sigmawcs.git
7 years agoajout genre, sexe master
Davin Baragiotta [Sat, 24 Nov 2012 18:09:30 +0000 (13:09 -0500)] 
ajout genre, sexe

7 years agoajout pattern situation universitaire
Davin Baragiotta [Sat, 24 Nov 2012 18:04:36 +0000 (13:04 -0500)] 
ajout pattern situation universitaire

8 years agoftp.py : zip à mettre sur FTP
Davin Baragiotta [Thu, 12 Apr 2012 19:53:54 +0000 (15:53 -0400)] 
ftp.py : zip à mettre sur FTP

8 years agomodif séquence config
Davin Baragiotta [Thu, 12 Apr 2012 18:33:33 +0000 (14:33 -0400)] 
modif séquence config

8 years agodefault dates mobilités (existe appels sans aucun champ date demandé)
Davin Baragiotta [Tue, 10 Apr 2012 04:54:36 +0000 (00:54 -0400)] 
default dates mobilités (existe appels sans aucun champ date demandé)

8 years agoville naissance peut ne pas être fournie
Davin Baragiotta [Tue, 10 Apr 2012 03:23:16 +0000 (23:23 -0400)] 
ville naissance peut ne pas être fournie

8 years agoajout de pièce jointe dans SIGMA
Davin Baragiotta [Tue, 10 Apr 2012 02:56:11 +0000 (22:56 -0400)] 
ajout de pièce jointe dans SIGMA

8 years agonouveau patterne situation universitaire
Davin Baragiotta [Tue, 10 Apr 2012 02:43:49 +0000 (22:43 -0400)] 
nouveau patterne situation universitaire

8 years agorapport console pour views
Davin Baragiotta [Tue, 13 Mar 2012 14:35:14 +0000 (10:35 -0400)] 
rapport console pour views

8 years agocaract vietnamiens...
Davin Baragiotta [Mon, 12 Mar 2012 21:07:14 +0000 (17:07 -0400)] 
caract vietnamiens...

8 years agoajout nom système pj sigma
Davin Baragiotta [Mon, 30 Jan 2012 19:20:12 +0000 (14:20 -0500)] 
ajout nom système pj sigma

8 years agoajout pièce sigma 59 : rapport de soutenance de thèse
Davin Baragiotta [Mon, 30 Jan 2012 18:51:11 +0000 (13:51 -0500)] 
ajout pièce sigma 59 : rapport de soutenance de thèse

8 years agochmod
Davin Baragiotta [Mon, 30 Jan 2012 17:51:25 +0000 (12:51 -0500)] 
chmod

8 years agonouvelle piece avec nom systeme dans settings
Davin Baragiotta [Mon, 5 Dec 2011 04:46:24 +0000 (23:46 -0500)] 
nouvelle piece avec nom systeme dans settings

8 years agopieces sigma dans settings
Davin Baragiotta [Wed, 30 Nov 2011 00:09:19 +0000 (19:09 -0500)] 
pieces sigma dans settings

9 years agoadaptation defaults pour appel non FR
davin baragiotta [Fri, 22 Jul 2011 21:17:22 +0000 (17:17 -0400)] 
adaptation defaults pour appel non FR

9 years agoappels ME ajouts de defaults
davin baragiotta [Fri, 22 Jul 2011 19:13:51 +0000 (15:13 -0400)] 
appels ME ajouts de defaults

9 years agoajout de pièces sigma
davin baragiotta [Fri, 22 Jul 2011 16:29:38 +0000 (12:29 -0400)] 
ajout de pièces sigma

9 years agogestion appel autre que FR : defautl champs FR...
davin baragiotta [Thu, 21 Jul 2011 23:04:30 +0000 (19:04 -0400)] 
gestion appel autre que FR : defautl champs FR...

9 years agoajout de champs sur dossier mobilité
davin baragiotta [Thu, 21 Jul 2011 22:49:36 +0000 (18:49 -0400)] 
ajout de champs sur dossier mobilité

9 years agodefault sur champs propre au doctorat (FR) pour gérer aux bourses (ex.: master)
davin baragiotta [Thu, 21 Jul 2011 22:18:18 +0000 (18:18 -0400)] 
default sur champs propre au doctorat (FR) pour gérer aux bourses (ex.: master)

9 years agoconfig de pieces SIGMA
davin baragiotta [Thu, 21 Jul 2011 18:50:49 +0000 (14:50 -0400)] 
config de pieces SIGMA

9 years agodebug test presence piece jointe
davin baragiotta [Thu, 14 Jul 2011 20:13:06 +0000 (16:13 -0400)] 
debug test presence piece jointe

9 years agoajout de nom système pour pièces SIGMA
davin baragiotta [Wed, 13 Jul 2011 00:03:16 +0000 (20:03 -0400)] 
ajout de nom système pour pièces SIGMA

