site_institutionnel.git
5 years agocorrection page d'accueil master
Patrick Hetu [Fri, 29 May 2015 16:44:45 +0000 (12:44 -0400)] 
correction page d'accueil

5 years agocorrection page d'accueil
Patrick Hetu [Fri, 29 May 2015 16:42:13 +0000 (12:42 -0400)] 
correction page d'accueil

5 years agocorrection page d'accueil
Patrick Hetu [Fri, 29 May 2015 16:38:16 +0000 (12:38 -0400)] 
correction page d'accueil

5 years agocorrection page d'accueil
Patrick Hetu [Fri, 29 May 2015 16:36:20 +0000 (12:36 -0400)] 
correction page d'accueil

5 years agocorrection page d'accueil
Patrick Hetu [Fri, 29 May 2015 16:32:39 +0000 (12:32 -0400)] 
correction page d'accueil

5 years agosentry: #5769 restoration de la liste des appels d'offre
Patrick Hetu [Wed, 27 May 2015 15:19:21 +0000 (11:19 -0400)] 
sentry: #5769 restoration de la liste des appels d'offre

5 years agocorrections mineurs à l'affichage
Patrick Hetu [Wed, 20 May 2015 17:30:54 +0000 (13:30 -0400)] 
corrections mineurs à l'affichage

5 years agocorrection des liens vers https://recrutement.auf.org
Patrick Hetu [Tue, 19 May 2015 20:34:25 +0000 (16:34 -0400)] 
correction des liens vers https://recrutement.auf.org

5 years agonewsletters: correction mineur à l'affichage (pour Gustavo)
Patrick Hetu [Thu, 2 Apr 2015 15:19:05 +0000 (11:19 -0400)] 
newsletters: correction mineur à l'affichage (pour Gustavo)

5 years agopriorité à l'appel d'offre #2852
Patrick Hetu [Mon, 30 Mar 2015 13:41:12 +0000 (09:41 -0400)] 
priorité à l'appel d'offre #2852

5 years agosuppression de l'emphase sur 'Appel à projets Thématiques intégrées'
Patrick Hetu [Thu, 12 Mar 2015 20:49:41 +0000 (16:49 -0400)] 
suppression de l'emphase sur 'Appel à projets Thématiques intégrées'

5 years agoaccueil: reduire l'emphase sur la première appel d'offre
Patrick Hetu [Wed, 11 Mar 2015 15:52:57 +0000 (11:52 -0400)] 
accueil: reduire l'emphase sur la première appel d'offre

5 years agoaccueil: style pour mettre l'enphase sur la première appel d'offre
Patrick Hetu [Wed, 11 Mar 2015 15:31:00 +0000 (11:31 -0400)] 
accueil: style pour mettre l'enphase sur la première appel d'offre

5 years agoaccueil: afficher l'appel d'offre 2866 en haut de la liste
Patrick Hetu [Wed, 11 Mar 2015 15:12:41 +0000 (11:12 -0400)] 
accueil: afficher l'appel d'offre 2866 en haut de la liste

5 years agoplanete: correction du rendu de l'entête
Patrick Hetu [Thu, 5 Mar 2015 19:51:10 +0000 (14:51 -0500)] 
planete: correction du rendu de l'entête

5 years agoMénage du .gitignore
Eric Mc Sween [Wed, 11 Feb 2015 21:42:33 +0000 (16:42 -0500)] 
Ménage du .gitignore

5 years agoAjouté une migration initiale à l'app newsletter
Eric Mc Sween [Wed, 11 Feb 2015 21:35:40 +0000 (16:35 -0500)] 
Ajouté une migration initiale à l'app newsletter

5 years agoLien brisé pour bureau maghreb
gustavo espinosa [Fri, 6 Feb 2015 16:48:23 +0000 (11:48 -0500)] 
Lien brisé pour bureau maghreb

5 years agoorganigramme: correction de l'organigramme du vice-recteurs (Pour Gustavo)
Patrick Hetu [Thu, 29 Jan 2015 15:48:31 +0000 (10:48 -0500)] 
organigramme: correction de l'organigramme du vice-recteurs (Pour Gustavo)

5 years agobreves: correction mineur pour Gustavo
Patrick Hetu [Thu, 22 Jan 2015 16:05:39 +0000 (11:05 -0500)] 
breves: correction mineur pour Gustavo

5 years agoMerge branch 'test'
Patrick Hetu [Mon, 19 Jan 2015 15:04:01 +0000 (10:04 -0500)] 
Merge branch 'test'

5 years agoorganigramme: corrections-additionnelles (pour gustavo)
Patrick Hetu [Fri, 16 Jan 2015 19:09:21 +0000 (14:09 -0500)] 
organigramme: corrections-additionnelles (pour gustavo)

