auf_rh_dae.git
10 years agoautopopule le service
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Apr 2011 19:52:08 +0000 (15:52 -0400)] 
autopopule le service

10 years agoajouter les codes de devises dans les valeurs de point, et filter celles-ci sur lanne...
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Apr 2011 18:28:07 +0000 (14:28 -0400)] 
ajouter les codes de devises dans les valeurs de point, et filter celles-ci sur lannee en cours

10 years agoajouter les codes de devises dans les valeurs de point, et filter celles-ci sur lanne...
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Apr 2011 18:27:46 +0000 (14:27 -0400)] 
ajouter les codes de devises dans les valeurs de point, et filter celles-ci sur lannee en cours

10 years ago select poste (complement)
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Apr 2011 17:44:53 +0000 (13:44 -0400)] 
 select poste (complement)

10 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Apr 2011 17:35:28 +0000 (13:35 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

10 years ago select poste (complement)
Olivier Larchevêque [Thu, 7 Apr 2011 17:35:19 +0000 (13:35 -0400)] 
 select poste (complement)

10 years agodebug js Poste classement
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 16:33:08 +0000 (12:33 -0400)] 
debug js Poste classement

10 years agodebug devise, taux et totaux (devise et euro) après reload
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 10:44:31 +0000 (06:44 -0400)] 
debug devise, taux et totaux (devise et euro) après reload

10 years agoValeurPoint min/max = même si autre était vide
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 09:45:17 +0000 (05:45 -0400)] 
ValeurPoint min/max = même si autre était vide

10 years agoPoste classement max calculs terminé
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 09:14:03 +0000 (05:14 -0400)] 
Poste classement max calculs terminé

10 years agoPoste classement min calculs terminé
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 09:10:46 +0000 (05:10 -0400)] 
Poste classement min calculs terminé

10 years agoPoste javascript calculs et devise
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 07:37:50 +0000 (03:37 -0400)] 
Poste javascript calculs et devise

10 years agoMerge branch 'dae' into dev
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 04:21:46 +0000 (00:21 -0400)] 
Merge branch 'dae' into dev

10 years agoPoste calculs classement javascript
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 04:20:46 +0000 (00:20 -0400)] 
Poste calculs classement javascript

10 years agoMerge remote branch 'origin/dev' into dae
Nicolas Cadou [Thu, 7 Apr 2011 02:52:00 +0000 (22:52 -0400)] 
Merge remote branch 'origin/dev' into dae

10 years agocomplété la sauvegarde de l'employé et du dossier
Nicolas Cadou [Thu, 7 Apr 2011 02:50:53 +0000 (22:50 -0400)] 
complété la sauvegarde de l'employé et du dossier

10 years agocoefficient fonction de classement
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 02:04:27 +0000 (22:04 -0400)] 
coefficient fonction de classement

10 years agoPoste ajout champs coefficient pour cas hors grille
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 00:22:26 +0000 (20:22 -0400)] 
Poste ajout champs coefficient pour cas hors grille

10 years agoPoste.date_fin = blank
davin baragiotta [Thu, 7 Apr 2011 00:03:55 +0000 (20:03 -0400)] 
Poste.date_fin = blank

10 years agoMerge remote branch 'origin/dev' into dae
Nicolas Cadou [Wed, 6 Apr 2011 23:33:56 +0000 (19:33 -0400)] 
Merge remote branch 'origin/dev' into dae

10 years agorefactorisation des views pour embauche
Nicolas Cadou [Wed, 6 Apr 2011 23:32:36 +0000 (19:32 -0400)] 
refactorisation des views pour embauche

10 years agorefact design form Poste
davin baragiotta [Wed, 6 Apr 2011 23:11:49 +0000 (19:11 -0400)] 
refact design form Poste

10 years agoPosteFinancement ajustements
davin baragiotta [Wed, 6 Apr 2011 21:05:45 +0000 (17:05 -0400)] 
PosteFinancement ajustements

10 years agoaffichages divers
davin baragiotta [Wed, 6 Apr 2011 20:14:02 +0000 (16:14 -0400)] 
affichages divers

10 years agoMerge branch 'dae' into dev
davin baragiotta [Wed, 6 Apr 2011 14:35:41 +0000 (10:35 -0400)] 
Merge branch 'dae' into dev

10 years agoMerge remote branch 'origin/dev' into dae
Nicolas Cadou [Wed, 6 Apr 2011 02:57:28 +0000 (22:57 -0400)] 
Merge remote branch 'origin/dev' into dae

10 years agocontournement de plusieurs inconsistances des données
Nicolas Cadou [Wed, 6 Apr 2011 02:56:27 +0000 (22:56 -0400)] 
contournement de plusieurs inconsistances des données