9 years agodebug modeles pj
davin baragiotta [Tue, 12 Jul 2011 22:46:59 +0000 (18:46 -0400)] 
debug modeles pj

9 years agomodif default mobilite_accueil de None à False
davin baragiotta [Tue, 12 Jul 2011 22:29:10 +0000 (18:29 -0400)] 
modif default mobilite_accueil de None à False

9 years agoajout pattern pour statut personne (situation universitaire)
davin baragiotta [Tue, 12 Jul 2011 21:30:50 +0000 (17:30 -0400)] 
ajout pattern pour statut personne (situation universitaire)

9 years agoreorg conf pour faciliter séquence de config : import local, export DB
davin baragiotta [Mon, 11 Jul 2011 20:53:08 +0000 (16:53 -0400)] 
reorg conf pour faciliter séquence de config : import local, export DB

9 years agomodif modeles
davin baragiotta [Mon, 11 Jul 2011 18:34:40 +0000 (14:34 -0400)] 
modif modeles

9 years agoliste valeurs : nouveau pattern pour statut_personne (situation universitaire).....
davin baragiotta [Wed, 18 May 2011 01:50:09 +0000 (21:50 -0400)] 
liste valeurs : nouveau pattern pour statut_personne (situation universitaire).. grrrr

9 years agopièces jointes : gestion des pièces absentes dans SIGMA (patch)
davin baragiotta [Wed, 18 May 2011 00:44:10 +0000 (20:44 -0400)] 
pièces jointes : gestion des pièces absentes dans SIGMA (patch)

9 years agonettoyage .gitignore
davin baragiotta [Wed, 20 Apr 2011 17:24:44 +0000 (13:24 -0400)] 
nettoyage .gitignore

9 years agosuppression ancienne structure
davin baragiotta [Wed, 20 Apr 2011 16:57:54 +0000 (12:57 -0400)] 
suppression ancienne structure

9 years agomaster = ancien master mergé avec buildout
davin baragiotta [Wed, 20 Apr 2011 16:31:44 +0000 (12:31 -0400)] 
master = ancien master mergé avec buildout

9 years agocorrectif conf
davin baragiotta [Wed, 20 Apr 2011 14:57:08 +0000 (10:57 -0400)] 
correctif conf

9 years agocorrectifs ignore + conf
davin baragiotta [Wed, 20 Apr 2011 14:56:44 +0000 (10:56 -0400)] 
correctifs ignore + conf

9 years agorefactor with buildout
Olivier Larchevêque [Wed, 13 Apr 2011 20:36:16 +0000 (16:36 -0400)] 
refactor with buildout

9 years agobootstrap
Olivier Larchevêque [Wed, 13 Apr 2011 20:16:45 +0000 (16:16 -0400)] 
bootstrap

9 years agorefact modeles sigma
davin baragiotta [Thu, 10 Mar 2011 20:37:08 +0000 (15:37 -0500)] 
refact modeles sigma

9 years ago2 nouvelles pièces + pièces facultatives pour export
davin baragiotta [Thu, 3 Mar 2011 00:04:45 +0000 (19:04 -0500)] 
2 nouvelles pièces + pièces facultatives pour export

9 years agoimport json seulement si existe pas localement
davin baragiotta [Wed, 2 Mar 2011 23:50:49 +0000 (18:50 -0500)] 
import json seulement si existe pas localement

9 years agojj.cleanup() : ajout caract vietnamien UTF8 pour cleaner vers ISO
davin baragiotta [Wed, 2 Mar 2011 21:55:12 +0000 (16:55 -0500)] 
jj.cleanup() : ajout caract vietnamien UTF8 pour cleaner vers ISO

9 years agodebug pieces facultatives
davin baragiotta [Wed, 2 Mar 2011 03:24:34 +0000 (22:24 -0500)] 
debug pieces facultatives

9 years agopieces jointes peuvent être facultatives
davin baragiotta [Wed, 2 Mar 2011 03:03:56 +0000 (22:03 -0500)] 
pieces jointes peuvent être facultatives

9 years agoexport wcs vers sigma en lot successifs = possible
davin baragiotta [Wed, 2 Mar 2011 00:31:41 +0000 (19:31 -0500)] 
export wcs vers sigma en lot successifs = possible

9 years agocleanup
davin baragiotta [Tue, 1 Mar 2011 23:06:34 +0000 (18:06 -0500)] 
cleanup

9 years agole zip des zips avec id de mobilité
davin baragiotta [Wed, 9 Feb 2011 02:44:52 +0000 (21:44 -0500)] 
le zip des zips avec id de mobilité

9 years agoDelete des candidatures... à utiliser avec modération
davin baragiotta [Wed, 9 Feb 2011 02:08:35 +0000 (21:08 -0500)] 
Delete des candidatures... à utiliser avec modération

