olivier.git
7 years ago1.2 master
Olivier Larchevêque [Tue, 21 Aug 2012 14:11:42 +0000 (10:11 -0400)] 
1.2

7 years ago1.1
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Aug 2012 20:13:52 +0000 (16:13 -0400)] 
1.1

7 years agolundi start
Olivier Larchevêque [Wed, 15 Aug 2012 20:20:28 +0000 (16:20 -0400)] 
lundi start

7 years agopush
Olivier Larchevêque [Wed, 15 Aug 2012 16:55:23 +0000 (12:55 -0400)] 
push

7 years agoignore
Olivier Larchevêque [Wed, 15 Aug 2012 16:49:38 +0000 (12:49 -0400)] 
ignore

7 years agoredmine helper
Olivier Larchevêque [Wed, 15 Aug 2012 16:48:30 +0000 (12:48 -0400)] 
redmine helper

7 years agolink script
Olivier Larchevêque [Tue, 14 Aug 2012 15:10:30 +0000 (11:10 -0400)] 
link script

7 years agoboostraper
Olivier Larchevêque [Tue, 14 Aug 2012 15:00:40 +0000 (11:00 -0400)] 
boostraper

8 years agomsg
Olivier Larchevêque [Wed, 15 Feb 2012 17:04:43 +0000 (12:04 -0500)] 
msg

8 years agorelease
Olivier Larchevêque [Wed, 15 Feb 2012 16:27:15 +0000 (11:27 -0500)] 
release

8 years agorelease
Olivier Larchevêque [Wed, 15 Feb 2012 16:24:45 +0000 (11:24 -0500)] 
release

8 years agorelease idle
Olivier Larchevêque [Mon, 13 Feb 2012 16:05:59 +0000 (11:05 -0500)] 
release idle

8 years agorelease idle
Olivier Larchevêque [Mon, 13 Feb 2012 16:05:05 +0000 (11:05 -0500)] 
release idle

8 years ago0.15dev WF
Olivier Larchevêque [Wed, 8 Feb 2012 16:18:36 +0000 (11:18 -0500)] 
0.15dev WF

8 years ago0.2dev idle
Olivier Larchevêque [Fri, 3 Feb 2012 20:34:30 +0000 (15:34 -0500)] 
0.2dev idle

8 years ago0.1dev idle
Olivier Larchevêque [Fri, 3 Feb 2012 20:19:22 +0000 (15:19 -0500)] 
0.1dev idle

8 years agoo.6 metadata
Olivier Larchevêque [Wed, 25 Jan 2012 21:02:38 +0000 (16:02 -0500)] 
o.6 metadata

8 years ago0.5 metadata
Olivier Larchevêque [Wed, 25 Jan 2012 19:49:47 +0000 (14:49 -0500)] 
0.5 metadata

8 years agopython2.6 fix
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jan 2012 15:59:42 +0000 (10:59 -0500)] 
python2.6 fix

8 years agopython2.6 fix
Olivier Larchevêque [Tue, 24 Jan 2012 15:55:37 +0000 (10:55 -0500)] 
python2.6 fix

8 years ago0.4 release metadata
Olivier Larchevêque [Fri, 20 Jan 2012 15:20:41 +0000 (10:20 -0500)] 
0.4 release metadata

8 years agoRenommé "activeobjects" en "actifs" et "inactiveobjects" en "inactifs"
Eric Mc Sween [Tue, 6 Dec 2011 20:03:25 +0000 (15:03 -0500)] 
Renommé "activeobjects" en "actifs" et "inactiveobjects" en "inactifs"

8 years agoAjout de manager pour actif/inactif
PA Parent [Wed, 30 Nov 2011 18:40:00 +0000 (13:40 -0500)] 
Ajout de manager pour actif/inactif

8 years agodéplacement projet
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Sep 2011 19:26:26 +0000 (15:26 -0400)] 
déplacement projet

8 years agodéplacement projet
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Sep 2011 19:24:18 +0000 (15:24 -0400)] 
déplacement projet

8 years agodéplacement projet
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Sep 2011 19:15:09 +0000 (15:15 -0400)] 
déplacement projet

