bc_annuaire_recherche.git
5 years agogrrr2 master
Marc Nachin [Wed, 26 Nov 2014 10:45:41 +0000 (11:45 +0100)] 
grrr2

5 years agogrrr
Marc Nachin [Wed, 26 Nov 2014 10:42:25 +0000 (11:42 +0100)] 
grrr

5 years agoBUG
Marc Nachin [Wed, 26 Nov 2014 10:28:50 +0000 (11:28 +0100)] 
BUG

5 years agobug utf
Marc Nachin [Wed, 26 Nov 2014 10:02:47 +0000 (11:02 +0100)] 
bug utf

5 years agotinymce
Marc Nachin [Wed, 26 Nov 2014 09:45:36 +0000 (10:45 +0100)] 
tinymce

5 years agoCss
Marc Nachin [Fri, 7 Nov 2014 11:06:34 +0000 (12:06 +0100)] 
Css

5 years agoModif Css
Marc Nachin [Fri, 7 Nov 2014 10:41:18 +0000 (11:41 +0100)] 
Modif Css

5 years agobootstrap 2
Marc Nachin [Thu, 6 Nov 2014 10:28:38 +0000 (11:28 +0100)] 
bootstrap 2

5 years agodjango CMS
Marc Nachin [Thu, 6 Nov 2014 10:00:31 +0000 (11:00 +0100)] 
django CMS

5 years agotraduction
Marc Nachin [Thu, 9 Oct 2014 12:20:06 +0000 (14:20 +0200)] 
traduction

5 years agomodifs
Marc Nachin [Thu, 9 Oct 2014 10:19:04 +0000 (12:19 +0200)] 
modifs

5 years agobug perso 4
Marc Nachin [Wed, 24 Sep 2014 13:57:17 +0000 (15:57 +0200)] 
bug perso 4

5 years agobug perso 3
Marc Nachin [Wed, 24 Sep 2014 13:33:54 +0000 (15:33 +0200)] 
bug perso 3

5 years agobug perso2
Marc Nachin [Wed, 24 Sep 2014 10:52:07 +0000 (12:52 +0200)] 
bug perso2

5 years agobug perso
Marc Nachin [Wed, 24 Sep 2014 10:39:45 +0000 (12:39 +0200)] 
bug perso

5 years agobug
Marc Nachin [Wed, 24 Sep 2014 10:23:36 +0000 (12:23 +0200)] 
bug

5 years agoBug evoie mail3
Marc Nachin [Tue, 23 Sep 2014 14:50:38 +0000 (16:50 +0200)] 
Bug evoie mail3

5 years agoBug evoie mail2
Marc Nachin [Tue, 23 Sep 2014 14:33:05 +0000 (16:33 +0200)] 
Bug evoie mail2

5 years agoBug evoie mail
Marc Nachin [Tue, 23 Sep 2014 14:30:08 +0000 (16:30 +0200)] 
Bug evoie mail

5 years agobug
Marc Nachin [Tue, 23 Sep 2014 10:31:41 +0000 (12:31 +0200)] 
bug

6 years agoBug connexion2
marc.nachin [Fri, 14 Mar 2014 15:58:55 +0000 (16:58 +0100)] 
Bug connexion2

6 years agoBug connexion
marc.nachin [Fri, 14 Mar 2014 15:52:34 +0000 (16:52 +0100)] 
Bug connexion

6 years agotraduction
marc.nachin [Fri, 14 Mar 2014 15:21:49 +0000 (16:21 +0100)] 
traduction

6 years agotraduction
marc.nachin [Wed, 5 Feb 2014 14:29:27 +0000 (15:29 +0100)] 
traduction

6 years agobuidlout
marc.nachin [Wed, 29 Jan 2014 13:23:07 +0000 (14:23 +0100)] 
buidlout

6 years agobug2
marc.nachin [Wed, 29 Jan 2014 13:16:42 +0000 (14:16 +0100)] 
bug2

6 years agobug
marc.nachin [Wed, 29 Jan 2014 12:28:31 +0000 (13:28 +0100)] 
bug

6 years agoMise a jour
marc.nachin [Wed, 29 Jan 2014 10:47:05 +0000 (11:47 +0100)] 
Mise a jour

6 years agoTexte accueil bug
marc.nachin [Thu, 14 Nov 2013 08:26:37 +0000 (09:26 +0100)] 
Texte accueil bug

6 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/bc_annuaire_recherche
marc.nachin [Thu, 14 Nov 2013 08:24:18 +0000 (09:24 +0100)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/bc_annuaire_recherche

6 years agoTexte accueil
marc.nachin [Wed, 13 Nov 2013 16:20:06 +0000 (17:20 +0100)] 
Texte accueil

7 years agohotfix : breach attack django
Davin Baragiotta [Fri, 9 Aug 2013 19:59:04 +0000 (15:59 -0400)] 
hotfix : breach attack django

7 years agoinstalled raven
Benoit C. Sirois [Thu, 20 Jun 2013 14:07:40 +0000 (10:07 -0400)] 
installed raven

7 years agoUpgraded bootstrap.py
Benoit C. Sirois [Wed, 12 Jun 2013 19:51:32 +0000 (15:51 -0400)] 
Upgraded bootstrap.py

7 years agoemail config complément
Davin Baragiotta [Wed, 12 Jun 2013 17:02:36 +0000 (13:02 -0400)] 
email config complément

