auf_sqi.git
10 years agocorrection url roa master
Cyril Robert [Mon, 21 Jun 2010 15:16:14 +0000 (11:16 -0400)] 
correction url roa

10 years agoMise a jour pour references
Cyril Robert [Wed, 16 Jun 2010 19:50:33 +0000 (15:50 -0400)] 
Mise a jour pour references

10 years agoAPI KEY pour roa_authentification
Ali Jetha [Fri, 26 Mar 2010 15:37:35 +0000 (11:37 -0400)] 
API KEY pour roa_authentification

10 years agoferme #146
Ali Jetha [Mon, 22 Mar 2010 16:09:31 +0000 (12:09 -0400)] 
ferme #146

10 years agoferme #142 Affichage des évaluations dans fiche projet
Ali Jetha [Mon, 22 Mar 2010 15:11:16 +0000 (11:11 -0400)] 
ferme #142 Affichage des évaluations dans fiche projet

10 years agoferme #148
Ali Jetha [Mon, 22 Mar 2010 14:44:12 +0000 (10:44 -0400)] 
ferme #148

10 years agoferme #143
Ali Jetha [Mon, 22 Mar 2010 14:10:20 +0000 (10:10 -0400)] 
ferme #143

10 years agoferme #149 Souci Workflow administrateur programme
Ali Jetha [Thu, 18 Mar 2010 20:34:28 +0000 (16:34 -0400)] 
ferme #149 Souci Workflow administrateur programme

10 years agoferme #138 Anomalie menu region
Ali Jetha [Wed, 17 Mar 2010 21:40:57 +0000 (17:40 -0400)] 
ferme #138 Anomalie menu region

10 years agoREADME
Ali Jetha [Wed, 17 Mar 2010 16:19:10 +0000 (12:19 -0400)] 
README

10 years agoRetrait du # de version dans footer et de la banniere 'Environnement de test' si...
Ali Jetha [Wed, 17 Mar 2010 14:14:04 +0000 (10:14 -0400)] 
Retrait du # de version dans footer et de la banniere 'Environnement de test' si Debug=False

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi
davin baragiotta [Tue, 16 Mar 2010 21:22:31 +0000 (17:22 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi

10 years agorefact : region, bureau
davin baragiotta [Tue, 16 Mar 2010 21:22:28 +0000 (17:22 -0400)] 
refact : region, bureau

10 years agoferme #130
Ali Jetha [Tue, 16 Mar 2010 20:51:34 +0000 (16:51 -0400)] 
ferme #130

10 years agorefact : suppression aide, profil et employé
davin baragiotta [Tue, 16 Mar 2010 19:58:43 +0000 (15:58 -0400)] 
refact : suppression aide, profil et employé

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi
davin baragiotta [Tue, 16 Mar 2010 19:51:00 +0000 (15:51 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi

10 years agorefact : app references = supprimée
davin baragiotta [Tue, 16 Mar 2010 19:50:56 +0000 (15:50 -0400)] 
refact : app references = supprimée

10 years agoferme #115
Ali Jetha [Tue, 16 Mar 2010 19:45:41 +0000 (15:45 -0400)] 
ferme #115

10 years agorefact : aide désactivée, profil désactivé
davin baragiotta [Tue, 16 Mar 2010 19:28:07 +0000 (15:28 -0400)] 
refact : aide désactivée, profil désactivé

10 years agoferme #118 : menu references : liste objets + projets associés pour chacun
davin baragiotta [Tue, 16 Mar 2010 18:54:54 +0000 (14:54 -0400)] 
ferme #118 : menu references : liste objets + projets associés pour chacun

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi
davin baragiotta [Mon, 15 Mar 2010 20:49:40 +0000 (16:49 -0400)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi

10 years agoreferences : pays et implantation = done; tablesorter
davin baragiotta [Mon, 15 Mar 2010 20:49:32 +0000 (16:49 -0400)] 
references : pays et implantation = done; tablesorter

10 years agoferme #95 Recherche
Ali Jetha [Mon, 15 Mar 2010 20:46:00 +0000 (16:46 -0400)] 
ferme #95 Recherche

