rh_eval.git
6 years agofix A critere doublon master
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Dec 2013 16:03:16 +0000 (11:03 -0500)] 
fix A critere doublon

6 years ago -davin ;)
Olivier Larchevêque [Tue, 10 Dec 2013 21:13:46 +0000 (16:13 -0500)] 
 -davin ;)

6 years agofix manager
Olivier Larchevêque [Tue, 10 Dec 2013 21:07:55 +0000 (16:07 -0500)] 
fix manager

6 years agoortho
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Nov 2013 21:43:37 +0000 (16:43 -0500)] 
ortho

6 years agoortho
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Nov 2013 21:41:51 +0000 (16:41 -0500)] 
ortho

6 years agofix url pong
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Sep 2013 19:38:26 +0000 (15:38 -0400)] 
fix url pong

6 years agoupgrade
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Aug 2013 20:06:30 +0000 (16:06 -0400)] 
upgrade

6 years agopinning setuptools
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 16:28:32 +0000 (12:28 -0400)] 
pinning setuptools

6 years agoupgrade buildout, no setuptool in dist
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 16:27:17 +0000 (12:27 -0400)] 
upgrade buildout, no setuptool in dist

6 years agopong + deprecated unzip
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 16:13:44 +0000 (12:13 -0400)] 
pong + deprecated unzip

6 years agoupgrade
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Aug 2013 15:58:31 +0000 (11:58 -0400)] 
upgrade

7 years agoBugfix
Eric Mc Sween [Fri, 5 Jul 2013 19:34:52 +0000 (15:34 -0400)] 
Bugfix

7 years agoMerge branch 'hotfix/implantation_actif'
Davin Baragiotta [Fri, 5 Jul 2013 19:01:27 +0000 (15:01 -0400)] 
Merge branch 'hotfix/implantation_actif'

7 years agoerreur sentry 748
Davin Baragiotta [Fri, 28 Jun 2013 17:54:47 +0000 (13:54 -0400)] 
erreur sentry 748

7 years ago[#5106] Bugfix
Eric Mc Sween [Wed, 9 Jan 2013 17:34:02 +0000 (12:34 -0500)] 
[#5106] Bugfix

7 years ago[#4988] Ne pas valider le formulaire lors de la sauvegarde
Eric Mc Sween [Wed, 12 Dec 2012 21:13:49 +0000 (16:13 -0500)] 
[#4988] Ne pas valider le formulaire lors de la sauvegarde

7 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 12 Dec 2012 20:06:00 +0000 (15:06 -0500)] 
PEP8

7 years ago[#4748] Bugfix
Eric Mc Sween [Fri, 30 Nov 2012 16:02:38 +0000 (11:02 -0500)] 
[#4748] Bugfix

7 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Fri, 30 Nov 2012 16:02:00 +0000 (11:02 -0500)] 
PEP8

7 years ago[#4766] Ne pas planter lorsqu'on ne trouve pas l'employé associé à un utilisateur.
Eric Mc Sween [Mon, 26 Nov 2012 17:50:49 +0000 (12:50 -0500)] 
[#4766] Ne pas planter lorsqu'on ne trouve pas l'employé associé à un utilisateur.

7 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Mon, 26 Nov 2012 17:38:55 +0000 (12:38 -0500)] 
PEP8

7 years ago[#4757] Bugfix
Eric Mc Sween [Fri, 23 Nov 2012 19:20:11 +0000 (14:20 -0500)] 
[#4757] Bugfix

7 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Fri, 23 Nov 2012 19:17:14 +0000 (14:17 -0500)] 
PEP8

7 years ago[#4759] Ne pas utiliser le layout habituel pour la page 500.
Eric Mc Sween [Fri, 23 Nov 2012 18:51:51 +0000 (13:51 -0500)] 
[#4759] Ne pas utiliser le layout habituel pour la page 500.

