auf_rh_dae.git
10 years agodate format jj-mm-aaaa
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jan 2012 16:54:04 +0000 (11:54 -0500)] 
date format jj-mm-aaaa

10 years agodate format jj-mm-aaaa
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jan 2012 16:50:45 +0000 (11:50 -0500)] 
date format jj-mm-aaaa

10 years agoensure all apps have login_required decorator
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jan 2012 16:21:53 +0000 (11:21 -0500)] 
ensure all apps have login_required decorator

10 years agoallow superuser
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jan 2012 15:47:02 +0000 (10:47 -0500)] 
allow superuser

10 years agorh+dev
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 21:52:01 +0000 (16:52 -0500)] 
rh+dev

10 years agodae+rh
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 21:38:06 +0000 (16:38 -0500)] 
dae+rh

10 years agoadd missing file
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 19:30:41 +0000 (14:30 -0500)] 
add missing file

10 years agoadd missing file
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 19:28:45 +0000 (14:28 -0500)] 
add missing file

10 years agomerge recrutement + bypass rh.Poste dependancy
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jan 2012 16:13:54 +0000 (11:13 -0500)] 
merge recrutement + bypass rh.Poste dependancy

10 years agoEnlever widget Calendrier pour date naissance
PA Parent [Wed, 21 Dec 2011 21:13:57 +0000 (16:13 -0500)] 
Enlever widget Calendrier pour date naissance

10 years agoHelp text pour statuts d'employé
PA Parent [Wed, 21 Dec 2011 20:53:30 +0000 (15:53 -0500)] 
Help text pour statuts d'employé

10 years agoCorrection accent et widget pour employé ajout pièce
PA Parent [Wed, 21 Dec 2011 20:36:15 +0000 (15:36 -0500)] 
Correction accent et widget pour employé ajout pièce

10 years agoEmployé: Acceent sur employé commentaire
PA Parent [Wed, 21 Dec 2011 20:06:46 +0000 (15:06 -0500)] 
Employé: Acceent sur employé commentaire

10 years agoChangement de l'ordre des champs pour rapport rémun
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 21:05:02 +0000 (16:05 -0500)] 
Changement de l'ordre des champs pour rapport rémun

10 years agoRapport remun: ajouts filtres
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 20:44:02 +0000 (15:44 -0500)] 
Rapport remun: ajouts filtres

10 years agoRetirer debug
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 20:15:53 +0000 (15:15 -0500)] 
Retirer debug

10 years agoRapport Remunération
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 20:11:44 +0000 (15:11 -0500)] 
Rapport Remunération

10 years agoAjout d'un menu, et correction des liens du breadcrumbs
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 15:42:32 +0000 (10:42 -0500)] 
Ajout d'un menu, et correction des liens du breadcrumbs

10 years agoRapport: Filtre par échéance
PA Parent [Tue, 13 Dec 2011 15:20:11 +0000 (10:20 -0500)] 
Rapport: Filtre par échéance

10 years ago[#2398] Sélectionner la valeur point par défaut s'il y a lieu
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 21:51:19 +0000 (16:51 -0500)] 
[#2398] Sélectionner la valeur point par défaut s'il y a lieu

10 years ago[#2457] Ajouté handler404 et handler500
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 21:19:46 +0000 (16:19 -0500)] 
[#2457] Ajouté handler404 et handler500

10 years ago[#2446] Colonne "Dernière validation"
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 20:04:41 +0000 (15:04 -0500)] 
[#2446] Colonne "Dernière validation"

10 years ago[#2393] Apparence
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 19:25:26 +0000 (14:25 -0500)] 
[#2393] Apparence

10 years ago[#2398] Permettre de laisser la valeur du point vide.
Eric Mc Sween [Mon, 12 Dec 2011 17:54:38 +0000 (12:54 -0500)] 
[#2398] Permettre de laisser la valeur du point vide.

