ongolaboy.git
3 years agoPortail captif master
Willy MANGA [Thu, 11 May 2017 13:34:17 +0000 (14:34 +0100)] 
Portail captif

 * intégration de la page d'erreur
 * logo AUF cliquable et direction site AuF qui est en passant
toujours accessible depuis le wifi :)

3 years agocaptif: debut
Willy MANGA [Thu, 11 May 2017 13:16:31 +0000 (14:16 +0100)] 
captif: debut

3 years agoportail captif
Willy MANGA [Thu, 11 May 2017 12:18:29 +0000 (13:18 +0100)] 
portail captif

3 years agoprojet identification
Willy MANGA [Wed, 26 Apr 2017 17:03:34 +0000 (18:03 +0100)] 
projet identification

3 years agodésolé..erreur
Willy MANGA [Wed, 26 Apr 2017 17:00:30 +0000 (18:00 +0100)] 
désolé..erreur

3 years agodossier dacgl pour identification
Willy MANGA [Wed, 26 Apr 2017 15:44:54 +0000 (16:44 +0100)] 
dossier dacgl pour identification

3 years agotodo lite
Willy MANGA [Wed, 26 Apr 2017 15:42:39 +0000 (16:42 +0100)] 
todo lite

4 years agoSynchro mdp courriel
Willy MANGA [Mon, 24 Oct 2016 08:23:40 +0000 (09:23 +0100)] 
Synchro mdp courriel

 * ok pour une version sûre
 * plus besoin de faire des print partout :P

4 years agofichier TODO
Willy MANGA [Sat, 22 Oct 2016 11:29:37 +0000 (12:29 +0100)] 
fichier TODO

4 years agosynchro-courriel
Willy MANGA [Sat, 22 Oct 2016 04:58:58 +0000 (05:58 +0100)] 
synchro-courriel

 * ajout d'un README
 * simplification

4 years agoSynchro-courriel : déplacement dans un dossier
Willy MANGA [Sat, 22 Oct 2016 04:30:39 +0000 (05:30 +0100)] 
Synchro-courriel : déplacement dans un dossier

4 years agoSynchro mot de passe
Willy MANGA [Fri, 21 Oct 2016 18:57:35 +0000 (19:57 +0100)] 
Synchro mot de passe

 * première tentative «brutale» :) de synchroniser les mots de passe
entre SOGo et ma table auth dans la bd messagerie

4 years agoutils 2 : revue des traitements des insertions
Willy MANGA [Mon, 10 Oct 2016 17:56:17 +0000 (18:56 +0100)] 
utils 2 : revue des traitements des insertions

 * il y a des cas qui ne doivent se résoudre que lorsque l'usager
n'existe pas !

 * quelques vérifications à effectuer si l'usager,adel,liste existent

4 years agoListes 2 : mises à jour
Willy MANGA [Fri, 7 Oct 2016 15:50:03 +0000 (16:50 +0100)] 
Listes 2 : mises à jour

 * plus de champs à remplir dans le formulaire
 * CSS: police 'open sans'
 * ancres par ci par là à l'index
 * des soucis avec l'affichage des infos par adresse, pas
encore totalement résolu

4 years agoobsolet
Willy MANGA [Fri, 7 Oct 2016 15:35:25 +0000 (16:35 +0100)] 
obsolet

4 years agoConsommables:les templates sont mieux ici
Willy MANGA [Wed, 5 Oct 2016 17:55:31 +0000 (18:55 +0100)] 
Consommables:les templates sont mieux ici

4 years agoConsommables:meilleure présentation
Willy MANGA [Wed, 5 Oct 2016 17:54:45 +0000 (18:54 +0100)] 
Consommables:meilleure présentation

4 years agopas tuant mais on enlève quand même
Willy MANGA [Wed, 5 Oct 2016 16:43:35 +0000 (17:43 +0100)] 
pas tuant mais on enlève quand même

4 years agodivers .. pas envie de revenir dessus
Willy MANGA [Wed, 5 Oct 2016 16:42:46 +0000 (17:42 +0100)] 
divers .. pas envie de revenir dessus

