progfou.git
4 years agonautilus-scripts : compression de PDF
Progfou [Fri, 4 Mar 2016 04:17:48 +0000 (23:17 -0500)] 
nautilus-scripts : compression de PDF

4 years agolist2form : on saute les lignes CSV vides
Progfou [Thu, 11 Feb 2016 15:58:24 +0000 (10:58 -0500)] 
list2form : on saute les lignes CSV vides

4 years agorenater-metadata : petite couche de compatibilité pour Python 3.1 (dans Debian Squeeze)…
Progfou [Wed, 9 Dec 2015 20:11:58 +0000 (15:11 -0500)] 
renater-metadata : petite couche de compatibilité pour Python 3.1 (dans Debian Squeeze)…

4 years agoOutil pour extraire des metadonnées de la fédération RENATER
Progfou [Wed, 9 Dec 2015 19:53:15 +0000 (14:53 -0500)] 
Outil pour extraire des metadonnées de la fédération RENATER

5 years agonagios2jabber : gestion des autres clients que Gajim (ici Pidgin)
Progfou [Mon, 2 Nov 2015 23:02:33 +0000 (18:02 -0500)] 
nagios2jabber : gestion des autres clients que Gajim (ici Pidgin)

5 years agoownCloud : outil d'affichage des partages pour un compte donné
Progfou [Mon, 2 Nov 2015 21:58:28 +0000 (16:58 -0500)] 
ownCloud : outil d'affichage des partages pour un compte donné

5 years agowcs-dynexport : paliatif aux corrections de formulaires en cours de route…
Progfou [Mon, 2 Nov 2015 18:44:41 +0000 (13:44 -0500)] 
wcs-dynexport : paliatif aux corrections de formulaires en cours de route…

5 years agowcs-dynexport : tentative de correction du problème de génération du last-run.log...
Progfou [Mon, 2 Nov 2015 18:43:42 +0000 (13:43 -0500)] 
wcs-dynexport : tentative de correction du problème de génération du last-run.log (échec).

5 years agotypo…
Progfou [Fri, 23 Oct 2015 18:17:16 +0000 (14:17 -0400)] 
typo…

5 years agonagios2jabber.py : enrichissement des messages Jabber de Nagios
Progfou [Fri, 23 Oct 2015 15:10:09 +0000 (11:10 -0400)] 
nagios2jabber.py : enrichissement des messages Jabber de Nagios

5 years agoautoconfig-mail : ajout d'une exception pour le Canada
Progfou [Wed, 9 Sep 2015 20:38:35 +0000 (16:38 -0400)] 
autoconfig-mail : ajout d'une exception pour le Canada

5 years agoOutil de recherche des subscriptions au pages de WikiTeki.
Progfou [Wed, 9 Sep 2015 19:24:04 +0000 (15:24 -0400)] 
Outil de recherche des subscriptions au pages de WikiTeki.

5 years agowcs-dynexport : intégration du basculement vers PostgreSQL (suite)
Progfou [Wed, 22 Apr 2015 22:00:47 +0000 (18:00 -0400)] 
wcs-dynexport : intégration du basculement vers PostgreSQL (suite)

5 years agowcs-dynexport : intégration du basculement vers PostgreSQL
Progfou [Fri, 27 Mar 2015 23:29:18 +0000 (19:29 -0400)] 
wcs-dynexport : intégration du basculement vers PostgreSQL

6 years agolist2form.py : correction du bogue url-name
Progfou [Wed, 26 Nov 2014 02:10:31 +0000 (21:10 -0500)] 
list2form.py : correction du bogue url-name

6 years agoautoconfig TB : déplacement de la doc dans un sous-dossier.
Progfou [Wed, 23 Jul 2014 17:23:00 +0000 (13:23 -0400)] 
autoconfig TB : déplacement de la doc dans un sous-dossier.

6 years agoException pour l'autoconfig Thunderbird sur auf.org.
Progfou [Wed, 23 Jul 2014 16:29:39 +0000 (12:29 -0400)] 
Exception pour l'autoconfig Thunderbird sur auf.org.

6 years agoMise en place autoconfig Thunderbird pour auf.org.
Progfou [Fri, 18 Jul 2014 01:22:23 +0000 (03:22 +0200)] 
Mise en place autoconfig Thunderbird pour auf.org.

6 years agoScript de correction des droits sur un partage utilisé par un groupe d'utilisateurs...
Progfou [Wed, 16 Jul 2014 15:09:18 +0000 (17:09 +0200)] 
Script de correction des droits sur un partage utilisé par un groupe d'utilisateurs (tous en umask 002).

