rigl.git
8 years agolimit settings region master
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Apr 2012 16:43:45 +0000 (12:43 -0400)] 
limit settings region

8 years agoetablissement
Olivier Larchevêque [Fri, 20 Apr 2012 16:08:46 +0000 (12:08 -0400)] 
etablissement

8 years agoAjout du champs de recherche Établissement
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 17 Apr 2012 16:21:53 +0000 (12:21 -0400)] 
Ajout du champs de recherche Établissement

8 years agoRetrait du favicon manquant
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 17 Apr 2012 15:50:31 +0000 (11:50 -0400)] 
Retrait du favicon manquant

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 17 Apr 2012 15:49:17 +0000 (11:49 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev

8 years agoRetrait du favicon manquant
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 17 Apr 2012 15:49:12 +0000 (11:49 -0400)] 
Retrait du favicon manquant

8 years agoSEP_URL et RIGL_URL : en contexte
Davin Baragiotta [Tue, 17 Apr 2012 15:38:02 +0000 (11:38 -0400)] 
SEP_URL et RIGL_URL : en contexte

8 years agomodif msg erreur
Davin Baragiotta [Tue, 17 Apr 2012 15:01:56 +0000 (11:01 -0400)] 
modif msg erreur

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 13:54:02 +0000 (09:54 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev

8 years agoSTATIC_URL
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Apr 2012 13:53:55 +0000 (09:53 -0400)] 
STATIC_URL

8 years agoRetrait de paramètre superflu SEP_URLS_RECHERCHE
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 17 Apr 2012 13:33:21 +0000 (09:33 -0400)] 
Retrait de paramètre superflu SEP_URLS_RECHERCHE

8 years agoAffichage du tableau doit prendre 100% du width, lors de la recherche
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 17 Apr 2012 13:15:04 +0000 (09:15 -0400)] 
Affichage du tableau doit prendre 100% du width, lors de la recherche

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev
Davin Baragiotta [Tue, 17 Apr 2012 13:10:19 +0000 (09:10 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev

8 years agocorrectif css
Davin Baragiotta [Tue, 17 Apr 2012 13:10:10 +0000 (09:10 -0400)] 
correctif css

8 years agoCorrection d'erreur d'encodage lors de la recherche
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 17 Apr 2012 05:08:20 +0000 (01:08 -0400)] 
Correction d'erreur d'encodage lors de la recherche

8 years agoretrait du import
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 21:24:12 +0000 (17:24 -0400)] 
retrait du import

8 years agoAjout page erreur
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 21:22:49 +0000 (17:22 -0400)] 
Ajout page erreur

8 years agoAjout page d'erreur
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 21:21:11 +0000 (17:21 -0400)] 
Ajout page d'erreur

8 years agobase.html delete balise spip cron
Davin Baragiotta [Mon, 16 Apr 2012 21:20:58 +0000 (17:20 -0400)] 
base.html delete balise spip cron

8 years agoRetrait des import pdb
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 21:15:04 +0000 (17:15 -0400)] 
Retrait des import pdb

8 years agoBlinder API chercheurs
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 21:13:07 +0000 (17:13 -0400)] 
Blinder API chercheurs

8 years agoAfficher une erreur si le chercheur n'existe pas
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 20:37:45 +0000 (16:37 -0400)] 
Afficher une erreur si le chercheur n'existe pas

8 years agoPadding corrigé pour le tableau
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 19:15:35 +0000 (15:15 -0400)] 
Padding corrigé pour le tableau

8 years agoAjout comment dans fiche, au lieu de suppression des balises
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 19:10:57 +0000 (15:10 -0400)] 
Ajout comment dans fiche, au lieu de suppression des balises

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 18:54:10 +0000 (14:54 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev

8 years agorechercher.gif enlevé du css
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 18:54:05 +0000 (14:54 -0400)] 
rechercher.gif enlevé du css

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev
Davin Baragiotta [Mon, 16 Apr 2012 18:46:34 +0000 (14:46 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev

8 years ago500 = standalone
Davin Baragiotta [Mon, 16 Apr 2012 18:46:29 +0000 (14:46 -0400)] 
500 = standalone

8 years agoAjout des try catch lorsque SEP ne répond pas
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 18:11:29 +0000 (14:11 -0400)] 
Ajout des try catch lorsque SEP ne répond pas

8 years agoRetrait du background-image hardcodé
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 17:58:11 +0000 (13:58 -0400)] 
Retrait du background-image hardcodé

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 17:22:33 +0000 (13:22 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev

8 years agoMise a jour du fichier de conf URLS
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 17:22:27 +0000 (13:22 -0400)] 
Mise a jour du fichier de conf URLS

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev
Davin Baragiotta [Mon, 16 Apr 2012 17:12:40 +0000 (13:12 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev

8 years ago404 et 500
Davin Baragiotta [Mon, 16 Apr 2012 17:12:38 +0000 (13:12 -0400)] 
404 et 500

