espace-formation.git
8 years agoabc master
Doan Manh Ha [Wed, 29 Aug 2012 03:38:28 +0000 (10:38 +0700)] 
abc

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Technique IFMT [Wed, 29 Aug 2012 03:21:47 +0000 (10:21 +0700)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Tri [Wed, 29 Aug 2012 03:15:20 +0000 (10:15 +0700)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agocommit de Tri
Tri [Wed, 29 Aug 2012 03:09:13 +0000 (10:09 +0700)] 
commit de Tri

8 years agophou ifmt-vte
Technique IFMT [Wed, 29 Aug 2012 03:10:05 +0000 (10:10 +0700)] 
phou ifmt-vte

8 years agodavin en Asie
Davin Baragiotta [Wed, 29 Aug 2012 03:08:58 +0000 (23:08 -0400)] 
davin en Asie

8 years agodeuxième modif
Victor Bruneau [Mon, 27 Aug 2012 16:47:02 +0000 (12:47 -0400)] 
deuxième modif

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Niry Andriambelo [Mon, 27 Aug 2012 16:41:26 +0000 (19:41 +0300)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agoAjout ligne 2
Niry Andriambelo [Mon, 27 Aug 2012 16:41:01 +0000 (19:41 +0300)] 
Ajout ligne 2

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Coda [Mon, 27 Aug 2012 16:37:56 +0000 (17:37 +0100)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Victor Bruneau [Mon, 27 Aug 2012 16:34:24 +0000 (12:34 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agocontribution_de_franck
Coda [Mon, 27 Aug 2012 16:34:05 +0000 (17:34 +0100)] 
contribution_de_franck

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Davin Baragiotta [Mon, 27 Aug 2012 16:32:13 +0000 (12:32 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agocréation du dossier victor
Victor Bruneau [Mon, 27 Aug 2012 16:31:18 +0000 (12:31 -0400)] 
création du dossier victor

8 years agodavin contribue au projet
Davin Baragiotta [Mon, 27 Aug 2012 16:31:09 +0000 (12:31 -0400)] 
davin contribue au projet

8 years agoAjout du fichier niry.txt
Niry Andriambelo [Mon, 27 Aug 2012 16:28:06 +0000 (19:28 +0300)] 
Ajout du fichier niry.txt

8 years agosuppression fichier cedric
Davin Baragiotta [Mon, 27 Aug 2012 10:21:42 +0000 (06:21 -0400)] 
suppression fichier cedric

8 years agocinquieme ligne
cedric.musso [Thu, 19 Jul 2012 15:58:48 +0000 (17:58 +0200)] 
cinquieme ligne

8 years agosuppression du fichier davin
cedric.musso [Thu, 19 Jul 2012 14:58:21 +0000 (16:58 +0200)] 
suppression du fichier davin

8 years agoma version de la premiere ligne
cedric.musso [Thu, 19 Jul 2012 14:52:01 +0000 (16:52 +0200)] 
ma version de la premiere ligne

8 years agoconflit avec un ami
Davin Baragiotta [Thu, 19 Jul 2012 14:49:23 +0000 (10:49 -0400)] 
conflit avec un ami

8 years agomodif premiere ligne
cedric.musso [Thu, 19 Jul 2012 14:49:22 +0000 (16:49 +0200)] 
modif premiere ligne

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf.org/espace-formation
cedric.musso [Thu, 19 Jul 2012 14:43:39 +0000 (16:43 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf.org/espace-formation

8 years agoamitié ou conflit?
Davin Baragiotta [Thu, 19 Jul 2012 14:42:28 +0000 (10:42 -0400)] 
amitié ou conflit?

