ublog.git
8 years agopas besoin de raccourcir nos URLs master
Willy MANGA [Fri, 20 Jul 2012 13:42:53 +0000 (15:42 +0200)] 
pas besoin de raccourcir nos URLs

8 years agoExpliquer en français la méthode de connexion à l'AUF
Willy MANGA [Thu, 2 Feb 2012 16:57:09 +0000 (17:57 +0100)] 
Expliquer en français la méthode de connexion à l'AUF

8 years agoRéglages sur des plugins
Willy MANGA [Fri, 20 Jan 2012 17:48:29 +0000 (18:48 +0100)] 
Réglages sur des plugins

 *Activity:désactiver notifications des abonnements
 *Directory:listing sur plusieurs pages #2582

8 years agoVers un ublog acceptable pour commencer
Willy MANGA [Fri, 20 Jan 2012 17:23:46 +0000 (18:23 +0100)] 
Vers un ublog acceptable pour commencer

 * permettre l'utilisation du '.' dans le login
 * désactiver par défaut la notif par courriel des réponses

8 years agoImplémentation de schemaDef()
Willy MANGA [Fri, 20 Jan 2012 16:43:23 +0000 (17:43 +0100)] 
Implémentation de schemaDef()

 * schemaDef() déclarée pour corriger #2470
 * au passage suppression des fonctions inutiles

8 years agoinitialisation upstream
Willy MANGA [Fri, 20 Jan 2012 15:52:48 +0000 (16:52 +0100)] 
initialisation