semainetech_git101.git
8 years agoajout dossier victor master
Victor Bruneau [Mon, 29 Aug 2011 16:33:28 +0000 (12:33 -0400)] 
ajout dossier victor

8 years agopremier commit
Niry Andriambelo [Mon, 29 Aug 2011 12:49:19 +0000 (15:49 +0300)] 
premier commit

8 years agoajout du répertoire personnel d'olivier
Olivier Larchevêque [Mon, 29 Aug 2011 12:41:04 +0000 (08:41 -0400)] 
ajout du répertoire personnel d'olivier

8 years agoAjout du aboutMe...
Progfou [Mon, 29 Aug 2011 12:32:40 +0000 (19:32 +0700)] 
Ajout du aboutMe...

8 years agoprécision l'accès en écriture
Willy MANGA [Mon, 29 Aug 2011 08:42:51 +0000 (09:42 +0100)] 
précision l'accès en écriture

8 years agoOn indique le fichier TODO
Willy MANGA [Mon, 29 Aug 2011 08:02:10 +0000 (09:02 +0100)] 
On indique le fichier TODO

8 years agoMise à jour des travaux à effectuer
Willy MANGA [Mon, 29 Aug 2011 07:44:58 +0000 (08:44 +0100)] 
Mise à jour des travaux à effectuer

 * toutes les tâches dans le TODO
 * dossier htmeuleu créé
 * des types de fichiers à ne pas versionner=> .gitignore

8 years agoinitialisation
Willy MANGA [Mon, 29 Aug 2011 07:06:46 +0000 (08:06 +0100)] 
initialisation