10 years agoferme #105 Menu avec template tag
Ali Jetha [Tue, 9 Mar 2010 21:30:54 +0000 (16:30 -0500)] 
ferme #105 Menu avec template tag

10 years agoferme #119 : debug
davin baragiotta [Mon, 8 Mar 2010 23:38:25 +0000 (18:38 -0500)] 
ferme #119 : debug

10 years agoferme #116 #110 : workflow complet fonctionne, projets cheminent in home.perso en...
davin baragiotta [Mon, 8 Mar 2010 22:10:19 +0000 (17:10 -0500)] 
ferme #116 #110 : workflow complet fonctionne, projets cheminent in home.perso en fonction statut

10 years agoworkflow ; projet, indicateur = done; todo : debug home.perso + errors indicateurs...
davin baragiotta [Fri, 5 Mar 2010 23:08:38 +0000 (18:08 -0500)] 
workflow ; projet, indicateur = done; todo : debug home.perso + errors indicateurs + test, test, test...

10 years agoprojet : soumettre à validation = done
davin baragiotta [Fri, 5 Mar 2010 20:56:48 +0000 (15:56 -0500)] 
projet : soumettre à validation = done

10 years agoevaluation : modif affichage commentaire
davin baragiotta [Thu, 4 Mar 2010 23:36:08 +0000 (18:36 -0500)] 
evaluation : modif affichage commentaire

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi
davin baragiotta [Thu, 4 Mar 2010 23:29:44 +0000 (18:29 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi

10 years agoferme #109 : evaluation affichée si projet évalué par CS, test complet: projet/0322
davin baragiotta [Thu, 4 Mar 2010 23:29:36 +0000 (18:29 -0500)] 
ferme #109 : evaluation affichée si projet évalué par CS, test complet: projet/0322

10 years agoVerbose names dans model projet
Ali Jetha [Thu, 4 Mar 2010 21:55:36 +0000 (16:55 -0500)] 
Verbose names dans model projet

10 years agoworkflow et permission : partiel; vérifier form (oblig?, error) et implémenter soumet...
davin baragiotta [Thu, 4 Mar 2010 21:38:20 +0000 (16:38 -0500)] 
workflow et permission : partiel; vérifier form (oblig?, error) et implémenter soumettre et valider

10 years agoMethode pour savoir si les indicateurs d'un projets ont été renseignées entierement
Ali Jetha [Thu, 4 Mar 2010 20:53:14 +0000 (15:53 -0500)] 
Methode pour savoir si les indicateurs d'un projets ont été renseignées entierement

10 years agoferme #52 #104 Ajaxisation tableaux de bord et consolidation indicateurs
Ali Jetha [Thu, 4 Mar 2010 19:02:07 +0000 (14:02 -0500)] 
ferme #52 #104 Ajaxisation tableaux de bord et consolidation indicateurs

10 years agoTableaux de bord: Liste des projets en ajax
Ali Jetha [Thu, 4 Mar 2010 16:38:58 +0000 (11:38 -0500)] 
Tableaux de bord: Liste des projets en ajax

10 years agoPeformance améliorée pour tous les tableaux de bord (Home, Region, Programme)
Ali Jetha [Wed, 3 Mar 2010 21:38:16 +0000 (16:38 -0500)] 
Peformance améliorée pour tous les tableaux de bord (Home, Region, Programme)

10 years agoRestructuration accueil pour performance
Ali Jetha [Wed, 3 Mar 2010 20:31:23 +0000 (15:31 -0500)] 
Restructuration accueil pour performance

10 years agoRestracturation acceuil pour performance
Ali Jetha [Wed, 3 Mar 2010 20:28:54 +0000 (15:28 -0500)] 
Restracturation acceuil pour performance

10 years agoferme #97 : permissions done in decorateurs, in views et templates pour afficher...
davin baragiotta [Wed, 3 Mar 2010 20:06:13 +0000 (15:06 -0500)] 
ferme #97 : permissions done in decorateurs, in views et templates pour afficher ou non boutons (controle a priori et a posteriori)

