auf_rh_dae.git
10 years agoorganigramme
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 20:29:35 +0000 (16:29 -0400)] 
organigramme

10 years agoraport masse salariale region
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 19:51:29 +0000 (15:51 -0400)] 
raport masse salariale region

10 years agomasse salariale acces
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 17:07:15 +0000 (13:07 -0400)] 
masse salariale acces

10 years agorapport contrats
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 16:43:47 +0000 (12:43 -0400)] 
rapport contrats

10 years agoapercu employe regional
Olivier Larchevêque [Fri, 1 Jun 2012 15:45:15 +0000 (11:45 -0400)] 
apercu employe regional

10 years agofix apercu employe
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 22:05:51 +0000 (18:05 -0400)] 
fix apercu employe

10 years agofix perms
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 21:53:49 +0000 (17:53 -0400)] 
fix perms

10 years agoMerge branch 'master' into regionalisation
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 21:29:50 +0000 (17:29 -0400)] 
Merge branch 'master' into regionalisation

10 years agodossiet/poste tests
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 21:28:50 +0000 (17:28 -0400)] 
dossiet/poste tests

10 years agochangelist
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 20:50:56 +0000 (16:50 -0400)] 
changelist

10 years agochangelist
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 20:33:32 +0000 (16:33 -0400)] 
changelist

10 years agodelete employes
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 20:17:54 +0000 (16:17 -0400)] 
delete employes

10 years agotest unitaires droits
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 16:56:12 +0000 (12:56 -0400)] 
test unitaires droits

10 years agoMise à jour de bootstrap.py
Eric Mc Sween [Thu, 31 May 2012 14:47:46 +0000 (10:47 -0400)] 
Mise à jour de bootstrap.py

10 years agoremove import
Olivier Larchevêque [Thu, 31 May 2012 13:11:07 +0000 (09:11 -0400)] 
remove import

10 years agoencoding sur fichier managers
Davin Baragiotta [Wed, 30 May 2012 16:13:05 +0000 (12:13 -0400)] 
encoding sur fichier managers

10 years agopermissions régionales ouvertes
Davin Baragiotta [Tue, 29 May 2012 20:54:25 +0000 (16:54 -0400)] 
permissions régionales ouvertes

10 years agorelock permissions régionales
Davin Baragiotta [Tue, 29 May 2012 20:48:27 +0000 (16:48 -0400)] 
relock permissions régionales

10 years agocorrection installed apps
Davin Baragiotta [Tue, 29 May 2012 20:44:33 +0000 (16:44 -0400)] 
correction installed apps

10 years agoverrou RH change retiré
Olivier Larchevêque [Tue, 29 May 2012 15:10:28 +0000 (11:10 -0400)] 
verrou RH change retiré

10 years agofix typo
Olivier Larchevêque [Mon, 28 May 2012 18:04:12 +0000 (14:04 -0400)] 
fix typo

10 years agofix typo
Olivier Larchevêque [Mon, 28 May 2012 18:01:43 +0000 (14:01 -0400)] 
fix typo

10 years ago[#3207] Mauvais URL vers les pièces jointes des employés
Eric Mc Sween [Thu, 24 May 2012 16:59:52 +0000 (12:59 -0400)] 
[#3207] Mauvais URL vers les pièces jointes des employés

10 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Thu, 24 May 2012 16:15:57 +0000 (12:15 -0400)] 
PEP8

10 years ago[#3206] Importer les dates de début et de fin pour les nouveaux postes seulement
Eric Mc Sween [Thu, 24 May 2012 16:13:12 +0000 (12:13 -0400)] 
[#3206] Importer les dates de début et de fin pour les nouveaux postes seulement

10 years ago[#3196] Ne pas planter lorsqu'on essaie de déterminer un salaire à partir d'un classe...
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 21:13:22 +0000 (17:13 -0400)] 
[#3196] Ne pas planter lorsqu'on essaie de déterminer un salaire à partir d'un classement sans coefficient.