8 years ago2944: Fiche chercheur : contrôle des champs
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 17:08:55 +0000 (13:08 -0400)] 
2944: Fiche chercheur : contrôle des champs

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 17:05:06 +0000 (13:05 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev

8 years agoBlinder API SEP
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 17:05:01 +0000 (13:05 -0400)] 
Blinder API SEP

8 years agoselect = tous même largeur
Davin Baragiotta [Mon, 16 Apr 2012 17:01:58 +0000 (13:01 -0400)] 
select = tous même largeur

8 years agomodif ordre champs recherche : comme SEP
Davin Baragiotta [Mon, 16 Apr 2012 16:53:21 +0000 (12:53 -0400)] 
modif ordre champs recherche : comme SEP

8 years ago#2943 correction textes
Davin Baragiotta [Mon, 16 Apr 2012 16:43:31 +0000 (12:43 -0400)] 
#2943 correction textes

8 years ago2734: chercheurs : détail : chercheur inexistant
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 16 Apr 2012 15:25:01 +0000 (11:25 -0400)] 
2734: chercheurs : détail : chercheur inexistant

8 years agoTri par colonne
Nilovna Bascunan-Vasquez [Fri, 23 Mar 2012 13:20:42 +0000 (09:20 -0400)] 
Tri par colonne

8 years agoplug with new API
Olivier Larchevêque [Tue, 13 Mar 2012 16:34:50 +0000 (12:34 -0400)] 
plug with new API

8 years ago2731: refactoring forms
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 7 Mar 2012 21:58:17 +0000 (16:58 -0500)] 
2731: refactoring forms

8 years ago2730: refactoring views
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 7 Mar 2012 21:33:30 +0000 (16:33 -0500)] 
2730: refactoring views

8 years ago#2729: rétablir les liens en dur vers le site SPIP
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 7 Mar 2012 20:33:58 +0000 (15:33 -0500)] 
#2729: rétablir les liens en dur vers le site SPIP

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev
Davin Baragiotta [Wed, 7 Mar 2012 19:27:41 +0000 (14:27 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev

8 years agotexte accueil chercheurs
Davin Baragiotta [Wed, 7 Mar 2012 19:27:39 +0000 (14:27 -0500)] 
texte accueil chercheurs

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 7 Mar 2012 19:18:18 +0000 (14:18 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev

8 years agoAjout firstof pour l'affichage de l'établissement
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 7 Mar 2012 19:18:06 +0000 (14:18 -0500)] 
Ajout firstof pour l'affichage de l'établissement

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev
Davin Baragiotta [Wed, 7 Mar 2012 19:12:31 +0000 (14:12 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/rigl into dev

8 years agodebug liste_chercheurs.html
Davin Baragiotta [Wed, 7 Mar 2012 19:12:28 +0000 (14:12 -0500)] 
debug liste_chercheurs.html

8 years agoCorrections 2569 et 2567
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 7 Mar 2012 18:32:19 +0000 (13:32 -0500)] 
Corrections 2569 et 2567

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 7 Mar 2012 16:31:44 +0000 (11:31 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years agoCorrections des tests
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 5 Mar 2012 12:56:54 +0000 (07:56 -0500)] 
Corrections des tests

8 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Mon, 27 Feb 2012 15:50:38 +0000 (10:50 -0500)] 
Merge branch 'dev' into test

8 years agoortho
Olivier Larchevêque [Mon, 27 Feb 2012 15:50:28 +0000 (10:50 -0500)] 
ortho

8 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Mon, 27 Feb 2012 15:46:55 +0000 (10:46 -0500)] 
Merge branch 'dev' into test

8 years agoAjout de la séparation de la recherche avancée
Nilovna Bascunan-Vasquez [Thu, 23 Feb 2012 13:58:32 +0000 (08:58 -0500)] 
Ajout de la séparation de la recherche avancée

8 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Thu, 23 Feb 2012 13:42:16 +0000 (08:42 -0500)] 
Merge branch 'dev' into test

8 years agoCorrection du bug de la pagination
Nilovna Bascunan-Vasquez [Thu, 23 Feb 2012 13:18:37 +0000 (08:18 -0500)] 
Correction du bug de la pagination

8 years agofix deps
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 20:13:45 +0000 (15:13 -0500)] 
fix deps

8 years agofix search pays
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 19:50:14 +0000 (14:50 -0500)] 
fix search pays

8 years agoprint url
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 19:00:24 +0000 (14:00 -0500)] 
print url

8 years agoMerge branch 'dev' of git://git.auf.org/rigl into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:41:24 +0000 (13:41 -0500)] 
Merge branch 'dev' of git://git.auf.org/rigl into dev

8 years agodbg
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:41:18 +0000 (13:41 -0500)] 
dbg

8 years agoCorrections au niveau de la fiche
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 22 Feb 2012 17:46:58 +0000 (12:46 -0500)] 
Corrections au niveau de la fiche