7 years ago[#4755] Bugfix
Eric Mc Sween [Fri, 23 Nov 2012 18:26:15 +0000 (13:26 -0500)] 
[#4755] Bugfix

7 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Fri, 23 Nov 2012 18:23:33 +0000 (13:23 -0500)] 
PEP8

7 years agoupgrade piwik
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 18:47:42 +0000 (13:47 -0500)] 
upgrade piwik

7 years agostyle doc documents
Olivier Larchevêque [Mon, 5 Nov 2012 21:16:00 +0000 (16:16 -0500)] 
style doc

7 years agostyle doc view
Olivier Larchevêque [Mon, 5 Nov 2012 21:09:59 +0000 (16:09 -0500)] 
style doc view

7 years agoadd ignore doc
Olivier Larchevêque [Mon, 5 Nov 2012 20:04:27 +0000 (15:04 -0500)] 
add ignore doc

7 years agodocument uploader
Olivier Larchevêque [Mon, 5 Nov 2012 19:59:49 +0000 (14:59 -0500)] 
document uploader

7 years agoplug document app
Olivier Larchevêque [Mon, 5 Nov 2012 18:57:42 +0000 (13:57 -0500)] 
plug document app

7 years agoupdate SAML id.auf
Olivier Larchevêque [Fri, 2 Nov 2012 18:50:57 +0000 (14:50 -0400)] 
update SAML

7 years agooups log
Olivier Larchevêque [Fri, 2 Nov 2012 17:34:08 +0000 (13:34 -0400)] 
oups log

7 years agosaml 1.16
Olivier Larchevêque [Fri, 2 Nov 2012 17:33:49 +0000 (13:33 -0400)] 
saml 1.16

7 years agoupgrade SAML + refactor User patch
Olivier Larchevêque [Fri, 2 Nov 2012 17:27:56 +0000 (13:27 -0400)] 
upgrade SAML + refactor User patch

7 years agoSAML fix : upgrade + auto link
Olivier Larchevêque [Thu, 1 Nov 2012 18:01:24 +0000 (14:01 -0400)] 
SAML fix : upgrade + auto link

7 years agoauto relink employe - user, data reset username, plug SAML
Olivier Larchevêque [Thu, 1 Nov 2012 15:05:36 +0000 (11:05 -0400)] 
auto relink employe - user, data reset username, plug SAML

7 years agopiwik
Olivier Larchevêque [Wed, 24 Oct 2012 14:00:17 +0000 (10:00 -0400)] 
piwik

7 years agosentry
Olivier Larchevêque [Wed, 24 Oct 2012 13:52:41 +0000 (09:52 -0400)] 
sentry

7 years agofix implatnation champs actif non declare
Olivier Larchevêque [Wed, 24 Oct 2012 13:34:22 +0000 (09:34 -0400)] 
fix implatnation champs actif non declare

7 years agomerge prod
Olivier Larchevêque [Wed, 24 Oct 2012 13:29:42 +0000 (09:29 -0400)] 
merge prod

7 years agosyncdb employes
Olivier Larchevêque [Tue, 23 Oct 2012 20:04:12 +0000 (16:04 -0400)] 
syncdb employes

7 years agomedia admin
Olivier Larchevêque [Tue, 23 Oct 2012 18:09:43 +0000 (14:09 -0400)] 
media admin

7 years agomedia admin
Olivier Larchevêque [Tue, 23 Oct 2012 18:07:58 +0000 (14:07 -0400)] 
media admin

7 years agorestaurer vieille version
Olivier Larchevêque [Tue, 23 Oct 2012 17:02:56 +0000 (13:02 -0400)] 
restaurer vieille version

7 years agofiltrage employé actif + cablage ZA + upgrade Django
Olivier Larchevêque [Tue, 23 Oct 2012 16:54:58 +0000 (12:54 -0400)] 
filtrage employé actif + cablage ZA + upgrade Django

7 years agoplug SAML
Olivier Larchevêque [Tue, 23 Oct 2012 14:08:13 +0000 (10:08 -0400)] 
plug SAML

7 years agoregion BEO et BM, ZoneAdministratives
Davin Baragiotta [Mon, 22 Oct 2012 20:44:07 +0000 (16:44 -0400)] 
region BEO et BM, ZoneAdministratives

7 years agoadmingroup de user non employé
Davin Baragiotta [Thu, 18 Oct 2012 19:45:18 +0000 (15:45 -0400)] 
admingroup de user non employé

7 years agopinning
Olivier Larchevêque [Wed, 10 Oct 2012 16:28:06 +0000 (12:28 -0400)] 
pinning