10 years ago[#3146] Filtre des postes par famille professionnelle
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 20:37:18 +0000 (16:37 -0400)] 
[#3146] Filtre des postes par famille professionnelle

10 years ago[#3146] Ajouté les familles professionnelles
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 21:07:31 +0000 (17:07 -0400)] 
[#3146] Ajouté les familles professionnelles

10 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 20:57:49 +0000 (16:57 -0400)] 
PEP8

10 years ago[#3145] Changer les familles d'emploi pour des catégories d'emploi
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 20:43:26 +0000 (16:43 -0400)] 
[#3145] Changer les familles d'emploi pour des catégories d'emploi

10 years ago[#3147] Ajouté un bouton "Importer" à la page DAE
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 18:43:29 +0000 (14:43 -0400)] 
[#3147] Ajouté un bouton "Importer" à la page DAE

10 years ago[#3125] Suppression des DAE finalisées
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 18:38:57 +0000 (14:38 -0400)] 
[#3125] Suppression des DAE finalisées

10 years ago[#3125] Recherche dans les embauches finalisées
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 17:59:42 +0000 (13:59 -0400)] 
[#3125] Recherche dans les embauches finalisées

10 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Thu, 17 May 2012 21:27:01 +0000 (17:27 -0400)] 
PEP8

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 17 May 2012 19:55:49 +0000 (15:55 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years ago[#3142] Bugfix rapport de masse salariale
Eric Mc Sween [Thu, 17 May 2012 19:38:42 +0000 (15:38 -0400)] 
[#3142] Bugfix rapport de masse salariale

10 years ago[#3134] Importation des postes
Eric Mc Sween [Wed, 16 May 2012 21:12:45 +0000 (17:12 -0400)] 
[#3134] Importation des postes

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Wed, 16 May 2012 19:55:36 +0000 (15:55 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years ago[#3059] Ajustements à l'import DAE -> RH
Eric Mc Sween [Wed, 16 May 2012 19:54:46 +0000 (15:54 -0400)] 
[#3059] Ajustements à l'import DAE -> RH

* Importer les dates du contrat dans les dates d'occupation de poste du dossier
* Importer les contrats dans le dossier
* Importer la DAE numérisée dans le dossier
* Importer l'indemnité de fonction dans le champ RH indemnité
* Importer la somme des autres indemnités dans le champ "autres indemnités"
* Ne pas importer les dates du poste

10 years agoMerge branch 'master' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 20:46:15 +0000 (16:46 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

10 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 20:46:09 +0000 (16:46 -0400)] 
Merge branch 'master' into test

10 years ago[#3098] Bugfix
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 20:45:20 +0000 (16:45 -0400)] 
[#3098] Bugfix

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 17:37:15 +0000 (13:37 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agoMerge branch 'dev' of git.auf.org:auf_rh_dae into dev
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 17:35:26 +0000 (13:35 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf.org:auf_rh_dae into dev

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 17:34:31 +0000 (13:34 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years ago[#3059] Retrait du mécanisme d'importation précédent
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 16:39:19 +0000 (12:39 -0400)] 
[#3059] Retrait du mécanisme d'importation précédent

10 years ago[#3059] Ne plus offrir l'importation une fois qu'une DAE a été importée.
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 15:40:24 +0000 (11:40 -0400)] 
[#3059] Ne plus offrir l'importation une fois qu'une DAE a été importée.

10 years ago[#3059] Page intermédiaire à l'importation d'une DAE
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 14:48:54 +0000 (10:48 -0400)] 
[#3059] Page intermédiaire à l'importation d'une DAE

10 years ago[#3059] Import des DAE d'embauche.
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 14:12:26 +0000 (10:12 -0400)] 
[#3059] Import des DAE d'embauche.

