auf_savoirs_en_partage_django.git
10 years agoPermettre la recherche textuelle de chercheurs dans l'admin.
Eric Mc Sween [Fri, 5 Nov 2010 16:30:39 +0000 (12:30 -0400)] 
Permettre la recherche textuelle de chercheurs dans l'admin.

10 years agoFiltrer les chercheurs par domaine de recherche dans l'admin et permettre le
Eric Mc Sween [Fri, 5 Nov 2010 16:17:46 +0000 (12:17 -0400)] 
Filtrer les chercheurs par domaine de recherche dans l'admin et permettre le
retrait d'un chercheur d'un domaine de recherche.

Demande #409.

10 years agoRemplacé toutes les occurences de "courriel" par "adresse électronique".
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 21:47:07 +0000 (17:47 -0400)] 
Remplacé toutes les occurences de "courriel" par "adresse électronique".

10 years agoUtiliser des boutons radio oui/non plutôt qu'un checkbox pour la question
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 21:28:03 +0000 (17:28 -0400)] 
Utiliser des boutons radio oui/non plutôt qu'un checkbox pour la question
"afficher l'organisme demandeur?" dans la fiche du chercheur.

10 years agoRenommé le bouton de sauvegarde du formulaire d'édition de la fiche du
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 21:20:26 +0000 (17:20 -0400)] 
Renommé le bouton de sauvegarde du formulaire d'édition de la fiche du
chercheur.

10 years agoOptimisation de order_by('?')
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 21:05:58 +0000 (17:05 -0400)] 
Optimisation de order_by('?')

10 years agoRemplacé "champ disciplinaire" par "discipline"
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 19:27:46 +0000 (15:27 -0400)] 
Remplacé "champ disciplinaire" par "discipline"

Demande #630

10 years agoChercher dans le champ "groupe de recherche" lors de la recherche par mots-clés.
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 19:23:17 +0000 (15:23 -0400)] 
Chercher dans le champ "groupe de recherche" lors de la recherche par mots-clés.

10 years agoRecherche par "groupe de recherche"
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 19:21:05 +0000 (15:21 -0400)] 
Recherche par "groupe de recherche"

Demande #687

10 years agoAjout du champ "Groupe de recherche" dans la fiche du chercheur.
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 19:16:26 +0000 (15:16 -0400)] 
Ajout du champ "Groupe de recherche" dans la fiche du chercheur.

Demande #687

10 years agoLe champ "date de l'expertise" est maintenant un champ texte.
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 19:03:29 +0000 (15:03 -0400)] 
Le champ "date de l'expertise" est maintenant un champ texte.

Demande #686

10 years agoRéparé la recherche par mots-clés
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 18:54:23 +0000 (14:54 -0400)] 
Réparé la recherche par mots-clés

J'ai aussi essayé d'optimiser les requêtes un peu...

10 years agoRecherche de chercheurs par pays, région, nord/sud.
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 16:21:54 +0000 (12:21 -0400)] 
Recherche de chercheurs par pays, région, nord/sud.

10 years agoChamps devenus obligatoires:
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 16:05:18 +0000 (12:05 -0400)] 
Champs devenus obligatoires:

* Directeur de thèse
* Établissement de soutenance

Demande #673

10 years agoDans le répertoire des chercheurs, remplacé l'action "Accès aux inscrits" par
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 16:02:10 +0000 (12:02 -0400)] 
Dans le répertoire des chercheurs, remplacé l'action "Accès aux inscrits" par
"Se connecter" et "S'inscrire".

Aussi: Rétablissement du bouton "Connexion" en haut à droite de chaque page.

10 years agoFaire correspondre les champs de la fiche chercheur avec ceux du formulaire
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 15:51:35 +0000 (11:51 -0400)] 
Faire correspondre les champs de la fiche chercheur avec ceux du formulaire
d'inscription.

Demande #573

10 years agoSection "Activités en Francophonie" dans le formulaire d'inscription des
Eric Mc Sween [Thu, 4 Nov 2010 14:27:49 +0000 (10:27 -0400)] 
Section "Activités en Francophonie" dans le formulaire d'inscription des
chercheurs.

