cartographie.git
4 years agoapi: Suppression de la pagination pour l'export csv master
Patrick Hetu [Thu, 10 Sep 2015 18:27:24 +0000 (14:27 -0400)] 
api: Suppression de la pagination pour l'export csv

4 years agoapi: correction de l'affichage des foreignkeys
Patrick Hetu [Thu, 10 Sep 2015 17:48:27 +0000 (13:48 -0400)] 
api: correction de l'affichage des foreignkeys

4 years agotypo
Patrick Hetu [Thu, 10 Sep 2015 17:39:14 +0000 (13:39 -0400)] 
typo

4 years agoapi: personnalisation des champs pour l'export csv
Patrick Hetu [Thu, 10 Sep 2015 17:36:33 +0000 (13:36 -0400)] 
api: personnalisation des champs pour l'export csv

4 years agotypo
Patrick Hetu [Thu, 10 Sep 2015 16:37:43 +0000 (12:37 -0400)] 
typo

4 years agoapi: ajout d'une api spécifique pour le csv
Patrick Hetu [Thu, 10 Sep 2015 16:35:53 +0000 (12:35 -0400)] 
api: ajout d'une api spécifique pour le csv

4 years agoapi: augementer le page_size maximum à 4000
Patrick Hetu [Thu, 10 Sep 2015 16:20:12 +0000 (12:20 -0400)] 
api: augementer le page_size maximum à 4000

4 years agoapi: permettre l'export csv
Patrick Hetu [Thu, 10 Sep 2015 16:11:17 +0000 (12:11 -0400)] 
api: permettre l'export csv

5 years agocorrection de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation
Patrick Hetu [Thu, 21 May 2015 14:04:33 +0000 (10:04 -0400)] 
correction de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation

5 years agocorrection de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation
Patrick Hetu [Thu, 21 May 2015 14:03:37 +0000 (10:03 -0400)] 
correction de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation

5 years agocorrection de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation
Patrick Hetu [Thu, 21 May 2015 14:01:42 +0000 (10:01 -0400)] 
correction de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation

5 years agocorrection de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation
Patrick Hetu [Thu, 21 May 2015 13:59:54 +0000 (09:59 -0400)] 
correction de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation

5 years agocorrection de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation
Patrick Hetu [Wed, 20 May 2015 15:34:43 +0000 (11:34 -0400)] 
correction de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation

5 years agocorrection de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation
Patrick Hetu [Wed, 20 May 2015 15:24:53 +0000 (11:24 -0400)] 
correction de l'affichage des Partenaire(s) membre de l'AUF impliqué(s) dans la formation

5 years agoajout du tutoriel de la formation
Patrick Hetu [Mon, 16 Mar 2015 19:16:13 +0000 (15:16 -0400)] 
ajout du tutoriel de la formation

5 years agotableau_de_bord: correction de l'affichage des formations actulisées
Patrick Hetu [Tue, 10 Mar 2015 15:56:45 +0000 (11:56 -0400)] 
tableau_de_bord: correction de l'affichage des formations actulisées

5 years agotableau_de_bord: correction de l'affichage des formations actulisées
Patrick Hetu [Tue, 10 Mar 2015 15:37:06 +0000 (11:37 -0400)] 
tableau_de_bord: correction de l'affichage des formations actulisées

5 years agotableau_de_bord: statistiques des formations actulisées
Patrick Hetu [Tue, 10 Mar 2015 15:02:38 +0000 (11:02 -0400)] 
tableau_de_bord: statistiques des formations actulisées

5 years agoUtilisation de partenaire_auf_emet_diplome plutôt qu'une recherche
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 21:45:12 +0000 (16:45 -0500)] 
Utilisation de partenaire_auf_emet_diplome plutôt qu'une recherche

5 years agopermettre aux super-utilisateurs de supprimer des jetons
Patrick Hetu [Wed, 5 Nov 2014 20:42:23 +0000 (15:42 -0500)] 
permettre aux super-utilisateurs de supprimer des jetons