8 years agodéplacement projet
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Sep 2011 19:10:50 +0000 (15:10 -0400)] 
déplacement projet

8 years agodéplacement projet
Olivier Larchevêque [Tue, 20 Sep 2011 19:07:44 +0000 (15:07 -0400)] 
déplacement projet

8 years agorelease 0.19dev
Olivier Larchevêque [Mon, 19 Sep 2011 19:22:17 +0000 (15:22 -0400)] 
release 0.19dev

8 years ago404 link
Olivier Larchevêque [Mon, 19 Sep 2011 19:17:27 +0000 (15:17 -0400)] 
404 link

8 years ago0.17dev release
Olivier Larchevêque [Mon, 19 Sep 2011 19:14:34 +0000 (15:14 -0400)] 
0.17dev release

8 years agovim
Olivier Larchevêque [Thu, 25 Aug 2011 15:09:59 +0000 (11:09 -0400)] 
vim

8 years agono names
Olivier Larchevêque [Wed, 24 Aug 2011 16:57:01 +0000 (12:57 -0400)] 
no names

8 years agorelease 0.5.7 auth
Olivier Larchevêque [Wed, 24 Aug 2011 16:50:49 +0000 (12:50 -0400)] 
release 0.5.7 auth

8 years agobump 0.18
Olivier Larchevêque [Tue, 9 Aug 2011 16:21:26 +0000 (12:21 -0400)] 
bump 0.18

9 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf.org/olivier
Olivier Larchevêque [Fri, 5 Aug 2011 21:42:18 +0000 (17:42 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf.org/olivier

9 years agomanage dasactiver bulkaction
Olivier Larchevêque [Fri, 5 Aug 2011 21:42:03 +0000 (17:42 -0400)] 
manage dasactiver bulkaction

9 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/olivier
Olivier Larchevêque [Thu, 4 Aug 2011 15:34:46 +0000 (11:34 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/olivier

9 years agoscript db tbl
Olivier Larchevêque [Thu, 4 Aug 2011 15:34:34 +0000 (11:34 -0400)] 
script db tbl

9 years agoscript db tbl
Olivier Larchevêque [Thu, 4 Aug 2011 15:34:05 +0000 (11:34 -0400)] 
script db tbl

9 years agotest de olivier
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 23:59:09 +0000 (19:59 -0400)] 
test de olivier

9 years agosuppression test
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 16:06:47 +0000 (11:06 -0500)] 
suppression test

9 years agotest
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 16:05:56 +0000 (11:05 -0500)] 
test

9 years agorelease 0.17 auf.recipe.django
Olivier Larchevêque [Mon, 1 Aug 2011 20:58:55 +0000 (16:58 -0400)] 
release 0.17 auf.recipe.django

9 years agorelease 0.1 metadata
Olivier Larchevêque [Fri, 8 Jul 2011 15:09:25 +0000 (11:09 -0400)] 
release 0.1 metadata

9 years agofeature API
Olivier Larchevêque [Tue, 14 Jun 2011 14:34:13 +0000 (10:34 -0400)] 
feature API

9 years agoinitial import wcs trunk
Olivier Larchevêque [Tue, 14 Jun 2011 14:23:38 +0000 (10:23 -0400)] 
initial import wcs trunk

9 years agovcs WCS theme AUF
Olivier Larchevêque [Mon, 13 Jun 2011 12:42:55 +0000 (08:42 -0400)] 
vcs WCS theme AUF

9 years agoi18n missing release
Olivier Larchevêque [Fri, 10 Jun 2011 14:59:43 +0000 (10:59 -0400)] 
i18n missing release

9 years agorelease 0.2 export
Olivier Larchevêque [Fri, 10 Jun 2011 14:53:29 +0000 (10:53 -0400)] 
release 0.2 export

9 years agofix for release missing url
Olivier Larchevêque [Fri, 10 Jun 2011 14:49:46 +0000 (10:49 -0400)] 
fix for release missing url