Demande #589

10 years agoRemplacé les champs Facebook et LinkedIn pour un champ "Réseau social" dans la
Eric Mc Sween [Wed, 3 Nov 2010 13:57:33 +0000 (09:57 -0400)] 
Remplacé les champs Facebook et LinkedIn pour un champ "Réseau social" dans la
fiche d'inscription du chercheur.

10 years agoAjout de filtres discipline/région dans l'admin pour tous les modèles.
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 20:46:31 +0000 (16:46 -0400)] 
Ajout de filtres discipline/région dans l'admin pour tous les modèles.

Demande #632

10 years agoAller directement à l'espace chercheur après l'inscription.
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 19:17:15 +0000 (15:17 -0400)] 
Aller directement à l'espace chercheur après l'inscription.

10 years agoPrésenter un lien unique "Accès aux inscrits" pour la connexion et
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 18:43:23 +0000 (14:43 -0400)] 
Présenter un lien unique "Accès aux inscrits" pour la connexion et
l'inscription.

Demande #584

10 years agoNe pas demander un mot de passe pour se connecter pendant le développement.
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 18:42:34 +0000 (14:42 -0400)] 
Ne pas demander un mot de passe pour se connecter pendant le développement.

10 years agoRemplacer l'intitulé "Mots-clés" par "Rechercher dans tous les champs" dans les
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 16:03:27 +0000 (12:03 -0400)] 
Remplacer l'intitulé "Mots-clés" par "Rechercher dans tous les champs" dans les
formulaires de recherche.

Demande #602

10 years agoFaire chercher les mots-clés dans les domaines de recherche des chercheurs.
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 15:57:24 +0000 (11:57 -0400)] 
Faire chercher les mots-clés dans les domaines de recherche des chercheurs.

10 years agoRendre les champs disciplines, régions, thématiques et pays optionnels dans
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 15:48:13 +0000 (11:48 -0400)] 
Rendre les champs disciplines, régions, thématiques et pays optionnels dans
l'admin des ressources.

10 years agoDésactiver la django debug toolbar par défaut
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 15:47:47 +0000 (11:47 -0400)] 
Désactiver la django debug toolbar par défaut

10 years agoRecherche des chercheurs par nom
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 15:37:30 +0000 (11:37 -0400)] 
Recherche des chercheurs par nom

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 15:16:22 +0000 (11:16 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoAssigner les disciplines et régions en bloc dans l'admin
Eric Mc Sween [Tue, 2 Nov 2010 15:15:48 +0000 (11:15 -0400)] 
Assigner les disciplines et régions en bloc dans l'admin

10 years agoemail subject déplacé pour que soit fonction environnement
davin baragiotta [Mon, 1 Nov 2010 21:16:12 +0000 (17:16 -0400)] 
email subject déplacé pour que soit fonction environnement

10 years agoAjout de champs régions et disciplines
Eric Mc Sween [Mon, 1 Nov 2010 21:10:28 +0000 (17:10 -0400)] 
Ajout de champs régions et disciplines

Modèles affectés: sites, actualités, évènements.

10 years agoConfiguration supplémentaire de la debug toolbar
Eric Mc Sween [Mon, 1 Nov 2010 21:09:39 +0000 (17:09 -0400)] 
Configuration supplémentaire de la debug toolbar

Ne pas capter les redirections.

10 years agoIntégration de la django debug toolbar
Eric Mc Sween [Mon, 1 Nov 2010 16:11:10 +0000 (12:11 -0400)] 
Intégration de la django debug toolbar

10 years agoOrtographe de "évènement"
Eric Mc Sween [Mon, 1 Nov 2010 15:29:39 +0000 (11:29 -0400)] 
Ortographe de "évènement"

L'orthographe du mot évènement a été uniformisé. On opte pour la nouvelle
orthographe.

Demande #622

10 years agoRenommage dans le formulaire de connexion
Eric Mc Sween [Mon, 1 Nov 2010 15:17:32 +0000 (11:17 -0400)] 
Renommage dans le formulaire de connexion

Changé "Nom d'utilisateur" en "Adresse électronique".

Demande #608

10 years agoRecherche de ressources par discipline et région.
Eric Mc Sween [Mon, 1 Nov 2010 15:09:04 +0000 (11:09 -0400)] 
Recherche de ressources par discipline et région.