8 years agoAjout dans conf.py.edit
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 22 Feb 2012 16:42:28 +0000 (11:42 -0500)] 
Ajout dans conf.py.edit

8 years agoDeuxieme partie de la recherche
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 21 Feb 2012 10:42:56 +0000 (05:42 -0500)] 
Deuxieme partie de la recherche

8 years agoFrancisation du next/suivant. Premier commit du search
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 21 Feb 2012 05:39:28 +0000 (00:39 -0500)] 
Francisation du next/suivant. Premier commit du search

8 years ago2668: Capter l'erreur si aucun chercheur et afficher Aucune chercheur dans le répertoire
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 21 Feb 2012 00:20:34 +0000 (19:20 -0500)] 
2668: Capter l'erreur si aucun chercheur et afficher Aucune chercheur dans le répertoire

8 years agoBuildout
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 20 Feb 2012 23:58:08 +0000 (18:58 -0500)] 
Buildout

8 years agoreferences : 0.7
Davin Baragiotta [Mon, 20 Feb 2012 23:49:59 +0000 (18:49 -0500)] 
references : 0.7

8 years agoconflit merge réglé
Davin Baragiotta [Mon, 20 Feb 2012 23:37:42 +0000 (18:37 -0500)] 
conflit merge réglé

8 years agosettings in conf
Davin Baragiotta [Mon, 20 Feb 2012 23:27:42 +0000 (18:27 -0500)] 
settings in conf

8 years ago2663 : Ajout de Chercheurs dans le menu.
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 20 Feb 2012 20:49:42 +0000 (15:49 -0500)] 
2663 : Ajout de Chercheurs dans le menu.

8 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 20 Feb 2012 20:38:23 +0000 (15:38 -0500)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf.org/rigl into dev

8 years ago2660: Corrections apporté à l'affichage de la liste des chercheurs
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 20 Feb 2012 20:38:14 +0000 (15:38 -0500)] 
2660: Corrections apporté à l'affichage de la liste des chercheurs

8 years agopagination et reskit in buildout
Davin Baragiotta [Mon, 20 Feb 2012 19:42:09 +0000 (14:42 -0500)] 
pagination et reskit in buildout

8 years agoconf.py.edit conforme à .gitignore
Davin Baragiotta [Mon, 20 Feb 2012 19:24:01 +0000 (14:24 -0500)] 
conf.py.edit conforme à .gitignore

8 years agoAjout dans les settings des pays de la sous-region ACGL
Nilovna Bascunan-Vasquez [Thu, 16 Feb 2012 19:43:31 +0000 (14:43 -0500)] 
Ajout dans les settings des pays de la sous-region ACGL

8 years agoCorrection d'un typo dans settings.py
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 15 Feb 2012 22:15:47 +0000 (17:15 -0500)] 
Correction d'un typo dans settings.py

8 years ago2635:Nombre limite de chercheurs (pagination). 2636: Automatiser la selection des...
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 15 Feb 2012 22:14:23 +0000 (17:14 -0500)] 
2635:Nombre limite de chercheurs (pagination). 2636: Automatiser la selection des pays (settings.py).

8 years agoCorrections a la fiche - Afficher les publications
Nilovna Bascunan-Vasquez [Fri, 10 Feb 2012 19:31:03 +0000 (14:31 -0500)] 
Corrections a la fiche - Afficher les publications

8 years agoCorrection fiche du chercheur
Nilovna Bascunan-Vasquez [Fri, 10 Feb 2012 18:28:58 +0000 (13:28 -0500)] 
Correction fiche du chercheur

8 years agoAjout URL api selon l'environnement
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 8 Feb 2012 21:33:24 +0000 (16:33 -0500)] 
Ajout URL api selon l'environnement

8 years ago2565: Listing des chercheurs. 2567: Fiche des chercheurs.
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 8 Feb 2012 19:45:15 +0000 (14:45 -0500)] 
2565: Listing des chercheurs. 2567: Fiche des chercheurs.

8 years agoAffichage des chercheurs dans la liste des chercheurs
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 6 Feb 2012 17:19:50 +0000 (12:19 -0500)] 
Affichage des chercheurs dans la liste des chercheurs

8 years agoAjout template pour listing des chercheurs
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 6 Feb 2012 16:38:25 +0000 (11:38 -0500)] 
Ajout template pour listing des chercheurs

8 years agoImports dans le haut du fichier
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 6 Feb 2012 16:36:55 +0000 (11:36 -0500)] 
Imports dans le haut du fichier

8 years agoObtenir chercheurs avec json
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 6 Feb 2012 16:33:04 +0000 (11:33 -0500)] 
Obtenir chercheurs avec json

8 years agoIntegration ancien design
Nilovna [Mon, 16 Jan 2012 03:30:49 +0000 (22:30 -0500)] 
Integration ancien design

8 years agoMise en place du projet.
Nilovna Bascunan-Vasquez [Thu, 12 Jan 2012 22:12:09 +0000 (17:12 -0500)] 
Mise en place du projet.