w.c.s : déplacement de la configuration dans un fichier externe
authorProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Wed, 19 Jan 2011 13:03:42 +0000 (20:03 +0700)
committerProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Wed, 19 Jan 2011 13:04:32 +0000 (20:04 +0700)
wcs/wcs-extract-all

index f58aadf..097c3ba 100755 (executable)
@@ -1,18 +1,17 @@
 #!/bin/sh
-WCS_USER="wcs"
-OUTPUT_USER="wcs-export"
-SITE="formulaires.auf.org"
-FORMS="\
- horizons-francophones-2010-bureau-ocean-indien \
- demande-de-bourse-de-doctorat-2010-2011-algerie-maroc-tunisie \
- demande-de-bourse-de-doctorat-2011-2012-afrique-centrale-et-des-grands-lacs \
-"
-
 if [ "`id -un`" != "root" ] ; then
   echo "Ce script nécessite d'être lancé depuis l'utilisateur root."
   exit 1
 fi
 
+WCS_USER="wcs"
+OUTPUT_USER="wcs-export"
+SITE="formulaires.auf.org"
+FORMS="`su -s /bin/sh -c "ls -d $SITE/form-demande-* | sed 's|^.*/form-||'" -l "$WCS_USER"`"
+
+CONF="/etc/`basename "$0"`.conf"
+[ -e "$CONF" ] && . "$CONF"
+
 # XXX: hack en attendant de savoir corriger le umask de wcs…
 su -s /bin/sh -c "chmod -R g+rX $SITE" -l "$WCS_USER"