4 years agodes outils pour gérer nos listes (début)
Willy MANGA [Wed, 5 Oct 2016 16:41:53 +0000 (17:41 +0100)] 
des outils pour gérer nos listes (début)

4 years agoGestion des contacts,listes du bureau; première approche
Willy MANGA [Sat, 10 Sep 2016 22:43:48 +0000 (23:43 +0100)] 
Gestion des contacts,listes du bureau; première approche

4 years agoQoS:un script sobre qui marche ... bien
Ongolaboy [Wed, 27 Jan 2016 08:43:35 +0000 (09:43 +0100)] 
QoS:un script sobre qui marche ... bien

4 years agoQoS:ajustements mineurs
Ongolaboy [Wed, 27 Jan 2016 08:43:01 +0000 (09:43 +0100)] 
QoS:ajustements mineurs

4 years agoQoS : revoir mes ambitions à la baisse
Ongolaboy [Tue, 26 Jan 2016 18:28:27 +0000 (19:28 +0100)] 
QoS : revoir mes ambitions à la baisse

 * des corrections par ci par là effectuées

4 years agoQoS: commentaire sur les règles pour mangle
Ongolaboy [Tue, 26 Jan 2016 17:03:48 +0000 (18:03 +0100)] 
QoS: commentaire sur les règles pour mangle

4 years agoQoS : prise en compte de la nouvelle capacité
Ongolaboy [Tue, 26 Jan 2016 16:29:28 +0000 (17:29 +0100)] 
QoS : prise en compte de la nouvelle capacité

 * Adaptation en rapport avec
https://redmine.auf.org/issues/9654#note-5

 * revue à la hausse des seuils vu que nous avons 10 Mbps
depuis fin 2015

 * on taille plus finement en fonction des réseaux existants
(mais peut être que je vais simplifier tout ça)

 * utilisation des marqueurs qui seront générés dans la table
mangle

4 years agoQoS : mise à jour des règles
Ongolaboy [Tue, 26 Jan 2016 09:24:20 +0000 (10:24 +0100)] 
QoS : mise à jour des règles

 * l'unité est collée à la valeur :)
 *  quelques commentaires qui vont peut être être utiles plus tard
 * des ajustements mineurs; le plus important plus tard

4 years agoDétail ...
Ongolaboy [Sat, 23 Jan 2016 20:11:03 +0000 (21:11 +0100)] 
Détail ...

5 years agoQoS : revues
Ongolaboy [Sun, 20 Sep 2015 14:43:55 +0000 (15:43 +0100)] 
QoS : revues

 * revue des filtres .. en tout cas on va d'abord essayer ça :)
 * une sfq oubliée
 * lignes inutiles supprimées

5 years agoQoS : mineurs
Ongolaboy [Sun, 20 Sep 2015 13:27:25 +0000 (14:27 +0100)] 
QoS : mineurs

 * correction sur la classe par défaut
 * commentaire

5 years agoTout est en vlan ici
Ongolaboy [Sun, 20 Sep 2015 13:05:43 +0000 (14:05 +0100)] 
Tout est en vlan ici

5 years agoPetit nettoyage
Ongolaboy [Thu, 6 Aug 2015 12:39:45 +0000 (13:39 +0100)] 
Petit nettoyage

5 years agoqos
Ongolaboy [Thu, 6 Aug 2015 11:28:31 +0000 (12:28 +0100)] 
qos

5 years agomaj firewall
Ongolaboy [Thu, 6 Aug 2015 11:27:33 +0000 (12:27 +0100)] 
maj firewall

5 years agorien dutile
Ongolaboy [Thu, 18 Jun 2015 09:37:35 +0000 (10:37 +0100)] 
rien dutile

5 years agoNettoyage..j'avais fais plus simple et facile :)
Ongolaboy [Sat, 21 Mar 2015 18:30:58 +0000 (19:30 +0100)] 
Nettoyage..j'avais fais plus simple et facile :)

5 years agoGestion des consommables: quelques changements
Ongolaboy [Sat, 21 Mar 2015 18:21:51 +0000 (19:21 +0100)] 
Gestion des consommables: quelques changements

