restcoda.git
12 years agoajout filtre json ; systeme de template dans .py a part master
Thomas NOEL [Tue, 15 Jul 2008 09:48:24 +0000 (05:48 -0400)] 
ajout filtre json ; systeme de template dans .py a part

12 years agoliens vers des flux rss depuis budget, fournisseur, utilisateur
Thomas NOEL [Fri, 11 Jul 2008 21:23:49 +0000 (17:23 -0400)] 
liens vers des flux rss depuis budget, fournisseur, utilisateur

12 years agosqlimit remis a 30 par defaut
Thomas NOEL [Fri, 11 Jul 2008 21:11:41 +0000 (17:11 -0400)] 
sqlimit remis a 30 par defaut

12 years agofiltre joliedate
Thomas NOEL [Fri, 11 Jul 2008 20:00:28 +0000 (16:00 -0400)] 
filtre joliedate

12 years agoadresse avec un seul d, realise au lieu de reel
Thomas NOEL [Fri, 11 Jul 2008 18:54:06 +0000 (14:54 -0400)] 
adresse avec un seul d, realise au lieu de reel

12 years agoobjet budget
Thomas NOEL [Fri, 11 Jul 2008 14:19:21 +0000 (10:19 -0400)] 
objet budget

12 years agolimite a 200 pour les listes
Thomas NOEL [Fri, 11 Jul 2008 14:19:01 +0000 (10:19 -0400)] 
limite a 200 pour les listes

12 years agofournisseur.py : where seulement dans index()
Thomas NOEL [Fri, 11 Jul 2008 11:47:59 +0000 (07:47 -0400)] 
fournisseur.py  : where seulement dans index()

12 years agomodeles html
Thomas NOEL [Thu, 10 Jul 2008 23:43:36 +0000 (19:43 -0400)] 
modeles html

12 years agofournisseur.show() renvoie toutes les adresses d'un fournisseur
Thomas NOEL [Thu, 10 Jul 2008 23:28:13 +0000 (19:28 -0400)] 
fournisseur.show() renvoie toutes les adresses d'un fournisseur

12 years agoamusons la gallerie avec google
Thomas NOEL [Thu, 10 Jul 2008 22:51:32 +0000 (18:51 -0400)] 
amusons la gallerie avec google

12 years agomodele document.html (proof of concept vu mon niveau en hacheteumeuleu
Thomas NOEL [Wed, 9 Jul 2008 01:15:18 +0000 (21:15 -0400)] 
modele document.html (proof of concept vu mon niveau en hacheteumeuleu

12 years agodocument : ajout de code_rest dans les liaisons
Thomas NOEL [Wed, 9 Jul 2008 01:14:15 +0000 (21:14 -0400)] 
document : ajout de code_rest dans les liaisons

12 years agooups
Thomas NOEL [Tue, 8 Jul 2008 12:42:41 +0000 (08:42 -0400)] 
oups

12 years agomeilleure gestion des content-type
Thomas NOEL [Tue, 8 Jul 2008 12:35:35 +0000 (08:35 -0400)] 
meilleure gestion des content-type

12 years agopas de filtre possible sur les show()
Thomas NOEL [Tue, 8 Jul 2008 12:26:16 +0000 (08:26 -0400)] 
pas de filtre possible sur les show()

12 years agocharset=utf-8 dans le content-type
Thomas NOEL [Mon, 7 Jul 2008 12:57:42 +0000 (08:57 -0400)] 
charset=utf-8 dans le content-type

12 years agoutilisateurs et fournisseurs : tri par defaut sur date_creation
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 23:12:33 +0000 (19:12 -0400)] 
utilisateurs et fournisseurs : tri par defaut sur date_creation

12 years agonettoyage modeles
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 23:07:37 +0000 (19:07 -0400)] 
nettoyage modeles

12 years agomode debug : demander le format .debug
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 23:06:07 +0000 (19:06 -0400)] 
mode debug : demander le format .debug

12 years agoajout infos buget et liaison dans document
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 22:52:47 +0000 (18:52 -0400)] 
ajout infos buget et liaison dans document

12 years agoobjet fournisseur
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 18:28:12 +0000 (14:28 -0400)] 
objet fournisseur

12 years agomerci Safia \!
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 17:22:30 +0000 (13:22 -0400)] 
merci Safia \!

12 years agoObjet au lieu de ObjetSQL. bug statut dans document/id
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 17:18:57 +0000 (13:18 -0400)] 
Objet au lieu de ObjetSQL. bug statut dans document/id

12 years agofactorisation gestion des filtres
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 16:58:56 +0000 (12:58 -0400)] 
factorisation gestion des filtres

12 years agogestion ObjetSQLInconnuError et debug SQL dispo dans le template
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 16:43:09 +0000 (12:43 -0400)] 
gestion ObjetSQLInconnuError et debug SQL dispo dans le template

12 years ago* peut remplacer % dans les filtres, c'est plus simple
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 15:59:11 +0000 (11:59 -0400)] 
* peut remplacer % dans les filtres, c'est plus simple

12 years agoajout objet utilisateur
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 15:52:48 +0000 (11:52 -0400)] 
ajout objet utilisateur

12 years agodoc et commentaires
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 14:43:15 +0000 (10:43 -0400)] 
doc et commentaires

12 years agotemplates dans un répertoire separé
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 14:13:21 +0000 (10:13 -0400)] 
templates dans un répertoire separé

12 years agomodularisation
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 14:09:44 +0000 (10:09 -0400)] 
modularisation

12 years agogestion des filtres, des comXre, quelques optimisations
Thomas NOEL [Fri, 4 Jul 2008 01:46:16 +0000 (21:46 -0400)] 
gestion des filtres, des comXre, quelques optimisations

12 years agostatut visible dans les rss
Thomas NOEL [Thu, 3 Jul 2008 17:28:37 +0000 (13:28 -0400)] 
statut visible dans les rss

12 years agotypos d'indentations
Thomas NOEL [Thu, 3 Jul 2008 17:17:14 +0000 (13:17 -0400)] 
typos d'indentations

12 years agooptimisations et meilleure gestion des erreurs
Thomas NOEL [Thu, 3 Jul 2008 17:15:51 +0000 (13:15 -0400)] 
optimisations et meilleure gestion des erreurs

12 years agopaste.request.parse_formvars pour analyse des arguments cgi
Thomas NOEL [Thu, 3 Jul 2008 02:09:08 +0000 (22:09 -0400)] 
paste.request.parse_formvars pour analyse des arguments cgi

12 years ago/com et /dem pour voir touuuuut
Thomas NOEL [Thu, 3 Jul 2008 00:46:19 +0000 (20:46 -0400)] 
/com et /dem pour voir touuuuut

12 years agoprise en charge comarexxx et comsrexxx
Thomas NOEL [Thu, 3 Jul 2008 00:42:06 +0000 (20:42 -0400)] 
prise en charge comarexxx et comsrexxx

12 years agoRESTfulisation
Thomas NOEL [Thu, 3 Jul 2008 00:22:54 +0000 (20:22 -0400)] 
RESTfulisation

12 years agotests json
Thomas NOEL [Wed, 2 Jul 2008 23:20:20 +0000 (19:20 -0400)] 
tests json

12 years agoon se lance dans les middleware
Thomas NOEL [Wed, 2 Jul 2008 22:38:32 +0000 (18:38 -0400)] 
on se lance dans les middleware

12 years agopremier commit
Thomas NOEL [Wed, 2 Jul 2008 17:51:12 +0000 (13:51 -0400)] 
premier commit