6 years agointranet-proxy : mise à jour du code en production
Progfou [Wed, 7 May 2014 18:47:47 +0000 (14:47 -0400)] 
intranet-proxy : mise à jour du code en production

6 years agowcs-dynexport : ajout d'un index pour ordonner les champs
Progfou [Wed, 16 Apr 2014 20:32:34 +0000 (16:32 -0400)] 
wcs-dynexport : ajout d'un index pour ordonner les champs

6 years agopygtranslator : saisie du mdp (restera à gérer les erreurs)
Progfou [Mon, 24 Mar 2014 18:36:18 +0000 (14:36 -0400)] 
pygtranslator : saisie du mdp (restera à gérer les erreurs)

6 years agopygtranslator : mise à jour pour Precise
Progfou [Mon, 24 Mar 2014 18:20:40 +0000 (14:20 -0400)] 
pygtranslator : mise à jour pour Precise

6 years agonautilus-scripts : copie de fichier ZIP
Progfou [Wed, 12 Mar 2014 19:47:25 +0000 (15:47 -0400)] 
nautilus-scripts : copie de fichier ZIP

6 years agonautilus-scripts : correction d'un bogue + copyright/licence
Progfou [Tue, 11 Mar 2014 21:23:41 +0000 (17:23 -0400)] 
nautilus-scripts : correction d'un bogue + copyright/licence

6 years agoDoc pour les scripts Nautilus.
Progfou [Tue, 11 Mar 2014 19:05:28 +0000 (15:05 -0400)] 
Doc pour les scripts Nautilus.

6 years agoScripts pour Nautilus.
Progfou [Tue, 11 Mar 2014 19:02:45 +0000 (15:02 -0400)] 
Scripts pour Nautilus.

7 years agocoda : interception et ré-écriture des URL
Progfou [Wed, 2 Oct 2013 04:16:17 +0000 (00:16 -0400)] 
coda : interception et ré-écriture des URL

7 years agoOn gère l'urgence… À re-rendre générique plus tard…
Progfou [Tue, 1 Oct 2013 03:44:33 +0000 (23:44 -0400)] 
On gère l'urgence… À re-rendre générique plus tard…

7 years agocoda : interception des courriels sortant
Progfou [Tue, 1 Oct 2013 03:30:37 +0000 (23:30 -0400)] 
coda : interception des courriels sortant

7 years agotypo…
Progfou [Tue, 1 Oct 2013 03:02:33 +0000 (23:02 -0400)] 
typo…

7 years agowcs : meilleur support des workflow à l'export dynamique
Progfou [Tue, 1 Oct 2013 02:59:12 +0000 (22:59 -0400)] 
wcs : meilleur support des workflow à l'export dynamique

7 years agowcs : meilleur support des workflow, extraction triée par statut
Progfou [Tue, 1 Oct 2013 02:44:45 +0000 (22:44 -0400)] 
wcs : meilleur support des workflow, extraction triée par statut

7 years agoQuelques exemples de code SOAP…
Progfou [Mon, 9 Sep 2013 18:36:47 +0000 (14:36 -0400)] 
Quelques exemples de code SOAP…

7 years agowcs-dynexport: on renomme aussi le fichier joint indiqué dans le dossier
Progfou [Wed, 17 Jul 2013 18:57:27 +0000 (14:57 -0400)] 
wcs-dynexport: on renomme aussi le fichier joint indiqué dans le dossier

7 years agowcs/list2form : filtrage des lignes vides
Progfou [Fri, 14 Jun 2013 12:13:38 +0000 (08:13 -0400)] 
wcs/list2form : filtrage des lignes vides

7 years agoOutil d'export dynamique des données pour wcs.
Progfou [Wed, 27 Mar 2013 15:02:09 +0000 (11:02 -0400)] 
Outil d'export dynamique des données pour wcs.

7 years agoOutil d'affichage des tailles limites des courriels à l'AuF.
Progfou [Fri, 1 Mar 2013 20:53:00 +0000 (15:53 -0500)] 
Outil d'affichage des tailles limites des courriels à l'AuF.

8 years agowcs : bogue sur struct_time + gestion plus générique des accents
Progfou [Mon, 16 Apr 2012 20:05:25 +0000 (03:05 +0700)] 
wcs : bogue sur struct_time + gestion plus générique des accents

8 years agopartageweb2 : pré-calcul de la taille de l'archive tar transmise.
Progfou [Thu, 5 Apr 2012 17:15:47 +0000 (00:15 +0700)] 
partageweb2 : pré-calcul de la taille de l'archive tar transmise.