10 years agoselects : filter et ordering
davin baragiotta [Wed, 6 Apr 2011 01:38:57 +0000 (21:38 -0400)] 
selects : filter et ordering

10 years agoquelques ajustements pep 8
Nicolas Cadou [Wed, 6 Apr 2011 00:34:34 +0000 (20:34 -0400)] 
quelques ajustements pep 8

10 years agoMerge branch 'dae' into dev
davin baragiotta [Wed, 6 Apr 2011 00:26:47 +0000 (20:26 -0400)] 
Merge branch 'dae' into dev

10 years agoréparé le formulaire de poste
Nicolas Cadou [Wed, 6 Apr 2011 00:22:12 +0000 (20:22 -0400)] 
réparé le formulaire de poste

10 years agokickoff permissions #1383
davin baragiotta [Wed, 6 Apr 2011 00:15:10 +0000 (20:15 -0400)] 
kickoff permissions #1383

10 years agoMerge remote branch 'origin/dev' into dae
Nicolas Cadou [Tue, 5 Apr 2011 23:19:16 +0000 (19:19 -0400)] 
Merge remote branch 'origin/dev' into dae

Conflicts:
project/dae/models.py
project/dae/urls.py
project/templates/menu.html

10 years agodébut du formulaire d'autorisation d'embauche
Nicolas Cadou [Tue, 5 Apr 2011 22:59:16 +0000 (18:59 -0400)] 
début du formulaire d'autorisation d'embauche

10 years agoconflit réglé
davin baragiotta [Tue, 5 Apr 2011 22:37:07 +0000 (18:37 -0400)] 
conflit réglé

10 years agoergonomie de base #1382
davin baragiotta [Tue, 5 Apr 2011 22:31:56 +0000 (18:31 -0400)] 
ergonomie de base #1382

10 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 5 Apr 2011 14:32:48 +0000 (10:32 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_rh_dae into dev

10 years agodémarrage mise en form du formulaire
Olivier Larchevêque [Tue, 5 Apr 2011 14:32:42 +0000 (10:32 -0400)] 
démarrage mise en form du formulaire

10 years agoMerge branch 'rh' into dev
davin baragiotta [Tue, 5 Apr 2011 13:21:33 +0000 (09:21 -0400)] 
Merge branch 'rh' into dev

10 years agoajout des managers pour optimiser la génération du form
Olivier Larchevêque [Mon, 4 Apr 2011 19:19:15 +0000 (15:19 -0400)] 
ajout des managers pour optimiser la génération du form

10 years agoMerge remote branch 'origin/dev' into dae
Nicolas Cadou [Sun, 3 Apr 2011 16:40:15 +0000 (12:40 -0400)] 
Merge remote branch 'origin/dev' into dae

10 years agoChangements apportés lors de la réunion de mardi
Nicolas Cadou [Sun, 3 Apr 2011 16:39:22 +0000 (12:39 -0400)] 
Changements apportés lors de la réunion de mardi

10 years agoauth restait une vieille reference
Olivier Larchevêque [Wed, 30 Mar 2011 19:19:12 +0000 (15:19 -0400)] 
auth restait une vieille reference

10 years agofix variable manquante
Olivier Larchevêque [Wed, 30 Mar 2011 18:49:55 +0000 (14:49 -0400)] 
fix variable manquante

10 years agoplug auth AUF
Olivier Larchevêque [Mon, 28 Mar 2011 19:08:05 +0000 (15:08 -0400)] 
plug auth AUF

10 years agofix ajout dun poste avec un form non valide
Olivier Larchevêque [Mon, 28 Mar 2011 18:53:33 +0000 (14:53 -0400)] 
fix ajout dun poste avec un form non valide

10 years agoMerge branch 'dae' into dev
Olivier Larchevêque [Mon, 28 Mar 2011 18:41:35 +0000 (14:41 -0400)] 
Merge branch 'dae' into dev

10 years agoTransformé le formulaire de financement en un formulaire AJAX
Nicolas Cadou [Thu, 24 Mar 2011 01:12:39 +0000 (21:12 -0400)] 
Transformé le formulaire de financement en un formulaire AJAX

10 years agoAjouté jQuery-UI
Nicolas Cadou [Thu, 24 Mar 2011 01:10:02 +0000 (21:10 -0400)] 
Ajouté jQuery-UI

10 years agoAjouté les sources de financement des postes
Nicolas Cadou [Thu, 24 Mar 2011 00:06:58 +0000 (20:06 -0400)] 
Ajouté les sources de financement des postes

10 years agoajustements merge branche nicolas
Olivier Larchevêque [Wed, 23 Mar 2011 21:08:44 +0000 (17:08 -0400)] 
ajustements merge branche nicolas

