davin.git
8 years agocarto_1_1 : FINAL carto_1_1 carto_1_1_final
Davin Baragiotta [Fri, 31 Aug 2012 00:49:26 +0000 (20:49 -0400)] 
carto_1_1 : FINAL

8 years agocarto_1_1 : francisation admin
Davin Baragiotta [Fri, 31 Aug 2012 00:14:53 +0000 (20:14 -0400)] 
carto_1_1 : francisation admin

8 years agocarto_1_1 : reverse URL vers page detail carto_1_1_frontend
Davin Baragiotta [Fri, 31 Aug 2012 00:06:41 +0000 (20:06 -0400)] 
carto_1_1 : reverse URL vers page detail

8 years agocarto_1_1 : URL avec paramètres
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 23:59:04 +0000 (19:59 -0400)] 
carto_1_1 : URL avec paramètres

8 years agocarto_1_1 : héritage template
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 23:46:26 +0000 (19:46 -0400)] 
carto_1_1 : héritage template

8 years agocarto_1_1 : ORM utilisation
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 23:42:34 +0000 (19:42 -0400)] 
carto_1_1 : ORM utilisation

8 years agocarto_1_1 : related_name
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 23:34:37 +0000 (19:34 -0400)] 
carto_1_1 : related_name

8 years agocarto_1_1 : passer une variable au template
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 23:31:32 +0000 (19:31 -0400)] 
carto_1_1 : passer une variable au template

8 years agocarto_1_1 : config templates et template pour home
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 23:28:37 +0000 (19:28 -0400)] 
carto_1_1 : config templates et template pour home

8 years agocarto_1_1 : config templates et template pour home
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 23:28:28 +0000 (19:28 -0400)] 
carto_1_1 : config templates et template pour home

8 years agocarto_1_1 : view pour home
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 23:27:21 +0000 (19:27 -0400)] 
carto_1_1 : view pour home

8 years agocarto_1_1 : FRONTEND : url pour home
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 23:23:46 +0000 (19:23 -0400)] 
carto_1_1 : FRONTEND : url pour home

8 years agocarto_1_1 : config de l'admin : list_display, search_fields, list_filter
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 22:21:11 +0000 (18:21 -0400)] 
carto_1_1 : config de l'admin : list_display, search_fields, list_filter

8 years agocarto_1_1 : ajout des classes ModelAdmin
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 22:12:08 +0000 (18:12 -0400)] 
carto_1_1 : ajout des classes ModelAdmin

8 years agocarto_1_1 : ForeignKey et saisie de données
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 22:09:32 +0000 (18:09 -0400)] 
carto_1_1 : ForeignKey et saisie de données

8 years agocarto_1_1 : modif modèles, création et application migration, saisie données
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:46:13 +0000 (17:46 -0400)] 
carto_1_1 : modif modèles, création et application migration, saisie données

8 years agocarto_1_1 : saisie de données + unicode pour représentation de l'objet
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:31:58 +0000 (17:31 -0400)] 
carto_1_1 : saisie de données + unicode pour représentation de l'objet

8 years agocarto_1_1 : enregistrement des modèles dans l'admin
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:27:34 +0000 (17:27 -0400)] 
carto_1_1 : enregistrement des modèles dans l'admin

8 years agocarto_1_1 : activation de l'admin (views, settings et syncdb)
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:26:12 +0000 (17:26 -0400)] 
carto_1_1 : activation de l'admin (views, settings et syncdb)

8 years agocarto_1_1 : premiere migration appliquée dans la DB
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:24:27 +0000 (17:24 -0400)] 
carto_1_1 : premiere migration appliquée dans la DB

8 years agocarto_1_1 : création de DB avec tables nécessaires à South
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:23:24 +0000 (17:23 -0400)] 
carto_1_1 : création de DB avec tables nécessaires à South

8 years agocarto_1_1 premier migration des modèles avec South
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:22:08 +0000 (17:22 -0400)] 
carto_1_1 premier migration des modèles avec South

8 years agocarto_1_1 installation de south dans le projet
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:20:59 +0000 (17:20 -0400)] 
carto_1_1 installation de south dans le projet

8 years agocarto_1_1 app annuaire installé
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:18:53 +0000 (17:18 -0400)] 
carto_1_1 app annuaire installé

8 years agocarto_1_1 premiers modeles
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:18:02 +0000 (17:18 -0400)] 
carto_1_1 premiers modeles

8 years agocarto_1_1 startapp annuaire
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:14:20 +0000 (17:14 -0400)] 
carto_1_1 startapp annuaire

8 years agocarto_1_1 config DB
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 21:12:25 +0000 (17:12 -0400)] 
carto_1_1 config DB

8 years agocarto_1_1 startproject
Davin Baragiotta [Thu, 30 Aug 2012 20:56:13 +0000 (16:56 -0400)] 
carto_1_1 startproject

8 years agoorioai_django cartographie
Davin Baragiotta [Mon, 16 Jul 2012 21:10:40 +0000 (17:10 -0400)] 
orioai_django

8 years agoprojet cartographie preuve concept francis.ngatsi
Davin Baragiotta [Mon, 16 Jul 2012 21:08:39 +0000 (17:08 -0400)] 
projet cartographie preuve concept francis.ngatsi