10 years agobuildout versions = fixées
Davin Baragiotta [Wed, 9 May 2012 21:56:53 +0000 (17:56 -0400)] 
buildout versions = fixées

10 years agoMerge branch 'dev' into test
Davin Baragiotta [Wed, 9 May 2012 21:17:55 +0000 (17:17 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

10 years agorecrutement : haute direction même droits que DRH
Davin Baragiotta [Wed, 9 May 2012 21:17:23 +0000 (17:17 -0400)] 
recrutement : haute direction même droits que DRH

10 years agorecrutement : debug permissions.py
Davin Baragiotta [Wed, 9 May 2012 18:28:30 +0000 (14:28 -0400)] 
recrutement : debug permissions.py

10 years agoménage conf buildout
Davin Baragiotta [Wed, 9 May 2012 17:29:10 +0000 (13:29 -0400)] 
ménage conf buildout

10 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Tue, 8 May 2012 20:28:26 +0000 (16:28 -0400)] 
PEP8

10 years agoMerge branch 'master' into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 25 Apr 2012 14:27:13 +0000 (10:27 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

10 years agoMerge branch 'master' into test
Olivier Larchevêque [Wed, 25 Apr 2012 14:26:51 +0000 (10:26 -0400)] 
Merge branch 'master' into test

10 years agofix url apercu contrat
Olivier Larchevêque [Wed, 25 Apr 2012 14:26:27 +0000 (10:26 -0400)] 
fix url apercu contrat

10 years agoDRH2 recrutement perms
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Apr 2012 20:07:13 +0000 (16:07 -0400)] 
DRH2 recrutement perms

10 years agologin
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 21:02:34 +0000 (17:02 -0400)] 
login

10 years agologin
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 20:57:53 +0000 (16:57 -0400)] 
login

10 years agotweak service admin
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 19:35:49 +0000 (15:35 -0400)] 
tweak service admin

10 years agoi18n
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 19:29:16 +0000 (15:29 -0400)] 
i18n

10 years agorapport contrats
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 19:27:14 +0000 (15:27 -0400)] 
rapport contrats

10 years agotrad
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 19:05:16 +0000 (15:05 -0400)] 
trad

10 years agoapercu candidat
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 17:05:34 +0000 (13:05 -0400)] 
apercu candidat

10 years agodésactive rapport
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 16:51:28 +0000 (12:51 -0400)] 
désactive rapport

10 years agoayant droits apercu
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 16:49:34 +0000 (12:49 -0400)] 
ayant droits apercu

10 years agoliens
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 16:45:02 +0000 (12:45 -0400)] 
liens

10 years agomenu
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 16:20:47 +0000 (12:20 -0400)] 
menu

10 years ago#2934 pj employes
Olivier Larchevêque [Mon, 16 Apr 2012 14:23:21 +0000 (10:23 -0400)] 
#2934 pj employes

10 years agoresponsables implantation
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Apr 2012 20:14:34 +0000 (16:14 -0400)] 
responsables implantation

10 years agoindex improvement
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Apr 2012 18:34:19 +0000 (14:34 -0400)] 
index improvement

10 years agofix voir emploi
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Apr 2012 19:37:19 +0000 (15:37 -0400)] 
fix voir emploi

10 years agofix proxy candidat 403
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Apr 2012 16:21:50 +0000 (12:21 -0400)] 
fix proxy candidat 403

10 years agofix proxy candidat 403
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Apr 2012 16:21:00 +0000 (12:21 -0400)] 
fix proxy candidat 403

10 years agocacher pour les evaluateurs
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Apr 2012 15:35:39 +0000 (11:35 -0400)] 
cacher pour les evaluateurs

10 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into test
Jean-Philippe Caissy [Tue, 10 Apr 2012 21:03:58 +0000 (16:03 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into test

10 years agoFixed conflict
Jean-Philippe Caissy [Tue, 10 Apr 2012 21:03:12 +0000 (16:03 -0500)] 
Fixed conflict

10 years agoBugfix: organigramme pour DRH & DRH2
Jean-Philippe Caissy [Tue, 10 Apr 2012 21:01:22 +0000 (16:01 -0500)] 
Bugfix: organigramme pour DRH & DRH2

10 years agoMasse salariale: ajout des postes vacants
Jean-Philippe Caissy [Thu, 5 Apr 2012 21:26:31 +0000 (16:26 -0500)] 
Masse salariale: ajout des postes vacants

