django-historique.git
10 years agoCorrectif, v1.1
Cyril Robert [Mon, 29 Mar 2010 15:47:36 +0000 (11:47 -0400)] 
Correctif, v1.1

10 years agoAjout setup.py
Cyril Robert [Wed, 17 Feb 2010 16:39:23 +0000 (11:39 -0500)] 
Ajout setup.py

10 years agoCorrection de bug, ajout de la methode diff_with
cyril robert [Tue, 2 Feb 2010 21:05:12 +0000 (16:05 -0500)] 
Correction de bug, ajout de la methode diff_with

10 years agofixes #26
cyril robert [Fri, 29 Jan 2010 16:57:01 +0000 (11:57 -0500)] 
fixes #26

10 years agoAjout de quelques commentaires
cyril robert [Fri, 29 Jan 2010 16:20:37 +0000 (11:20 -0500)] 
Ajout de quelques commentaires

10 years agoAjout exemple
cyril robert [Fri, 29 Jan 2010 16:15:25 +0000 (11:15 -0500)] 
Ajout exemple

10 years agoVersion initiale
cyril robert [Fri, 29 Jan 2010 15:17:27 +0000 (10:17 -0500)] 
Version initiale