auf_rh_dae.git
9 years agoupgrade django security + raven integration
Olivier Larchevêque [Thu, 23 Aug 2012 13:26:24 +0000 (09:26 -0400)] 
upgrade django security + raven integration

9 years agoAjout Evaluateur offre d'emploi au dashboard
PA Parent [Wed, 8 Aug 2012 13:38:13 +0000 (09:38 -0400)] 
Ajout Evaluateur offre d'emploi au dashboard

9 years agotest rapport masse salariale
Olivier Larchevêque [Fri, 3 Aug 2012 18:54:52 +0000 (14:54 -0400)] 
test rapport masse salariale

9 years agoAjout modele OffreEmploiEvaluateur et la mécanique
PA Parent [Fri, 3 Aug 2012 15:22:39 +0000 (11:22 -0400)] 
Ajout modele OffreEmploiEvaluateur et la mécanique

9 years agofix regresssion actif
Olivier Larchevêque [Fri, 3 Aug 2012 15:08:27 +0000 (11:08 -0400)] 
fix regresssion actif

9 years agocabler creer poste
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 19:54:20 +0000 (15:54 -0400)] 
cabler creer poste

9 years agoremove print
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 19:22:21 +0000 (15:22 -0400)] 
remove print

9 years agoposte
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 19:21:39 +0000 (15:21 -0400)] 
poste

9 years agocreer DAE a partir de poste DAE ou RH
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 18:39:32 +0000 (14:39 -0400)] 
creer DAE a partir de poste DAE ou RH

9 years agotest WF poste validation
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 15:09:19 +0000 (11:09 -0400)] 
test WF poste validation

9 years agofix changement état
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Aug 2012 14:33:41 +0000 (10:33 -0400)] 
fix changement état

9 years agorecherche postem
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 20:05:54 +0000 (16:05 -0400)] 
recherche postem

9 years agofix acces PJ
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 19:20:29 +0000 (15:20 -0400)] 
fix acces PJ

9 years agobatch historique
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 13:03:54 +0000 (09:03 -0400)] 
batch historique

9 years agofix pas de defaut pour poste
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 12:32:19 +0000 (08:32 -0400)] 
fix pas de defaut pour poste

9 years agovolumetrie postes
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 12:16:31 +0000 (08:16 -0400)] 
volumetrie postes

9 years agodossier volumetrie
Olivier Larchevêque [Tue, 31 Jul 2012 12:03:11 +0000 (08:03 -0400)] 
dossier volumetrie

9 years agomanager date range dans admin + employe UT
Olivier Larchevêque [Mon, 30 Jul 2012 21:42:09 +0000 (17:42 -0400)] 
manager date range dans admin + employe UT

9 years ago - ref supprime
Olivier Larchevêque [Mon, 30 Jul 2012 16:00:03 +0000 (12:00 -0400)] 
 - ref supprime

9 years agoMerge branch 'master' into qbe
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 20:29:23 +0000 (16:29 -0400)] 
Merge branch 'master' into qbe

9 years agofix js valeur point
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 20:11:02 +0000 (16:11 -0400)] 
fix js valeur point

9 years agofix candidat
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 19:54:40 +0000 (15:54 -0400)] 
fix candidat

9 years agoMerge branch 'master' into qbe
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 19:12:24 +0000 (15:12 -0400)] 
Merge branch 'master' into qbe

9 years agofix import
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:57:48 +0000 (14:57 -0400)] 
fix import

9 years agoMerge branch 'hotfix' into regionalisation
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:50:04 +0000 (14:50 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into regionalisation

9 years agotests
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:49:55 +0000 (14:49 -0400)] 
tests

9 years agoMerge branch 'hotfix' into regionalisation
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:33:52 +0000 (14:33 -0400)] 
Merge branch 'hotfix' into regionalisation

9 years agofix doobloon
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:33:36 +0000 (14:33 -0400)] 
fix doobloon

9 years agotest page add poste
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 18:20:18 +0000 (14:20 -0400)] 
test page add poste

9 years agotest form
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 16:59:49 +0000 (12:59 -0400)] 
test form

9 years agotests DAE poste
Olivier Larchevêque [Thu, 26 Jul 2012 15:25:31 +0000 (11:25 -0400)] 
tests DAE poste

9 years agofix acces pour region
Olivier Larchevêque [Wed, 25 Jul 2012 19:12:54 +0000 (15:12 -0400)] 
fix acces pour region

9 years agocleanup and make rh/dae compliant
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jul 2012 15:31:12 +0000 (11:31 -0400)] 
cleanup and make rh/dae compliant

9 years agoclean code useless
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jul 2012 15:17:04 +0000 (11:17 -0400)] 
clean code useless

9 years agofix employé échus ou sans contrats
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jul 2012 15:14:53 +0000 (11:14 -0400)] 
fix employé échus ou sans contrats