5 years agoorganigramme: correction de l'organigramme (Pour Gustavo)
Patrick Hetu [Wed, 14 Jan 2015 18:50:18 +0000 (13:50 -0500)] 
organigramme: correction de l'organigramme (Pour Gustavo)

5 years agoMerge branch 'test'
Patrick Hetu [Tue, 13 Jan 2015 19:51:24 +0000 (14:51 -0500)] 
Merge branch 'test'

5 years agonewsletter: correction du nombre établissements membres et pays (pour Gustavo)
Patrick Hetu [Tue, 13 Jan 2015 19:49:20 +0000 (14:49 -0500)] 
newsletter: correction du nombre établissements membres et pays (pour Gustavo)

5 years agoMerge branch 'test' of git.auf:site_institutionnel into test
Patrick Hetu [Mon, 12 Jan 2015 19:53:39 +0000 (14:53 -0500)] 
Merge branch 'test' of git.auf:site_institutionnel into test

5 years agoNewsletter: correction bug alignement (pour Gustavo<)
Patrick Hetu [Mon, 12 Jan 2015 19:46:29 +0000 (14:46 -0500)] 
Newsletter: correction bug alignement (pour Gustavo<)

5 years agoNewsletter: correction bug alignement (pour Gustavo<)
Patrick Hetu [Mon, 12 Jan 2015 19:46:29 +0000 (14:46 -0500)] 
Newsletter: correction bug alignement (pour Gustavo<)

5 years agoOffre d'emploi: Lien vers la création d'un profil
Patrick Hetu [Thu, 18 Dec 2014 20:19:01 +0000 (15:19 -0500)] 
Offre d'emploi: Lien vers la création d'un profil

5 years agoOffre d'emploi: modification de l'url cible vers https://recrutement.auf.org
Patrick Hetu [Thu, 18 Dec 2014 15:57:51 +0000 (10:57 -0500)] 
Offre d'emploi: modification de l'url cible vers https://recrutement.auf.org

5 years agoMerge branch 'test'
Patrick Hetu [Thu, 18 Dec 2014 15:52:16 +0000 (10:52 -0500)] 
Merge branch 'test'

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/site_institutionnel
Marc Nachin [Fri, 12 Dec 2014 09:21:35 +0000 (10:21 +0100)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/site_institutionnel

5 years agoMerge branch 'test' of ssh://git.auf/site_institutionnel into test
Marc Nachin [Fri, 12 Dec 2014 09:21:15 +0000 (10:21 +0100)] 
Merge branch 'test' of ssh://git.auf/site_institutionnel into test

5 years agoAllez tchao
Marc Nachin [Fri, 12 Dec 2014 09:18:55 +0000 (10:18 +0100)] 
Allez tchao

5 years agocorrection du lien de postulation
Patrick Hetu [Thu, 11 Dec 2014 16:46:54 +0000 (11:46 -0500)] 
correction du lien de postulation

5 years agoajout de l'app offre_emploi dans les settings
Patrick Hetu [Thu, 11 Dec 2014 15:28:57 +0000 (10:28 -0500)] 
ajout de l'app offre_emploi dans les settings

5 years agopremière ébauche de la refonte de la section offre d'emploi
Patrick Hetu [Thu, 11 Dec 2014 15:23:16 +0000 (10:23 -0500)] 
première ébauche de la refonte de la section offre d'emploi

5 years agoRevert "première ébauche de la refonte de la section offre d'emploi"
Patrick Hetu [Thu, 11 Dec 2014 15:14:09 +0000 (10:14 -0500)] 
Revert "première ébauche de la refonte de la section offre d'emploi"

This reverts commit fc0bee9fda996ad09c3ef325f8f581bdfa0b21b3.

5 years agopremière ébauche de la refonte de la section offre d'emploi
Patrick Hetu [Thu, 11 Dec 2014 15:12:21 +0000 (10:12 -0500)] 
première ébauche de la refonte de la section offre d'emploi

5 years agoBreve
Marc Nachin [Fri, 5 Dec 2014 12:01:13 +0000 (13:01 +0100)] 
Breve

5 years agoNewsletter
Marc Nachin [Fri, 5 Dec 2014 10:53:22 +0000 (11:53 +0100)] 
Newsletter

5 years agoappel2
Marc Nachin [Mon, 1 Dec 2014 10:31:38 +0000 (11:31 +0100)] 
appel2

5 years agoappel
Marc Nachin [Mon, 1 Dec 2014 10:11:09 +0000 (11:11 +0100)] 
appel

5 years agoBug nezsletter
Marc Nachin [Mon, 17 Nov 2014 14:43:47 +0000 (15:43 +0100)] 
Bug nezsletter