10 years agoRecherche par éditeur
Eric Mc Sween [Mon, 1 Nov 2010 14:30:07 +0000 (10:30 -0400)] 
Recherche par éditeur

10 years agoRecherche de ressources par type de document.
Eric Mc Sween [Mon, 1 Nov 2010 14:12:51 +0000 (10:12 -0400)] 
Recherche de ressources par type de document.

10 years ago404 si pas did
olivier larcheveque [Mon, 1 Nov 2010 13:31:18 +0000 (09:31 -0400)] 
404 si pas did

10 years agoprefixe mail admin
olivier larcheveque [Mon, 1 Nov 2010 13:21:45 +0000 (09:21 -0400)] 
prefixe mail admin

10 years agoetablissement obligatoire
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 21:33:18 +0000 (17:33 -0400)] 
etablissement obligatoire

10 years agoespace person nationalite au besoin
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 21:20:07 +0000 (17:20 -0400)] 
espace person nationalite au besoin

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 21:18:27 +0000 (17:18 -0400)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoespace perso fonction->statut
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 21:18:23 +0000 (17:18 -0400)] 
espace perso fonction->statut

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 21:12:56 +0000 (17:12 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoIntégration de la recherche Google à la recherche tansversale
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 21:12:34 +0000 (17:12 -0400)] 
Intégration de la recherche Google à la recherche tansversale

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 20:40:26 +0000 (16:40 -0400)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django

10 years agorecherche avec statut
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 20:40:23 +0000 (16:40 -0400)] 
recherche avec statut

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 20:39:01 +0000 (16:39 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoRéparé la recherche qui donnait trop peu de résultats
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 20:38:33 +0000 (16:38 -0400)] 
Réparé la recherche qui donnait trop peu de résultats

10 years agoBugfix: la recherche plantait quand on ne lui donnait pas de texte à chercher.
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 20:20:14 +0000 (16:20 -0400)] 
Bugfix: la recherche plantait quand on ne lui donnait pas de texte à chercher.

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 20:11:57 +0000 (16:11 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agofonction revenir a la page precedente
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 20:11:54 +0000 (16:11 -0400)] 
fonction revenir a la page precedente

10 years agoajustement design recherche
davin baragiotta [Fri, 29 Oct 2010 20:11:36 +0000 (16:11 -0400)] 
ajustement design recherche

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 20:08:36 +0000 (16:08 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoSites AUF + Amélioration de la performance de la recherche.
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 20:07:47 +0000 (16:07 -0400)] 
Sites AUF + Amélioration de la performance de la recherche.

10 years agogittage des sites moissonnes
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 20:04:34 +0000 (16:04 -0400)] 
gittage des sites moissonnes

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
davin baragiotta [Fri, 29 Oct 2010 19:32:03 +0000 (15:32 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years ago#623 terminé
davin baragiotta [Fri, 29 Oct 2010 19:31:59 +0000 (15:31 -0400)] 
#623 terminé

10 years agofonction->statut
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 19:30:23 +0000 (15:30 -0400)] 
fonction->statut

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 19:24:11 +0000 (15:24 -0400)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
davin baragiotta [Fri, 29 Oct 2010 19:06:39 +0000 (15:06 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years ago#619 design résultats recherche globale
davin baragiotta [Fri, 29 Oct 2010 19:06:35 +0000 (15:06 -0400)] 
#619 design résultats recherche globale

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 19:03:15 +0000 (15:03 -0400)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoThese
Ali Jetha [Fri, 29 Oct 2010 19:03:11 +0000 (15:03 -0400)] 
These

10 years agoressource liens
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 19:01:37 +0000 (15:01 -0400)] 
ressource liens

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 18:55:41 +0000 (14:55 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoajout page retrieve ressource, ajout de meta, liens
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 18:55:33 +0000 (14:55 -0400)] 
ajout page retrieve ressource, ajout de meta, liens

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
davin baragiotta [Fri, 29 Oct 2010 18:08:24 +0000 (14:08 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years ago#628 : conversion.txt en .html
davin baragiotta [Fri, 29 Oct 2010 18:08:21 +0000 (14:08 -0400)] 
#628 : conversion.txt en .html

10 years agofix dateinput appel constructeur
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 17:26:08 +0000 (13:26 -0400)] 
fix dateinput appel constructeur

