test-tap.git
10 years agoTest.
Progfou [Sun, 10 Jan 2010 16:00:05 +0000 (23:00 +0700)] 
Test.

11 years agoJe reteste GIT, ça marche
khone [Thu, 6 Nov 2008 10:18:33 +0000 (17:18 +0700)] 
Je reteste GIT, ça marche

11 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:test-tap
Nguyen Le Duc Huy [Mon, 3 Nov 2008 08:08:57 +0000 (15:08 +0700)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:test-tap

11 years agoBonjour tout le monde.
Nguyen Le Duc Huy [Mon, 3 Nov 2008 08:07:06 +0000 (15:07 +0700)] 
Bonjour tout le monde.

11 years agoSalut des amis.
Doan Manh Ha [Mon, 3 Nov 2008 08:04:01 +0000 (15:04 +0700)] 
Salut des amis.

11 years agook
Sengaloun Sengsavang [Mon, 3 Nov 2008 05:35:18 +0000 (12:35 +0700)] 
ok

11 years agoCeci est un test de Bosco
Bosco BOUKONE [Mon, 3 Nov 2008 05:06:19 +0000 (16:06 +1100)] 
Ceci est un test de Bosco

11 years agoJe test git tap
khone [Mon, 3 Nov 2008 04:54:40 +0000 (11:54 +0700)] 
Je test git tap

11 years agoComprend po
Khuon TIV [Mon, 3 Nov 2008 04:44:31 +0000 (11:44 +0700)] 
Comprend po

11 years agomon nom en chinois
TRAN DINH MINH TRI 陳庭明智 [Mon, 3 Nov 2008 04:27:44 +0000 (11:27 +0700)] 
mon nom en chinois

11 years agoMise en route.
Progfou [Mon, 3 Nov 2008 04:09:44 +0000 (11:09 +0700)] 
Mise en route.