7 years agoemail config
Davin Baragiotta [Wed, 12 Jun 2013 16:52:41 +0000 (12:52 -0400)] 
email config

7 years agoDEBUG FALSE
marc.nachin [Wed, 12 Jun 2013 14:41:55 +0000 (16:41 +0200)] 
DEBUG FALSE

7 years agoDEBUG TRUE
marc.nachin [Wed, 12 Jun 2013 14:07:32 +0000 (16:07 +0200)] 
DEBUG TRUE

7 years agoprobleme memcached
marc.nachin [Wed, 12 Jun 2013 10:33:09 +0000 (12:33 +0200)] 
probleme memcached

7 years agoEspace perso et equipe
marc.nachin [Thu, 6 Jun 2013 16:38:13 +0000 (18:38 +0200)] 
Espace perso et equipe

7 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/bc_annuaire_recherche
marc.nachin [Wed, 29 May 2013 14:10:05 +0000 (16:10 +0200)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/bc_annuaire_recherche

7 years agoInscription equipe
marc.nachin [Wed, 29 May 2013 14:09:27 +0000 (16:09 +0200)] 
Inscription equipe

7 years agoEnlevé la config sentry de façon plus complète.
Eric Mc Sween [Wed, 5 Dec 2012 17:30:08 +0000 (12:30 -0500)] 
Enlevé la config sentry de façon plus complète.

7 years agofix bug
marc.nachin [Fri, 16 Nov 2012 09:36:03 +0000 (10:36 +0100)] 
fix bug

7 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf/bc_annuaire_recherche
marc.nachin [Thu, 15 Nov 2012 16:04:53 +0000 (17:04 +0100)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf/bc_annuaire_recherche

7 years agoconfig email
marc.nachin [Thu, 15 Nov 2012 16:04:14 +0000 (17:04 +0100)] 
config email

7 years ago-sentry
Olivier Larchevêque [Thu, 15 Nov 2012 14:53:30 +0000 (09:53 -0500)] 
-sentry

7 years agoalbum photo
marc.nachin [Thu, 15 Nov 2012 09:07:40 +0000 (10:07 +0100)] 
album photo

7 years agomodif chemin uplaod
marc.nachin [Wed, 14 Nov 2012 16:35:54 +0000 (17:35 +0100)] 
modif chemin uplaod

7 years agoAutre appli photo, contact...
marc.nachin [Wed, 14 Nov 2012 16:28:41 +0000 (17:28 +0100)] 
Autre appli photo, contact...

7 years agoMAJ 13 Nov
marc.nachin [Tue, 13 Nov 2012 16:00:19 +0000 (17:00 +0100)] 
MAJ 13 Nov

7 years agosetup
marc.nachin [Fri, 9 Nov 2012 17:25:50 +0000 (18:25 +0100)] 
setup

7 years agomodel
marc.nachin [Fri, 9 Nov 2012 16:58:29 +0000 (17:58 +0100)] 
model

7 years agoajout page non trouvee
Olivier Larchevêque [Thu, 8 Nov 2012 21:55:42 +0000 (16:55 -0500)] 
ajout page non trouvee

7 years agoactivation courriel
Olivier Larchevêque [Thu, 8 Nov 2012 21:53:00 +0000 (16:53 -0500)] 
activation courriel

7 years agosettings pour recevoir les alertes par courriel
Olivier Larchevêque [Thu, 8 Nov 2012 21:52:06 +0000 (16:52 -0500)] 
settings pour recevoir les alertes par courriel

7 years agomailer
Olivier Larchevêque [Thu, 8 Nov 2012 18:55:35 +0000 (13:55 -0500)] 
mailer

7 years agodep
Olivier Larchevêque [Thu, 8 Nov 2012 18:51:25 +0000 (13:51 -0500)] 
dep

7 years agofix typo
Olivier Larchevêque [Thu, 8 Nov 2012 17:48:18 +0000 (12:48 -0500)] 
fix typo

7 years agoMerge branch 'master' of ssh://git.auf.org/bc_annuaire_recherche
Olivier Larchevêque [Thu, 8 Nov 2012 17:35:16 +0000 (12:35 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://git.auf.org/bc_annuaire_recherche

7 years agopage d erreur
Olivier Larchevêque [Thu, 8 Nov 2012 17:35:03 +0000 (12:35 -0500)] 
page d erreur

7 years agoupgrades + pinning en dev
Olivier Larchevêque [Thu, 8 Nov 2012 17:34:08 +0000 (12:34 -0500)] 
upgrades + pinning en dev

7 years agoFormualire frontend
marc.nachin [Thu, 8 Nov 2012 17:23:08 +0000 (18:23 +0100)] 
Formualire frontend

7 years agoModel + form
marc.nachin [Tue, 6 Nov 2012 15:00:34 +0000 (16:00 +0100)] 
Model + form

7 years agomodif mdol2
marc.nachin [Tue, 9 Oct 2012 12:40:33 +0000 (14:40 +0200)] 
modif mdol2

7 years agomodif model
marc.nachin [Tue, 9 Oct 2012 12:06:03 +0000 (14:06 +0200)] 
modif model

7 years agoModel chercheur
marc.nachin [Wed, 26 Sep 2012 14:31:07 +0000 (16:31 +0200)] 
Model chercheur

7 years agobootstrap
Olivier Larchevêque [Fri, 14 Sep 2012 18:16:34 +0000 (14:16 -0400)] 
bootstrap