auf_savoirs_en_partage_django.git
10 years ago#1891 dns site neuro maroc
Olivier Larchevêque [Fri, 5 Aug 2011 12:54:20 +0000 (08:54 -0400)] 
#1891 dns site neuro maroc

10 years agoimport users
Olivier Larchevêque [Mon, 11 Apr 2011 15:06:35 +0000 (11:06 -0400)] 
import users

10 years agoBugfix: On ne pouvait plus éditer les chercheurs dont le nom ne commençaient pas
Eric Mc Sween [Mon, 28 Mar 2011 20:04:45 +0000 (16:04 -0400)] 
Bugfix: On ne pouvait plus éditer les chercheurs dont le nom ne commençaient pas
par "A"!

10 years agoLe nom de certaines variable a changé dans les messages d'erreur.
Eric Mc Sween [Fri, 25 Mar 2011 14:31:02 +0000 (10:31 -0400)] 
Le nom de certaines variable a changé dans les messages d'erreur.

10 years agoBugfix: #1308
Eric Mc Sween [Wed, 16 Mar 2011 19:16:57 +0000 (15:16 -0400)] 
Bugfix: #1308

10 years agoAjustements au formulaire d'inscription pour le faire fonctionner avec Django
Eric Mc Sween [Wed, 16 Mar 2011 18:46:48 +0000 (14:46 -0400)] 
Ajustements au formulaire d'inscription pour le faire fonctionner avec Django
1.2

10 years agoRendre le champ "Thématique" optionnel
Eric Mc Sween [Wed, 16 Mar 2011 17:51:33 +0000 (13:51 -0400)] 
Rendre le champ "Thématique" optionnel

Demande #1312

10 years agoPaginer les chercheurs par leur initiale.
Eric Mc Sween [Wed, 16 Mar 2011 17:15:27 +0000 (13:15 -0400)] 
Paginer les chercheurs par leur initiale.

Demande #1196

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Tue, 15 Mar 2011 21:06:41 +0000 (17:06 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agoBug: la sauvegarde d'une recherche d'appels d'offres créait une recherche
Eric Mc Sween [Tue, 15 Mar 2011 21:05:21 +0000 (17:05 -0400)] 
Bug: la sauvegarde d'une recherche d'appels d'offres créait une recherche
d'actualités.

10 years agoLiens vers les fils RSS à partir de la page des recherches sauvegardées.
Eric Mc Sween [Tue, 15 Mar 2011 20:50:50 +0000 (16:50 -0400)] 
Liens vers les fils RSS à partir de la page des recherches sauvegardées.

10 years agoAjout d'icônes RSS partout sur la page d'accueil
Eric Mc Sween [Tue, 15 Mar 2011 20:14:52 +0000 (16:14 -0400)] 
Ajout d'icônes RSS partout sur la page d'accueil

10 years agoLien vers le fil RSS à côté de chaque résultat de recherche.
Eric Mc Sween [Tue, 15 Mar 2011 20:09:19 +0000 (16:09 -0400)] 
Lien vers le fil RSS à côté de chaque résultat de recherche.

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Tue, 15 Mar 2011 19:28:51 +0000 (15:28 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agoFils RSS pour toutes les briques
Eric Mc Sween [Tue, 15 Mar 2011 19:27:04 +0000 (15:27 -0400)] 
Fils RSS pour toutes les briques

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Wed, 9 Mar 2011 20:56:17 +0000 (15:56 -0500)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agoBugfix: les sélecteurs de région et de discipline étaient brisés lorsqu'on les
Eric Mc Sween [Wed, 9 Mar 2011 20:55:27 +0000 (15:55 -0500)] 
Bugfix: les sélecteurs de région et de discipline étaient brisés lorsqu'on les
utilisait dans la page de recherches sauvegardées.

10 years agoUpgrade de Django vers la version 1.2.5
Eric Mc Sween [Wed, 9 Mar 2011 20:44:56 +0000 (15:44 -0500)] 
Upgrade de Django vers la version 1.2.5

Demande #1168

10 years agoChangement au texte du courriel d'activation
Eric Mc Sween [Wed, 9 Mar 2011 20:10:47 +0000 (15:10 -0500)] 
Changement au texte du courriel d'activation

Demande #1193

10 years agoRetourner un 404 lorsqu'un site n'existe pas.
Eric Mc Sween [Wed, 9 Mar 2011 20:07:14 +0000 (15:07 -0500)] 
Retourner un 404 lorsqu'un site n'existe pas.

