sogo-admin.git
2 years agosogo-cgi-export : gestion des erreurs niveau MySQL (bis) master
Progfou [Fri, 29 Sep 2017 20:06:42 +0000 (16:06 -0400)] 
sogo-cgi-export : gestion des erreurs niveau MySQL (bis)

2 years agosogo-cgi-export : gestion des erreurs niveau MySQL
Progfou [Mon, 25 Sep 2017 18:05:57 +0000 (14:05 -0400)] 
sogo-cgi-export : gestion des erreurs niveau MySQL

2 years agosogo-cgi-export : outil d'export de données SOGo
Progfou [Sat, 23 Sep 2017 04:00:35 +0000 (00:00 -0400)] 
sogo-cgi-export : outil d'export de données SOGo

6 years agosogocentral-populate-auf_users :
Progfou [Mon, 16 Sep 2013 19:20:38 +0000 (15:20 -0400)] 
sogocentral-populate-auf_users :

 * bascule de auf-refer vers un accès direct à la base d'utilisateurs
 * sortie des lignes de config' vers un fichier dans /etc
 * journalisation des messages affichés

7 years agov1.4.5 : limitation de la synchro aux champs existants
Progfou [Thu, 8 Aug 2013 14:19:41 +0000 (10:19 -0400)] 
v1.4.5 : limitation de la synchro aux champs existants

7 years agoQuelques problèmes connus…
Progfou [Sat, 30 Mar 2013 03:22:09 +0000 (10:22 +0700)] 
Quelques problèmes connus…

8 years agoUn poil plus générique...
Progfou [Fri, 20 Jul 2012 19:41:01 +0000 (02:41 +0700)] 
Un poil plus générique...

8 years agoOutils de conversion CSV vers ICS (vCal/iCal).
Progfou [Fri, 20 Jul 2012 19:35:29 +0000 (02:35 +0700)] 
Outils de conversion CSV vers ICS (vCal/iCal).

8 years agosogocentral-check-mysql-access : ajout d'une option --moinmoin
Progfou [Thu, 12 Jul 2012 17:42:19 +0000 (00:42 +0700)] 
sogocentral-check-mysql-access : ajout d'une option --moinmoin

8 years agoUn peu de verbosité... mais juste ce qu'il faut !!
Progfou [Mon, 4 Jun 2012 22:24:15 +0000 (05:24 +0700)] 
Un peu de verbosité... mais juste ce qu'il faut !!

8 years agov1.4.2 : verbosité et nettoyage...
Progfou [Mon, 4 Jun 2012 22:09:47 +0000 (05:09 +0700)] 
v1.4.2 : verbosité et nettoyage...

8 years agoVersion 1.4.
Progfou [Sat, 2 Jun 2012 18:29:34 +0000 (01:29 +0700)] 
Version 1.4.

  * Mutualisation des fichiers communs dans sogocentral-common.
  * Ajout des outils spécifiques à Montréal dans sogocentral-montreal.
  * Ajout d'un outil de mise à jour automatique du /etc/hosts.

8 years agoAjout d'un outil de mise à jour automatique du /etc/hosts.
Progfou [Sat, 2 Jun 2012 11:23:19 +0000 (18:23 +0700)] 
Ajout d'un outil de mise à jour automatique du /etc/hosts.

8 years agosogocentral-clients 1.3 :
Progfou [Thu, 26 Apr 2012 20:19:37 +0000 (03:19 +0700)] 
sogocentral-clients 1.3 :

 * Interception et alerte sur les doublons détectés lors de la synchro.
 * Ajout d'un outil de vérification des accès MySQL.

8 years agoAjout d'un outil de vérification des accès MySQL.
Progfou [Sun, 4 Mar 2012 20:16:11 +0000 (03:16 +0700)] 
Ajout d'un outil de vérification des accès MySQL.

8 years agoTypo.
Progfou [Wed, 21 Dec 2011 19:42:30 +0000 (02:42 +0700)] 
Typo.

8 years agoMise à jour du changelog Debian.
Progfou [Wed, 21 Dec 2011 19:38:22 +0000 (02:38 +0700)] 
Mise à jour du changelog Debian.

8 years agoDésactivation du login local par défaut. Typos.
Progfou [Wed, 21 Dec 2011 19:36:22 +0000 (02:36 +0700)] 
Désactivation du login local par défaut. Typos.

8 years agoNon-diffusion des comptes IMAP dès la source (pas d'envoi vers sogocentral).
Progfou [Wed, 21 Dec 2011 18:50:28 +0000 (01:50 +0700)] 
Non-diffusion des comptes IMAP dès la source (pas d'envoi vers sogocentral).

8 years agoCorrection du modèle de commandes MySQL à lancer.
Progfou [Wed, 21 Dec 2011 18:39:35 +0000 (01:39 +0700)] 
Correction du modèle de commandes MySQL à lancer.
Ouverture des filtrages pour sogocentral et le dépôt APT chez Inverse.
Ajout d'un outil de vérification d'intégrité SOGo.
Redirection des messages vers des fichiers de log (+ rotation auto).

8 years agoAmélioration de l'interface admin. Non-diffusion des comptes IMAP.
Progfou [Wed, 21 Dec 2011 16:23:58 +0000 (23:23 +0700)] 
Amélioration de l'interface admin. Non-diffusion des comptes IMAP.

8 years agoAjout de la synchronisation des comptes AuF via sogocentral.
Progfou [Fri, 28 Oct 2011 19:53:03 +0000 (02:53 +0700)] 
Ajout de la synchronisation des comptes AuF via sogocentral.

8 years agosogocentral : + synchro comptes AuF + dates de création et mise à jour
Progfou [Thu, 27 Oct 2011 23:03:36 +0000 (06:03 +0700)] 
sogocentral : + synchro comptes AuF + dates de création et mise à jour

8 years agosogocentral : premier jet d'une synchro des comptes AuF
Progfou [Thu, 27 Oct 2011 19:43:11 +0000 (02:43 +0700)] 
sogocentral : premier jet d'une synchro des comptes AuF

8 years agosogocentral : mise à jour partie serveur avec ce qui tourne actuellement
Progfou [Wed, 26 Oct 2011 18:24:40 +0000 (01:24 +0700)] 
sogocentral : mise à jour partie serveur avec ce qui tourne actuellement

8 years agoPremière version empaquetée.
Progfou [Tue, 25 Oct 2011 13:43:34 +0000 (20:43 +0700)] 
Première version empaquetée.

8 years agosogocentral : mises à jours pour le client
Progfou [Tue, 25 Oct 2011 04:37:56 +0000 (11:37 +0700)] 
sogocentral : mises à jours pour le client

8 years agoPremier jet.
Progfou [Sun, 23 Oct 2011 11:24:43 +0000 (18:24 +0700)] 
Premier jet.