r2p4.git
10 years agoProjetPostes budgétéps; Postes budgétés master
davin baragiotta [Wed, 5 May 2010 22:08:52 +0000 (18:08 -0400)] 
ProjetPostes budgétéps; Postes budgétés

10 years agodebug : set.difference prend apparemment juste un arg en python 2.5.2; solution ...
davin baragiotta [Tue, 30 Mar 2010 14:28:38 +0000 (10:28 -0400)] 
debug : set.difference prend apparemment juste un arg en python 2.5.2; solution : chainage set.difference().difference()

10 years agoferme #169 : notions ancienne programmation accessibles via /ancien
davin baragiotta [Tue, 30 Mar 2010 01:34:50 +0000 (21:34 -0400)] 
ferme #169 : notions ancienne programmation accessibles via /ancien

10 years agoancien : poste, projet (refact)
davin baragiotta [Fri, 26 Mar 2010 22:01:30 +0000 (18:01 -0400)] 
ancien : poste, projet (refact)

10 years agoancien : index de base (à compléter)
davin baragiotta [Fri, 26 Mar 2010 16:23:13 +0000 (12:23 -0400)] 
ancien : index de base (à compléter)

10 years agorégions : debug : projets filtrés par régions dans le détail de objectif, thématique...
davin baragiotta [Fri, 29 Jan 2010 04:34:27 +0000 (23:34 -0500)] 
régions : debug : projets filtrés par régions dans le détail de objectif, thématique, type de projet

10 years agoanciens projets : toujours affichés avec leur code de région
davin baragiotta [Fri, 29 Jan 2010 04:20:09 +0000 (23:20 -0500)] 
anciens projets : toujours affichés avec leur code de région

10 years agoregions : filtre pour tous lisings objets grace a refactoring : centralisation filtre... v0.1.1
davin baragiotta [Fri, 29 Jan 2010 03:31:53 +0000 (22:31 -0500)] 
regions : filtre pour tous lisings objets grace a refactoring : centralisation filtre regional sur classes

10 years agorégions : filtre régional accueil impacte aussi objectifs, thematiques, types v0.1
davin baragiotta [Fri, 29 Jan 2010 02:57:21 +0000 (21:57 -0500)] 
régions : filtre régional accueil impacte aussi objectifs, thematiques, types

10 years agoferme#24 : Anciens projets : liste et detail = done
davin baragiotta [Fri, 29 Jan 2010 01:57:39 +0000 (20:57 -0500)] 
ferme#24 : Anciens projets : liste et detail = done

10 years agocloses #12 : projet : detail affiche fiche et indicateurs ancien projet SQI
davin baragiotta [Fri, 29 Jan 2010 00:37:08 +0000 (19:37 -0500)] 
closes #12 : projet : detail affiche fiche et indicateurs ancien projet SQI

10 years agodesign : photo employe par defaut
davin baragiotta [Thu, 28 Jan 2010 23:25:25 +0000 (18:25 -0500)] 
design : photo employe par defaut

10 years agoregions : debug filtre + filtre aussi budget
davin baragiotta [Thu, 28 Jan 2010 22:30:12 +0000 (17:30 -0500)] 
regions : debug filtre + filtre aussi budget

10 years agodesign : topmenu modif
davin baragiotta [Thu, 28 Jan 2010 20:10:37 +0000 (15:10 -0500)] 
design : topmenu modif

10 years agobudget : reactivation du script
davin baragiotta [Tue, 26 Jan 2010 20:46:10 +0000 (15:46 -0500)] 
budget : reactivation du script

10 years agoregions : filter js debug defaut si pas cookie
davin baragiotta [Tue, 26 Jan 2010 20:42:17 +0000 (15:42 -0500)] 
regions : filter js debug defaut si pas cookie

10 years agoFiltre régional - version stable
Ali Jetha [Mon, 25 Jan 2010 16:56:39 +0000 (11:56 -0500)] 
Filtre régional - version stable

10 years agofilter regions partiel
Ali Jetha [Fri, 22 Jan 2010 22:17:14 +0000 (17:17 -0500)] 
filter regions partiel

10 years agoRegions - Mecanique de cookies avec django (ajax).
Ali Jetha [Wed, 20 Jan 2010 21:24:50 +0000 (16:24 -0500)] 
Regions - Mecanique de cookies avec django (ajax).

10 years agostyle pour liste des participants
Ali Jetha [Wed, 20 Jan 2010 15:03:46 +0000 (10:03 -0500)] 
style pour liste des participants

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4
Ali Jetha [Wed, 20 Jan 2010 13:44:40 +0000 (08:44 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4

10 years agoregions : interface done, logique a implementer v0.05
davin baragiotta [Wed, 20 Jan 2010 01:54:27 +0000 (20:54 -0500)] 
regions : interface done, logique a implementer

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4
Ali Jetha [Tue, 19 Jan 2010 19:48:13 +0000 (14:48 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4

10 years agorapports : mappage
davin baragiotta [Tue, 19 Jan 2010 19:47:37 +0000 (14:47 -0500)] 
rapports : mappage

