khone.git
8 years agoAjouter les projets souhaité dans README.txt master
Chanesakhone CHITSAYA [Fri, 4 Nov 2011 08:29:49 +0000 (15:29 +0700)] 
Ajouter les projets souhaité dans README.txt

8 years agoPremière version du paquet ttf-lao-auf
Chanesakhone CHITSAYA [Tue, 4 Oct 2011 07:45:38 +0000 (14:45 +0700)] 
Première version du paquet ttf-lao-auf

8 years agoPremière version du Lao Unicode
Chanesakhone CHITSAYA [Tue, 4 Oct 2011 07:13:40 +0000 (14:13 +0700)] 
Première version du Lao Unicode