5 years agosuppression des inscructions pour l'ajout d'une langue
Patrick Hetu [Mon, 3 Nov 2014 17:19:26 +0000 (12:19 -0500)] 
suppression des inscructions pour l'ajout d'une langue

5 years agosuppression du lien pour l'ajout d'une langue
Patrick Hetu [Mon, 3 Nov 2014 17:17:11 +0000 (12:17 -0500)] 
suppression du lien pour l'ajout d'une langue

5 years agoAPI: ajout d'un engin de recherche pour les code de discipline
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 14:52:23 +0000 (10:52 -0400)] 
API: ajout d'un engin de recherche pour les code de discipline

5 years agoAPI: filtrage par code de discipline
Patrick Hetu [Thu, 16 Oct 2014 14:04:30 +0000 (10:04 -0400)] 
API: filtrage par code de discipline

5 years agocorrection de l'affichage du nouveau champs
Patrick Hetu [Wed, 15 Oct 2014 15:59:28 +0000 (11:59 -0400)] 
correction de l'affichage du nouveau champs

5 years agoajout du champ Informations pratiques
Patrick Hetu [Wed, 15 Oct 2014 15:56:06 +0000 (11:56 -0400)] 
ajout du champ Informations pratiques

5 years agoannulation du filtre des formations supprimées
Patrick Hetu [Tue, 14 Oct 2014 17:53:43 +0000 (13:53 -0400)] 
annulation du filtre des formations supprimées

5 years agoTentative de correction des comptes de formations dans la liste des établissements
Patrick Hetu [Tue, 14 Oct 2014 16:14:09 +0000 (12:14 -0400)] 
Tentative de correction des comptes de formations dans la liste des établissements

5 years agoretour des champs requis pour l'onglet Établissement(s) impliqué(s)
Patrick Hetu [Tue, 14 Oct 2014 15:53:44 +0000 (11:53 -0400)] 
retour des champs requis pour l'onglet Établissement(s) impliqué(s)

5 years agocorrection du lien de l'entête
Patrick Hetu [Tue, 14 Oct 2014 15:48:30 +0000 (11:48 -0400)] 
correction du lien de l'entête

5 years agocorrections de l'affichage de la fiche formation
Patrick Hetu [Tue, 14 Oct 2014 15:38:26 +0000 (11:38 -0400)] 
corrections de l'affichage de la fiche formation

5 years agocorrection du merge
Patrick Hetu [Thu, 2 Oct 2014 14:02:54 +0000 (10:02 -0400)] 
correction du merge

5 years agoMerge branch 'dev'
Patrick Hetu [Thu, 2 Oct 2014 13:57:21 +0000 (09:57 -0400)] 
Merge branch 'dev'

Conflicts:
cartographie/settings.py
requirements.txt
tox.ini

5 years agoajout des tests tox + behave dev
Patrick Hetu [Thu, 2 Oct 2014 13:50:03 +0000 (09:50 -0400)] 
ajout des tests tox + behave

5 years agoAdmin: correction de la recherche dans formationmodification
Patrick Hetu [Thu, 2 Oct 2014 13:38:02 +0000 (09:38 -0400)] 
Admin: correction de la recherche dans formationmodification

5 years agomodification des templates pour utiliser siteblocks
Patrick Hetu [Wed, 1 Oct 2014 18:47:22 +0000 (14:47 -0400)] 
modification des templates pour utiliser siteblocks

5 years agoRédaction: utilisation du thème avancé de tinymce
Patrick Hetu [Wed, 1 Oct 2014 18:39:02 +0000 (14:39 -0400)] 
Rédaction: utilisation du thème avancé de tinymce

5 years agoRecherche: correction de la liste des pays lors d'une sélection de l'établissement
Patrick Hetu [Wed, 1 Oct 2014 18:29:20 +0000 (14:29 -0400)] 
Recherche: correction de la liste des pays lors d'une sélection de l'établissement

5 years agotypo
Patrick Hetu [Wed, 1 Oct 2014 18:24:42 +0000 (14:24 -0400)] 
typo