10 years agorelation projet-employe
Ali Jetha [Tue, 19 Jan 2010 19:33:50 +0000 (14:33 -0500)] 
relation projet-employe

10 years agodesign : menu accueil, rapports separated du reste v0.025
davin baragiotta [Mon, 18 Jan 2010 22:20:56 +0000 (17:20 -0500)] 
design : menu accueil, rapports separated du reste

10 years agodesign budget
Ali Jetha [Mon, 18 Jan 2010 21:57:48 +0000 (16:57 -0500)] 
design budget

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4
Ali Jetha [Mon, 18 Jan 2010 21:50:20 +0000 (16:50 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4

10 years agoFichier sql pour les tables sqi
Ali Jetha [Mon, 18 Jan 2010 21:49:33 +0000 (16:49 -0500)] 
Fichier sql pour les tables sqi

10 years agodesign : navigation complete objets p4
davin baragiotta [Mon, 18 Jan 2010 21:49:10 +0000 (16:49 -0500)] 
design : navigation complete objets p4

10 years agoformatage/affichage tableau budget
Ali Jetha [Mon, 18 Jan 2010 21:22:55 +0000 (16:22 -0500)] 
formatage/affichage tableau budget

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/r2p4
davin baragiotta [Mon, 18 Jan 2010 20:07:47 +0000 (15:07 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/r2p4

10 years agointerface : type_projet implemented
davin baragiotta [Mon, 18 Jan 2010 20:07:40 +0000 (15:07 -0500)] 
interface : type_projet implemented

10 years agodump data p4
Ali Jetha [Mon, 18 Jan 2010 20:07:29 +0000 (15:07 -0500)] 
dump data p4

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/r2p4
davin baragiotta [Mon, 18 Jan 2010 19:30:10 +0000 (14:30 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/r2p4

10 years agodebug : type projet
davin baragiotta [Mon, 18 Jan 2010 19:30:06 +0000 (14:30 -0500)] 
debug : type projet

10 years agoRefactoring budget
Ali Jetha [Mon, 18 Jan 2010 19:01:57 +0000 (14:01 -0500)] 
Refactoring budget

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4
Ali Jetha [Mon, 18 Jan 2010 18:48:05 +0000 (13:48 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4

10 years agoBudget
Ali Jetha [Mon, 18 Jan 2010 18:48:02 +0000 (13:48 -0500)] 
Budget

10 years agorefactoring : ajout TypeProjet (toujours bug dans affiche projet.retrieve.html
davin baragiotta [Mon, 18 Jan 2010 17:53:27 +0000 (12:53 -0500)] 
refactoring : ajout TypeProjet (toujours bug dans affiche projet.retrieve.html

10 years agorefactoring : accueil
davin baragiotta [Mon, 18 Jan 2010 17:19:36 +0000 (12:19 -0500)] 
refactoring : accueil

10 years agodesign : refact base.html
davin baragiotta [Mon, 18 Jan 2010 16:48:06 +0000 (11:48 -0500)] 
design : refact base.html

10 years agoIntegration budget dans fiche projet
Ali Jetha [Mon, 18 Jan 2010 16:38:00 +0000 (11:38 -0500)] 
Integration budget dans fiche projet

10 years agodesign : navigation in detail
davin baragiotta [Sat, 16 Jan 2010 00:06:50 +0000 (19:06 -0500)] 
design : navigation in detail

10 years agodesign: structure de base pour detail
davin baragiotta [Fri, 15 Jan 2010 22:08:32 +0000 (17:08 -0500)] 
design: structure de base pour detail

10 years agoapp coda export json
Ali Jetha [Fri, 15 Jan 2010 21:47:19 +0000 (16:47 -0500)] 
app coda export json

10 years agoapp coda
Ali Jetha [Fri, 15 Jan 2010 20:05:43 +0000 (15:05 -0500)] 
app coda

10 years agodesign : modif accueil
davin baragiotta [Fri, 15 Jan 2010 20:00:52 +0000 (15:00 -0500)] 
design : modif accueil

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4
Ali Jetha [Thu, 14 Jan 2010 20:43:31 +0000 (15:43 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf:r2p4

10 years agoprojets sqi
Ali Jetha [Thu, 14 Jan 2010 20:43:19 +0000 (15:43 -0500)] 
projets sqi

10 years agomodif base.html
davin baragiotta [Thu, 14 Jan 2010 19:18:55 +0000 (14:18 -0500)] 
modif base.html

10 years agoapp sqi
davin baragiotta [Thu, 14 Jan 2010 18:50:30 +0000 (13:50 -0500)] 
app sqi

10 years agoajouts des projets sqi
Ali Jetha [Thu, 14 Jan 2010 18:26:08 +0000 (13:26 -0500)] 
ajouts des projets sqi

10 years agoProjet, thematique, objectifs ...
Ali Jetha [Wed, 13 Jan 2010 20:33:36 +0000 (15:33 -0500)] 
Projet, thematique, objectifs ...

10 years agoMise en route du projet
Ali Jetha [Wed, 13 Jan 2010 18:44:33 +0000 (13:44 -0500)] 
Mise en route du projet