8 years agoajout cinquieme ligne
cedric.musso [Thu, 19 Jul 2012 14:42:20 +0000 (16:42 +0200)] 
ajout cinquieme ligne

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf.org/espace-formation
cedric.musso [Thu, 19 Jul 2012 14:28:28 +0000 (16:28 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf.org/espace-formation

8 years agoquatrieme ligne
cedric.musso [Thu, 19 Jul 2012 14:24:13 +0000 (16:24 +0200)] 
quatrieme ligne

8 years ago2e essaie ;)
Davin Baragiotta [Thu, 19 Jul 2012 14:24:00 +0000 (10:24 -0400)] 
2e essaie ;)

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Davin Baragiotta [Thu, 19 Jul 2012 14:23:39 +0000 (10:23 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agotravail collabo sur fichiers séparés
Davin Baragiotta [Thu, 19 Jul 2012 14:22:33 +0000 (10:22 -0400)] 
travail collabo sur fichiers séparés

8 years ago2 lignes de plus
cedric.musso [Thu, 19 Jul 2012 14:22:18 +0000 (16:22 +0200)] 
2 lignes de plus

8 years agomessage secret pour cedric
Davin Baragiotta [Thu, 19 Jul 2012 14:18:26 +0000 (10:18 -0400)] 
message secret pour cedric

8 years agoAjout fichier cedric
cedric.musso [Wed, 18 Jul 2012 18:40:52 +0000 (20:40 +0200)] 
Ajout fichier cedric

8 years agodavin est de retour
Davin Baragiotta [Wed, 18 Jul 2012 18:14:10 +0000 (14:14 -0400)] 
davin est de retour

8 years agoMerge branch 'georges' into dev dev francis georges test
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 15:54:39 +0000 (10:54 -0500)] 
Merge branch 'georges' into dev

8 years agoménage branche georges
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 15:50:06 +0000 (10:50 -0500)] 
ménage branche georges

8 years agoménage branch francis
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 15:47:55 +0000 (10:47 -0500)] 
ménage branch francis

8 years agoMerge branch 'dev' into francis
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 15:46:58 +0000 (10:46 -0500)] 
Merge branch 'dev' into francis

8 years agobmo_repertoire : sources finales Atelier Alexandrie
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 15:19:53 +0000 (10:19 -0500)] 
bmo_repertoire : sources finales Atelier Alexandrie

8 years agobmo_repertoire : sources finales Atelier Alexandrie
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 15:19:26 +0000 (10:19 -0500)] 
bmo_repertoire : sources finales Atelier Alexandrie

8 years agobmo_repertoire : sources initiales Atelier Alexandrie
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 15:18:15 +0000 (10:18 -0500)] 
bmo_repertoire : sources initiales Atelier Alexandrie

8 years ago.gitignore : .db plus ignoré
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 15:16:28 +0000 (10:16 -0500)] 
.gitignore : .db plus ignoré

8 years agoménage
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 15:14:46 +0000 (10:14 -0500)] 
ménage

8 years agoMerge branch 'youmna' of ssh://git.auf/espace-formation into dev
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 14:50:14 +0000 (09:50 -0500)] 
Merge branch 'youmna' of ssh://git.auf/espace-formation into dev

8 years agoMerge branch 'maha' of ssh://git.auf/espace-formation into dev
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 14:49:55 +0000 (09:49 -0500)] 
Merge branch 'maha' of ssh://git.auf/espace-formation into dev

8 years agoMerge branch 'pascal' of ssh://git.auf/espace-formation into dev
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 14:49:38 +0000 (09:49 -0500)] 
Merge branch 'pascal' of ssh://git.auf/espace-formation into dev

8 years agoMerge branch 'dev' into youmna
youmna [Sun, 26 Feb 2012 14:40:03 +0000 (16:40 +0200)] 
Merge branch 'dev' into youmna

8 years agoMerge branch 'dev' into pascal
Pascal [Sun, 26 Feb 2012 14:37:41 +0000 (16:37 +0200)] 
Merge branch 'dev' into pascal

8 years agoMerge branch 'dev' into davin
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 14:37:09 +0000 (09:37 -0500)] 
Merge branch 'dev' into davin