10 years agoFiltre pour rapport contrats
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 23:55:00 +0000 (18:55 -0500)] 
Filtre pour rapport contrats

10 years agoRapport Contrats
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 22:32:18 +0000 (17:32 -0500)] 
Rapport Contrats

10 years agoRefactoring rapports
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 22:06:54 +0000 (17:06 -0500)] 
Refactoring rapports

10 years agoFiltre comblé
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 21:56:07 +0000 (16:56 -0500)] 
Filtre comblé

10 years agoFiltres sur rapport poste
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 21:44:18 +0000 (16:44 -0500)] 
Filtres sur rapport poste

10 years agoOptimise en mettant spaceless
PA Parent [Sun, 11 Dec 2011 20:26:59 +0000 (15:26 -0500)] 
Optimise en mettant spaceless

10 years ago[#2393] Changer le look des DAE numérisées
Eric Mc Sween [Thu, 8 Dec 2011 19:25:45 +0000 (14:25 -0500)] 
[#2393] Changer le look des DAE numérisées

10 years ago[#2393] Changements de libellés
Eric Mc Sween [Thu, 8 Dec 2011 16:46:05 +0000 (11:46 -0500)] 
[#2393] Changements de libellés

10 years ago[#2393] DAE numérisée
Eric Mc Sween [Thu, 8 Dec 2011 16:41:35 +0000 (11:41 -0500)] 
[#2393] DAE numérisée

10 years agoRapport: Premier jet
PA Parent [Wed, 7 Dec 2011 20:38:11 +0000 (15:38 -0500)] 
Rapport: Premier jet

10 years agoDossiers et Employés inactifs séparés
PA Parent [Tue, 6 Dec 2011 20:43:24 +0000 (15:43 -0500)] 
Dossiers et Employés inactifs séparés

10 years ago[#2380] Réorganisation des modèles dans le dashboard de l'app RH comment le principal
PA Parent [Tue, 6 Dec 2011 14:00:20 +0000 (09:00 -0500)] 
[#2380] Réorganisation des modèles dans le dashboard de l'app RH comment le principal

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 5 Dec 2011 18:59:36 +0000 (13:59 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years ago[#2416] Ne pas se baser sur l'implantation pour déterminer le taux de change.
Eric Mc Sween [Mon, 5 Dec 2011 18:55:48 +0000 (13:55 -0500)] 
[#2416] Ne pas se baser sur l'implantation pour déterminer le taux de change.

10 years agoDossier: test pour afficher champs poste et employé
PA Parent [Wed, 30 Nov 2011 20:51:24 +0000 (15:51 -0500)] 
Dossier: test pour afficher champs poste et employé

10 years agoTotal des remun trans-dossiers
PA Parent [Wed, 30 Nov 2011 20:32:35 +0000 (15:32 -0500)] 
Total des remun trans-dossiers

10 years agoFix pour ajout nouveau dossier
PA Parent [Wed, 30 Nov 2011 20:14:44 +0000 (15:14 -0500)] 
Fix pour ajout nouveau dossier

10 years agoRefactor pour somme remun
PA Parent [Wed, 30 Nov 2011 19:58:27 +0000 (14:58 -0500)] 
Refactor pour somme remun

10 years agoLien de dossier vers employé
PA Parent [Tue, 29 Nov 2011 21:29:25 +0000 (16:29 -0500)] 
Lien de dossier vers employé

10 years agoDossier: En remplacement de
PA Parent [Tue, 29 Nov 2011 21:09:14 +0000 (16:09 -0500)] 
Dossier: En remplacement de

10 years agoDossier: Affiche Employé et Poste en haut avec plus de détail
PA Parent [Tue, 29 Nov 2011 20:45:37 +0000 (15:45 -0500)] 
Dossier: Affiche Employé et Poste en haut avec plus de détail

10 years agoLiens vers dossier
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 21:27:09 +0000 (16:27 -0500)] 
Liens vers dossier

10 years ago[#2374] No. employé partout
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:59:37 +0000 (14:59 -0500)] 
[#2374] No. employé partout

10 years ago[#2372] Réorganisation champs TypeContrat
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:46:51 +0000 (14:46 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs TypeContrat

10 years ago[#2372] Réorganisation champs Employe
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:42:34 +0000 (14:42 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs Employe