5 years agoInstallation de tinymce pour l'édition des textes du site
Patrick Hetu [Wed, 1 Oct 2014 18:21:37 +0000 (14:21 -0400)] 
Installation de tinymce pour l'édition des textes du site

5 years agoRecherche: correction des choix de la recherche lors de la sélection d'un établissement
Patrick Hetu [Wed, 1 Oct 2014 18:11:31 +0000 (14:11 -0400)] 
Recherche: correction des choix de la recherche lors de la sélection d'un établissement

5 years agotoujours envoyé un courriel lors d'une actualisation
Patrick Hetu [Wed, 1 Oct 2014 16:41:34 +0000 (12:41 -0400)] 
toujours envoyé un courriel lors d'une actualisation

5 years agoutilisation de south pour les migrations de siteblocks
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 15:27:42 +0000 (11:27 -0400)] 
utilisation de south pour les migrations de siteblocks

5 years agoinstallation de django-siteblock
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 15:25:59 +0000 (11:25 -0400)] 
installation de django-siteblock

5 years agooubli d'un fichier dans le dernier commit
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 14:35:51 +0000 (10:35 -0400)] 
oubli d'un fichier dans le dernier commit

5 years agone plus utiliser un signal pour l'actualisation d'une formation
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 14:34:42 +0000 (10:34 -0400)] 
ne plus utiliser un signal pour l'actualisation d'une formation

5 years agoenvoi du courriel d'actualisation seulement pour les formations individuelles
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 14:31:31 +0000 (10:31 -0400)] 
envoi du courriel d'actualisation seulement pour les formations individuelles

5 years agorefactorisation
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 14:14:49 +0000 (10:14 -0400)] 
refactorisation

5 years agoafficher seulement les formations dont les établissements sont membre
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 14:12:43 +0000 (10:12 -0400)] 
afficher seulement les formations dont les établissements sont membre

5 years agoafficher seulement les formations dont les établissements sont membre
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 14:08:22 +0000 (10:08 -0400)] 
afficher seulement les formations dont les établissements sont membre

5 years agone pas afficher les avertissements: Formation en rédaction et Formation en cours...
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 14:01:39 +0000 (10:01 -0400)] 
ne pas afficher les avertissements: Formation en rédaction et Formation en cours de publication

5 years agosuppression du lien pour la regénération des tokens dans la page administration
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 13:58:11 +0000 (09:58 -0400)] 
suppression du lien pour la regénération des tokens dans la page administration

5 years agocorrection du format de data
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 13:55:51 +0000 (09:55 -0400)] 
correction du format de data

5 years agoRecherche: correction de la liste des pays lors de la sélection d'un établissement
Patrick Hetu [Tue, 30 Sep 2014 13:52:12 +0000 (09:52 -0400)] 
Recherche: correction de la liste des pays lors de la sélection d'un établissement

5 years agotypo
Patrick Hetu [Tue, 23 Sep 2014 14:36:00 +0000 (10:36 -0400)] 
typo

5 years agoDOM-TOM: + les pays dom-tom
Patrick Hetu [Tue, 23 Sep 2014 14:32:50 +0000 (10:32 -0400)] 
DOM-TOM: + les pays dom-tom

5 years agoDOM-TOM: inclure tous les pays de la région lors de la sélection d'un pays
Patrick Hetu [Tue, 23 Sep 2014 14:31:29 +0000 (10:31 -0400)] 
DOM-TOM: inclure tous les pays de la région lors de la sélection d'un pays

5 years agoDOM-TOM: ne pas modifier la région lors de la sélection d'un pays
Patrick Hetu [Tue, 23 Sep 2014 14:29:18 +0000 (10:29 -0400)] 
DOM-TOM: ne pas modifier la région lors de la sélection d'un pays

5 years agocorrection de la recherche pour les DOM-TOM
Patrick Hetu [Tue, 23 Sep 2014 14:26:17 +0000 (10:26 -0400)] 
correction de la recherche pour les DOM-TOM

5 years agosauvegarder après le changement du token
Patrick Hetu [Mon, 22 Sep 2014 20:23:56 +0000 (16:23 -0400)] 
sauvegarder après le changement du token

