ongolaboy.git
6 years agoun semblant de revert
Willy MANGA [Thu, 29 May 2014 11:48:52 +0000 (12:48 +0100)] 
un semblant de revert

6 years agoPréparation nouvelle app messagerie
Willy MANGA [Thu, 29 May 2014 09:41:14 +0000 (10:41 +0100)] 
Préparation nouvelle app messagerie

6 years agopréparation de la nouvelle app
Ongolaboy [Fri, 23 May 2014 09:25:09 +0000 (10:25 +0100)] 
préparation de la nouvelle app

6 years agoAllez puiser dans l'ancienne base
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 15:14:53 +0000 (16:14 +0100)] 
Allez puiser dans l'ancienne base

6 years agoancien_messagerie dans l'interface d'admin
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 15:04:35 +0000 (16:04 +0100)] 
ancien_messagerie dans l'interface d'admin

6 years agoActivation de l'interface d'admin
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 14:58:31 +0000 (15:58 +0100)] 
Activation de l'interface d'admin

6 years agoReprise du système existant
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 14:21:01 +0000 (15:21 +0100)] 
Reprise du système existant

 * reprise de la structure des tables existants grâce à inspectDb
(merci à la semaine tech 2013 :) )
 * activation de l'application 'ancien_messagerie'

6 years agoActivation south
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 14:01:13 +0000 (15:01 +0100)] 
Activation south

6 years agoDébut projets django pour le bureau
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 13:26:50 +0000 (14:26 +0100)] 
Début projets django pour le bureau

6 years agoRevert "Début projets en django"
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 13:16:18 +0000 (14:16 +0100)] 
Revert "Début projets en django"

This reverts commit c79a0d8ab6c21fe885aa69e987e88f7341b44df7.
On reprend un peu tout ça ... :)

6 years agoDébut projets en django
Ongolaboy [Wed, 21 May 2014 14:02:08 +0000 (15:02 +0100)] 
Début projets en django

6 years agoMises à jour
Ongolaboy [Thu, 6 Mar 2014 06:32:51 +0000 (07:32 +0100)] 
Mises à jour

 * versions plus actuelles des scripts de parefeu
 * on archive quelques scripts trouvés :)

7 years agoprécisions et renommage
Willy MANGA [Fri, 10 May 2013 10:39:57 +0000 (11:39 +0100)] 
précisions et renommage

7 years agoiptables:correction
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 11:07:11 +0000 (12:07 +0100)] 
iptables:correction

7 years agoaléatoire: maj, min
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 10:27:30 +0000 (11:27 +0100)] 
aléatoire: maj, min

7 years agopreseed du bacgl
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 10:25:23 +0000 (11:25 +0100)] 
preseed du bacgl

7 years agoiptables : une trace de ces scripts
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 10:23:49 +0000 (11:23 +0100)] 
iptables : une trace de ces scripts

7 years agoun plugin munin ?
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 10:21:46 +0000 (11:21 +0100)] 
un plugin munin ?

8 years agoValeur aleatoire: update un peu
Willy MANGA [Tue, 19 Jun 2012 09:40:52 +0000 (11:40 +0200)] 
Valeur aleatoire: update un peu

 * des termes en plus
 * un résultat plus grand

8 years agoon revoit un peu la façon de procéder
Willy MANGA [Tue, 19 Jun 2012 09:34:50 +0000 (11:34 +0200)] 
on revoit un peu la façon de procéder

8 years agosauvegarde de l'outil 'aleatoire'
Willy MANGA [Tue, 19 Jun 2012 09:24:35 +0000 (11:24 +0200)] 
sauvegarde de l'outil 'aleatoire'

8 years agoMise à jour
Willy MANGA [Mon, 14 May 2012 08:09:31 +0000 (09:09 +0100)] 
Mise à jour

 * on doit ignorer les réglages réels
 * un pense-bête

8 years agoRedirection squid
Willy MANGA [Sat, 12 May 2012 11:29:37 +0000 (12:29 +0100)] 
Redirection squid

 * attention aux noms de variables
 * on rajoute debian

8 years agoRedirection ok mais ...
Willy MANGA [Fri, 11 May 2012 16:13:26 +0000 (17:13 +0100)] 
Redirection ok mais ...

