grr.git
7 years agoMise à jour vers la version 1.9.7e qui corrige une une faille de sécurité : master
Moussa NOMBRÉ [Fri, 26 Jul 2013 16:52:29 +0000 (12:52 -0400)] 
Mise à jour vers la version 1.9.7e qui corrige une une faille de sécurité :

    http://grr.mutualibre.org/
    '''Dernière version stable GRR1.9.7e (3 mai 2011).

    Attention : une faille de sécurité touchant les versions antérieures à la version 197e a été mise à

    Remarque : La version 197e corrige également quelques bugs mineurs signalés par des utilisateurs,
    un patch correctif pour les versions 1.9.7x est disponible en téléchargement. '''

7 years agoOn se décide à gitter ce truc avant la prochaine mise à jour
Moussa NOMBRÉ [Fri, 26 Jul 2013 16:41:50 +0000 (12:41 -0400)] 
On se décide à gitter ce truc avant la prochaine mise à jour