10 years agoMasse salariale: couleur des entêtes du tableau
Jean-Philippe Caissy [Thu, 5 Apr 2012 18:33:06 +0000 (13:33 -0500)] 
Masse salariale: couleur des entêtes du tableau

10 years agoMasse salariale: bugfix total traitement et indemnites
Jean-Philippe Caissy [Thu, 5 Apr 2012 18:29:31 +0000 (13:29 -0500)] 
Masse salariale: bugfix total traitement et indemnites

10 years agoMerge branch 'dev', remote-tracking branch 'origin' into test
Jean-Philippe Caissy [Thu, 5 Apr 2012 16:22:28 +0000 (11:22 -0500)] 
Merge branch 'dev', remote-tracking branch 'origin' into test

10 years agoRapport des postes par implantation et services, ajout des liens vers les postes
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 20:28:10 +0000 (15:28 -0500)] 
Rapport des postes par implantation et services, ajout des liens vers les postes

10 years agoMasse salariale: bugfix total masse salariale année
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 17:22:40 +0000 (12:22 -0500)] 
Masse salariale: bugfix total masse salariale année

10 years agoOrganigramme : retiré la recherche temporelle pour les employés
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 16:48:04 +0000 (11:48 -0500)] 
Organigramme : retiré la recherche temporelle pour les employés

10 years agoOrganigrammes : standardisation des tableaux
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 16:39:42 +0000 (11:39 -0500)] 
Organigrammes : standardisation des tableaux

10 years agoMasse salariale: organigramme par service par défaut filtré par service
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 16:08:25 +0000 (11:08 -0500)] 
Masse salariale: organigramme par service par défaut filtré par service

10 years agoMasse salariale: Point sans devise
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 15:36:54 +0000 (10:36 -0500)] 
Masse salariale: Point sans devise

10 years agoMasse salariale: valeur du point moins verbeux
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 15:31:59 +0000 (10:31 -0500)] 
Masse salariale: valeur du point moins verbeux

10 years agoMasse salariale: bugfix unicode
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 15:14:48 +0000 (10:14 -0500)] 
Masse salariale: bugfix unicode

10 years agoMasse salariale: print dans le code
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 14:50:34 +0000 (09:50 -0500)] 
Masse salariale: print dans le code

10 years agoMasse salariale: ajout region et implantation dans titre pour export ODS
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 14:48:50 +0000 (09:48 -0500)] 
Masse salariale: ajout region et implantation dans titre pour export ODS

10 years agoMasse salariale: bugfix regime
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 14:29:31 +0000 (09:29 -0500)] 
Masse salariale: bugfix regime

10 years agoMasse salariale: BSTG
Jean-Philippe Caissy [Tue, 3 Apr 2012 22:14:21 +0000 (17:14 -0500)] 
Masse salariale: BSTG

10 years ago[#2872] Ne pas planter lorsqu'une implantation n'a pas de valeur du point
Eric Mc Sween [Tue, 3 Apr 2012 17:00:45 +0000 (13:00 -0400)] 
[#2872] Ne pas planter lorsqu'une implantation n'a pas de valeur du point

Dans ce cas, on prend la devise 'EUR' par défaut

10 years agoMasse salariale: export en ODS
Jean-Philippe Caissy [Tue, 3 Apr 2012 16:25:47 +0000 (11:25 -0500)] 
Masse salariale: export en ODS

10 years agoMasse salariale: retrait total devise, bugfix masse salariale sans facteur et ajout...
Jean-Philippe Caissy [Mon, 2 Apr 2012 21:39:12 +0000 (16:39 -0500)] 
Masse salariale: retrait total devise, bugfix masse salariale sans facteur et ajout regime de travail au calcul du total de la masse salariale

10 years agoMasse salariale: regime de travail en fonction du dossier ET poste
Jean-Philippe Caissy [Mon, 2 Apr 2012 21:27:12 +0000 (16:27 -0500)] 
Masse salariale: regime de travail en fonction du dossier ET poste