sysadmin.git
4 years agoOubli… (saut de version) master
Progfou [Mon, 7 Sep 2015 04:31:12 +0000 (00:31 -0400)] 
Oubli… (saut de version)

4 years agoMise à jour des versions Debian attendue (8.2) et acceptée (7.9).
Progfou [Mon, 7 Sep 2015 04:28:42 +0000 (00:28 -0400)] 
Mise à jour des versions Debian attendue (8.2) et acceptée (7.9).

5 years ago * Mise à jour de la version Debian attendue (7.8).
Progfou [Wed, 11 Mar 2015 00:23:46 +0000 (20:23 -0400)] 
 * Mise à jour de la version Debian attendue (7.8).
 * Mise à jour de la version Ubuntu acceptée (14.04).
 * Amélioration de la détection et de l'information pour la VoIP.
 * Ajustements sur l'affichage.

6 years agoMise à jour de la version Debian (6.0.10)
Progfou [Sat, 19 Jul 2014 16:51:58 +0000 (18:51 +0200)] 
Mise à jour de la version Debian (6.0.10)

6 years agoOublié de monter la version du paquet…
Progfou [Sat, 19 Jul 2014 10:33:06 +0000 (12:33 +0200)] 
Oublié de monter la version du paquet…

6 years agoMise à jour de la version Debian (7.6)
Progfou [Sat, 19 Jul 2014 10:28:24 +0000 (12:28 +0200)] 
Mise à jour de la version Debian (7.6)

6 years agoMise à jour des versions Debian (7.5) et Ubuntu (serveur 14.04).
Progfou [Tue, 29 Apr 2014 17:13:13 +0000 (13:13 -0400)] 
Mise à jour des versions Debian (7.5) et Ubuntu (serveur 14.04).

6 years agoMise à jour des versions de Debian.
Progfou [Mon, 17 Feb 2014 20:01:11 +0000 (15:01 -0500)] 
Mise à jour des versions de Debian.

6 years agoAjout d'une dépendance sur gawk.
Progfou [Wed, 22 Jan 2014 22:35:47 +0000 (17:35 -0500)] 
Ajout d'une dépendance sur gawk.

6 years agoConversion en paquet Debian.
Progfou [Wed, 22 Jan 2014 21:18:40 +0000 (16:18 -0500)] 
Conversion en paquet Debian.

6 years agoAfficher également le manque de support de la virtualisation matérielle.
Progfou [Wed, 21 Aug 2013 04:00:45 +0000 (00:00 -0400)] 
Afficher également le manque de support de la virtualisation matérielle.

6 years agoPréparation bascule vers Precise. 64 bits ssi RAM >> 2 Gio.
Progfou [Tue, 20 Aug 2013 23:04:23 +0000 (19:04 -0400)] 
Préparation bascule vers Precise. 64 bits ssi RAM >> 2 Gio.

6 years agoMeilleure gestion du hostname. Affichage support virtualisation matérielle.
Progfou [Tue, 20 Aug 2013 22:47:48 +0000 (18:47 -0400)] 
Meilleure gestion du hostname. Affichage support virtualisation matérielle.

7 years agomise à jour date de modif'…
Progfou [Fri, 2 Aug 2013 05:17:43 +0000 (12:17 +0700)] 
mise à jour date de modif'…

7 years agoAsterisk sous Wheezy, sans passer par Squeeze. Amélioration visuelle check-next-boot.
Progfou [Fri, 2 Aug 2013 05:06:09 +0000 (12:06 +0700)] 
Asterisk sous Wheezy, sans passer par Squeeze. Amélioration visuelle check-next-boot.

7 years agoWheezy 7.1. Asterisk sous Wheezy. Amélioration visuelle check-next-boot.
Progfou [Fri, 2 Aug 2013 04:45:34 +0000 (11:45 +0700)] 
Wheezy 7.1. Asterisk sous Wheezy. Amélioration visuelle check-next-boot.

7 years agoSqueeze 6.0.7. Le 64 bits arrivera avec Precise…
Progfou [Tue, 26 Feb 2013 17:53:31 +0000 (12:53 -0500)] 
Squeeze 6.0.7. Le 64 bits arrivera avec Precise…

7 years agoSqueeze 6.0.5. Precise 12.04 arrive à l'AuF…
Progfou [Wed, 30 Jan 2013 03:13:26 +0000 (22:13 -0500)] 
Squeeze 6.0.5. Precise 12.04 arrive à l'AuF…

8 years agoProtection des variables globales.
Progfou [Thu, 17 May 2012 04:16:43 +0000 (11:16 +0700)] 
Protection des variables globales.