8 years agowcs : gestion des champs de type date non remplis.
Progfou [Sun, 1 Apr 2012 13:48:36 +0000 (20:48 +0700)] 
wcs : gestion des champs de type date non remplis.

8 years agopartageweb : gestion des nombres trop grands.
Progfou [Fri, 23 Mar 2012 11:50:49 +0000 (18:50 +0700)] 
partageweb : gestion des nombres trop grands.

8 years agowcs : support TableField & avertis. au lieu d'erreur pour champ inconnu.
Progfou [Mon, 19 Mar 2012 07:05:53 +0000 (14:05 +0700)] 
wcs : support TableField & avertis. au lieu d'erreur pour champ inconnu.

8 years agoOutil de recherche des 10 requêtes MySQL les plus fréquentes.
Progfou [Mon, 5 Mar 2012 19:43:11 +0000 (02:43 +0700)] 
Outil de recherche des 10 requêtes MySQL les plus fréquentes.

8 years agoPremier jet d'une contrib de gestion de matériels pour a-d-u.
Progfou [Fri, 10 Feb 2012 08:24:17 +0000 (15:24 +0700)] 
Premier jet d'une contrib de gestion de matériels pour a-d-u.

8 years agoDéplacement des outils d'annuaire vers le projet auf-refer.
Progfou [Wed, 1 Feb 2012 08:53:39 +0000 (15:53 +0700)] 
Déplacement des outils d'annuaire vers le projet auf-refer.

8 years agoOutil de recodage de données PHP sérialisées.
Progfou [Wed, 1 Feb 2012 08:48:21 +0000 (15:48 +0700)] 
Outil de recodage de données PHP sérialisées.

8 years agoTest du système de notifications en Python.
Progfou [Wed, 1 Feb 2012 08:45:00 +0000 (15:45 +0700)] 
Test du système de notifications en Python.

8 years agoasterisk : notifications d'appels + reload adéquats
Progfou [Wed, 1 Feb 2012 08:38:51 +0000 (15:38 +0700)] 
asterisk : notifications d'appels + reload adéquats

8 years agoOutil de génération de configuration de proxy frontal.
Progfou [Wed, 1 Feb 2012 08:19:12 +0000 (15:19 +0700)] 
Outil de génération de configuration de proxy frontal.

9 years agowcs : ajustements pour le passage de la révision 1959 à la 2182.
Progfou [Fri, 23 Sep 2011 20:10:20 +0000 (03:10 +0700)] 
wcs : ajustements pour le passage de la révision 1959 à la 2182.

9 years agoIPsec : différenciation entre les IP publiques du tunnel et de la passerelle.
Progfou [Tue, 13 Sep 2011 09:55:33 +0000 (16:55 +0700)] 
IPsec : différenciation entre les IP publiques du tunnel et de la passerelle.

9 years agoIPsec : ajout d'un mode d'emploi.
Progfou [Tue, 13 Sep 2011 03:33:48 +0000 (10:33 +0700)] 
IPsec : ajout d'un mode d'emploi.

9 years agosysadmin : ajout d'un affichage des objectifs.
Progfou [Fri, 9 Sep 2011 05:34:01 +0000 (12:34 +0700)] 
sysadmin : ajout d'un affichage des objectifs.

9 years agoOutil de conversion de journal Empathy vers un journal IRC dans MoinMoin.
Progfou [Tue, 23 Aug 2011 17:16:01 +0000 (00:16 +0700)] 
Outil de conversion de journal Empathy vers un journal IRC dans MoinMoin.

9 years agoMise à jour d'outils système.
Progfou [Tue, 23 Aug 2011 16:11:33 +0000 (23:11 +0700)] 
Mise à jour d'outils système.

9 years agowcs : gestion du type ItemsField et des champs optionnels
Progfou [Wed, 4 May 2011 20:38:22 +0000 (03:38 +0700)] 
wcs : gestion du type ItemsField et des champs optionnels

9 years agoArchitecture dans le cas d'un serveur sous Ubuntu.
Progfou [Thu, 28 Apr 2011 07:01:38 +0000 (14:01 +0700)] 
Architecture dans le cas d'un serveur sous Ubuntu.

9 years agoMise à jour du script de vérification version/arch.
Progfou [Thu, 28 Apr 2011 06:50:52 +0000 (13:50 +0700)] 
Mise à jour du script de vérification version/arch.

9 years agoMise à jour du script de vérification version/arch.
Progfou [Thu, 28 Apr 2011 06:41:25 +0000 (13:41 +0700)] 
Mise à jour du script de vérification version/arch.

