auf_rh_dae.git
9 years agoapercu candidat
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 17:05:34 +0000 (13:05 -0400)] 
apercu candidat

9 years agodésactive rapport
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 16:51:28 +0000 (12:51 -0400)] 
désactive rapport

9 years agoayant droits apercu
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 16:49:34 +0000 (12:49 -0400)] 
ayant droits apercu

9 years agoliens
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 16:45:02 +0000 (12:45 -0400)] 
liens

9 years agomenu
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 16:20:47 +0000 (12:20 -0400)] 
menu

9 years ago#2934 pj employes
Olivier Larchevêque [Mon, 16 Apr 2012 14:23:21 +0000 (10:23 -0400)] 
#2934 pj employes

9 years agoresponsables implantation
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Apr 2012 20:14:34 +0000 (16:14 -0400)] 
responsables implantation

9 years agoindex improvement
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Apr 2012 18:34:19 +0000 (14:34 -0400)] 
index improvement

9 years agofix voir emploi
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Apr 2012 19:37:19 +0000 (15:37 -0400)] 
fix voir emploi

9 years agofix proxy candidat 403
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Apr 2012 16:21:50 +0000 (12:21 -0400)] 
fix proxy candidat 403

9 years agofix proxy candidat 403
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Apr 2012 16:21:00 +0000 (12:21 -0400)] 
fix proxy candidat 403

9 years agocacher pour les evaluateurs
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Apr 2012 15:35:39 +0000 (11:35 -0400)] 
cacher pour les evaluateurs

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into test
Jean-Philippe Caissy [Tue, 10 Apr 2012 21:03:58 +0000 (16:03 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into test

9 years agoFixed conflict
Jean-Philippe Caissy [Tue, 10 Apr 2012 21:03:12 +0000 (16:03 -0500)] 
Fixed conflict

9 years agoBugfix: organigramme pour DRH & DRH2
Jean-Philippe Caissy [Tue, 10 Apr 2012 21:01:22 +0000 (16:01 -0500)] 
Bugfix: organigramme pour DRH & DRH2

9 years agoMasse salariale: ajout des postes vacants
Jean-Philippe Caissy [Thu, 5 Apr 2012 21:26:31 +0000 (16:26 -0500)] 
Masse salariale: ajout des postes vacants

9 years agoMasse salariale: couleur des entêtes du tableau
Jean-Philippe Caissy [Thu, 5 Apr 2012 18:33:06 +0000 (13:33 -0500)] 
Masse salariale: couleur des entêtes du tableau

9 years agoMasse salariale: bugfix total traitement et indemnites
Jean-Philippe Caissy [Thu, 5 Apr 2012 18:29:31 +0000 (13:29 -0500)] 
Masse salariale: bugfix total traitement et indemnites

9 years agoMerge branch 'dev', remote-tracking branch 'origin' into test
Jean-Philippe Caissy [Thu, 5 Apr 2012 16:22:28 +0000 (11:22 -0500)] 
Merge branch 'dev', remote-tracking branch 'origin' into test

9 years agoRapport des postes par implantation et services, ajout des liens vers les postes
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 20:28:10 +0000 (15:28 -0500)] 
Rapport des postes par implantation et services, ajout des liens vers les postes

9 years agoMasse salariale: bugfix total masse salariale année
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 17:22:40 +0000 (12:22 -0500)] 
Masse salariale: bugfix total masse salariale année

9 years agoOrganigramme : retiré la recherche temporelle pour les employés
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 16:48:04 +0000 (11:48 -0500)] 
Organigramme : retiré la recherche temporelle pour les employés

9 years agoOrganigrammes : standardisation des tableaux
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 16:39:42 +0000 (11:39 -0500)] 
Organigrammes : standardisation des tableaux

9 years agoMasse salariale: organigramme par service par défaut filtré par service
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 16:08:25 +0000 (11:08 -0500)] 
Masse salariale: organigramme par service par défaut filtré par service

9 years agoMasse salariale: Point sans devise
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 15:36:54 +0000 (10:36 -0500)] 
Masse salariale: Point sans devise

9 years agoMasse salariale: valeur du point moins verbeux
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 15:31:59 +0000 (10:31 -0500)] 
Masse salariale: valeur du point moins verbeux

9 years agoMasse salariale: bugfix unicode
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 15:14:48 +0000 (10:14 -0500)] 
Masse salariale: bugfix unicode

9 years agoMasse salariale: print dans le code
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 14:50:34 +0000 (09:50 -0500)] 
Masse salariale: print dans le code

9 years agoMasse salariale: ajout region et implantation dans titre pour export ODS
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 14:48:50 +0000 (09:48 -0500)] 
Masse salariale: ajout region et implantation dans titre pour export ODS

9 years agoMasse salariale: bugfix regime
Jean-Philippe Caissy [Wed, 4 Apr 2012 14:29:31 +0000 (09:29 -0500)] 
Masse salariale: bugfix regime

9 years agoMasse salariale: BSTG
Jean-Philippe Caissy [Tue, 3 Apr 2012 22:14:21 +0000 (17:14 -0500)] 
Masse salariale: BSTG

