modeles-openoffice.git
6 years agoNouvelle version pour Precise (LibreOffice). master
Progfou [Thu, 23 Jan 2014 19:38:15 +0000 (14:38 -0500)] 
Nouvelle version pour Precise (LibreOffice).

7 years agoCorrection d'un bogue lors de l'absence de dossier pour modèles Impress.
Progfou [Sat, 30 Mar 2013 03:44:27 +0000 (10:44 +0700)] 
Correction d'un bogue lors de l'absence de dossier pour modèles Impress.

9 years agoCorrection du bogue dans l'installation et la suppression des liens
Progfou [Fri, 4 Mar 2011 00:13:57 +0000 (07:13 +0700)] 
Correction du bogue dans l'installation et la suppression des liens

10 years agoreleasing version 1.1
Progfou [Wed, 31 Mar 2010 10:04:28 +0000 (17:04 +0700)] 
releasing version 1.1

10 years agoreleasing version 1.0
Progfou [Tue, 30 Mar 2010 19:33:36 +0000 (02:33 +0700)] 
releasing version 1.0

10 years agoOn démarre...
Progfou [Tue, 30 Mar 2010 16:25:29 +0000 (23:25 +0700)] 
On démarre...