    Améliorations pour la bureautique

 * oui, je l'avoue j'ai écrasé la précédente migration
 * plus de précisions sur les valeurs par défaut de certains
 * attributs
 * on entre manuellement le nom et la catégorie du consommable
 * quelques attributs en plus pour le consommable
 * on sauvegarde la date de retrait au niveau même du consommable
 * on commence à jouer avec les vues
 * meilleure visualisation de l'interface d'admin

5 years agoConsommable: juste un aperçu de ce qu'on peut faire hein
Ongolaboy [Tue, 10 Mar 2015 15:39:19 +0000 (16:39 +0100)] 
Consommable: juste un aperçu de ce qu'on peut faire hein

5 years agoMessagerie: petite réorganisation
Ongolaboy [Mon, 9 Mar 2015 14:20:01 +0000 (15:20 +0100)] 
Messagerie: petite réorganisation

 * finalement limit_choices_to ne me sert pas beaucoup ici
 * réorganisation de la présentation de certaines infos

5 years agoBureautique: nettoyage et précisions
Ongolaboy [Sun, 8 Mar 2015 12:31:28 +0000 (13:31 +0100)] 
Bureautique: nettoyage et précisions

 * lors d'un retrait de consommable, ne proposer que les consommables
encore disponible

 * un consommable peut être assigné à plusieurs imprimantes et
vice-versa

 * ne pas oublier d'ajouter des valeurs par défaut

 * simplification des attributs

5 years agoMessagerie: ajout d'une notice
Ongolaboy [Sat, 7 Mar 2015 18:13:25 +0000 (19:13 +0100)] 
Messagerie: ajout d'une notice

5 years agoChanger le statut du consommable au moment du retrait
Ongolaboy [Thu, 5 Mar 2015 09:30:50 +0000 (10:30 +0100)] 
Changer le statut du consommable au moment du retrait

5 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/ongolaboy
Ongolaboy [Thu, 12 Feb 2015 14:02:18 +0000 (15:02 +0100)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/ongolaboy

5 years agomeilleure présentation des infos
Ongolaboy [Thu, 12 Feb 2015 14:01:23 +0000 (15:01 +0100)] 
meilleure présentation des infos

5 years agoprise en compte de south
Ongolaboy [Thu, 12 Feb 2015 14:01:00 +0000 (15:01 +0100)] 
prise en compte de south

5 years agoProjet django regroupant les petits outils pour le bureau
Ongolaboy [Thu, 12 Feb 2015 08:25:18 +0000 (09:25 +0100)] 
Projet django regroupant les petits outils pour le bureau

6 years agoMise en place des alias
Willy MANGA [Sat, 31 May 2014 18:39:30 +0000 (19:39 +0100)] 
Mise en place des alias

6 years agoReprésentation et indentation
Willy MANGA [Sat, 31 May 2014 12:09:14 +0000 (13:09 +0100)] 
Représentation et indentation

6 years agoAvec un 'if' c'est correct
Willy MANGA [Sat, 31 May 2014 09:56:10 +0000 (10:56 +0100)] 
Avec un 'if' c'est correct

6 years agoPrise en compte des boîtes
Willy MANGA [Fri, 30 May 2014 18:51:29 +0000 (19:51 +0100)] 
Prise en compte des boîtes

6 years agoUn pas en arrière
Willy MANGA [Fri, 30 May 2014 08:23:59 +0000 (09:23 +0100)] 
Un pas en arrière

6 years agoRecopie de la table mailbox
Willy MANGA [Fri, 30 May 2014 08:12:37 +0000 (09:12 +0100)] 
Recopie de la table mailbox

6 years agoMeilleure présentation de l'interface d'admin pour auth
Willy MANGA [Fri, 30 May 2014 06:38:39 +0000 (07:38 +0100)] 
Meilleure présentation de l'interface d'admin pour auth

6 years agoIntégration admin et correction
Willy MANGA [Fri, 30 May 2014 00:48:17 +0000 (01:48 +0100)] 
Intégration admin et correction

6 years agorecopie ancien Auth
Willy MANGA [Thu, 29 May 2014 16:56:06 +0000 (17:56 +0100)] 
recopie ancien Auth