9 years agodates début et fin, BUREAU dans conf
davin baragiotta [Wed, 9 Feb 2011 01:04:57 +0000 (20:04 -0500)] 
dates début et fin, BUREAU dans conf

9 years agoconf alt_m_origine
davin baragiotta [Mon, 7 Feb 2011 23:25:46 +0000 (18:25 -0500)] 
conf alt_m_origine

9 years agopattern in conf
davin baragiotta [Mon, 7 Feb 2011 22:53:56 +0000 (17:53 -0500)] 
pattern in conf

9 years agopattern statut personne (situatiation universitaire)
davin baragiotta [Mon, 7 Feb 2011 22:53:13 +0000 (17:53 -0500)] 
pattern statut personne (situatiation universitaire)

9 years agoexport ensemble candidatures debug création répertoire
davin baragiotta [Sat, 5 Feb 2011 22:22:18 +0000 (17:22 -0500)] 
export ensemble candidatures debug création répertoire

9 years agocorrectif pj
davin baragiotta [Sat, 5 Feb 2011 22:07:42 +0000 (17:07 -0500)] 
correctif pj

9 years agoBACGL = ok en test (gestion dd, df + patternS pour etabl)
davin baragiotta [Sat, 5 Feb 2011 20:07:17 +0000 (15:07 -0500)] 
BACGL = ok en test (gestion dd, df + patternS pour etabl)

9 years agonettoyage modele
davin baragiotta [Fri, 4 Feb 2011 22:46:23 +0000 (17:46 -0500)] 
nettoyage modele

9 years agoseetings
davin baragiotta [Fri, 4 Feb 2011 21:27:50 +0000 (16:27 -0500)] 
seetings

9 years agomàj conf.py.edit
davin baragiotta [Fri, 4 Feb 2011 21:26:00 +0000 (16:26 -0500)] 
màj conf.py.edit

9 years agoliste de toutes les pièces existantes
davin baragiotta [Fri, 4 Feb 2011 21:19:34 +0000 (16:19 -0500)] 
liste de toutes les pièces existantes

9 years agoexport candidatures.zip
davin baragiotta [Mon, 31 Jan 2011 15:09:35 +0000 (10:09 -0500)] 
export candidatures.zip

9 years agorefactoring export pour rsync
davin baragiotta [Mon, 24 Jan 2011 16:40:41 +0000 (11:40 -0500)] 
refactoring export pour rsync

9 years agodocs : génération PDF et ZIP séparée de insert in DB
davin baragiotta [Mon, 24 Jan 2011 00:07:44 +0000 (19:07 -0500)] 
docs : génération PDF et ZIP séparée de insert in DB

9 years agoexport + patch appel maghreb
davin baragiotta [Fri, 21 Jan 2011 19:55:17 +0000 (14:55 -0500)] 
export + patch appel maghreb

9 years agomaj test
davin baragiotta [Thu, 20 Jan 2011 22:18:01 +0000 (17:18 -0500)] 
maj test

9 years agosort au cas au JC aurait pas fait son boulot ;)
davin baragiotta [Wed, 19 Jan 2011 03:35:28 +0000 (22:35 -0500)] 
sort au cas au JC aurait pas fait son boulot ;)

9 years ago[#939 import local des dossiers WCS]
davin baragiotta [Wed, 19 Jan 2011 02:45:07 +0000 (21:45 -0500)] 
[#939 import local des dossiers WCS]

9 years ago[#1077] pièces jointes in settings pour appel
davin baragiotta [Tue, 18 Jan 2011 21:52:45 +0000 (16:52 -0500)] 
[#1077] pièces jointes in settings pour appel

9 years agomodif pour appel 79113FR
davin baragiotta [Tue, 18 Jan 2011 21:37:18 +0000 (16:37 -0500)] 
modif pour appel 79113FR

9 years ago[#1079] commentaires WCS in SIGMA
davin baragiotta [Tue, 18 Jan 2011 20:38:00 +0000 (15:38 -0500)] 
[#1079] commentaires WCS in SIGMA

9 years agocommentaires pour refactoring
davin baragiotta [Tue, 18 Jan 2011 20:06:41 +0000 (15:06 -0500)] 
commentaires pour refactoring

9 years ago[#1071] createZip
davin baragiotta [Tue, 18 Jan 2011 14:41:59 +0000 (09:41 -0500)] 
[#1071] createZip

9 years ago[#1070] refactoring génération pdf en local
davin baragiotta [Tue, 18 Jan 2011 00:38:32 +0000 (19:38 -0500)] 
[#1070] refactoring génération pdf en local

9 years agomodif tests
davin baragiotta [Mon, 17 Jan 2011 00:43:48 +0000 (19:43 -0500)] 
modif tests

