forum_heracles.git
10 years agokeywords + date master
younes.tazi [Fri, 26 Mar 2010 18:37:15 +0000 (14:37 -0400)] 
keywords + date

10 years agoajout outils d'administration
younes.tazi [Tue, 2 Mar 2010 15:56:04 +0000 (10:56 -0500)] 
ajout outils d'administration

10 years agofixer IE6 + google analytics
younes.tazi [Fri, 26 Feb 2010 18:54:23 +0000 (13:54 -0500)] 
fixer IE6 + google analytics

10 years agocss email + sup + formulaire
younes.tazi [Wed, 24 Feb 2010 20:45:54 +0000 (15:45 -0500)] 
css email + sup + formulaire

10 years agofixer Envoyer à un ami + impression direct du navigateur
younes.tazi [Tue, 23 Feb 2010 20:04:15 +0000 (15:04 -0500)] 
fixer Envoyer à un ami + impression direct du navigateur

10 years agofixer Envoyer à un ami
younes.tazi [Tue, 23 Feb 2010 16:50:04 +0000 (11:50 -0500)] 
fixer Envoyer à un ami

10 years agofixer Envoyer à un ami
younes.tazi [Tue, 23 Feb 2010 16:49:24 +0000 (11:49 -0500)] 
fixer Envoyer à un ami

10 years agodernier avant PROD
younes.tazi [Tue, 23 Feb 2010 16:30:09 +0000 (11:30 -0500)] 
dernier avant PROD

10 years agoon va l'avoir
younes.tazi [Mon, 22 Feb 2010 16:35:56 +0000 (11:35 -0500)] 
on va l'avoir

10 years agoconfig
younes.tazi [Mon, 22 Feb 2010 16:31:10 +0000 (11:31 -0500)] 
config

10 years agoconfig + gitignore
younes.tazi [Mon, 22 Feb 2010 16:27:52 +0000 (11:27 -0500)] 
config + gitignore

10 years agoconfig + robots
younes.tazi [Mon, 22 Feb 2010 16:17:19 +0000 (11:17 -0500)] 
config + robots

10 years agoAjout de la traduction par google + validation formulaire
younes.tazi [Thu, 18 Feb 2010 21:10:37 +0000 (16:10 -0500)] 
Ajout de la traduction par google + validation formulaire

10 years agoValidation HTML gap
younes.tazi [Wed, 17 Feb 2010 19:21:01 +0000 (14:21 -0500)] 
Validation HTML gap

10 years agoValidation HTML
younes.tazi [Wed, 17 Feb 2010 18:58:44 +0000 (13:58 -0500)] 
Validation HTML

10 years agoFixer les liens dans les sous-rubriques
younes.tazi [Wed, 17 Feb 2010 17:37:19 +0000 (12:37 -0500)] 
Fixer les liens dans les sous-rubriques

10 years agoFixer IE bugs en rajoutant le lien vers site_patches.css + fixer bug php colonne...
younes.tazi [Wed, 17 Feb 2010 17:07:55 +0000 (12:07 -0500)] 
Fixer IE bugs en rajoutant le lien vers site_patches.css + fixer bug php colonne droite

10 years agoFixer IE bugs + ajustements
younes.tazi [Tue, 16 Feb 2010 21:55:20 +0000 (16:55 -0500)] 
Fixer IE bugs + ajustements

10 years agomaj fichier README + css
younes.tazi [Mon, 15 Feb 2010 20:34:56 +0000 (15:34 -0500)] 
maj fichier README + css

10 years agoCommit initial
younes.tazi [Mon, 8 Feb 2010 19:21:24 +0000 (14:21 -0500)] 
Commit initial