6 years agopré remplissage
Willy MANGA [Thu, 29 May 2014 16:05:58 +0000 (17:05 +0100)] 
pré remplissage

6 years agoun semblant de revert
Willy MANGA [Thu, 29 May 2014 11:48:52 +0000 (12:48 +0100)] 
un semblant de revert

6 years agoPréparation nouvelle app messagerie
Willy MANGA [Thu, 29 May 2014 09:41:14 +0000 (10:41 +0100)] 
Préparation nouvelle app messagerie

6 years agopréparation de la nouvelle app
Ongolaboy [Fri, 23 May 2014 09:25:09 +0000 (10:25 +0100)] 
préparation de la nouvelle app

6 years agoAllez puiser dans l'ancienne base
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 15:14:53 +0000 (16:14 +0100)] 
Allez puiser dans l'ancienne base

6 years agoancien_messagerie dans l'interface d'admin
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 15:04:35 +0000 (16:04 +0100)] 
ancien_messagerie dans l'interface d'admin

6 years agoActivation de l'interface d'admin
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 14:58:31 +0000 (15:58 +0100)] 
Activation de l'interface d'admin

6 years agoReprise du système existant
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 14:21:01 +0000 (15:21 +0100)] 
Reprise du système existant

 * reprise de la structure des tables existants grâce à inspectDb
(merci à la semaine tech 2013 :) )
 * activation de l'application 'ancien_messagerie'

6 years agoActivation south
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 14:01:13 +0000 (15:01 +0100)] 
Activation south

6 years agoDébut projets django pour le bureau
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 13:26:50 +0000 (14:26 +0100)] 
Début projets django pour le bureau

6 years agoRevert "Début projets en django"
Ongolaboy [Thu, 22 May 2014 13:16:18 +0000 (14:16 +0100)] 
Revert "Début projets en django"

This reverts commit c79a0d8ab6c21fe885aa69e987e88f7341b44df7.
On reprend un peu tout ça ... :)

6 years agoDébut projets en django
Ongolaboy [Wed, 21 May 2014 14:02:08 +0000 (15:02 +0100)] 
Début projets en django

6 years agoMises à jour
Ongolaboy [Thu, 6 Mar 2014 06:32:51 +0000 (07:32 +0100)] 
Mises à jour

 * versions plus actuelles des scripts de parefeu
 * on archive quelques scripts trouvés :)

7 years agoprécisions et renommage
Willy MANGA [Fri, 10 May 2013 10:39:57 +0000 (11:39 +0100)] 
précisions et renommage

7 years agoiptables:correction
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 11:07:11 +0000 (12:07 +0100)] 
iptables:correction

7 years agoaléatoire: maj, min
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 10:27:30 +0000 (11:27 +0100)] 
aléatoire: maj, min

7 years agopreseed du bacgl
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 10:25:23 +0000 (11:25 +0100)] 
preseed du bacgl

7 years agoiptables : une trace de ces scripts
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 10:23:49 +0000 (11:23 +0100)] 
iptables : une trace de ces scripts

7 years agoun plugin munin ?
Willy MANGA [Thu, 9 May 2013 10:21:46 +0000 (11:21 +0100)] 
un plugin munin ?

8 years agoValeur aleatoire: update un peu
Willy MANGA [Tue, 19 Jun 2012 09:40:52 +0000 (11:40 +0200)] 
Valeur aleatoire: update un peu

 * des termes en plus
 * un résultat plus grand

8 years agoon revoit un peu la façon de procéder
Willy MANGA [Tue, 19 Jun 2012 09:34:50 +0000 (11:34 +0200)] 
on revoit un peu la façon de procéder

8 years agosauvegarde de l'outil 'aleatoire'
Willy MANGA [Tue, 19 Jun 2012 09:24:35 +0000 (11:24 +0200)] 
sauvegarde de l'outil 'aleatoire'

8 years agoMise à jour
Willy MANGA [Mon, 14 May 2012 08:09:31 +0000 (09:09 +0100)] 
Mise à jour

 * on doit ignorer les réglages réels
 * un pense-bête

8 years agoRedirection squid
Willy MANGA [Sat, 12 May 2012 11:29:37 +0000 (12:29 +0100)] 
Redirection squid

 * attention aux noms de variables
 * on rajoute debian

8 years agoRedirection ok mais ...
Willy MANGA [Fri, 11 May 2012 16:13:26 +0000 (17:13 +0100)] 
Redirection ok mais ...