8 years agoMerge branch 'dev' into maha
maha [Sun, 26 Feb 2012 14:36:06 +0000 (16:36 +0200)] 
Merge branch 'dev' into maha

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 14:30:15 +0000 (09:30 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years agoMerge branch 'master' into test
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 14:29:12 +0000 (09:29 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

8 years agook conflit
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 14:27:50 +0000 (09:27 -0500)] 
ok conflit

8 years agokhaled
Georges Battache [Sun, 26 Feb 2012 14:21:31 +0000 (16:21 +0200)] 
khaled

8 years agokhaled
Georges Battache [Sun, 26 Feb 2012 14:20:45 +0000 (16:20 +0200)] 
khaled

8 years agoAjout file paco
Pascal [Sun, 26 Feb 2012 14:19:18 +0000 (16:19 +0200)] 
Ajout file paco

8 years agoPremier commit to my branch
maha [Sun, 26 Feb 2012 14:19:08 +0000 (16:19 +0200)] 
Premier commit to my branch

8 years agoPremier commit sur ma branche
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 14:19:00 +0000 (09:19 -0500)] 
Premier commit sur ma branche

8 years agohi
Georges Battache [Sun, 26 Feb 2012 14:07:49 +0000 (16:07 +0200)] 
hi

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 13:50:08 +0000 (08:50 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agoBonjour Maha
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 13:48:37 +0000 (08:48 -0500)] 
Bonjour Maha

8 years agoNouveua ajout
maha [Sun, 26 Feb 2012 13:48:10 +0000 (15:48 +0200)] 
Nouveua ajout

8 years agook conflict
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 13:47:50 +0000 (08:47 -0500)] 
ok conflict

8 years agoModification ligne 10 fichier Pascal
Pascal [Sun, 26 Feb 2012 13:46:26 +0000 (15:46 +0200)] 
Modification ligne 10 fichier Pascal

8 years agoModification ligne 10 fichier Pascal
Pascal [Sun, 26 Feb 2012 13:46:00 +0000 (15:46 +0200)] 
Modification ligne 10 fichier Pascal

8 years agoModification ligne 10 fichier Pascal
Pascal [Sun, 26 Feb 2012 13:45:29 +0000 (15:45 +0200)] 
Modification ligne 10 fichier Pascal

8 years agomodif ligne 3
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 13:44:56 +0000 (08:44 -0500)] 
modif ligne 3

8 years agorésolution conflit sur pascal
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 13:41:00 +0000 (08:41 -0500)] 
résolution conflit sur pascal

8 years agoje cherche le conflit
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 13:38:00 +0000 (08:38 -0500)] 
je cherche le conflit

8 years agoModification premiere ligne fichier Pascal
Pascal [Sun, 26 Feb 2012 13:37:19 +0000 (15:37 +0200)] 
Modification premiere ligne fichier Pascal

8 years agoajout du mot testing yumna
youmna [Sun, 26 Feb 2012 13:34:34 +0000 (15:34 +0200)] 
ajout du mot testing

8 years agohi
Georges Battache [Sun, 26 Feb 2012 13:32:13 +0000 (15:32 +0200)] 
hi

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
youmna [Sun, 26 Feb 2012 13:16:37 +0000 (15:16 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
maha [Sun, 26 Feb 2012 13:14:42 +0000 (15:14 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agoNouveau
maha [Sun, 26 Feb 2012 13:14:20 +0000 (15:14 +0200)] 
Nouveau

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Pascal [Sun, 26 Feb 2012 13:13:55 +0000 (15:13 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agoajout de mon fichier
youmna [Sun, 26 Feb 2012 13:05:43 +0000 (15:05 +0200)] 
ajout de mon fichier

8 years agoAjout nouveau fichier Pascal
Pascal [Sun, 26 Feb 2012 13:02:52 +0000 (15:02 +0200)] 
Ajout nouveau fichier Pascal