5 years agotypo
Patrick Hetu [Mon, 22 Sep 2014 19:36:19 +0000 (15:36 -0400)] 
typo

5 years agoaction django pour regénérer le token
Patrick Hetu [Mon, 22 Sep 2014 19:35:03 +0000 (15:35 -0400)] 
action django pour regénérer le token

5 years agolors de l'actualisation: bien mettre-à-jour la date de modification (prise 2)
Patrick Hetu [Mon, 22 Sep 2014 19:03:45 +0000 (15:03 -0400)] 
lors de l'actualisation: bien mettre-à-jour la date de modification (prise 2)

5 years agotypo
Patrick Hetu [Mon, 22 Sep 2014 19:02:25 +0000 (15:02 -0400)] 
typo

5 years agolors de l'actualisation: bien mettre-à-jour la date de modification
Patrick Hetu [Mon, 22 Sep 2014 19:01:12 +0000 (15:01 -0400)] 
lors de l'actualisation: bien mettre-à-jour la date de modification

5 years agoHOME: correction de la liste des modifications récentes
Patrick Hetu [Mon, 22 Sep 2014 18:48:10 +0000 (14:48 -0400)] 
HOME: correction de la liste des modifications récentes

5 years agoUtilisation des formations actives seulement
Patrick Hetu [Mon, 22 Sep 2014 18:15:27 +0000 (14:15 -0400)] 
Utilisation des formations actives seulement

5 years agocorrection de l'emplacement des îles fidji
Patrick Hetu [Wed, 17 Sep 2014 19:26:57 +0000 (15:26 -0400)] 
correction de l'emplacement des îles fidji

6 years agoAPI: trier par le pays de l'établissement
Patrick Hetu [Wed, 11 Jun 2014 17:16:31 +0000 (13:16 -0400)] 
API: trier par le pays de l'établissement

6 years agoAPI: ajout d'un paramètre pour trier les résultats
Patrick Hetu [Wed, 11 Jun 2014 17:11:40 +0000 (13:11 -0400)] 
API: ajout d'un paramètre pour trier les résultats

6 years agosuppression de django_extensions
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 19:48:09 +0000 (15:48 -0400)] 
suppression de django_extensions

6 years agomise-à-jour de raven
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 18:56:38 +0000 (14:56 -0400)] 
mise-à-jour de raven

6 years agoTOX: creation des tables de références
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 18:47:25 +0000 (14:47 -0400)] 
TOX: creation des tables de références

6 years agodjango-debug-toolbar est déjà dans requirements.txt
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 18:42:56 +0000 (14:42 -0400)] 
django-debug-toolbar est déjà dans requirements.txt

6 years agoajout des tests avec tox
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 18:37:00 +0000 (14:37 -0400)] 
ajout des tests avec tox

6 years agoajout de django-extensions
Patrick Hetu [Fri, 30 May 2014 18:36:44 +0000 (14:36 -0400)] 
ajout de django-extensions

6 years agocorrection de l'affiche de l'émition de diplome pour formationcomposante
Patrick Hetu [Mon, 26 May 2014 16:19:54 +0000 (12:19 -0400)] 
correction de l'affiche de l'émition de diplome pour formationcomposante

6 years agocorrection de l'affiche de l'émition de diplome pour formationpartenaireauf
Patrick Hetu [Mon, 26 May 2014 16:16:41 +0000 (12:16 -0400)] 
correction de l'affiche de l'émition de diplome pour formationpartenaireauf

6 years agopermettre les relations inverses aux liens établissments-formations
Patrick Hetu [Mon, 26 May 2014 16:05:07 +0000 (12:05 -0400)] 
permettre les relations inverses aux liens établissments-formations

6 years agomerge dev
Patrick Hetu [Mon, 26 May 2014 15:11:21 +0000 (11:11 -0400)] 
merge dev

6 years agocorrection du pythonpath
Patrick Hetu [Mon, 26 May 2014 14:54:08 +0000 (10:54 -0400)] 
correction du pythonpath