10 years ago[#2372] Réorganisation champs Poste
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:37:37 +0000 (14:37 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs Poste

10 years ago[#2372] Réorganisation champs AyantDroit
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:27:38 +0000 (14:27 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs AyantDroit

10 years ago[#2372] Réorganisation champs Employe
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:25:00 +0000 (14:25 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs Employe

10 years ago[#2372] Réorganisation champs Dossier
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:19:30 +0000 (14:19 -0500)] 
[#2372] Réorganisation champs Dossier

10 years ago[#2362] Ajout date_modification dans le listing
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 19:03:13 +0000 (14:03 -0500)] 
[#2362] Ajout date_modification dans le listing

10 years ago[#2394] Récapitulatif de la rémunération en bas du dossier
PA Parent [Wed, 23 Nov 2011 16:49:55 +0000 (11:49 -0500)] 
[#2394] Récapitulatif de la rémunération en bas du dossier

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Tue, 22 Nov 2011 18:48:42 +0000 (13:48 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Tue, 22 Nov 2011 18:48:33 +0000 (13:48 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

10 years agoTypo
Eric Mc Sween [Tue, 22 Nov 2011 18:48:13 +0000 (13:48 -0500)] 
Typo

10 years agoInstallation de la version modifié de QBE dans src/
PA Parent [Mon, 21 Nov 2011 20:11:36 +0000 (15:11 -0500)] 
Installation de la version modifié de QBE dans src/

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 20:03:50 +0000 (15:03 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 20:03:43 +0000 (15:03 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

10 years agoLes dates de début et de fin de contrat n'apparaîssaient pas
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 20:03:13 +0000 (15:03 -0500)] 
Les dates de début et de fin de contrat n'apparaîssaient pas

10 years agoAjout de u'' sur les chaines qui en ont pas (DAE)
PA Parent [Mon, 21 Nov 2011 20:02:44 +0000 (15:02 -0500)] 
Ajout de u'' sur les chaines qui en ont pas (DAE)

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 19:18:28 +0000 (14:18 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 19:18:15 +0000 (14:18 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

10 years ago[#2391] Manquait de permissions
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 19:17:41 +0000 (14:17 -0500)] 
[#2391] Manquait de permissions

10 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/rh' into rh
PA Parent [Mon, 21 Nov 2011 16:37:31 +0000 (11:37 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/rh' into rh

10 years ago[#1823] Première phase pour régionnalisation
PA Parent [Mon, 21 Nov 2011 16:37:25 +0000 (11:37 -0500)] 
[#1823] Première phase pour régionnalisation

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 19:44:10 +0000 (14:44 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agoMerge branch 'dae' into test
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 19:44:01 +0000 (14:44 -0500)] 
Merge branch 'dae' into test

Conflicts:
buildout.cfg

10 years agoMerge branch 'dae' into dev
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 19:43:23 +0000 (14:43 -0500)] 
Merge branch 'dae' into dev

Conflicts:
buildout.cfg

10 years ago[#2313] Utiliser la même page HTML pour l'affichage à l'écran et l'impression
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 19:41:06 +0000 (14:41 -0500)] 
[#2313] Utiliser la même page HTML pour l'affichage à l'écran et l'impression

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 17:29:43 +0000 (12:29 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

Conflicts:
project/dae/models.py

10 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 17:27:49 +0000 (12:27 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

10 years ago[#2213] Modification d'intitulé
Eric Mc Sween [Fri, 18 Nov 2011 15:52:45 +0000 (10:52 -0500)] 
[#2213] Modification d'intitulé

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 17 Nov 2011 21:29:12 +0000 (16:29 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agoMerge branch 'dae' into test
Eric Mc Sween [Thu, 17 Nov 2011 21:29:03 +0000 (16:29 -0500)] 
Merge branch 'dae' into test

10 years agoMerge branch 'dae' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 17 Nov 2011 21:28:57 +0000 (16:28 -0500)] 
Merge branch 'dae' into dev

10 years ago[#2355] Ajouter un état de validation: DRH-2
Eric Mc Sween [Thu, 17 Nov 2011 21:28:13 +0000 (16:28 -0500)] 
[#2355] Ajouter un état de validation: DRH-2