5 years agoTitre newsletter
Marc Nachin [Mon, 17 Nov 2014 14:30:30 +0000 (15:30 +0100)] 
Titre newsletter

5 years agoAdresse + referencement
Marc Nachin [Mon, 3 Nov 2014 14:26:47 +0000 (15:26 +0100)] 
Adresse + referencement

5 years agoestampille
Marc Nachin [Tue, 7 Oct 2014 14:56:45 +0000 (16:56 +0200)] 
estampille

5 years agoBreves
Marc Nachin [Tue, 30 Sep 2014 13:21:21 +0000 (15:21 +0200)] 
Breves

5 years agotruc
Marc Nachin [Fri, 26 Sep 2014 14:34:32 +0000 (16:34 +0200)] 
truc

5 years agozut
Marc Nachin [Fri, 26 Sep 2014 14:19:22 +0000 (16:19 +0200)] 
zut

5 years agofiche
Marc Nachin [Fri, 26 Sep 2014 09:56:56 +0000 (11:56 +0200)] 
fiche

5 years agoMerge branch 'dev' into test
Marc Nachin [Fri, 26 Sep 2014 09:37:31 +0000 (11:37 +0200)] 
Merge branch 'dev' into test

5 years agoOOOrganigrammme
Marc Nachin [Fri, 26 Sep 2014 09:35:10 +0000 (11:35 +0200)] 
OOOrganigrammme

5 years agoMerge branch 'dev'
Marc Nachin [Tue, 23 Sep 2014 13:34:04 +0000 (15:34 +0200)] 
Merge branch 'dev'

5 years agoMerge branch 'dev' into test
Marc Nachin [Tue, 23 Sep 2014 13:33:56 +0000 (15:33 +0200)] 
Merge branch 'dev' into test

5 years agoencore organigramme
Marc Nachin [Tue, 23 Sep 2014 13:33:45 +0000 (15:33 +0200)] 
encore organigramme

5 years agoMerge branch 'dev'
Marc Nachin [Mon, 22 Sep 2014 09:00:19 +0000 (11:00 +0200)] 
Merge branch 'dev'

5 years agoMerge branch 'dev' into test
Marc Nachin [Mon, 22 Sep 2014 09:00:12 +0000 (11:00 +0200)] 
Merge branch 'dev' into test

5 years agoFlux FOAD
Marc Nachin [Mon, 22 Sep 2014 09:00:01 +0000 (11:00 +0200)] 
Flux FOAD

5 years agoMerge branch 'dev'
Marc Nachin [Fri, 19 Sep 2014 15:10:52 +0000 (17:10 +0200)] 
Merge branch 'dev'

5 years agoMerge branch 'dev' into test
Marc Nachin [Fri, 19 Sep 2014 15:10:45 +0000 (17:10 +0200)] 
Merge branch 'dev' into test

5 years agoFeed
Marc Nachin [Fri, 19 Sep 2014 15:10:38 +0000 (17:10 +0200)] 
Feed

5 years agoMerge branch 'dev'
Marc Nachin [Fri, 19 Sep 2014 14:52:18 +0000 (16:52 +0200)] 
Merge branch 'dev'

Conflicts:
project/static/organigramme/fiches/pdf/bap.pdf
project/static/organigramme/fiches/pdf/bc.pdf
project/static/organigramme/fiches/pdf/beco.pdf
project/static/organigramme/fiches/pdf/beo.pdf
project/static/organigramme/fiches/pdf/bm.pdf
project/static/organigramme/fiches/pdf/bmo.pdf
project/static/organigramme/fiches/pdf/boi.pdf
project/static/organigramme/fiches/pdf/informatique.pdf
project/static/organigramme/fiches/pdf/institutionnel.pdf
project/static/organigramme/fiches/pdf/vice-recteurs.pdf

5 years agoFlux FOAD
Marc Nachin [Fri, 19 Sep 2014 14:49:16 +0000 (16:49 +0200)] 
Flux FOAD

5 years agoFlux FOAD
Marc Nachin [Fri, 19 Sep 2014 14:46:36 +0000 (16:46 +0200)] 
Flux FOAD

5 years agoMerge branch 'dev' into test
Marc Nachin [Fri, 19 Sep 2014 09:39:34 +0000 (11:39 +0200)] 
Merge branch 'dev' into test

5 years agoEncore organigramme
Marc Nachin [Fri, 19 Sep 2014 09:39:13 +0000 (11:39 +0200)] 
Encore organigramme

5 years agooragnigramme
Marc Nachin [Wed, 17 Sep 2014 10:32:23 +0000 (12:32 +0200)] 
oragnigramme

5 years agoorga
Marc Nachin [Tue, 16 Sep 2014 13:35:37 +0000 (15:35 +0200)] 
orga