10 years agoIndicateurs edit + champ commentaires
Ali Jetha [Wed, 3 Mar 2010 15:11:33 +0000 (10:11 -0500)] 
Indicateurs edit + champ commentaires

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf.org:auf_sqi
Ali Jetha [Tue, 2 Mar 2010 21:38:08 +0000 (16:38 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf.org:auf_sqi

10 years agoIndicateurs / update (Il manque champ description indicateurs)
Ali Jetha [Tue, 2 Mar 2010 21:38:01 +0000 (16:38 -0500)] 
Indicateurs / update (Il manque champ description indicateurs)

10 years agopermissions : appliqués sur home.perso (view+template); todo = refact
davin baragiotta [Tue, 2 Mar 2010 21:36:08 +0000 (16:36 -0500)] 
permissions : appliqués sur home.perso (view+template); todo = refact

10 years agodebug
davin baragiotta [Mon, 1 Mar 2010 16:38:04 +0000 (11:38 -0500)] 
debug

10 years agoMerge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi
davin baragiotta [Fri, 26 Feb 2010 23:41:18 +0000 (18:41 -0500)] 
Merge branch 'master' of ssh://gitosis@git.auf/auf_sqi

10 years agopermissions : décorateurs sur vues = done; todo : in template
davin baragiotta [Fri, 26 Feb 2010 23:41:07 +0000 (18:41 -0500)] 
permissions : décorateurs sur vues = done; todo : in template

10 years agoAdmin - Archivage des projets
Ali Jetha [Fri, 26 Feb 2010 23:00:55 +0000 (18:00 -0500)] 
Admin - Archivage des projets

10 years agoferme #96 Admin - Structure indicateurs pour nouvelle année
Ali Jetha [Fri, 26 Feb 2010 20:02:59 +0000 (15:02 -0500)] 
ferme #96 Admin - Structure indicateurs pour nouvelle année

10 years agopermissions : séparées des décorateurs
davin baragiotta [Thu, 25 Feb 2010 22:26:15 +0000 (17:26 -0500)] 
permissions : séparées des décorateurs

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf.org:auf_sqi
Ali Jetha [Thu, 25 Feb 2010 21:00:56 +0000 (16:00 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf.org:auf_sqi

10 years agoDecorators pour gérer permissions et workflow
Ali Jetha [Thu, 25 Feb 2010 21:00:49 +0000 (16:00 -0500)] 
Decorators pour gérer permissions et workflow

10 years agoferme #93 : login sur accueil, youpi!
davin baragiotta [Thu, 25 Feb 2010 20:34:44 +0000 (15:34 -0500)] 
ferme #93 : login sur accueil, youpi!

10 years agouser_sqi : debug et après auth réussie : home.perso
davin baragiotta [Thu, 25 Feb 2010 16:31:11 +0000 (11:31 -0500)] 
user_sqi : debug et après auth réussie : home.perso

10 years agomodele StatutProjet et Projet : modif; projet.soumis, projet.valide
davin baragiotta [Wed, 24 Feb 2010 22:15:59 +0000 (17:15 -0500)] 
modele StatutProjet et Projet : modif; projet.soumis, projet.valide

10 years agoSatut Projet et User SQI dans Context Processor
Ali Jetha [Wed, 24 Feb 2010 21:49:14 +0000 (16:49 -0500)] 
Satut Projet et User SQI dans Context Processor

10 years agorelations, activites : suppression des ces notions "SQI v2"
davin baragiotta [Wed, 24 Feb 2010 21:39:11 +0000 (16:39 -0500)] 
relations, activites : suppression des ces notions "SQI v2"

10 years agoEmploye dans context processor
Ali Jetha [Fri, 19 Feb 2010 23:36:57 +0000 (18:36 -0500)] 
Employe dans context processor

10 years agoferme #75 : projet.liste in django (à améliorer)
davin baragiotta [Fri, 19 Feb 2010 22:59:55 +0000 (17:59 -0500)] 
ferme #75 : projet.liste in django (à améliorer)

10 years agoferme #74 : home perso = done; revoir status des projets
davin baragiotta [Fri, 19 Feb 2010 01:04:39 +0000 (20:04 -0500)] 
ferme #74 : home perso = done; revoir status des projets