8 years agoSqueeze 6.0.5. CT en 64 bits ssi hôte en 64 bits.
Progfou [Tue, 15 May 2012 05:20:08 +0000 (12:20 +0700)] 
Squeeze 6.0.5. CT en 64 bits ssi hôte en 64 bits.

8 years agoPfff… (typo très bête)
Progfou [Fri, 23 Mar 2012 01:43:33 +0000 (08:43 +0700)] 
Pfff… (typo très bête)

8 years agovzctl enter --exec n'existait pas avant Squeeze !
Progfou [Fri, 23 Mar 2012 01:42:14 +0000 (08:42 +0700)] 
vzctl enter --exec n'existait pas avant Squeeze !

8 years agoLenny 5.0.10.
Progfou [Fri, 23 Mar 2012 01:33:59 +0000 (08:33 +0700)] 
Lenny 5.0.10.

8 years agoOutil de vérif. du démarrage. vzctl enter --exec au lieu de vzctl exec
Progfou [Mon, 27 Feb 2012 09:17:22 +0000 (16:17 +0700)] 
Outil de vérif. du démarrage. vzctl enter --exec au lieu de vzctl exec

8 years agoOutil d'affichage des dépassements de limites OpenVZ.
Progfou [Mon, 30 Jan 2012 05:16:56 +0000 (12:16 +0700)] 
Outil d'affichage des dépassements de limites OpenVZ.

8 years agoSqueeze 6.0.4. Meilleure détection serveur VoIP AuF.
Progfou [Sun, 29 Jan 2012 05:24:57 +0000 (12:24 +0700)] 
Squeeze 6.0.4. Meilleure détection serveur VoIP AuF.

8 years agoMise à jour des versions Debian.
Progfou [Mon, 10 Oct 2011 17:24:46 +0000 (00:24 +0700)] 
Mise à jour des versions Debian.

8 years agoPetite erreur de logique…
Progfou [Sun, 18 Sep 2011 12:36:11 +0000 (19:36 +0700)] 
Petite erreur de logique…

8 years agoTypo…
Progfou [Sun, 18 Sep 2011 11:50:31 +0000 (18:50 +0700)] 
Typo…

8 years agoAjout des distributions basées sur RedHat.
Progfou [Sun, 18 Sep 2011 11:34:07 +0000 (18:34 +0700)] 
Ajout des distributions basées sur RedHat.

8 years agoTentative pour deviner la distribution quand lsb_release manque.
Progfou [Mon, 12 Sep 2011 06:18:31 +0000 (13:18 +0700)] 
Tentative pour deviner la distribution quand lsb_release manque.

8 years agoAjout du nombre de processeurs.
Progfou [Fri, 9 Sep 2011 14:48:00 +0000 (21:48 +0700)] 
Ajout du nombre de processeurs.

8 years agoPfff... Les résultats de 'uname' et 'dpkg' ne sont pas comparables...
Progfou [Fri, 9 Sep 2011 12:45:23 +0000 (19:45 +0700)] 
Pfff... Les résultats de 'uname' et 'dpkg' ne sont pas comparables...

8 years agoGestion plus générique des configurations impures.
Progfou [Fri, 9 Sep 2011 12:31:03 +0000 (19:31 +0700)] 
Gestion plus générique des configurations impures.

8 years agoDétection d'une configuration 64 bits "impure" (noyau 64 bits mais système 32 bits).
Progfou [Fri, 9 Sep 2011 12:14:00 +0000 (19:14 +0700)] 
Détection d'une configuration 64 bits "impure" (noyau 64 bits mais système 32 bits).

8 years agoMise à jour simplifiée.
Progfou [Fri, 9 Sep 2011 09:10:38 +0000 (16:10 +0700)] 
Mise à jour simplifiée.

8 years agoPremiers ajustements...
Progfou [Fri, 9 Sep 2011 07:24:42 +0000 (14:24 +0700)] 
Premiers ajustements...

8 years agoDémarrage du projet.
Progfou [Fri, 9 Sep 2011 06:55:31 +0000 (13:55 +0700)] 
Démarrage du projet.