10 years agoMerge branch 'rh' of ssh://git.auf.org/auf_rh_dae into rh
Davin Baragiotta [Wed, 16 Nov 2011 22:01:02 +0000 (17:01 -0500)] 
Merge branch 'rh' of ssh://git.auf.org/auf_rh_dae into rh

10 years agoadmin dashboard : configuration
Davin Baragiotta [Wed, 16 Nov 2011 22:00:52 +0000 (17:00 -0500)] 
admin dashboard : configuration

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Wed, 16 Nov 2011 19:21:05 +0000 (14:21 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agoMerge branch 'dae' into test
Eric Mc Sween [Wed, 16 Nov 2011 19:20:37 +0000 (14:20 -0500)] 
Merge branch 'dae' into test

10 years agoMerge branch 'dae' into dev
Eric Mc Sween [Wed, 16 Nov 2011 19:20:17 +0000 (14:20 -0500)] 
Merge branch 'dae' into dev

10 years agoBugfix: la haute direction ne pouvait pas valider une DAE.
Eric Mc Sween [Wed, 16 Nov 2011 19:19:39 +0000 (14:19 -0500)] 
Bugfix: la haute direction ne pouvait pas valider une DAE.

10 years agoSupression d'une redéfinition de dossier_piece_dispatch
PA Parent [Tue, 15 Nov 2011 19:07:32 +0000 (14:07 -0500)] 
Supression d'une redéfinition de dossier_piece_dispatch

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 14 Nov 2011 21:55:14 +0000 (16:55 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agoMerge branch 'dae' into test
Eric Mc Sween [Mon, 14 Nov 2011 21:54:40 +0000 (16:54 -0500)] 
Merge branch 'dae' into test

10 years agoMerge branch 'dae' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 14 Nov 2011 21:54:26 +0000 (16:54 -0500)] 
Merge branch 'dae' into dev

10 years agoRéparé erreur à la sauvegarde d'un nouveau poste
Eric Mc Sween [Mon, 14 Nov 2011 21:53:49 +0000 (16:53 -0500)] 
Réparé erreur à la sauvegarde d'un nouveau poste

10 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/auf_rh_dae into dev
Davin Baragiotta [Thu, 10 Nov 2011 19:12:32 +0000 (14:12 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/auf_rh_dae into dev

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 10 Nov 2011 18:55:56 +0000 (13:55 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agomerge qbe in rh : conflits réglés
Davin Baragiotta [Thu, 10 Nov 2011 16:57:10 +0000 (11:57 -0500)] 
merge qbe in rh : conflits réglés

10 years agoMerge branch 'dae' into test
Eric Mc Sween [Thu, 10 Nov 2011 16:45:52 +0000 (11:45 -0500)] 
Merge branch 'dae' into test

10 years agoMerge branch 'dae' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 10 Nov 2011 16:44:42 +0000 (11:44 -0500)] 
Merge branch 'dae' into dev

10 years ago[#2352] Bugfix
Eric Mc Sween [Thu, 10 Nov 2011 16:43:51 +0000 (11:43 -0500)] 
[#2352] Bugfix

10 years agoMerge branch 'test' into dev
Davin Baragiotta [Wed, 9 Nov 2011 21:13:03 +0000 (16:13 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

10 years agomaster in test : conflit réglé
Davin Baragiotta [Wed, 9 Nov 2011 21:11:12 +0000 (16:11 -0500)] 
master in test : conflit réglé

10 years agoBugfix: les formulaires pour nouveau poste et nouvelle DAE étaient brisés
Eric Mc Sween [Wed, 9 Nov 2011 17:41:24 +0000 (12:41 -0500)] 
Bugfix: les formulaires pour nouveau poste et nouvelle DAE étaient brisés

10 years agoBugfix: les formulaires pour nouveau poste et nouvelle DAE étaient brisés
Eric Mc Sween [Wed, 9 Nov 2011 17:41:24 +0000 (12:41 -0500)] 
Bugfix: les formulaires pour nouveau poste et nouvelle DAE étaient brisés