10 years agoMerge branch 'master' of git://git.auf.org/auf_sqi
davin baragiotta [Thu, 18 Feb 2010 22:50:54 +0000 (17:50 -0500)] 
Merge branch 'master' of git://git.auf.org/auf_sqi

10 years agoespace perso : part
davin baragiotta [Thu, 18 Feb 2010 22:50:50 +0000 (17:50 -0500)] 
espace perso : part

10 years agoauf_roa_authentification dans INSTALLED_APPS
Ali Jetha [Thu, 18 Feb 2010 22:49:23 +0000 (17:49 -0500)] 
auf_roa_authentification dans INSTALLED_APPS

10 years agoMerge branch 'master' of git://git.auf.org/auf_sqi
davin baragiotta [Thu, 18 Feb 2010 22:27:44 +0000 (17:27 -0500)] 
Merge branch 'master' of git://git.auf.org/auf_sqi

10 years agoespace perso : part
davin baragiotta [Thu, 18 Feb 2010 22:27:41 +0000 (17:27 -0500)] 
espace perso : part

10 years agoAuthentification avec auf_roa_authentification
Ali Jetha [Thu, 18 Feb 2010 22:25:49 +0000 (17:25 -0500)] 
Authentification avec auf_roa_authentification

10 years agoModification de l'arborescence du projet utilisant buildout
Ali Jetha [Thu, 18 Feb 2010 17:09:18 +0000 (12:09 -0500)] 
Modification de l'arborescence du projet utilisant buildout

10 years agoMerge branch 'master' of gitosis@git.auf.org:auf_sqi
Ali Jetha [Wed, 17 Feb 2010 22:57:07 +0000 (17:57 -0500)] 
Merge branch 'master' of gitosis@git.auf.org:auf_sqi

10 years agoIndicateurs save
Ali Jetha [Wed, 17 Feb 2010 22:57:03 +0000 (17:57 -0500)] 
Indicateurs save

10 years agoferme #54 : campagne créée, var campagne accessible partout :)
davin baragiotta [Wed, 17 Feb 2010 22:48:53 +0000 (17:48 -0500)] 
ferme #54 : campagne créée, var campagne accessible partout :)

10 years agoactivite : refactoring
davin baragiotta [Wed, 17 Feb 2010 19:33:26 +0000 (14:33 -0500)] 
activite : refactoring

10 years agoFin modele indicateurs + indicateur retrieve
Ali Jetha [Tue, 16 Feb 2010 22:22:14 +0000 (17:22 -0500)] 
Fin modele indicateurs + indicateur retrieve

10 years agoferme #70 : Form Django sur Projet
Ali Jetha [Tue, 16 Feb 2010 19:57:30 +0000 (14:57 -0500)] 
ferme #70 : Form Django sur Projet

10 years agoferme #46 : module sf activite : done
davin baragiotta [Tue, 16 Feb 2010 17:22:26 +0000 (12:22 -0500)] 
ferme #46 : module sf activite : done

10 years agoferme #47 : module sf region : done
davin baragiotta [Mon, 15 Feb 2010 20:38:26 +0000 (15:38 -0500)] 
ferme #47 : module sf region : done

10 years agotableaux de bord : accueil, programme, region : done [js = todo]
davin baragiotta [Mon, 15 Feb 2010 19:37:29 +0000 (14:37 -0500)] 
tableaux de bord : accueil, programme, region : done [js = todo]

10 years agoaccueil : tableau de bord done (debugguer js)
davin baragiotta [Mon, 15 Feb 2010 16:06:10 +0000 (11:06 -0500)] 
accueil : tableau de bord done (debugguer js)

10 years agoferme #45 : module sf projet : done
davin baragiotta [Sat, 13 Feb 2010 00:14:55 +0000 (19:14 -0500)] 
ferme #45 : module sf projet : done

10 years agourl, views, templates : à jour suite aux changements de modèle (codes); tableau progr...
davin baragiotta [Fri, 12 Feb 2010 17:40:59 +0000 (12:40 -0500)] 
url, views, templates : à jour suite aux changements de modèle (codes); tableau programme = fonctionnel :)