5 years agomise a jour organigramme
Marc Nachin [Thu, 4 Sep 2014 13:05:54 +0000 (15:05 +0200)] 
mise a jour organigramme

5 years agoMise à jour organigramme
Marc Nachin [Wed, 27 Aug 2014 09:25:47 +0000 (11:25 +0200)] 
Mise à jour organigramme

5 years agoTest nouvel ordi
Marc Nachin [Tue, 26 Aug 2014 13:54:27 +0000 (15:54 +0200)] 
Test nouvel ordi

6 years agotest espace_membre_2014
marc.nachin [Tue, 17 Jun 2014 15:26:21 +0000 (17:26 +0200)] 
test

6 years agofixes #7976 #7978: Affichage de l'état de l'exportation et validation combinée des...
Patrick Hetu [Mon, 16 Jun 2014 15:06:14 +0000 (11:06 -0400)] 
fixes #7976 #7978: Affichage de l'état de l'exportation et validation combinée des champs historique et description

6 years agoencore organigramme
marc.nachin [Thu, 5 Jun 2014 13:39:10 +0000 (15:39 +0200)] 
encore organigramme

6 years agoOrganigramme
marc.nachin [Mon, 2 Jun 2014 12:01:04 +0000 (14:01 +0200)] 
Organigramme

6 years agoBug affiche breves
marc.nachin [Tue, 20 May 2014 16:06:07 +0000 (18:06 +0200)] 
Bug affiche breves

6 years agomigration breve
marc.nachin [Fri, 16 May 2014 12:51:46 +0000 (14:51 +0200)] 
migration breve

6 years agotest
marc.nachin [Fri, 16 May 2014 12:44:44 +0000 (14:44 +0200)] 
test

6 years agobreves
marc.nachin [Fri, 16 May 2014 12:34:09 +0000 (14:34 +0200)] 
breves

6 years agoorganigramme encore
marc.nachin [Fri, 18 Apr 2014 11:08:24 +0000 (13:08 +0200)] 
organigramme encore

6 years agoModif breves
marc.nachin [Wed, 16 Apr 2014 09:47:47 +0000 (11:47 +0200)] 
Modif breves

6 years agoslider
marc.nachin [Fri, 11 Apr 2014 10:51:49 +0000 (12:51 +0200)] 
slider

6 years agovideo
marc.nachin [Fri, 11 Apr 2014 10:32:51 +0000 (12:32 +0200)] 
video

6 years agobandeau
marc.nachin [Thu, 10 Apr 2014 13:59:05 +0000 (15:59 +0200)] 
bandeau

6 years agoBureau admin
marc.nachin [Thu, 10 Apr 2014 08:22:02 +0000 (10:22 +0200)] 
Bureau admin

6 years agoorganimgramme + liste bureau admin
marc.nachin [Wed, 9 Apr 2014 15:25:21 +0000 (17:25 +0200)] 
organimgramme + liste bureau admin

6 years agoorganigramme
marc.nachin [Tue, 11 Mar 2014 15:34:07 +0000 (16:34 +0100)] 
organigramme

6 years agobreve
marc.nachin [Mon, 10 Mar 2014 13:35:52 +0000 (14:35 +0100)] 
breve

6 years agoortho
marc.nachin [Fri, 7 Mar 2014 09:03:20 +0000 (10:03 +0100)] 
ortho

6 years agoBreves
marc.nachin [Fri, 7 Mar 2014 08:17:00 +0000 (09:17 +0100)] 
Breves

6 years agoorganigramme
marc.nachin [Thu, 6 Mar 2014 14:02:50 +0000 (15:02 +0100)] 
organigramme

6 years agoBug bureau2
marc.nachin [Wed, 5 Mar 2014 14:39:35 +0000 (15:39 +0100)] 
Bug bureau2

6 years agoBug bureau
marc.nachin [Wed, 5 Mar 2014 14:31:06 +0000 (15:31 +0100)] 
Bug bureau

6 years agobug css
marc.nachin [Wed, 5 Mar 2014 13:40:05 +0000 (14:40 +0100)] 
bug css

6 years agoBUG actu2
marc.nachin [Wed, 5 Mar 2014 08:36:50 +0000 (09:36 +0100)] 
BUG actu2

6 years agoBUG actu
marc.nachin [Wed, 5 Mar 2014 08:31:49 +0000 (09:31 +0100)] 
BUG actu

6 years agoModif breve
marc.nachin [Mon, 3 Mar 2014 13:53:18 +0000 (14:53 +0100)] 
Modif breve

6 years agobug comares
marc.nachin [Tue, 18 Feb 2014 10:42:03 +0000 (11:42 +0100)] 
bug comares

6 years agoCOMARES
marc.nachin [Tue, 18 Feb 2014 10:32:05 +0000 (11:32 +0100)] 
COMARES