 * à la première interrogation ça redirige mais par le suite il
y a une boucle dans squid3 :(

8 years agoMenage
Willy MANGA [Fri, 11 May 2012 08:40:49 +0000 (09:40 +0100)] 
Menage

 * on commence une version en python

8 years agoon commence par ne traiter que ce qui nous concerne
Willy MANGA [Fri, 11 May 2012 07:24:27 +0000 (08:24 +0100)] 
on commence par ne traiter que ce qui nous concerne

8 years agoon commence avec le script de progfou
Willy MANGA [Tue, 8 May 2012 15:32:26 +0000 (16:32 +0100)] 
on commence avec le script de progfou

8 years agojuste pour quelques comptes
Willy MANGA [Thu, 19 Apr 2012 09:44:14 +0000 (10:44 +0100)] 
juste pour quelques comptes

8 years agoMerge branch 'experimental'
Willy MANGA [Thu, 19 Apr 2012 09:28:55 +0000 (10:28 +0100)] 
Merge branch 'experimental'

8 years agomise à jour README
Willy MANGA [Wed, 15 Feb 2012 08:52:04 +0000 (09:52 +0100)] 
mise à jour README

8 years agoPour le moment les usagers passent sur fw experimental
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 10:05:57 +0000 (11:05 +0100)] 
Pour le moment les usagers passent sur fw

8 years agomandataire2 doit pouvoir passer dans LAN_IF
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 08:18:03 +0000 (09:18 +0100)] 
mandataire2 doit pouvoir passer dans LAN_IF

8 years agocommentaire + explicite
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 07:46:29 +0000 (08:46 +0100)] 
commentaire + explicite

8 years agopermettre à mandataire2 d'accéder à l'intranet
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 06:53:03 +0000 (07:53 +0100)] 
permettre à mandataire2 d'accéder à l'intranet

8 years agoLa DMZ peut aller dans l'intranet
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 06:35:10 +0000 (07:35 +0100)] 
La DMZ peut aller dans l'intranet

8 years agoprise en compte des règles du parefeu
Willy MANGA [Mon, 13 Feb 2012 06:23:36 +0000 (07:23 +0100)] 
prise en compte des règles du parefeu

8 years agofichier échantillon pour le CT
Willy MANGA [Tue, 7 Feb 2012 16:18:37 +0000 (17:18 +0100)] 
fichier échantillon pour le CT

8 years agoMerge branch 'master' of /tmp/pppoe-reconnect
Willy MANGA [Thu, 8 Dec 2011 17:09:18 +0000 (18:09 +0100)] 
Merge branch 'master' of /tmp/pppoe-reconnect

Conflicts:
.gitignore : FIXED :)

 * déplacement dans le dossier scripts

8 years agocleaner
Willy MANGA [Thu, 8 Dec 2011 12:25:01 +0000 (13:25 +0100)] 
cleaner

8 years ago gitignore en action
Willy MANGA [Wed, 7 Dec 2011 14:35:14 +0000 (15:35 +0100)] 
 gitignore en action

8 years agoen tenant compte du processus pppd
Willy MANGA [Wed, 7 Dec 2011 14:10:26 +0000 (15:10 +0100)] 
en tenant compte du processus pppd

9 years agotemplate pour l'admin ...
Willy MANGA [Fri, 15 Apr 2011 14:09:41 +0000 (15:09 +0100)] 
template pour l'admin ...

9 years agoChangements apportés aux 'change list'
Willy MANGA [Fri, 15 Apr 2011 13:19:01 +0000 (14:19 +0100)] 
Changements apportés aux 'change list'

Voyons voir l'effet de quelques paramètres dans admin.py:
 * list_display
 * list_filter
 * date_hierarchy

9 years agoTODO done
Willy MANGA [Fri, 15 Apr 2011 10:42:17 +0000 (11:42 +0100)] 
TODO done

On retourne le nom et la date de la souscription