

Demande #873

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 9 Dec 2010 22:10:33 +0000 (17:10 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/chercheurs/forms.py
auf_savoirs_en_partage/chercheurs/views.py

10 years agoMoisson: éviter un plantage lorsque les données sont incomplètes
Eric Mc Sween [Thu, 9 Dec 2010 21:27:27 +0000 (16:27 -0500)] 
Moisson: éviter un plantage lorsque les données sont incomplètes

10 years agoRéparé les pièces jointes dans l'agenda.
Eric Mc Sween [Thu, 9 Dec 2010 20:42:08 +0000 (15:42 -0500)] 
Réparé les pièces jointes dans l'agenda.

10 years agoRéparé le tri des chercheurs par nom, établissement ou pays en conjugaison avec
Eric Mc Sween [Thu, 9 Dec 2010 20:25:25 +0000 (15:25 -0500)] 
Réparé le tri des chercheurs par nom, établissement ou pays en conjugaison avec
la recherche textuelle.

10 years agoMerge branch 'test'
Eric Mc Sween [Thu, 9 Dec 2010 15:08:59 +0000 (10:08 -0500)] 
Merge branch 'test'

10 years agoBugfix: problèmes avec les modèles de la sitothèque lors du merge avec la
Eric Mc Sween [Thu, 9 Dec 2010 15:06:42 +0000 (10:06 -0500)] 
Bugfix: problèmes avec les modèles de la sitothèque lors du merge avec la
branche Sphinx.

10 years agoBugfix: code non-migré lorsqu'on a fait hériter Chercheur de Personne.
Eric Mc Sween [Thu, 9 Dec 2010 14:37:29 +0000 (09:37 -0500)] 
Bugfix: code non-migré lorsqu'on a fait hériter Chercheur de Personne.

10 years agoEnlevé un fichier qui n'avait pas d'affaire dans git
Eric Mc Sween [Wed, 8 Dec 2010 20:09:46 +0000 (15:09 -0500)] 
Enlevé un fichier qui n'avait pas d'affaire dans git

10 years agoPlantage lorsqu'un chercheur n'a pas de thèse et édite sa fiche
Eric Mc Sween [Wed, 8 Dec 2010 20:01:35 +0000 (15:01 -0500)] 
Plantage lorsqu'un chercheur n'a pas de thèse et édite sa fiche