9 years ago0.1dev release auf.django.export
Olivier Larchevêque [Fri, 10 Jun 2011 14:48:34 +0000 (10:48 -0400)] 
0.1dev release auf.django.export

9 years ago0.5.5 auth
Olivier Larchevêque [Mon, 6 Jun 2011 21:15:03 +0000 (17:15 -0400)] 
0.5.5 auth

9 years ago0.5.4
Olivier Larchevêque [Thu, 2 Jun 2011 21:56:51 +0000 (17:56 -0400)] 
0.5.4

9 years ago0.5.3
Olivier Larchevêque [Wed, 1 Jun 2011 18:57:28 +0000 (14:57 -0400)] 
0.5.3

9 years ago0.14
Olivier Larchevêque [Fri, 27 May 2011 16:14:20 +0000 (12:14 -0400)] 
0.14

9 years agoWF 0.13
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 17:40:36 +0000 (13:40 -0400)] 
WF 0.13

9 years agoWF 0.12
Olivier Larchevêque [Tue, 24 May 2011 16:25:01 +0000 (12:25 -0400)] 
WF 0.12

9 years agorelease 0.11
Olivier Larchevêque [Fri, 20 May 2011 16:13:15 +0000 (12:13 -0400)] 
release 0.11

9 years agooups
Olivier Larchevêque [Wed, 11 May 2011 14:27:42 +0000 (10:27 -0400)] 
oups

9 years agorelease PA
Olivier Larchevêque [Wed, 11 May 2011 14:27:17 +0000 (10:27 -0400)] 
release PA

9 years agorelease PA
Olivier Larchevêque [Wed, 11 May 2011 14:04:08 +0000 (10:04 -0400)] 
release PA

9 years agoPA dependance
Olivier Larchevêque [Wed, 11 May 2011 13:56:33 +0000 (09:56 -0400)] 
PA dependance

9 years agoprint..
Olivier Larchevêque [Tue, 10 May 2011 21:28:11 +0000 (17:28 -0400)] 
print..

9 years ago0.10
Olivier Larchevêque [Tue, 10 May 2011 21:26:34 +0000 (17:26 -0400)] 
0.10

9 years agomerge
Olivier Larchevêque [Tue, 3 May 2011 21:27:11 +0000 (17:27 -0400)] 
merge

9 years agoconf auth-srv
Olivier Larchevêque [Mon, 2 May 2011 13:57:38 +0000 (09:57 -0400)] 
conf

9 years agopreparation release 0.9dev
Olivier Larchevêque [Thu, 28 Apr 2011 20:50:37 +0000 (16:50 -0400)] 
preparation release 0.9dev

9 years agofix param protoype
Olivier Larchevêque [Tue, 12 Apr 2011 18:33:21 +0000 (14:33 -0400)] 
fix param protoype

9 years agofix WF
Olivier Larchevêque [Mon, 11 Apr 2011 20:51:59 +0000 (16:51 -0400)] 
fix WF

9 years agofix USERS_AS_STAFF
Olivier Larchevêque [Wed, 30 Mar 2011 19:17:24 +0000 (15:17 -0400)] 
fix USERS_AS_STAFF

9 years agofix
Olivier Larchevêque [Wed, 30 Mar 2011 19:05:13 +0000 (15:05 -0400)] 
fix

9 years agoajout des form admin
Olivier Larchevêque [Wed, 23 Mar 2011 19:12:18 +0000 (15:12 -0400)] 
ajout des form admin

9 years agofix retrait total des membres
Olivier Larchevêque [Wed, 23 Mar 2011 19:11:36 +0000 (15:11 -0400)] 
fix retrait total des membres

9 years agoskin release 0.14 (fix menu admin)
Olivier Larchevêque [Wed, 23 Mar 2011 15:54:42 +0000 (11:54 -0400)] 
skin release 0.14 (fix menu admin)

9 years agofix espace apres breadcrumb
Olivier Larchevêque [Fri, 11 Mar 2011 15:57:38 +0000 (10:57 -0500)] 
fix espace apres breadcrumb