9 years agoAjout d'un script de vérification version/arch.
Progfou [Tue, 26 Apr 2011 22:47:43 +0000 (05:47 +0700)] 
Ajout d'un script de vérification version/arch.

9 years agoCommit de vieux trucs de février 2009, en attendant d'avoir du temps…
Progfou [Mon, 21 Mar 2011 21:42:29 +0000 (04:42 +0700)] 
Commit de vieux trucs de février 2009, en attendant d'avoir du temps…

9 years agoQuelques mini-outils de plus…
Progfou [Mon, 21 Mar 2011 20:44:05 +0000 (03:44 +0700)] 
Quelques mini-outils de plus…

9 years agoCommande interne 'shopt' manquante dans 'dash' et inutile ici.
Progfou [Sun, 6 Mar 2011 05:13:52 +0000 (12:13 +0700)] 
Commande interne 'shopt' manquante dans 'dash' et inutile ici.

9 years agow.c.s : petit outil dédié pour la conversion d'une liste en formulaire
Progfou [Fri, 25 Feb 2011 18:15:52 +0000 (01:15 +0700)] 
w.c.s : petit outil dédié pour la conversion d'une liste en formulaire

9 years agoOutil d'aide à la migration de pipsecd vers ipsec-tools.
Progfou [Wed, 16 Feb 2011 10:21:56 +0000 (17:21 +0700)] 
Outil d'aide à la migration de pipsecd vers ipsec-tools.

9 years agow.c.s : ahem… il faut accepter le champ comme d'un type valide tout de même !
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 16:37:50 +0000 (23:37 +0700)] 
w.c.s : ahem… il faut accepter le champ comme d'un type valide tout de même !

9 years agow.c.s : gestion des années < 1900 et des fichiers optionnels
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 16:32:06 +0000 (23:32 +0700)] 
w.c.s : gestion des années < 1900 et des fichiers optionnels

9 years agow.c.s : déplacement de la configuration dans un fichier externe
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 13:03:42 +0000 (20:03 +0700)] 
w.c.s : déplacement de la configuration dans un fichier externe

9 years agow.c.s : euh… mais en fait ça sert à rien de trier des dictionnaires…
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 12:34:12 +0000 (19:34 +0700)] 
w.c.s : euh… mais en fait ça sert à rien de trier des dictionnaires…

9 years agow.c.s. : on trie correctement cette fois…
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 12:30:47 +0000 (19:30 +0700)] 
w.c.s. : on trie correctement cette fois…

9 years agow.c.s. : ooops… oublié de charger les données MIME…
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 12:13:59 +0000 (19:13 +0700)] 
w.c.s. : ooops… oublié de charger les données MIME…

9 years agowcs-extract : gestion des exceptions sur la détection du type de fichier
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 11:59:18 +0000 (18:59 +0700)] 
wcs-extract : gestion des exceptions sur la détection du type de fichier

9 years agowcs : on crée aussi le dossier data/ et on ignore les dossiers invalides
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 11:49:21 +0000 (18:49 +0700)] 
wcs : on crée aussi le dossier data/ et on ignore les dossiers invalides

9 years agoLe python-magic (en fait le paquet "file") de Debian est vraiment trop vieux…
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 11:26:33 +0000 (18:26 +0700)] 
Le python-magic (en fait le paquet "file") de Debian est vraiment trop vieux…

9 years agoAssure le chemin de wcs-extract.
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 09:27:34 +0000 (16:27 +0700)] 
Assure le chemin de wcs-extract.

9 years agoOn se limite au site indiqué => plus rapide et évite de toucher lost+found.
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 09:04:33 +0000 (16:04 +0700)] 
On se limite au site indiqué => plus rapide et évite de toucher lost+found.

9 years agoAjout d'un script de mise à jour des scripts depuis le dépôt GIT.
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 09:01:21 +0000 (16:01 +0700)] 
Ajout d'un script de mise à jour des scripts depuis le dépôt GIT.

9 years agoExécution au maximum en non-root. Retrait de la dépendance sur sudo.
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 08:50:45 +0000 (15:50 +0700)] 
Exécution au maximum en non-root. Retrait de la dépendance sur sudo.

9 years agoQuelques ajustements :
Progfou [Wed, 19 Jan 2011 06:50:04 +0000 (13:50 +0700)] 
Quelques ajustements :

  * ajout des informations de gauche d'auteur (copyleft)
  * tri systématique des données dans les exports JSON
  * en cas d'absence d'extension dans un nom de fichier attaché au
    formulaire, détection automatique du type de fichier pour en
    déduire l'extension à ajouter (requiert python-magic)

9 years agoOutils de création et mise à jour d'annuaire AuF.
Progfou [Fri, 14 Jan 2011 11:22:18 +0000 (18:22 +0700)] 
Outils de création et mise à jour d'annuaire AuF.