9 years ago[#2872] Ne pas planter lorsqu'une implantation n'a pas de valeur du point
Eric Mc Sween [Tue, 3 Apr 2012 17:00:45 +0000 (13:00 -0400)] 
[#2872] Ne pas planter lorsqu'une implantation n'a pas de valeur du point

Dans ce cas, on prend la devise 'EUR' par défaut

9 years agoMasse salariale: export en ODS
Jean-Philippe Caissy [Tue, 3 Apr 2012 16:25:47 +0000 (11:25 -0500)] 
Masse salariale: export en ODS

9 years agoMasse salariale: retrait total devise, bugfix masse salariale sans facteur et ajout...
Jean-Philippe Caissy [Mon, 2 Apr 2012 21:39:12 +0000 (16:39 -0500)] 
Masse salariale: retrait total devise, bugfix masse salariale sans facteur et ajout regime de travail au calcul du total de la masse salariale

9 years agoMasse salariale: regime de travail en fonction du dossier ET poste
Jean-Philippe Caissy [Mon, 2 Apr 2012 21:27:12 +0000 (16:27 -0500)] 
Masse salariale: regime de travail en fonction du dossier ET poste

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/masse_salariale_jp' into test
Jean-Philippe Caissy [Mon, 2 Apr 2012 19:02:45 +0000 (14:02 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/masse_salariale_jp' into test

9 years agoMasse salariale: affichage des dossiers sans remuneratino
Jean-Philippe Caissy [Mon, 2 Apr 2012 18:54:22 +0000 (13:54 -0500)] 
Masse salariale: affichage des dossiers sans remuneratino

9 years agoMasse salariale: ajout ne_pas_grouper filtre
Jean-Philippe Caissy [Mon, 2 Apr 2012 16:36:38 +0000 (11:36 -0500)] 
Masse salariale: ajout ne_pas_grouper filtre

9 years agoMasse salariale: bugfix ticket redmine
Jean-Philippe Caissy [Mon, 2 Apr 2012 16:23:27 +0000 (11:23 -0500)] 
Masse salariale: bugfix ticket redmine

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Mon, 2 Apr 2012 13:42:53 +0000 (08:42 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

9 years agoMasse salariale: changement titre
Jean-Philippe Caissy [Fri, 30 Mar 2012 21:59:08 +0000 (16:59 -0500)] 
Masse salariale: changement titre

9 years agoMasse salariale: correction valeurs masse salariale globale
Jean-Philippe Caissy [Fri, 30 Mar 2012 21:50:06 +0000 (16:50 -0500)] 
Masse salariale: correction valeurs masse salariale globale

9 years agoMerge branch 'olivier'
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 20:20:32 +0000 (16:20 -0400)] 
Merge branch 'olivier'

9 years agoMasse salariale: bugfix nombre de jour du dossier & calcul de la remun
Jean-Philippe Caissy [Fri, 30 Mar 2012 18:53:43 +0000 (13:53 -0500)] 
Masse salariale: bugfix nombre de jour du dossier & calcul de la remun

9 years agoOrganigramme, fix mauvais poste si pas occupé
Jean-Philippe Caissy [Fri, 30 Mar 2012 16:56:41 +0000 (11:56 -0500)] 
Organigramme, fix mauvais poste si pas occupé

9 years agoMerge branch 'hotfix' into dev
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 16:03:23 +0000 (12:03 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into dev

9 years agoMerge branch 'hotfix' into test
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 16:03:05 +0000 (12:03 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into test

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Fri, 30 Mar 2012 15:39:09 +0000 (10:39 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

9 years agoBugfix pour organigrammes
Jean-Philippe Caissy [Fri, 30 Mar 2012 15:28:37 +0000 (10:28 -0500)] 
Bugfix pour organigrammes

9 years agoBugfix pour organigrammes
Jean-Philippe Caissy [Fri, 30 Mar 2012 15:28:37 +0000 (10:28 -0500)] 
Bugfix pour organigrammes

9 years agoMerge branch 'olivier' into test
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 15:02:23 +0000 (11:02 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into test

9 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 15:02:08 +0000 (11:02 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

9 years agoi18n
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 15:01:57 +0000 (11:01 -0400)] 
i18n

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Fri, 30 Mar 2012 14:39:25 +0000 (09:39 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

9 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 14:11:23 +0000 (10:11 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

9 years agoMerge branch 'olivier' into test
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 14:11:13 +0000 (10:11 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into test

9 years ago1 a la fois import
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 14:10:58 +0000 (10:10 -0400)] 
1 a la fois import

9 years ago1 a la fois import
Olivier Larchevêque [Fri, 30 Mar 2012 14:08:20 +0000 (10:08 -0400)] 
1 a la fois import

9 years agoMasse salariale: WIP, debut refactoring nombre de jour
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 22:36:03 +0000 (17:36 -0500)] 
Masse salariale: WIP, debut refactoring nombre de jour

9 years agoMasse salariale: debut refactoring nombre de jour en fonctino de la remun & mise...
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 22:10:05 +0000 (17:10 -0500)] 
Masse salariale: debut refactoring nombre de jour en fonctino de la remun & mise a jour des bornes debut et fin