8 years agosouth pas encore utilisé
Davin Baragiotta [Thu, 7 Jun 2012 20:16:41 +0000 (16:16 -0400)] 
south pas encore utilisé

8 years agosi user = evaluateur et evaluateur_complementaire... alors juste evaluateur
Davin Baragiotta [Wed, 14 Dec 2011 19:17:36 +0000 (14:17 -0500)] 
si user = evaluateur et evaluateur_complementaire... alors juste evaluateur

8 years ago#2395 ferme session quand browser ferme
Davin Baragiotta [Wed, 30 Nov 2011 20:04:24 +0000 (15:04 -0500)] 
#2395 ferme session quand browser ferme

8 years ago#2396 autres employés visualisables, debug
Davin Baragiotta [Wed, 30 Nov 2011 19:54:05 +0000 (14:54 -0500)] 
#2396 autres employés visualisables, debug

8 years agogestion des groupes retiré : existe synchro?
Davin Baragiotta [Wed, 19 Oct 2011 20:57:49 +0000 (16:57 -0400)] 
gestion des groupes retiré : existe synchro?

8 years agoexpression employé required
Davin Baragiotta [Wed, 19 Oct 2011 20:17:59 +0000 (16:17 -0400)] 
expression employé required

8 years agogestion via admin des groupes sur lesquels les permissions de visualisations (règles)
Davin Baragiotta [Wed, 19 Oct 2011 18:25:09 +0000 (14:25 -0400)] 
gestion via admin des groupes sur lesquels les permissions de visualisations (règles)

8 years agodebug DoesNotExist comptable
Davin Baragiotta [Wed, 19 Oct 2011 16:02:47 +0000 (12:02 -0400)] 
debug DoesNotExist comptable

8 years agodebug override employe
Davin Baragiotta [Wed, 19 Oct 2011 15:58:26 +0000 (11:58 -0400)] 
debug override employe

8 years ago#2255 doublons autres eval visualisables car bouclait sur evaluations au lieu employe
Davin Baragiotta [Wed, 19 Oct 2011 00:26:48 +0000 (20:26 -0400)] 
#2255 doublons autres eval visualisables car bouclait sur evaluations au lieu employe

8 years agoevaluations passées : partout DB et PDF
Davin Baragiotta [Tue, 18 Oct 2011 23:12:52 +0000 (19:12 -0400)] 
evaluations passées : partout DB et PDF

8 years agomodif aide admin reg
Davin Baragiotta [Fri, 7 Oct 2011 18:25:37 +0000 (14:25 -0400)] 
modif aide admin reg

8 years ago[#2262] Connecter l'aide admin avec la bonne vue...
Eric Mc Sween [Fri, 7 Oct 2011 17:08:03 +0000 (13:08 -0400)] 
[#2262] Connecter l'aide admin avec la bonne vue...

8 years ago[#2262] Réparé le bouton "Consulter l'aide"
Eric Mc Sween [Fri, 7 Oct 2011 16:52:50 +0000 (12:52 -0400)] 
[#2262] Réparé le bouton "Consulter l'aide"

8 years agoliste eval reg : blindé DoesNotExist
Davin Baragiotta [Fri, 7 Oct 2011 14:44:15 +0000 (10:44 -0400)] 
liste eval reg : blindé DoesNotExist

8 years agocampagne : gestion dans admin
Davin Baragiotta [Fri, 7 Oct 2011 00:05:56 +0000 (20:05 -0400)] 
campagne : gestion dans admin

8 years agogestion des users sur groupe
Davin Baragiotta [Thu, 6 Oct 2011 20:16:53 +0000 (16:16 -0400)] 
gestion des users sur groupe

8 years agoseule DRH peut réinitialisé et synchroniser
Davin Baragiotta [Thu, 6 Oct 2011 19:47:13 +0000 (15:47 -0400)] 
seule DRH peut réinitialisé et synchroniser

8 years agoréinitialisation est maintenant total : delete rows + create à partir de ref.Employe
Davin Baragiotta [Thu, 6 Oct 2011 16:51:35 +0000 (12:51 -0400)] 
réinitialisation est maintenant total : delete rows + create à partir de ref.Employe

