forum_heracles.git
10 years agoValidation HTML
younes.tazi [Wed, 17 Feb 2010 18:58:44 +0000 (13:58 -0500)] 
Validation HTML

10 years agoFixer les liens dans les sous-rubriques
younes.tazi [Wed, 17 Feb 2010 17:37:19 +0000 (12:37 -0500)] 
Fixer les liens dans les sous-rubriques

10 years agoFixer IE bugs en rajoutant le lien vers site_patches.css + fixer bug php colonne...
younes.tazi [Wed, 17 Feb 2010 17:07:55 +0000 (12:07 -0500)] 
Fixer IE bugs en rajoutant le lien vers site_patches.css + fixer bug php colonne droite

10 years agoFixer IE bugs + ajustements
younes.tazi [Tue, 16 Feb 2010 21:55:20 +0000 (16:55 -0500)] 
Fixer IE bugs + ajustements

10 years agomaj fichier README + css
younes.tazi [Mon, 15 Feb 2010 20:34:56 +0000 (15:34 -0500)] 
maj fichier README + css

10 years agoCommit initial
younes.tazi [Mon, 8 Feb 2010 19:21:24 +0000 (14:21 -0500)] 
Commit initial