Quelques améliorations :
authorProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Fri, 21 Nov 2008 20:21:19 +0000 (03:21 +0700)
committerProgfou <jean-christophe.andre@auf.org>
Fri, 21 Nov 2008 20:24:23 +0000 (03:24 +0700)
commitba675450437b7e54d2f22b0e6e9cb1e97b36c0e1
tree47cf48256a0469c9ec0fc4e808c6e76d0f721a3d
parent0360a2ebf98ff55c9fccd7658270934d049b710f
Quelques améliorations :

 * La géométrie "auto" fait maintenant du « presque plein-écran ».
 * Retrait de la décoration de fenêtre pour la géométrie "workarea".
 * Ajout d'une variable "extra" pour la configuration personnalisée.
auf-poste-client-reflets/auf-reflets-tse
auf-poste-client-reflets/debian/changelog