10 years agoMerge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev
Eric Mc Sween [Wed, 9 Mar 2011 19:40:21 +0000 (14:40 -0500)] 
Merge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev

10 years agoMerge branch 'test' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into test
Eric Mc Sween [Wed, 9 Mar 2011 19:40:03 +0000 (14:40 -0500)] 
Merge branch 'test' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into test

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Wed, 9 Mar 2011 19:39:11 +0000 (14:39 -0500)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agoRecherches sauvegardées
Eric Mc Sween [Wed, 9 Mar 2011 19:17:17 +0000 (14:17 -0500)] 
Recherches sauvegardées

Demande #1178

10 years agofranctice a moissoner
Olivier Larchevêque [Thu, 3 Mar 2011 15:59:23 +0000 (10:59 -0500)] 
franctice a moissoner

10 years agoBugfix: le tri de chercheurs par établissement était brisé
Eric Mc Sween [Tue, 22 Feb 2011 22:07:04 +0000 (17:07 -0500)] 
Bugfix: le tri de chercheurs par établissement était brisé

10 years agoIntégré auf.django.admingroup
Eric Mc Sween [Tue, 22 Feb 2011 21:37:29 +0000 (16:37 -0500)] 
Intégré auf.django.admingroup

Demande #1175

10 years agoDrill-down dans les stats sur les chercheurs
Eric Mc Sween [Tue, 22 Feb 2011 21:20:38 +0000 (16:20 -0500)] 
Drill-down dans les stats sur les chercheurs

Demande #1172

10 years agoStats sur les chercheurs
Eric Mc Sween [Tue, 22 Feb 2011 20:31:41 +0000 (15:31 -0500)] 
Stats sur les chercheurs

Nb de chercheurs par:

- région
- nord/sud
- discipline
- domaine de recherche

Demande #1172

10 years agoStatistiques: nombre de fiches mises à jour.
Eric Mc Sween [Wed, 16 Feb 2011 23:06:26 +0000 (18:06 -0500)] 
Statistiques: nombre de fiches mises à jour.

Demande #1172

10 years agoExport de chercheurs CSV et ODS
Eric Mc Sween [Wed, 16 Feb 2011 21:45:15 +0000 (16:45 -0500)] 
Export de chercheurs CSV et ODS

Demande #1169

10 years agoGarder les chercheurs inactifs à l'inscription, jusqu'à ce qu'ils passent
Eric Mc Sween [Wed, 16 Feb 2011 19:30:39 +0000 (14:30 -0500)] 
Garder les chercheurs inactifs à l'inscription, jusqu'à ce qu'ils passent
l'étape d'activation.

Demande #1167

10 years agoAjouté des filtres à la liste de chercheurs dans l'admin.
Eric Mc Sween [Wed, 16 Feb 2011 18:39:55 +0000 (13:39 -0500)] 
Ajouté des filtres à la liste de chercheurs dans l'admin.

Demande #1166

10 years agoAjouté les filtres les plus faciles.
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 23:13:54 +0000 (18:13 -0500)] 
Ajouté les filtres les plus faciles.

Plus de travail requis pour les autres filtres.

Demande #1166

10 years agoNe pas limiter le login à 30 caractères
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 22:30:22 +0000 (17:30 -0500)] 
Ne pas limiter le login à 30 caractères

Demande #1160

10 years agoCorrection de la recherche d'évènements par région
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 22:00:37 +0000 (17:00 -0500)] 
Correction de la recherche d'évènements par région

Demande #1123

10 years agoDemander au chercheur s'il veut afficher son adresse courriel ou non.
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 21:04:59 +0000 (16:04 -0500)] 
Demander au chercheur s'il veut afficher son adresse courriel ou non.

