auf_django_coda.git
9 years agoDéclaration des namespace packages
Eric Mc Sween [Fri, 24 Feb 2012 18:58:35 +0000 (13:58 -0500)] 
Déclaration des namespace packages

9 years ago[#2664] Séparation des modèles CODA en deux apps: managed et non-managed
Eric Mc Sween [Mon, 20 Feb 2012 17:18:52 +0000 (12:18 -0500)] 
[#2664] Séparation des modèles CODA en deux apps: managed et non-managed

10 years agoOrdonnancements par défaut
Eric Mc Sween [Mon, 21 Nov 2011 21:02:38 +0000 (16:02 -0500)] 
Ordonnancements par défaut

10 years ago[#1862] Ajout de managers et d'une représentation unicode à Element
Eric Mc Sween [Wed, 5 Oct 2011 21:10:43 +0000 (17:10 -0400)] 
[#1862] Ajout de managers et d'une représentation unicode à Element

10 years ago[#2247] Indexé Element.code
Eric Mc Sween [Wed, 5 Oct 2011 17:07:40 +0000 (13:07 -0400)] 
[#2247] Indexé Element.code

10 years agoCommit initial, version 0.2
Eric Mc Sween [Wed, 5 Oct 2011 16:38:42 +0000 (12:38 -0400)] 
Commit initial, version 0.2