sogo-phpicalendar.git
7 years agofichier favicon master
Moussa NOMBRÉ [Fri, 26 Jul 2013 15:06:34 +0000 (11:06 -0400)] 
fichier favicon

7 years agoun peu de traduction
Moussa NOMBRÉ [Fri, 26 Jul 2013 15:02:22 +0000 (11:02 -0400)] 
un peu de traduction

7 years agoon ne veut pas afficher les tâches
Moussa NOMBRÉ [Fri, 26 Jul 2013 14:57:27 +0000 (10:57 -0400)] 
on ne veut pas afficher les tâches

8 years agogénéreration ics : version finale
Moussa NOMBRÉ [Fri, 26 Aug 2011 14:53:47 +0000 (10:53 -0400)] 
généreration ics : version finale

8 years agoUn script qui sera mis sur le serveur frontal pour générer via un cron les ics dont...
Moussa NOMBRÉ [Thu, 25 Aug 2011 14:07:31 +0000 (10:07 -0400)] 
Un script qui sera mis sur le serveur frontal pour générer via un cron les ics dont a besoin phpicalendar

8 years agoUn script qui sera mis sur le serveur frontal pour générer via un cron les ics dont...
Moussa NOMBRÉ [Thu, 25 Aug 2011 14:06:32 +0000 (10:06 -0400)] 
Un script qui sera mis sur le serveur frontal pour générer via un cron les ics dont a besoin phpicalendar

8 years agoOn va en prod sur frontal.auf.org
Moussa NOMBRÉ [Wed, 24 Aug 2011 21:50:44 +0000 (17:50 -0400)] 
On va en prod sur frontal.auf.org

8 years agoOn ne veut plus voir afficher '{L_LOGOUT} moussa.nombre'
Moussa NOMBRÉ [Mon, 22 Aug 2011 18:27:51 +0000 (14:27 -0400)] 
On ne veut plus voir afficher '{L_LOGOUT} moussa.nombre'

8 years agoLe bon chemin
Moussa NOMBRÉ [Mon, 22 Aug 2011 18:06:35 +0000 (14:06 -0400)] 
Le bon chemin

8 years agoChemin des fichiers .ics
Moussa NOMBRÉ [Mon, 22 Aug 2011 18:04:52 +0000 (14:04 -0400)] 
Chemin des fichiers .ics

8 years agoPremière version : mise en route du suivi.
Moussa NOMBRÉ [Mon, 22 Aug 2011 17:04:25 +0000 (13:04 -0400)] 
Première version : mise en route du suivi.