 * à la première interrogation ça redirige mais par le suite il
y a une boucle dans squid3 :(

8 years agoMenage
Willy MANGA [Fri, 11 May 2012 08:40:49 +0000 (09:40 +0100)] 
Menage

 * on commence une version en python

8 years agoon commence par ne traiter que ce qui nous concerne
Willy MANGA [Fri, 11 May 2012 07:24:27 +0000 (08:24 +0100)] 
on commence par ne traiter que ce qui nous concerne

8 years agoon commence avec le script de progfou
Willy MANGA [Tue, 8 May 2012 15:32:26 +0000 (16:32 +0100)] 
on commence avec le script de progfou

8 years agojuste pour quelques comptes
Willy MANGA [Thu, 19 Apr 2012 09:44:14 +0000 (10:44 +0100)] 
juste pour quelques comptes

8 years agoMerge branch 'experimental'
Willy MANGA [Thu, 19 Apr 2012 09:28:55 +0000 (10:28 +0100)] 
Merge branch 'experimental'

8 years agomise à jour README
Willy MANGA [Wed, 15 Feb 2012 08:52:04 +0000 (09:52 +0100)] 
mise à jour README

8 years agoPour le moment les usagers passent sur fw experimental
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 10:05:57 +0000 (11:05 +0100)] 
Pour le moment les usagers passent sur fw

8 years agomandataire2 doit pouvoir passer dans LAN_IF
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 08:18:03 +0000 (09:18 +0100)] 
mandataire2 doit pouvoir passer dans LAN_IF

8 years agocommentaire + explicite
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 07:46:29 +0000 (08:46 +0100)] 
commentaire + explicite

8 years agopermettre à mandataire2 d'accéder à l'intranet
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 06:53:03 +0000 (07:53 +0100)] 
permettre à mandataire2 d'accéder à l'intranet

8 years agoLa DMZ peut aller dans l'intranet
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 06:35:10 +0000 (07:35 +0100)] 
La DMZ peut aller dans l'intranet

8 years agoprise en compte des règles du parefeu
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 06:23:36 +0000 (07:23 +0100)] 
prise en compte des règles du parefeu

8 years agofichier échantillon pour le CT
Willy MANGA [Tue, 7 Feb 2012 16:18:37 +0000 (17:18 +0100)] 
fichier échantillon pour le CT

9 years agoMerge branch 'master' of /tmp/pppoe-reconnect
Willy MANGA [Thu, 8 Dec 2011 17:09:18 +0000 (18:09 +0100)] 
Merge branch 'master' of /tmp/pppoe-reconnect

Conflicts:
.gitignore : FIXED :)

 * déplacement dans le dossier scripts

9 years agocleaner
Willy MANGA [Thu, 8 Dec 2011 12:25:01 +0000 (13:25 +0100)] 
cleaner

9 years ago gitignore en action
Willy MANGA [Wed, 7 Dec 2011 14:35:14 +0000 (15:35 +0100)] 
 gitignore en action

9 years agoen tenant compte du processus pppd
Willy MANGA [Wed, 7 Dec 2011 14:10:26 +0000 (15:10 +0100)] 
en tenant compte du processus pppd

9 years agotemplate pour l'admin ...
Willy MANGA [Fri, 15 Apr 2011 14:09:41 +0000 (15:09 +0100)] 
template pour l'admin ...

9 years agoChangements apportés aux 'change list'
Willy MANGA [Fri, 15 Apr 2011 13:19:01 +0000 (14:19 +0100)] 
Changements apportés aux 'change list'

Voyons voir l'effet de quelques paramètres dans admin.py:
 * list_display
 * list_filter
 * date_hierarchy

9 years agoTODO done
Willy MANGA [Fri, 15 Apr 2011 10:42:17 +0000 (11:42 +0100)] 
TODO done

On retourne le nom et la date de la souscription

9 years agoSuppression contrainte
Willy MANGA [Fri, 15 Apr 2011 09:14:42 +0000 (10:14 +0100)] 
Suppression contrainte

9 years agoDernier commit avant de reset la BD
Willy MANGA [Thu, 14 Apr 2011 14:59:55 +0000 (15:59 +0100)] 
Dernier commit avant de reset la BD

 * verbose_name(_plural) mis à jour

9 years agoNettoyage du modèle `usager`
Willy MANGA [Wed, 13 Apr 2011 13:53:09 +0000 (14:53 +0100)] 
Nettoyage du modèle `usager`

 * DateField() à la place de DateTimeField(); pas besoin de l'heure
 * certains enregistrements ne sont pas obligatoires => blank=True
 * max_length réduit pour beaucoup d'attributs

