dmha.git
6 years agoOoops… fichiers temporaires en trop… master
Progfou [Tue, 27 May 2014 18:59:00 +0000 (14:59 -0400)] 
Ooops… fichiers temporaires en trop…

6 years agogpdftk 1204.1
Progfou [Tue, 27 May 2014 18:57:06 +0000 (14:57 -0400)] 
gpdftk 1204.1

* nouvelle version pour Precise
* correction de l'architecture : any -> all (= indépendant de l'archi.)
* changement du visionneur PDF : epdfviewer -> xdg-open

10 years agochangement de logiciel pour visualiser des pdf
Doan Manh Ha [Mon, 5 Apr 2010 11:16:37 +0000 (18:16 +0700)] 
changement de logiciel pour visualiser des pdf

10 years agodémarrage du suivi
Doan Manh Ha [Mon, 5 Apr 2010 10:59:07 +0000 (17:59 +0700)] 
démarrage du suivi