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 21:22:47 +0000 (16:22 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

9 years agoMasse salariale: ajout de couleur pour les tableaux
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 21:22:28 +0000 (16:22 -0500)] 
Masse salariale: ajout de couleur pour les tableaux

9 years agoMerge branch 'olivier' into test
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 21:06:09 +0000 (17:06 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into test

9 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 21:05:59 +0000 (17:05 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

9 years agoUI employe
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 21:05:50 +0000 (17:05 -0400)] 
UI employe

9 years agoMerge branch 'olivier' into test
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 20:45:28 +0000 (16:45 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into test

9 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 20:45:19 +0000 (16:45 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

9 years agoemploye apercu
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 20:43:51 +0000 (16:43 -0400)] 
employe apercu

9 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 20:07:05 +0000 (16:07 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

9 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 20:06:48 +0000 (16:06 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

9 years agovaleur point admin
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 20:06:30 +0000 (16:06 -0400)] 
valeur point admin

9 years agototaux locaux
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 19:51:58 +0000 (15:51 -0400)] 
totaux locaux

9 years agoMasse salariale: nom du poste au feminin et bugfix statut expatrié/local de l'employé
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 19:39:18 +0000 (14:39 -0500)] 
Masse salariale: nom du poste au feminin et bugfix statut expatrié/local de l'employé

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/hotfix' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 19:32:48 +0000 (14:32 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/hotfix' into masse_salariale_jp

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 19:15:49 +0000 (14:15 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

9 years agoMasse salariale: modification de l'entete du tableau
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 19:15:34 +0000 (14:15 -0500)] 
Masse salariale: modification de l'entete du tableau

9 years agoMerge branch 'master' into olivier
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 18:56:13 +0000 (14:56 -0400)] 
Merge branch 'master' into olivier

9 years agopdb
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 18:44:21 +0000 (14:44 -0400)] 
pdb

9 years agoMasse salariale: trie selon nom de l'employé
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 18:42:15 +0000 (13:42 -0500)] 
Masse salariale: trie selon nom de l'employé

9 years agoMerge branch 'hotfix' into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 18:40:40 +0000 (14:40 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into dev

9 years agoMerge branch 'hotfix' into test
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 18:40:06 +0000 (14:40 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into test

9 years agofix employes du poste
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 18:39:44 +0000 (14:39 -0400)] 
fix employes du poste

9 years agoMasse salariale: valeur defaut année en cours
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 16:27:21 +0000 (11:27 -0500)] 
Masse salariale: valeur defaut année en cours

9 years agoMasse salariale: correction bug de filtre
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 16:22:26 +0000 (11:22 -0500)] 
Masse salariale: correction bug de filtre

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 15:47:07 +0000 (10:47 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

9 years agoMasse salariale: ajout couleur arriere plan des separateurs de l'export ODS
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 15:46:36 +0000 (10:46 -0500)] 
Masse salariale: ajout couleur arriere plan des separateurs de l'export ODS

9 years agoMerge branch 'masse_salariale_jp' into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 15:41:52 +0000 (11:41 -0400)] 
Merge branch 'masse_salariale_jp' into dev

9 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 15:38:27 +0000 (11:38 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

9 years agostyle apercu
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 15:35:54 +0000 (11:35 -0400)] 
style apercu

9 years agoposte apercu
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 15:23:12 +0000 (11:23 -0400)] 
poste apercu

9 years ago/rh/ods.py PEP8
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 14:59:08 +0000 (09:59 -0500)] 
/rh/ods.py PEP8

9 years agoapercu
Olivier Larchevêque [Thu, 29 Mar 2012 14:58:33 +0000 (10:58 -0400)] 
apercu

9 years agoMasse salariale : export ODS avec flaot
Jean-Philippe Caissy [Thu, 29 Mar 2012 14:56:46 +0000 (09:56 -0500)] 
Masse salariale : export ODS avec flaot

9 years agoMasse salariale: export ods, ajout des dossiers & formattage
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 22:33:31 +0000 (17:33 -0500)] 
Masse salariale: export ods, ajout des dossiers & formattage

9 years agoMasse salariale: manquait unicode
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 21:19:28 +0000 (16:19 -0500)] 
Masse salariale: manquait unicode

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 20:49:05 +0000 (15:49 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into masse_salariale_jp

9 years agoMasse salariale : Ajout sous total annuel des types de paiements
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 20:48:06 +0000 (15:48 -0500)] 
Masse salariale : Ajout sous total annuel des types de paiements

9 years agoMerge branch 'olivier' into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 20:03:57 +0000 (16:03 -0400)] 
Merge branch 'olivier' into dev

9 years agofix acces
Olivier Larchevêque [Wed, 28 Mar 2012 20:03:36 +0000 (16:03 -0400)] 
fix acces

9 years agoMasse salariale : correction bug si taux change existe pas
Jean-Philippe Caissy [Wed, 28 Mar 2012 19:53:00 +0000 (14:53 -0500)] 
Masse salariale : correction bug si taux change existe pas