9 years agoIntégration de l'app usager dans l'administration
Willy MANGA [Wed, 13 Apr 2011 10:52:45 +0000 (11:52 +0100)] 
Intégration de l'app usager dans l'administration

 * mise en place de son fichier `admin.py`
  * insertion brute de toutes les classes

9 years agoActivation interface administrateur
Willy MANGA [Wed, 13 Apr 2011 10:35:33 +0000 (11:35 +0100)] 
Activation interface administrateur

 * ajout de django.contrib.admin
 * modif de urls.py

9 years agoprendre en compte le gitignore
Willy MANGA [Wed, 13 Apr 2011 09:40:08 +0000 (10:40 +0100)] 
prendre en compte le gitignore

9 years agoMise en place de l'app `usager`
Willy MANGA [Wed, 13 Apr 2011 09:11:13 +0000 (10:11 +0100)] 
Mise en place de l'app `usager`

 * python manage.py startapp usager
 * modif des settings en conséquence
  * inclusion de 'usager' dans INSTALLED_APPS

9 years agoRéglages de la BD
Willy MANGA [Wed, 13 Apr 2011 09:01:52 +0000 (10:01 +0100)] 
Réglages de la BD

 * settings.py only : sqlite ...

9 years agoRenouveau :)
Willy MANGA [Wed, 13 Apr 2011 08:44:14 +0000 (09:44 +0100)] 
Renouveau :)

 * suppression de l'ancienne version
 * initialisation du projet django 'info'
 * mise à jour du README

9 years agoRollback !
Willy MANGA [Wed, 13 Apr 2011 08:26:45 +0000 (09:26 +0100)] 
Rollback !

Autant créer un nouveau projet django et y insérer le models.py
qu'on veut obtenir.

9 years agoImportation de l'archive d'un projet django
Willy MANGA [Wed, 13 Apr 2011 08:20:06 +0000 (09:20 +0100)] 
Importation de l'archive d'un projet django

avec `git archive --format=tar --prefix=new HEAD |(cd /home/willy/temp
&& tar xvf -)`

9 years agomodified: auf-cnf-usager/fillingTheDb.py
Willy MANGA [Thu, 24 Feb 2011 16:12:43 +0000 (17:12 +0100)] 
modified:   auf-cnf-usager/fillingTheDb.py

Parameter placeholders can _only_ be used to insert column values.

9 years agoMise à jour du README
Willy MANGA [Thu, 24 Feb 2011 15:49:20 +0000 (16:49 +0100)] 
Mise à jour du README

9 years agoauf-cnf-usager: (re)intégration
Willy MANGA [Thu, 24 Feb 2011 15:37:54 +0000 (16:37 +0100)] 
auf-cnf-usager: (re)intégration

Cette fois-ci je crois que mes fichiers sont pris en compte :)

9 years agoRevert "auf-cnf-usager : intégration"
Willy MANGA [Thu, 24 Feb 2011 15:28:02 +0000 (16:28 +0100)] 
Revert "auf-cnf-usager : intégration"

This reverts commit 25816285b2c036938b112a4eca8187a5af600cd0.
Des erreurs existaient en voulant rajouter ce dossier.

9 years agoauf-cnf-usager : intégration
Willy MANGA [Thu, 24 Feb 2011 11:28:52 +0000 (12:28 +0100)] 
auf-cnf-usager : intégration

 * ajout du dossier sur les usagers
 * on explique un peu dans le README le pourquoi de ces bêtises

9 years agoauf-mkhomedir 'localisé'
Willy MANGA [Thu, 24 Feb 2011 10:47:17 +0000 (11:47 +0100)] 
auf-mkhomedir 'localisé'

9 years agonouvelle modif avant de push
Willy MANGA [Thu, 17 Feb 2011 16:16:20 +0000 (17:16 +0100)] 
nouvelle modif avant de push

9 years agopush du README
Willy MANGA [Thu, 17 Feb 2011 16:13:22 +0000 (17:13 +0100)] 
push du README

9 years agoTest de connectivité et relance
Willy MANGA [Mon, 14 Feb 2011 12:35:45 +0000 (13:35 +0100)] 
Test de connectivité et relance

On vérifie si on est toujours en liaison avec le FAI;
sinon on relance le service avec `pon`

9 years agoPremier jet
Willy MANGA [Mon, 14 Feb 2011 12:14:38 +0000 (13:14 +0100)] 
Premier jet

Juste des commentaires