8 years agoPremière modif à Alexandrie
Davin Baragiotta [Sun, 26 Feb 2012 13:02:24 +0000 (08:02 -0500)] 
Première modif à Alexandrie

8 years agofusion de branche
Francis Ngatsi [Tue, 22 Nov 2011 17:58:58 +0000 (17:58 +0000)] 
fusion de branche

8 years agoMerge branch 'dev2' into francis
Francis Ngatsi [Tue, 22 Nov 2011 17:53:24 +0000 (17:53 +0000)] 
Merge branch 'dev2' into francis

8 years agoMon fichier de pied de page
Francis Ngatsi [Tue, 22 Nov 2011 17:19:38 +0000 (17:19 +0000)] 
Mon fichier de pied de page

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf.org/espace-formation master2 test2
Davin Baragiotta [Tue, 22 Nov 2011 16:53:37 +0000 (11:53 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf.org/espace-formation

8 years agodavin 34 thomas 37
Davin Baragiotta [Tue, 22 Nov 2011 16:52:07 +0000 (11:52 -0500)] 
davin 34 thomas 37

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Francis Ngatsi [Tue, 22 Nov 2011 16:51:09 +0000 (16:51 +0000)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agotest davin ligne 34
Davin Baragiotta [Tue, 22 Nov 2011 16:50:43 +0000 (11:50 -0500)] 
test davin ligne 34

8 years agoExplication sur les conflits
Francis Ngatsi [Tue, 22 Nov 2011 16:50:37 +0000 (16:50 +0000)] 
Explication sur les conflits

8 years agomodification de mise à jour
Thomas TSIMI [Tue, 22 Nov 2011 16:50:19 +0000 (17:50 +0100)] 
modification de mise à jour

8 years agocorrection des noms
Francis Ngatsi [Tue, 22 Nov 2011 16:42:18 +0000 (16:42 +0000)] 
correction des noms

8 years agoconflit géglé
Francis Ngatsi [Tue, 22 Nov 2011 16:26:54 +0000 (16:26 +0000)] 
conflit géglé

8 years agoFaut pas chercher de conflit
Thomas TSIMI [Tue, 22 Nov 2011 16:19:28 +0000 (17:19 +0100)] 
Faut pas chercher de conflit

8 years agomodification non dans test
Francis Ngatsi [Tue, 22 Nov 2011 16:15:17 +0000 (16:15 +0000)] 
modification non dans test

8 years agoDavin cherche le conflit ;)
Davin Baragiotta [Tue, 22 Nov 2011 16:13:19 +0000 (11:13 -0500)] 
Davin cherche le conflit ;)

8 years agoFaut pas chercher de conflit
Thomas TSIMI [Tue, 22 Nov 2011 16:13:07 +0000 (17:13 +0100)] 
Faut pas chercher de conflit

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf.org/espace-formation
Davin Baragiotta [Tue, 22 Nov 2011 16:03:53 +0000 (11:03 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf.org/espace-formation

8 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation
Thomas TSIMI [Tue, 22 Nov 2011 15:56:50 +0000 (16:56 +0100)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/espace-formation

8 years agoAjout d'un nouveau developpeur
Francis Ngatsi [Tue, 22 Nov 2011 15:42:21 +0000 (15:42 +0000)] 
Ajout d'un nouveau developpeur

8 years agoScript de mise à jour
Thomas TSIMI [Tue, 22 Nov 2011 15:37:30 +0000 (16:37 +0100)] 
Script de mise à jour

8 years agomodif sur davin.txt
Davin Baragiotta [Tue, 22 Nov 2011 15:37:26 +0000 (10:37 -0500)] 
modif sur davin.txt

8 years agoprojets 2011 : programmation quadriennale
Davin Baragiotta [Fri, 28 Oct 2011 13:29:18 +0000 (09:29 -0400)] 
projets 2011 : programmation quadriennale