9 years agotest offre emploi
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 16:25:33 +0000 (12:25 -0400)] 
test offre emploi

9 years agodelete offre emploi
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 15:57:14 +0000 (11:57 -0400)] 
delete offre emploi

9 years agotest offre emploi add
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 15:05:40 +0000 (11:05 -0400)] 
test offre emploi add

9 years agofix emploi proxy voir
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Jul 2012 14:23:03 +0000 (10:23 -0400)] 
fix emploi proxy voir

9 years agofix recrutement loop
Olivier Larchevêque [Thu, 19 Jul 2012 15:28:02 +0000 (11:28 -0400)] 
fix recrutement loop

9 years agofix recrutement
Olivier Larchevêque [Thu, 19 Jul 2012 15:04:40 +0000 (11:04 -0400)] 
fix recrutement

9 years agoFix queryset pour OffreEmploi
PA Parent [Wed, 18 Jul 2012 17:19:14 +0000 (13:19 -0400)] 
Fix queryset pour OffreEmploi

9 years agoFix object tools buttons
PA Parent [Wed, 18 Jul 2012 15:40:31 +0000 (11:40 -0400)] 
Fix object tools buttons

9 years ago[#3256] Enlever object (visualisation) si pas nécessaire
PA Parent [Wed, 18 Jul 2012 14:50:06 +0000 (10:50 -0400)] 
[#3256] Enlever object (visualisation) si pas nécessaire

9 years agoMerge branch 'master' into recrutement
PA Parent [Wed, 18 Jul 2012 14:39:38 +0000 (10:39 -0400)] 
Merge branch 'master' into recrutement

Conflicts:
project/recrutement/admin.py
versions.cfg

9 years agofix test group
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 14:57:07 +0000 (10:57 -0400)] 
fix test group

9 years agofiltre sur RH modif
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 14:13:13 +0000 (10:13 -0400)] 
filtre sur RH modif

9 years agotype plus verbeux
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 14:04:55 +0000 (10:04 -0400)] 
type plus verbeux

9 years agocacher le lien de rapport modif
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Jul 2012 13:55:21 +0000 (09:55 -0400)] 
cacher le lien de rapport modif

9 years agofix creation date
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Jul 2012 15:13:11 +0000 (11:13 -0400)] 
fix creation date

9 years agomodele date activite
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Jul 2012 14:41:44 +0000 (10:41 -0400)] 
modele date activite

9 years agofix mig state
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Jul 2012 14:26:37 +0000 (10:26 -0400)] 
fix mig state

9 years agofix pas de classement
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 19:27:03 +0000 (15:27 -0400)] 
fix pas de classement

9 years agoregionalisation active
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 19:14:56 +0000 (15:14 -0400)] 
regionalisation active

9 years agodossier + poste salaire resme
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 19:05:50 +0000 (15:05 -0400)] 
dossier + poste salaire resme

9 years agosalaire ajoute les types de remun traitement
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 18:55:28 +0000 (14:55 -0400)] 
salaire ajoute les types de remun traitement

9 years agodossier comp nom de poste
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:52:16 +0000 (12:52 -0400)] 
dossier comp nom de poste

9 years agoposte comparaison : seulement titre poste
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:15:42 +0000 (12:15 -0400)] 
poste comparaison : seulement titre poste

9 years agorebarre regionalisation
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:10:16 +0000 (12:10 -0400)] 
rebarre regionalisation

9 years agouseless imports
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:04:35 +0000 (12:04 -0400)] 
useless imports

9 years agoupgrade references
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:02:04 +0000 (12:02 -0400)] 
upgrade references

9 years agofix group machinerie
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Jul 2012 16:01:45 +0000 (12:01 -0400)] 
fix group machinerie

9 years agoUpdate de auf.django.export
PA Parent [Tue, 10 Jul 2012 19:41:21 +0000 (15:41 -0400)] 
Update de auf.django.export

9 years agoFix Export buttons bug
PA Parent [Tue, 10 Jul 2012 18:13:40 +0000 (14:13 -0400)] 
Fix Export buttons bug

9 years agoMerge branch 'master' into recrutement
PA Parent [Tue, 10 Jul 2012 17:56:10 +0000 (13:56 -0400)] 
Merge branch 'master' into recrutement

Conflicts:
project/recrutement/admin.py

9 years agomerge regionalisation
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 20:40:03 +0000 (16:40 -0400)] 
merge regionalisation

9 years agofix url
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 15:36:26 +0000 (11:36 -0400)] 
fix url

9 years agotexte
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 14:59:44 +0000 (10:59 -0400)] 
texte

9 years agoquick poste search
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 14:59:03 +0000 (10:59 -0400)] 
quick poste search

9 years agofix prefill poste et type intervention
Olivier Larchevêque [Fri, 6 Jul 2012 14:34:26 +0000 (10:34 -0400)] 
fix prefill poste et type intervention

