sftp.git
7 years agoAjouté ce que ça prend pour Squeeze
Nicolas Cadou [Sun, 25 Nov 2012 22:09:14 +0000 (22:09 +0000)] 
Ajouté ce que ça prend pour Squeeze

7 years agoNettoyage
Nicolas Cadou [Thu, 22 Nov 2012 17:28:02 +0000 (12:28 -0500)] 
Nettoyage

7 years agoMis à jour le Makefile avec la modification du changelog
Nicolas Cadou [Thu, 22 Nov 2012 17:24:13 +0000 (12:24 -0500)] 
Mis à jour le Makefile avec la modification du changelog

7 years agoEnlevé les sources pour Lucid
Nicolas Cadou [Tue, 13 Nov 2012 23:56:20 +0000 (18:56 -0500)] 
Enlevé les sources pour Lucid

7 years agoAjouté la patch et un makefile pour produire un paquet patché avec HPN
Nicolas Cadou [Tue, 13 Nov 2012 23:55:09 +0000 (18:55 -0500)] 
Ajouté la patch et un makefile pour produire un paquet patché avec HPN

7 years agoAjouté les sources OpenSSH de Lucid
Nicolas Cadou [Fri, 9 Nov 2012 14:16:08 +0000 (09:16 -0500)] 
Ajouté les sources OpenSSH de Lucid

7 years agoLancement.
Progfou [Tue, 6 Nov 2012 21:49:23 +0000 (16:49 -0500)] 
Lancement.