6 years agoaffichage de diplomante pour une établissement composante
Patrick Hetu [Mon, 26 May 2014 13:48:47 +0000 (09:48 -0400)] 
affichage de diplomante pour une établissement composante

6 years agocorrectif l'affichage des établiessements composantes
Patrick Hetu [Mon, 26 May 2014 13:24:32 +0000 (09:24 -0400)] 
correctif l'affichage des établiessements composantes

6 years agocorrectif la list des établiessements composantes
Patrick Hetu [Mon, 26 May 2014 13:20:21 +0000 (09:20 -0400)] 
correctif la list des établiessements composantes

6 years agocorrectif pour l'ajout la colonne actif dans la list des établiessements composantes
Patrick Hetu [Fri, 23 May 2014 15:29:54 +0000 (11:29 -0400)] 
correctif pour l'ajout la colonne actif dans la list des établiessements composantes

6 years agoajout la colonne actif dans la list des établiessements composantes
Patrick Hetu [Fri, 23 May 2014 15:27:01 +0000 (11:27 -0400)] 
ajout la colonne actif dans la list des établiessements composantes

6 years agorecherche des formations partenaire auf via les relations inverses
Patrick Hetu [Fri, 23 May 2014 15:21:25 +0000 (11:21 -0400)] 
recherche des formations partenaire auf via les relations inverses

6 years agore-installation des settings pour djanog restframework v0.7
Patrick Hetu [Wed, 14 May 2014 19:16:55 +0000 (15:16 -0400)] 
re-installation des settings pour djanog restframework

6 years agore-installation des corrections du lien vers le css de leafletjs
Patrick Hetu [Wed, 14 May 2014 19:07:52 +0000 (15:07 -0400)] 
re-installation des corrections du lien vers le css de leafletjs

6 years agore-introduction de l'API
Patrick Hetu [Wed, 14 May 2014 18:58:22 +0000 (14:58 -0400)] 
re-introduction de l'API

6 years agoRevert to 6b8cbe9f
Patrick Hetu [Wed, 14 May 2014 18:29:34 +0000 (14:29 -0400)] 
Revert to 6b8cbe9f

6 years agoAPI: ajout d'un exemple de client pour l'API
Patrick Hetu [Mon, 28 Apr 2014 13:56:26 +0000 (09:56 -0400)] 
API: ajout d'un exemple de client pour l'API

6 years agocorrection du lien vers le css de leafletjs
Patrick Hetu [Wed, 23 Apr 2014 19:06:53 +0000 (15:06 -0400)] 
correction du lien vers le css de leafletjs

6 years agocorrection du lien vers http://cdn.leafletjs.com
Patrick Hetu [Wed, 23 Apr 2014 19:03:10 +0000 (15:03 -0400)] 
correction du lien vers http://cdn.leafletjs.com

6 years agohome a besoin des migrations de django.auf.reference
Patrick Hetu [Wed, 23 Apr 2014 16:24:12 +0000 (12:24 -0400)] 
home a besoin des migrations de django.auf.reference

6 years agoajout de djangorestframework et django-filter aux dépendances
Patrick Hetu [Wed, 23 Apr 2014 16:15:17 +0000 (12:15 -0400)] 
ajout de djangorestframework et django-filter aux dépendances

6 years agotypo
Patrick Hetu [Wed, 23 Apr 2014 16:12:50 +0000 (12:12 -0400)] 
typo

6 years agoajout de raven et django.auf.pong au dépendances
Patrick Hetu [Wed, 23 Apr 2014 16:10:50 +0000 (12:10 -0400)] 
ajout de raven et django.auf.pong au dépendances

6 years agoconf.py est maitenant facultatif
Patrick Hetu [Wed, 23 Apr 2014 16:07:33 +0000 (12:07 -0400)] 
conf.py est maitenant facultatif

6 years agoajout de l'index pypi de l'auf
Patrick Hetu [Wed, 23 Apr 2014 16:05:10 +0000 (12:05 -0400)] 
ajout de l'index pypi de l'auf