9 years agoimport DAE pour super user uniquement
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 20:25:48 +0000 (16:25 -0400)] 
import DAE pour super user uniquement

9 years agoMerge branch 'reversion'
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 18:27:48 +0000 (14:27 -0400)] 
Merge branch 'reversion'

9 years agoMerge branch 'master' into hotfix
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 18:22:32 +0000 (14:22 -0400)] 
Merge branch 'master' into hotfix

9 years agoi18n menu
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 18:04:19 +0000 (14:04 -0400)] 
i18n menu

9 years agoajout de marquage traité pour les rapports de modif
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 16:07:19 +0000 (12:07 -0400)] 
ajout de marquage traité pour les rapports de modif

9 years agofix listing pour création de poste dans DAE
Olivier Larchevêque [Thu, 5 Jul 2012 13:31:59 +0000 (09:31 -0400)] 
fix listing pour création de poste dans DAE

9 years agoretrait de l'ACCIOR dans le WF
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jul 2012 17:13:02 +0000 (13:13 -0400)] 
retrait de l'ACCIOR dans le WF

9 years agoDAE poste modification
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Jul 2012 15:20:05 +0000 (11:20 -0400)] 
DAE poste modification

9 years agofix prepopulation DAE from RH
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jul 2012 20:47:13 +0000 (16:47 -0400)] 
fix prepopulation DAE from RH

9 years agofix poste URL
Olivier Larchevêque [Tue, 3 Jul 2012 14:15:54 +0000 (10:15 -0400)] 
fix poste URL

9 years agoinitilisation
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 20:52:46 +0000 (16:52 -0400)] 
initilisation

9 years agofix restore recherche temporelle
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 20:49:21 +0000 (16:49 -0400)] 
fix restore recherche temporelle

9 years agodisable restore UI
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 18:37:03 +0000 (14:37 -0400)] 
disable restore UI

9 years ago[#2025] Remplacer nom par intitulé du poste
PA Parent [Fri, 29 Jun 2012 18:28:00 +0000 (14:28 -0400)] 
[#2025] Remplacer nom par intitulé du poste

9 years agoChange ordre de champ dans offre emploi
PA Parent [Fri, 29 Jun 2012 18:19:28 +0000 (14:19 -0400)] 
Change ordre de champ dans offre emploi

9 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/master' into recrutement
PA Parent [Fri, 29 Jun 2012 17:31:40 +0000 (13:31 -0400)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/master' into recrutement

Conflicts:
buildout.cfg
project/menu.py

9 years agoCorrection Etat actif pour QBE
PA Parent [Fri, 29 Jun 2012 15:59:31 +0000 (11:59 -0400)] 
Correction Etat actif pour QBE

9 years agofix URL
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 15:08:18 +0000 (11:08 -0400)] 
fix URL

9 years agohisto modif mise en forme
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 14:56:52 +0000 (10:56 -0400)] 
histo modif mise en forme

9 years agodate format
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 13:41:58 +0000 (09:41 -0400)] 
date format

9 years agorapport historique modif twaek
Olivier Larchevêque [Fri, 29 Jun 2012 13:26:53 +0000 (09:26 -0400)] 
rapport historique modif twaek

9 years agofix tpl var
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Jun 2012 20:00:40 +0000 (16:00 -0400)] 
fix tpl var

9 years agorapport modif + widget
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Jun 2012 17:04:13 +0000 (13:04 -0400)] 
rapport modif + widget

9 years agomerge master
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Jun 2012 15:29:25 +0000 (11:29 -0400)] 
merge master

9 years agodae
Olivier Larchevêque [Wed, 27 Jun 2012 17:58:05 +0000 (13:58 -0400)] 
dae

9 years agoQBE: Modifi UX pour état
PA Parent [Tue, 26 Jun 2012 20:21:29 +0000 (16:21 -0400)] 
QBE: Modifi UX pour état

9 years agofix ods affichage pour VACANT (sans dossier)
Olivier Larchevêque [Tue, 26 Jun 2012 18:49:52 +0000 (14:49 -0400)] 
fix ods affichage pour VACANT (sans dossier)

9 years agoDAE reactivation modfication de statut dans l admin pour superuser
Olivier Larchevêque [Tue, 26 Jun 2012 16:25:12 +0000 (12:25 -0400)] 
DAE reactivation modfication de statut dans l admin pour superuser

9 years agoMerge branch 'master' into qbe
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 20:14:49 +0000 (16:14 -0400)] 
Merge branch 'master' into qbe

9 years agoDésactivé USE_THOUSAND_SEPARATOR parce que ça brise django-ajax-selects
Eric Mc Sween [Thu, 21 Jun 2012 19:57:23 +0000 (15:57 -0400)] 
Désactivé USE_THOUSAND_SEPARATOR parce que ça brise django-ajax-selects