9 years agoreorg gitignore + conf : wcs/conf.py.edit = mieux
davin baragiotta [Fri, 17 Dec 2010 23:38:09 +0000 (18:38 -0500)] 
reorg gitignore + conf : wcs/conf.py.edit = mieux

9 years agosuivre wcs/conf.py : param appel + mapping
davin baragiotta [Fri, 17 Dec 2010 23:34:41 +0000 (18:34 -0500)] 
suivre wcs/conf.py : param appel + mapping

9 years agocode ok import 203 premieres candidatures appel Maghreb
davin baragiotta [Fri, 17 Dec 2010 23:28:25 +0000 (18:28 -0500)] 
code ok import 203 premieres candidatures appel Maghreb

9 years ago#929
davin baragiotta [Fri, 17 Dec 2010 01:08:49 +0000 (20:08 -0500)] 
#929

9 years ago#928 mapping
davin baragiotta [Fri, 17 Dec 2010 00:04:54 +0000 (19:04 -0500)] 
#928 mapping

9 years agogitignore
davin baragiotta [Thu, 16 Dec 2010 22:20:33 +0000 (17:20 -0500)] 
gitignore

9 years ago#927 formwcs refactoring en app wcs
davin baragiotta [Thu, 16 Dec 2010 22:18:04 +0000 (17:18 -0500)] 
#927 formwcs refactoring en app wcs

10 years agoscript ajout pieces adm
davin baragiotta [Mon, 11 Jan 2010 22:52:08 +0000 (17:52 -0500)] 
script ajout pieces adm

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/sigmawcs
davin baragiotta [Mon, 11 Jan 2010 16:35:43 +0000 (11:35 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/sigmawcs

10 years agoupdate views
davin baragiotta [Mon, 11 Jan 2010 16:35:29 +0000 (11:35 -0500)] 
update views

10 years agoCorrections pour performance, nettoyage
cyril robert [Fri, 8 Jan 2010 20:08:53 +0000 (15:08 -0500)] 
Corrections pour performance, nettoyage

10 years agoform PDF : debug
davin baragiotta [Fri, 8 Jan 2010 15:04:09 +0000 (10:04 -0500)] 
form PDF : debug

10 years agoModifications pour placer les fichiers correctement
cyril robert [Fri, 8 Jan 2010 14:57:23 +0000 (09:57 -0500)] 
Modifications pour placer les fichiers correctement

10 years agoform PDF : format dates dd-mm-YYYY :(
davin baragiotta [Thu, 7 Jan 2010 21:09:18 +0000 (16:09 -0500)] 
form PDF : format dates dd-mm-YYYY :(

10 years agoform PDF : fin dev
davin baragiotta [Thu, 7 Jan 2010 02:28:28 +0000 (21:28 -0500)] 
form PDF : fin dev

10 years agoform PDF : generation json = ajout data WCS _orig; script template.sh pour dev templa...
davin baragiotta [Wed, 6 Jan 2010 21:24:59 +0000 (16:24 -0500)] 
form PDF : generation json = ajout data WCS _orig; script template.sh pour dev template.html -> PDF

10 years agodebug
davin baragiotta [Tue, 5 Jan 2010 15:59:47 +0000 (10:59 -0500)] 
debug

10 years agoidem (maj, min)
davin baragiotta [Tue, 5 Jan 2010 15:43:13 +0000 (10:43 -0500)] 
idem (maj, min)

10 years agoautre modif string : maj, min
davin baragiotta [Tue, 5 Jan 2010 15:38:08 +0000 (10:38 -0500)] 
autre modif string : maj, min

10 years agoform PDF expert : premier jet template HTML
giotta [Tue, 5 Jan 2010 05:28:19 +0000 (00:28 -0500)] 
form PDF expert : premier jet template HTML

10 years agoalteration string : MAJ + suppression accents
giotta [Tue, 5 Jan 2010 03:12:52 +0000 (22:12 -0500)] 
alteration string : MAJ + suppression accents

10 years agodebug id etablissement : utiliser celui SIGMA in dossiers
davin baragiotta [Mon, 4 Jan 2010 22:07:23 +0000 (17:07 -0500)] 
debug id etablissement : utiliser celui SIGMA in dossiers

10 years agopieces jointes : extensions a gerer
davin baragiotta [Mon, 4 Jan 2010 19:38:59 +0000 (14:38 -0500)] 
pieces jointes : extensions a gerer

10 years agoimport 559 premieres candidatures
davin baragiotta [Tue, 22 Dec 2009 21:25:46 +0000 (16:25 -0500)] 
import 559 premieres candidatures

Voir README.txt

scripts :
wcs2json/wcs2json = export json de WCS
wcs2json/jsontopdf = création formulaire candidature PDF à partir json et html
views.py = import des candidatures json in SIGMA (v.1)