10 years agorefactoring pour skin/deploiement
Olivier Larchevêque [Wed, 23 Mar 2011 21:03:16 +0000 (17:03 -0400)] 
refactoring pour skin/deploiement

10 years agoEnlevé le modèle pour les comparatifs, ces données sont dans Poste
Nicolas Cadou [Wed, 23 Mar 2011 19:02:21 +0000 (15:02 -0400)] 
Enlevé le modèle pour les comparatifs, ces données sont dans Poste

10 years agolien rh et dae
davin baragiotta [Wed, 23 Mar 2011 18:44:36 +0000 (14:44 -0400)] 
lien rh et dae

10 years agoRétrogradé la version de auf.django.skin
Nicolas Cadou [Wed, 23 Mar 2011 18:43:46 +0000 (14:43 -0400)] 
Rétrogradé la version de auf.django.skin

10 years agoAdapté les templates à auf.django.skin
Nicolas Cadou [Wed, 23 Mar 2011 18:41:24 +0000 (14:41 -0400)] 
Adapté les templates à auf.django.skin

10 years agofix related_name + accueil
davin baragiotta [Wed, 23 Mar 2011 18:40:05 +0000 (14:40 -0400)] 
fix related_name + accueil

10 years agoAjusté quelques listes de choix dans les modèles DAE
Nicolas Cadou [Wed, 23 Mar 2011 18:16:34 +0000 (14:16 -0400)] 
Ajusté quelques listes de choix dans les modèles DAE

10 years agorh.models = rh_v1.models
davin baragiotta [Wed, 23 Mar 2011 18:15:21 +0000 (14:15 -0400)] 
rh.models = rh_v1.models

10 years agoapp rh créée
davin baragiotta [Tue, 22 Mar 2011 19:37:17 +0000 (15:37 -0400)] 
app rh créée

10 years agobug urls fix temporaire
davin baragiotta [Tue, 22 Mar 2011 18:37:47 +0000 (14:37 -0400)] 
bug urls fix temporaire

10 years agoPremier jet pour le formulaire de poste (manque le financement)
Nicolas Cadou [Tue, 22 Mar 2011 02:18:33 +0000 (22:18 -0400)] 
Premier jet pour le formulaire de poste (manque le financement)

10 years agoAjout de jQuery
Nicolas Cadou [Tue, 22 Mar 2011 02:07:53 +0000 (22:07 -0400)] 
Ajout de jQuery

10 years agomodif buildout django = egg
davin baragiotta [Tue, 15 Mar 2011 17:47:42 +0000 (13:47 -0400)] 
modif buildout django = egg

10 years agoPremière passe aux modèles DAE
Nicolas Cadou [Wed, 9 Mar 2011 23:57:58 +0000 (18:57 -0500)] 
Première passe aux modèles DAE

10 years agoAjustement à auf.recipe.django 0.14dev
Nicolas Cadou [Thu, 24 Feb 2011 16:55:04 +0000 (11:55 -0500)] 
Ajustement à auf.recipe.django 0.14dev

10 years agoGit-ignoré la config locale de buildout
Nicolas Cadou [Thu, 24 Feb 2011 15:21:26 +0000 (10:21 -0500)] 
Git-ignoré la config locale de buildout

10 years agoapps : dae et rh_v1
davin baragiotta [Tue, 22 Feb 2011 23:12:20 +0000 (18:12 -0500)] 
apps : dae et rh_v1

10 years agoMerge branch 'master' into test
davin baragiotta [Tue, 22 Feb 2011 23:08:03 +0000 (18:08 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_rh_dae
Ali Jetha [Tue, 22 Feb 2011 23:00:46 +0000 (18:00 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:auf_rh_dae

10 years agoModèles RH
Ali Jetha [Tue, 22 Feb 2011 22:59:42 +0000 (17:59 -0500)] 
Modèles RH

10 years agotest
Nicolas Cadou [Mon, 21 Feb 2011 23:47:17 +0000 (18:47 -0500)] 
test

10 years agoMerge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_rh_dae into dev
davin baragiotta [Mon, 21 Feb 2011 19:48:14 +0000 (14:48 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://gitosis@git.auf/auf_rh_dae into dev

10 years agoconf.py.edit
davin baragiotta [Mon, 21 Feb 2011 19:42:02 +0000 (14:42 -0500)] 
conf.py.edit

10 years agoajout titre projet
Olivier Larchevêque [Fri, 18 Feb 2011 21:32:56 +0000 (16:32 -0500)] 
ajout titre projet

10 years agobootstrap
Olivier Larchevêque [Fri, 18 Feb 2011 21:23:10 +0000 (16:23 -0500)] 
bootstrap