9 years agorelease 0.15 (skin url demo, media copie, media django copie, South tests unitaires...
Olivier Larchevêque [Thu, 10 Mar 2011 15:57:10 +0000 (10:57 -0500)] 
release 0.15 (skin url demo, media copie, media django copie, South tests unitaires, Dashboard)

9 years agoretrait de l'url de demo dans skin
Olivier Larchevêque [Thu, 10 Mar 2011 15:54:51 +0000 (10:54 -0500)] 
retrait de l'url de demo dans skin

9 years agooups, conf est dans la recette
Olivier Larchevêque [Thu, 10 Mar 2011 15:21:53 +0000 (10:21 -0500)] 
oups, conf est dans la recette

9 years agoajout conf sample
Olivier Larchevêque [Thu, 10 Mar 2011 15:17:20 +0000 (10:17 -0500)] 
ajout conf sample

9 years agogarder un vhost simple
Olivier Larchevêque [Wed, 9 Mar 2011 22:32:10 +0000 (17:32 -0500)] 
garder un vhost simple

9 years agochanges auth
Olivier Larchevêque [Wed, 9 Mar 2011 20:55:59 +0000 (15:55 -0500)] 
changes auth

9 years agopatch auth pour staff
Olivier Larchevêque [Wed, 9 Mar 2011 20:53:25 +0000 (15:53 -0500)] 
patch auth pour staff

9 years agojournal module
Olivier Larchevêque [Mon, 7 Mar 2011 22:12:26 +0000 (17:12 -0500)] 
journal module

9 years agoservice utilisateurs en dev
Olivier Larchevêque [Mon, 7 Mar 2011 14:27:30 +0000 (09:27 -0500)] 
service utilisateurs en dev

9 years agoinutile
Olivier Larchevêque [Mon, 7 Mar 2011 14:25:18 +0000 (09:25 -0500)] 
inutile

9 years agopost pour piston et token
Olivier Larchevêque [Mon, 7 Mar 2011 14:21:47 +0000 (09:21 -0500)] 
post pour piston et token

9 years agoformat ressource
Olivier Larchevêque [Fri, 4 Mar 2011 21:26:54 +0000 (16:26 -0500)] 
format ressource

9 years agotoken
Olivier Larchevêque [Fri, 4 Mar 2011 19:36:57 +0000 (14:36 -0500)] 
token

9 years agochargement de l'URL de service à partir du module conf dans le path
Olivier Larchevêque [Fri, 4 Mar 2011 17:48:32 +0000 (12:48 -0500)] 
chargement de l'URL de service à partir du module conf dans le path

9 years agomodule service generique de l'AUF
Olivier Larchevêque [Wed, 2 Mar 2011 22:08:22 +0000 (17:08 -0500)] 
module service generique de l'AUF

9 years agorelease + desc
Olivier Larchevêque [Tue, 1 Mar 2011 16:48:37 +0000 (11:48 -0500)] 
release + desc

9 years agorelease
Olivier Larchevêque [Tue, 1 Mar 2011 16:33:07 +0000 (11:33 -0500)] 
release

9 years agorelease
Olivier Larchevêque [Tue, 1 Mar 2011 16:29:50 +0000 (11:29 -0500)] 
release

9 years agorefactoring
Olivier Larchevêque [Tue, 1 Mar 2011 16:29:29 +0000 (11:29 -0500)] 
refactoring

9 years agopas de doc encore
Olivier Larchevêque [Tue, 1 Mar 2011 15:55:18 +0000 (10:55 -0500)] 
pas de doc encore

9 years agopas besoin de cmd
Olivier Larchevêque [Tue, 1 Mar 2011 14:08:23 +0000 (09:08 -0500)] 
pas besoin de cmd

9 years agoxversion
Olivier Larchevêque [Tue, 1 Mar 2011 14:06:29 +0000 (09:06 -0500)] 
xversion

9 years agobye
Olivier Larchevêque [Tue, 1 Mar 2011 14:05:31 +0000 (09:05 -0500)] 
bye

9 years agotool version checker
Olivier Larchevêque [Tue, 1 Mar 2011 14:01:32 +0000 (09:01 -0500)] 
tool version checker