9 years agoQuelques correctifs au passage en Django 1.1…
Progfou [Sun, 9 Jan 2011 18:44:15 +0000 (01:44 +0700)] 
Quelques correctifs au passage en Django 1.1…

9 years agoAjout d'un script WSGI pour l'annuaire des téléphones IP Thomson ST2030.
Progfou [Sun, 9 Jan 2011 18:01:56 +0000 (01:01 +0700)] 
Ajout d'un script WSGI pour l'annuaire des téléphones IP Thomson ST2030.

9 years agow.c.s : ajout d'un champ wcs_comments lors de l'extraction.
Progfou [Fri, 17 Dec 2010 07:42:48 +0000 (14:42 +0700)] 
w.c.s : ajout d'un champ wcs_comments lors de l'extraction.

9 years agow.c.s : ajout de la génération d'une liste des dossiers JSON
Progfou [Wed, 15 Dec 2010 17:09:17 +0000 (00:09 +0700)] 
w.c.s : ajout de la génération d'une liste des dossiers JSON

9 years agow.c.s. : nouvelle mouture des outils suite à discussions avec Davin
Progfou [Wed, 15 Dec 2010 16:59:10 +0000 (23:59 +0700)] 
w.c.s. : nouvelle mouture des outils suite à discussions avec Davin

9 years agow.c.s : typos…
Progfou [Mon, 13 Dec 2010 01:09:36 +0000 (08:09 +0700)] 
w.c.s : typos…

9 years agow.c.s. : ré-écriture de wcs-extract.py pour plus de clarté
Progfou [Mon, 13 Dec 2010 00:49:13 +0000 (07:49 +0700)] 
w.c.s. : ré-écriture de wcs-extract.py pour plus de clarté

9 years agow.c.s : nouvelle version des outils de gestion hors-ligne
Progfou [Mon, 13 Dec 2010 00:07:11 +0000 (07:07 +0700)] 
w.c.s : nouvelle version des outils de gestion hors-ligne

9 years agow.c.s : correction d'une fausse bonne idée…
Progfou [Sun, 12 Dec 2010 21:35:02 +0000 (04:35 +0700)] 
w.c.s : correction d'une fausse bonne idée…

10 years agoAjout de la nouvelle technique de partage web (pour la comptabilité).
Progfou [Wed, 1 Sep 2010 11:09:46 +0000 (18:09 +0700)] 
Ajout de la nouvelle technique de partage web (pour la comptabilité).

10 years agoCommit de trucs qui traînent, pour pouvoir avancer !
Progfou [Mon, 14 Jun 2010 03:07:59 +0000 (10:07 +0700)] 
Commit de trucs qui traînent, pour pouvoir avancer !

10 years agoOutils de configuration des comptes pour asterisk.
Progfou [Tue, 20 Apr 2010 06:18:55 +0000 (13:18 +0700)] 
Outils de configuration des comptes pour asterisk.

10 years agoTentative de backend shell pour OpenLDAP.
Progfou [Mon, 22 Mar 2010 17:40:59 +0000 (00:40 +0700)] 
Tentative de backend shell pour OpenLDAP.

10 years agoPetite amélioration cosmétique...
Progfou [Wed, 17 Mar 2010 06:44:50 +0000 (13:44 +0700)] 
Petite amélioration cosmétique...

10 years agoAjustements sur gpdftk.
Progfou [Fri, 12 Mar 2010 10:28:50 +0000 (17:28 +0700)] 
Ajustements sur gpdftk.

10 years agoAjout des outils gpdftk et pdf180.
Progfou [Fri, 12 Mar 2010 10:26:56 +0000 (17:26 +0700)] 
Ajout des outils gpdftk et pdf180.

10 years agoMes premières dents (les incisives) sur Django...
Progfou [Mon, 1 Mar 2010 21:11:20 +0000 (04:11 +0700)] 
Mes premières dents (les incisives) sur Django...

10 years agoPour aider à supporter plus facilement les derniers bouts de PHP...
Progfou [Sat, 27 Feb 2010 20:39:40 +0000 (03:39 +0700)] 
Pour aider à supporter plus facilement les derniers bouts de PHP...

10 years agoScript de mise à jour de serveur Debian (et ses éventuels conteneurs OpenVZ).
Progfou [Tue, 26 Jan 2010 07:01:11 +0000 (14:01 +0700)] 
Script de mise à jour de serveur Debian (et ses éventuels conteneurs OpenVZ).