cyril.git
10 years agoCorrection?
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 21:11:25 +0000 (16:11 -0500)] 
Correction?

10 years agoCorrection
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 20:58:08 +0000 (15:58 -0500)] 
Correction

10 years agoCorrection
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 20:48:07 +0000 (15:48 -0500)] 
Correction

10 years agoCorrection
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 20:45:08 +0000 (15:45 -0500)] 
Correction

10 years agoCorrection
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 20:36:14 +0000 (15:36 -0500)] 
Correction

10 years agoCorrection
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 20:28:00 +0000 (15:28 -0500)] 
Correction

10 years agoAjout roundup/auf_roa.py
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 16:53:05 +0000 (11:53 -0500)] 
Ajout roundup/auf_roa.py

10 years agoAjout script migration
Cyril Robert [Thu, 11 Feb 2010 15:14:18 +0000 (10:14 -0500)] 
Ajout script migration

10 years agoCleanup
cyril robert [Fri, 29 Jan 2010 15:42:33 +0000 (10:42 -0500)] 
Cleanup

10 years agoAjout django_history_tables
cyril robert [Wed, 20 Jan 2010 17:06:58 +0000 (12:06 -0500)] 
Ajout django_history_tables

10 years agoRedaction de la doc + corrections
cyril robert [Wed, 20 Jan 2010 16:49:09 +0000 (11:49 -0500)] 
Redaction de la doc + corrections

10 years agoAjout infos debian
cyril robert [Wed, 20 Jan 2010 15:55:56 +0000 (10:55 -0500)] 
Ajout infos debian

10 years agoAjout script MakeDeb
cyril robert [Wed, 20 Jan 2010 15:43:59 +0000 (10:43 -0500)] 
Ajout script MakeDeb

10 years agoStructure de base master
cyril robert [Wed, 20 Jan 2010 15:30:37 +0000 (10:30 -0500)] 
Structure de base