Demande #1119

10 years agoAffiche le courriel des chercheurs en remplaçant '@' par ' (à) '
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 19:40:28 +0000 (14:40 -0500)] 
Affiche le courriel des chercheurs en remplaçant '@' par ' (à) '

Demande #1119

10 years agoCase "Je ne souhaite pas être sollicité par l'AUF pour des missions d'expertises"
Eric Mc Sween [Tue, 15 Feb 2011 19:30:50 +0000 (14:30 -0500)] 
Case "Je ne souhaite pas être sollicité par l'AUF pour des missions d'expertises"

Demande #1126

10 years agoAjouté deux champs au formulaire d'inscription
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 20:14:28 +0000 (15:14 -0500)] 
Ajouté deux champs au formulaire d'inscription

- Adresse postale
- Téléphone

Demande #1093

10 years agoAjouté des choix aux instances de l'AUF
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 19:40:14 +0000 (14:40 -0500)] 
Ajouté des choix aux instances de l'AUF

Demande #1089

10 years agoBugfix: l'URL des résultats de la recherche Google était url-encodée une fois de
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 19:29:18 +0000 (14:29 -0500)] 
Bugfix: l'URL des résultats de la recherche Google était url-encodée une fois de
trop.

Demande #1060

10 years agoBugfix dans l'appel à Google Search API
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 19:17:39 +0000 (14:17 -0500)] 
Bugfix dans l'appel à Google Search API

Demande #1060

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 19:00:44 +0000 (14:00 -0500)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agoPermettre à l'admin de choisir les sites visés par la recherche Google
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 18:59:15 +0000 (13:59 -0500)] 
Permettre à l'admin de choisir les sites visés par la recherche Google

Demande #1060

10 years agoRéparé une petite incohérence dans les migrations
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 17:33:30 +0000 (12:33 -0500)] 
Réparé une petite incohérence dans les migrations

10 years agoPermettre l'édition de pages et de fragments de texte du site à partir de
Eric Mc Sween [Wed, 9 Feb 2011 16:58:26 +0000 (11:58 -0500)] 
Permettre l'édition de pages et de fragments de texte du site à partir de
l'admin.

Demande #988

10 years agoAjouté des champs à la fiche évènement.
Eric Mc Sween [Tue, 8 Feb 2011 22:08:16 +0000 (17:08 -0500)] 
Ajouté des champs à la fiche évènement.

- adresse
- ville
- prénom
- nom
- courriel

Demande #1019

10 years agorefs #1117 : index genre
Olivier Larchevêque [Mon, 31 Jan 2011 16:50:29 +0000 (11:50 -0500)] 
refs #1117 : index genre

10 years agopas de helptext genre
Olivier Larchevêque [Thu, 27 Jan 2011 16:13:18 +0000 (11:13 -0500)] 
pas de helptext genre

10 years agofix nom de fonction
Olivier Larchevêque [Wed, 26 Jan 2011 22:03:45 +0000 (17:03 -0500)] 
fix nom de fonction

10 years agorecherche par genre pour les chercheurs ET personnes
Olivier Larchevêque [Wed, 26 Jan 2011 21:59:01 +0000 (16:59 -0500)] 
recherche par genre pour les chercheurs ET personnes

10 years agorecherche par genre H/F dans le reppertoire de chercheurs
Olivier Larchevêque [Wed, 26 Jan 2011 21:42:58 +0000 (16:42 -0500)] 
recherche par genre H/F dans le reppertoire de chercheurs

10 years agoAjout de l'aide pour les appels d'offres
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 16:54:45 +0000 (11:54 -0500)] 
Ajout de l'aide pour les appels d'offres

Demande #1034

10 years agoCorrigé une coquille
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 16:42:42 +0000 (11:42 -0500)] 
Corrigé une coquille

10 years agoNe pas afficher le titre "Publications" lorsqu'il n'y a pas de publications
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 16:32:15 +0000 (11:32 -0500)] 
Ne pas afficher le titre "Publications" lorsqu'il n'y a pas de publications

10 years agoRendre le champ "Objet de l'expertise" obligatoire.
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 16:29:46 +0000 (11:29 -0500)] 
Rendre le champ "Objet de l'expertise" obligatoire.

Demande #1033

10 years agoAjout de validation javascript aux champs de date dans les formulaire de
Eric Mc Sween [Thu, 20 Jan 2011 15:49:27 +0000 (10:49 -0500)] 
Ajout de validation javascript aux champs de date dans les formulaire de
recherche pour éviter certaines erreurs côté serveur.

10 years agoAjouté un bouton d'aide à la sitothèque.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 18:18:23 +0000 (13:18 -0500)] 
Ajouté un bouton d'aide à la sitothèque.