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 15:52:35 +0000 (11:52 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agofix alignement th,td
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 15:50:35 +0000 (11:50 -0400)] 
fix alignement th,td

10 years agoajout discipline type
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 15:50:17 +0000 (11:50 -0400)] 
ajout discipline type

10 years agoformat date evenement
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 15:40:25 +0000 (11:40 -0400)] 
format date evenement

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 15:26:25 +0000 (11:26 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 15:26:05 +0000 (11:26 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/savoirs/forms.py

10 years agotexte
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 15:23:35 +0000 (11:23 -0400)] 
texte

10 years agoNouvelles options de recherche dans l'agenda (#561)
Eric Mc Sween [Fri, 29 Oct 2010 15:16:54 +0000 (11:16 -0400)] 
Nouvelles options de recherche dans l'agenda (#561)

Les nouvelles options sont: titre, type, discipline, date.

10 years agocalendrier dependances
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 14:49:26 +0000 (10:49 -0400)] 
calendrier dependances

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 14:35:36 +0000 (10:35 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agowidget calendrier moins intrusif
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 14:35:25 +0000 (10:35 -0400)] 
widget calendrier moins intrusif

10 years agochar bizarre
olivier larcheveque [Fri, 29 Oct 2010 14:34:19 +0000 (10:34 -0400)] 
char bizarre

10 years agoajout calendrier de ladmin avec check sur les dates
olivier larcheveque [Thu, 28 Oct 2010 23:46:56 +0000 (19:46 -0400)] 
ajout calendrier de ladmin avec check sur les dates

10 years agouniformisation des accueils, pour actualités et sites
davin baragiotta [Thu, 28 Oct 2010 23:13:23 +0000 (19:13 -0400)] 
uniformisation des accueils, pour actualités et sites

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
davin baragiotta [Thu, 28 Oct 2010 23:07:48 +0000 (19:07 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agotexte de présentation agenda + conditions utilisation
davin baragiotta [Thu, 28 Oct 2010 23:07:45 +0000 (19:07 -0400)] 
texte de présentation agenda + conditions utilisation

10 years agoMise en commun form edit et create chercheur
Ali Jetha [Thu, 28 Oct 2010 23:07:12 +0000 (19:07 -0400)] 
Mise en commun form edit et create chercheur

10 years agoExpertise
Ali Jetha [Thu, 28 Oct 2010 22:56:27 +0000 (18:56 -0400)] 
Expertise

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django
Ali Jetha [Thu, 28 Oct 2010 22:25:49 +0000 (18:25 -0400)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoExpertise dans fiche chercheur
Ali Jetha [Thu, 28 Oct 2010 22:25:42 +0000 (18:25 -0400)] 
Expertise dans fiche chercheur

10 years agotexte mentions légales
davin baragiotta [Thu, 28 Oct 2010 22:18:51 +0000 (18:18 -0400)] 
texte mentions légales

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
davin baragiotta [Thu, 28 Oct 2010 22:10:16 +0000 (18:10 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agotexte présentation répertoire + Chercheurs renommé en répertoire
davin baragiotta [Thu, 28 Oct 2010 22:10:12 +0000 (18:10 -0400)] 
texte présentation répertoire + Chercheurs renommé en répertoire

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django
Ali Jetha [Thu, 28 Oct 2010 21:45:28 +0000 (17:45 -0400)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoExpertise
Ali Jetha [Thu, 28 Oct 2010 21:45:21 +0000 (17:45 -0400)] 
Expertise

10 years agotexte présentation ressources
davin baragiotta [Thu, 28 Oct 2010 21:20:26 +0000 (17:20 -0400)] 
texte présentation ressources

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
Eric Mc Sween [Thu, 28 Oct 2010 21:15:03 +0000 (17:15 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoRecherche par mots-clés dans les disciplines et régions des chercheurs.
Eric Mc Sween [Thu, 28 Oct 2010 21:06:57 +0000 (17:06 -0400)] 
Recherche par mots-clés dans les disciplines et régions des chercheurs.

10 years agoFiltrer les doublons dans la recherche par mots-clés de ressources.
Eric Mc Sween [Thu, 28 Oct 2010 20:49:51 +0000 (16:49 -0400)] 
Filtrer les doublons dans la recherche par mots-clés de ressources.