macros-openoffice.git
10 years agoOpenOffice.org: utilisation des boîtes de dialogue du système par défaut. 1.12
Progfou [Tue, 21 Sep 2010 16:43:56 +0000 (23:43 +0700)] 
OpenOffice.org: utilisation des boîtes de dialogue du système par défaut.

10 years agoSupport du clavier au Laos...
Progfou [Tue, 21 Sep 2010 16:23:39 +0000 (23:23 +0700)] 
Support du clavier au Laos...

10 years agoreleasing version 1.11.1 1.11.1
Progfou [Wed, 10 Mar 2010 22:14:58 +0000 (05:14 +0700)] 
releasing version 1.11.1

10 years agoreleasing version 1.11 1.11
Progfou [Fri, 5 Mar 2010 02:50:26 +0000 (09:50 +0700)] 
releasing version 1.11

10 years agoMerge branch 'master' of /tmp/auf-poste-client-reflets-only
Progfou [Fri, 5 Mar 2010 00:52:50 +0000 (07:52 +0700)] 
Merge branch 'master' of /tmp/auf-poste-client-reflets-only

10 years agoOn démarre...
Progfou [Thu, 4 Mar 2010 21:02:08 +0000 (04:02 +0700)] 
On démarre...

11 years agoauf-poste-client-reflets 1.10.3
Progfou [Mon, 26 Oct 2009 20:42:20 +0000 (03:42 +0700)] 
auf-poste-client-reflets 1.10.3

11 years agoauf-poste-client-reflets 1.10.2
Progfou [Mon, 26 Oct 2009 20:11:42 +0000 (03:11 +0700)] 
auf-poste-client-reflets 1.10.2

11 years agoauf-poste-client-reflets 1.10.1
Progfou [Sat, 24 Oct 2009 19:28:38 +0000 (02:28 +0700)] 
auf-poste-client-reflets 1.10.1

11 years agoauf-poste-client-reflets: quelques précisions...
Progfou [Sat, 24 Oct 2009 17:41:56 +0000 (00:41 +0700)] 
auf-poste-client-reflets: quelques précisions...

11 years agoauf-poste-client-reflets 1.10
Progfou [Sat, 24 Oct 2009 17:06:52 +0000 (00:06 +0700)] 
auf-poste-client-reflets 1.10

11 years agoVersion 1.9 :
Progfou [Wed, 2 Sep 2009 21:44:08 +0000 (04:44 +0700)] 
Version 1.9 :

  * Ajout d'une macro pour coller les interrogations CODA.
  * Intégration de cette macro dans la barre de menu de Calc.
  * Ajout du support pour OOo 3.x dans les scripts Debian.

11 years agoSauvegarde d'idées pour la suite.
Progfou [Sun, 23 Aug 2009 13:51:38 +0000 (20:51 +0700)] 
Sauvegarde d'idées pour la suite.

11 years agoDe retour de congés...
Progfou [Sat, 8 Aug 2009 21:33:06 +0000 (04:33 +0700)] 
De retour de congés...

  * Licence : le nom de machine est limité à 15 caractères.
  * Timeout : mis à 30 par défaut puisque c'est ce que l'aide conseille.

11 years agoAméliorations de l'extension pour OpenOffice.org :
Progfou [Wed, 15 Jul 2009 21:19:49 +0000 (04:19 +0700)] 
Améliorations de l'extension pour OpenOffice.org :

  * Ajout d'une catégorie d'options « Extensions AUF » et d'une page
    d'options « Support Reflets-TSE (CODA) » afin de faciliter le
    paramétrage du délai pour le copier/coller.
  * Ajout d'un logo AUF, d'une description de l'extension et son auteur
    pour un affichage plus officiel dans le gestionnaire des extensions.

11 years agoRéactivation de l'extension "auf-reflets-tse.oxt" pour OpenOffice.org.
Progfou [Wed, 15 Jul 2009 18:08:54 +0000 (01:08 +0700)] 
Réactivation de l'extension "auf-reflets-tse.oxt" pour OpenOffice.org.

11 years agoVersion 1.7.
Progfou [Thu, 28 May 2009 16:37:24 +0000 (23:37 +0700)] 
Version 1.7.

* Bogue sur le test d'existence d'une ancienne licence.
* Suppression de la construction du paquet auf-reflets-tse.

11 years agoDerniers ajustements avant publication de la 1.6.
Progfou [Thu, 7 May 2009 20:20:53 +0000 (03:20 +0700)] 
Derniers ajustements avant publication de la 1.6.

11 years agoreleasing version 1.6
Progfou [Thu, 7 May 2009 00:02:23 +0000 (07:02 +0700)] 
releasing version 1.6

11 years agoCorrection des informations de copyright.
Progfou [Thu, 4 Dec 2008 23:20:33 +0000 (06:20 +0700)] 
Correction des informations de copyright.

11 years agoQuelques améliorations :
Progfou [Fri, 21 Nov 2008 20:21:19 +0000 (03:21 +0700)] 
Quelques améliorations :

 * La géométrie "auto" fait maintenant du « presque plein-écran ».
 * Retrait de la décoration de fenêtre pour la géométrie "workarea".
 * Ajout d'une variable "extra" pour la configuration personnalisée.

11 years agoQuelques peaufinages de Makefile...
Progfou [Mon, 17 Nov 2008 18:27:35 +0000 (01:27 +0700)] 
Quelques peaufinages de Makefile...

11 years agoAméliorations dans les Makefile.
Progfou [Thu, 13 Nov 2008 17:39:56 +0000 (00:39 +0700)] 
Améliorations dans les Makefile.

12 years agoNettoyage...
Progfou [Sun, 2 Nov 2008 14:28:12 +0000 (21:28 +0700)] 
Nettoyage...

12 years agoBon bah... puisque c'est accepté alors... ;-)
Progfou [Sat, 1 Nov 2008 01:07:19 +0000 (08:07 +0700)] 
Bon bah... puisque c'est accepté alors... ;-)

12 years agoDébut de support Coda dans OpenOffice.
Progfou [Tue, 14 Oct 2008 20:17:13 +0000 (03:17 +0700)] 
Début de support Coda dans OpenOffice.

12 years agoCréation d'un paquet transitionnel pour migration automatique.
Progfou [Wed, 8 Oct 2008 09:23:51 +0000 (16:23 +0700)] 
Création d'un paquet transitionnel pour migration automatique.

12 years agoGestion du cas d'imprimantes PDF multiples : on prend la première.
Progfou [Mon, 6 Oct 2008 03:48:19 +0000 (10:48 +0700)] 
Gestion du cas d'imprimantes PDF multiples : on prend la première.

12 years agoUtilisation de Zenity pour signaler l'imprimante PDF manquante.
Progfou [Tue, 30 Sep 2008 23:46:36 +0000 (06:46 +0700)] 
Utilisation de Zenity pour signaler l'imprimante PDF manquante.

12 years agosalete de svn...
Thomas NOEL [Tue, 30 Sep 2008 16:31:23 +0000 (16:31 +0000)] 
salete de svn...

12 years agoajout auf-poste-client-reflets (ex auf-reflets-tse)
Thomas NOEL [Tue, 30 Sep 2008 15:10:48 +0000 (15:10 +0000)] 
ajout auf-poste-client-reflets (ex auf-reflets-tse)