10 years agoChangement de texte dans la table de passage.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:45:43 +0000 (12:45 -0500)] 
Changement de texte dans la table de passage.

10 years agoLien vers les domaines de recherche dans le formulaire d'inscription.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:45:12 +0000 (12:45 -0500)] 
Lien vers les domaines de recherche dans le formulaire d'inscription.

10 years agoAjouté un help text au pays dans le formulaire de soumission d'évènement.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:27:20 +0000 (12:27 -0500)] 
Ajouté un help text au pays dans le formulaire de soumission d'évènement.

10 years agoAjout d'un lien vers les domaines de recherche dans la liste des chercheurs.
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:19:30 +0000 (12:19 -0500)] 
Ajout d'un lien vers les domaines de recherche dans la liste des chercheurs.

10 years agoAfficher "Mme" ou "M." sur la fiche des chercheurs
Eric Mc Sween [Fri, 14 Jan 2011 17:18:41 +0000 (12:18 -0500)] 
Afficher "Mme" ou "M." sur la fiche des chercheurs

Demande #1064

10 years agoInitialiser correctement la table de migration South
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 23:33:55 +0000 (18:33 -0500)] 
Initialiser correctement la table de migration South

10 years agoNe pas demander une version spécifique de simplejson
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 23:08:15 +0000 (18:08 -0500)] 
Ne pas demander une version spécifique de simplejson

10 years agoNe pas demander une version précise de MySQL-python
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 23:01:05 +0000 (18:01 -0500)] 
Ne pas demander une version précise de MySQL-python

10 years agoAjouté la table dont South a besoin.
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:54:58 +0000 (17:54 -0500)] 
Ajouté la table dont South a besoin.

10 years agoRetiré la mention "version bêta"
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:48:16 +0000 (17:48 -0500)] 
Retiré la mention "version bêta"

Demande #1030

10 years agoBugfix: les titres des évènements n'apparaîssaient pas dans le flux rss de l'agenda
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:44:45 +0000 (17:44 -0500)] 
Bugfix: les titres des évènements n'apparaîssaient pas dans le flux rss de l'agenda

Demande #812

10 years agoAjouté un help text au champ "Description" lors de la soumission d'un évènement
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:35:38 +0000 (17:35 -0500)] 
Ajouté un help text au champ "Description" lors de la soumission d'un évènement
à l'agenda

Demande #1032

10 years agoAjouté des help texts à certains champs du formulaire d'inscription
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 22:28:36 +0000 (17:28 -0500)] 
Ajouté des help texts à certains champs du formulaire d'inscription

Demande #1031

10 years ago"Figures de l'État" s'appelle maintenant "Nouvelles figures de l'état"
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 21:30:37 +0000 (16:30 -0500)] 
"Figures de l'État" s'appelle maintenant "Nouvelles figures de l'état"

10 years agoPage "domaines de recherche"
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 21:21:53 +0000 (16:21 -0500)] 
Page "domaines de recherche"

Demande #861

10 years agoAjout du mode d'emploi
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 21:04:26 +0000 (16:04 -0500)] 
Ajout du mode d'emploi

Demandes #621, 1034

10 years agoChangé l'intitulé "Sites AUF" pour "Sites AUF (recherche Google)
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 19:36:11 +0000 (14:36 -0500)] 
Changé l'intitulé "Sites AUF" pour "Sites AUF (recherche Google)

Demande #847

10 years agoAjouté "Filtrer par" devant les titres "Région" et "Discipline"
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 19:16:46 +0000 (14:16 -0500)] 
Ajouté "Filtrer par" devant les titres "Région" et "Discipline"

Demande #842

10 years agoNouvelle brique: Appels d'offres
Eric Mc Sween [Thu, 13 Jan 2011 18:56:46 +0000 (13:56 -0500)] 
Nouvelle brique: Appels d'offres

Demande #830

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django
Eric Mc Sween [Wed, 12 Jan 2011 19:33:36 +0000 (14:33 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django

10 years agoBug: certaines expertises étaient cachées dans certaines fiches de chercheurs.
Eric Mc Sween [Wed, 12 Jan 2011 19:24:33 +0000 (14:24 -0500)] 
Bug: certaines expertises étaient cachées dans certaines fiches de chercheurs.