9 years agofix validation
olivier larcheveque [Mon, 8 Nov 2010 17:43:30 +0000 (12:43 -0500)] 
fix validation

9 years agodesactive sync startup
olivier larcheveque [Mon, 8 Nov 2010 17:01:41 +0000 (12:01 -0500)] 
desactive sync startup

9 years agobulk all import
olivier larcheveque [Mon, 8 Nov 2010 16:56:06 +0000 (11:56 -0500)] 
bulk all import

9 years agoajout des fonctionnalites de synchro
olivier larcheveque [Tue, 2 Nov 2010 21:18:54 +0000 (17:18 -0400)] 
ajout des fonctionnalites de synchro

9 years agovocabulaire
olivier larcheveque [Thu, 28 Oct 2010 20:40:34 +0000 (16:40 -0400)] 
vocabulaire

9 years agouser
olivier larcheveque [Thu, 28 Oct 2010 14:45:14 +0000 (10:45 -0400)] 
user

9 years agoverbose
olivier larcheveque [Thu, 28 Oct 2010 14:09:52 +0000 (10:09 -0400)] 
verbose

9 years agoadmin
olivier larcheveque [Thu, 28 Oct 2010 13:27:04 +0000 (09:27 -0400)] 
admin

9 years agoadmin user
olivier larcheveque [Thu, 28 Oct 2010 13:13:17 +0000 (09:13 -0400)] 
admin user

9 years agoforce a charger tous les modeles
olivier larcheveque [Thu, 28 Oct 2010 12:23:22 +0000 (08:23 -0400)] 
force a charger tous les modeles

9 years agofix employes inexistants mais dans la table demployes
olivier larcheveque [Wed, 27 Oct 2010 14:25:44 +0000 (10:25 -0400)] 
fix employes inexistants mais dans la table demployes

9 years agofix case nom prenom
olivier larcheveque [Tue, 26 Oct 2010 14:30:10 +0000 (10:30 -0400)] 
fix case nom prenom

9 years agofini debug
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 21:20:43 +0000 (17:20 -0400)] 
fini debug

9 years agonom du site
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 21:03:53 +0000 (17:03 -0400)] 
nom du site

9 years agoliste triee
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 20:44:01 +0000 (16:44 -0400)] 
liste triee

9 years agoprint fonctionne en prod
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 18:48:40 +0000 (14:48 -0400)] 
print fonctionne en prod

9 years agomail dev
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 18:41:34 +0000 (14:41 -0400)] 
mail dev

9 years agoprint
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 18:37:13 +0000 (14:37 -0400)] 
print

9 years agoboost requetes ajax
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 16:28:29 +0000 (12:28 -0400)] 
boost requetes ajax

9 years agocheckbox impression
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 16:17:13 +0000 (12:17 -0400)] 
checkbox impression

9 years agoaide style
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 13:15:45 +0000 (09:15 -0400)] 
aide style

9 years agostyle
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 01:05:22 +0000 (21:05 -0400)] 
style

9 years agoaide
olivier larcheveque [Fri, 22 Oct 2010 00:39:21 +0000 (20:39 -0400)] 
aide

9 years agoretrait actions
olivier larcheveque [Thu, 21 Oct 2010 23:09:53 +0000 (19:09 -0400)] 
retrait actions

9 years agoDRH
olivier larcheveque [Thu, 21 Oct 2010 23:02:06 +0000 (19:02 -0400)] 
DRH

9 years agoordre dans la liste
olivier larcheveque [Thu, 21 Oct 2010 21:57:46 +0000 (17:57 -0400)] 
ordre dans la liste

9 years agoregion + services
olivier larcheveque [Thu, 21 Oct 2010 21:41:43 +0000 (17:41 -0400)] 
region + services

9 years agofix regexp
olivier larcheveque [Thu, 21 Oct 2010 15:03:47 +0000 (11:03 -0400)] 
fix regexp

9 years agoordre
olivier larcheveque [Thu, 21 Oct 2010 13:35:32 +0000 (09:35 -0400)] 
ordre

9 years agoregexp compte
olivier larcheveque [Thu, 21 Oct 2010 13:34:35 +0000 (09:34 -0400)] 
regexp compte