Demande #1033

10 years agoBug: certaines expertises étaient cachées dans certaines fiches de chercheurs.
Eric Mc Sween [Wed, 12 Jan 2011 19:24:33 +0000 (14:24 -0500)] 
Bug: certaines expertises étaient cachées dans certaines fiches de chercheurs.

Demande #1033

10 years agoMigré les migrations sous le contrôle de South
Eric Mc Sween [Wed, 12 Jan 2011 17:40:27 +0000 (12:40 -0500)] 
Migré les migrations sous le contrôle de South

Demande #1029

10 years agoMigration des BD de DEV et TEST
Eric Mc Sween [Fri, 17 Dec 2010 18:37:31 +0000 (13:37 -0500)] 
Migration des BD de DEV et TEST

10 years agoNe pas garder de date nulles dans last_login.
Eric Mc Sween [Fri, 17 Dec 2010 17:59:12 +0000 (12:59 -0500)] 
Ne pas garder de date nulles dans last_login.

Ça fait planter l'authentification

10 years agoPar défaut, les réponses à Activités en Francophonie et "Expertises AUF"
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 22:18:52 +0000 (17:18 -0500)] 
Par défaut, les réponses à Activités en Francophonie et "Expertises AUF"
devraient être NULL, pas FALSE.

10 years agoMigration de la BD en PROD
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 21:09:48 +0000 (16:09 -0500)] 
Migration de la BD en PROD

10 years agoLors de la recherche, ne pas afficher "Aucun résultat" lorsqu'il y a des sites AUF
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 21:05:44 +0000 (16:05 -0500)] 
Lors de la recherche, ne pas afficher "Aucun résultat" lorsqu'il y a des sites AUF

10 years agoMigration des BD de DEV et TEST
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 20:00:46 +0000 (15:00 -0500)] 
Migration des BD de DEV et TEST

10 years agoMerge branch 'test'
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 19:57:53 +0000 (14:57 -0500)] 
Merge branch 'test'

10 years agoMeilleure gestion d'erreur pour la moisson OAI
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 19:56:40 +0000 (14:56 -0500)] 
Meilleure gestion d'erreur pour la moisson OAI

Dans un cas, on aura un traceback. Dans l'autre cas, on va éviter de planter
pour une raison bénigne.

10 years agoNe proposer que les établissements actifs et ne pas planter s'il y a des
Eric Mc Sween [Thu, 16 Dec 2010 19:39:35 +0000 (14:39 -0500)] 
Ne proposer que les établissements actifs et ne pas planter s'il y a des
doublons.

10 years agoRéenregistré la classe savoirs.models.Profile comme profil d'authentification
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 20:41:23 +0000 (15:41 -0500)] 
Réenregistré la classe savoirs.models.Profile comme profil d'authentification
Django.

Je l'avais remplacé par autre chose plus tôt et j'ai oublié de la remettre.

10 years agoCorrection de l'indexation des chercheurs.
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 20:19:54 +0000 (15:19 -0500)] 
Correction de l'indexation des chercheurs.

Les publications et l'attribut Nord/Sud étaient mal indexés.

10 years agoDécoupler un peu les chercheurs et l'authentification Django
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 19:33:11 +0000 (14:33 -0500)] 
Découpler un peu les chercheurs et l'authentification Django

La relation entre un chercheur et un user Django se fait maintenant seulement
par le courriel.

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 16:44:14 +0000 (11:44 -0500)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agoChangement au libellé de questions "Activités en Francophonie".
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 15:47:54 +0000 (10:47 -0500)] 
Changement au libellé de questions "Activités en Francophonie".

Demande #874

10 years agoN'offrir que les établissements membres à l'auto-complétion.
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 15:37:37 +0000 (10:37 -0500)] 
N'offrir que les établissements membres à l'auto-complétion.

10 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 15:35:21 +0000 (10:35 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

10 years agoÉviter de planter lorsque la recherche par mots-clés a une syntaxe incorrecte.
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 15:12:04 +0000 (10:12 -0500)] 
Éviter de planter lorsque la recherche par mots-clés a une syntaxe incorrecte.

10 years agoRéparé la recherche d'actualités (texte combiné à date).
Eric Mc Sween [Wed, 15 Dec 2010 14:47:51 +0000 (09:47 -0500)] 
Réparé la recherche d'actualités (texte combiné à date).