10 years agomodule sf projet : part edit
davin baragiotta [Thu, 11 Feb 2010 22:39:07 +0000 (17:39 -0500)] 
module sf projet : part edit

10 years agoManual merge sqi/models.py
Ali Jetha [Thu, 11 Feb 2010 16:02:38 +0000 (11:02 -0500)] 
Manual merge sqi/models.py

10 years agoModeles sqi basés sur la structure existante
Ali Jetha [Thu, 11 Feb 2010 16:00:21 +0000 (11:00 -0500)] 
Modeles sqi basés sur la structure existante

10 years agomodels.old; module sf projet : partiellement in django
davin baragiotta [Thu, 11 Feb 2010 15:55:01 +0000 (10:55 -0500)] 
models.old; module sf projet : partiellement in django

10 years agomodel sf projet : in django... continuer avec views et templates
davin baragiotta [Wed, 10 Feb 2010 03:55:34 +0000 (22:55 -0500)] 
model sf projet : in django... continuer avec views et templates

10 years agoferme #50 : module sf references en django : done
davin baragiotta [Tue, 9 Feb 2010 16:57:11 +0000 (11:57 -0500)] 
ferme #50 : module sf references en django : done

10 years agomodule sf menu : done [à compléter via tag menu in base.html]
davin baragiotta [Fri, 5 Feb 2010 22:45:11 +0000 (17:45 -0500)] 
module sf menu : done [à compléter via tag menu in base.html]

10 years agomodule sf employe : done
davin baragiotta [Fri, 5 Feb 2010 21:37:59 +0000 (16:37 -0500)] 
module sf employe : done

10 years agomodule sf programme : done
davin baragiotta [Fri, 5 Feb 2010 21:22:33 +0000 (16:22 -0500)] 
module sf programme : done

10 years agomodule sf implantation : done (implantation, implantation_dafi, implantation_dpp)
davin baragiotta [Fri, 5 Feb 2010 19:33:31 +0000 (14:33 -0500)] 
module sf implantation : done (implantation, implantation_dafi, implantation_dpp)

10 years agomodule sf etablissement : done
davin baragiotta [Fri, 5 Feb 2010 17:54:10 +0000 (12:54 -0500)] 
module sf etablissement : done

10 years agomodule sf discipline : done
davin baragiotta [Fri, 5 Feb 2010 17:23:23 +0000 (12:23 -0500)] 
module sf discipline : done

10 years agomodule sf pays : done
davin baragiotta [Fri, 5 Feb 2010 17:13:44 +0000 (12:13 -0500)] 
module sf pays : done

10 years agomodule sf type : done
davin baragiotta [Fri, 5 Feb 2010 16:51:01 +0000 (11:51 -0500)] 
module sf type : done

10 years agomodule sf accueil : done
davin baragiotta [Fri, 5 Feb 2010 16:35:17 +0000 (11:35 -0500)] 
module sf accueil : done

10 years agoModeles sqi et references
Ali Jetha [Fri, 5 Feb 2010 14:06:06 +0000 (09:06 -0500)] 
Modeles sqi et references

10 years agomodule sf action : done
davin baragiotta [Thu, 4 Feb 2010 20:55:23 +0000 (15:55 -0500)] 
module sf action : done

10 years agoapp references : url -> view -> template = done; todo mettre chair dans views et...
davin baragiotta [Thu, 4 Feb 2010 20:21:29 +0000 (15:21 -0500)] 
app references : url -> view -> template = done; todo mettre chair dans views et dans template

10 years agoapp sqi : url -> view -> template = done; todo: mettre chair dans views et dans template
davin baragiotta [Thu, 4 Feb 2010 18:05:56 +0000 (13:05 -0500)] 
app sqi : url -> view -> template = done; todo: mettre chair dans views et dans template

10 years agourls.py = route.yml
davin baragiotta [Wed, 3 Feb 2010 23:46:20 +0000 (18:46 -0500)] 
urls.py = route.yml

10 years agocommit initial : projet django + apps + sqi.views.home.index
davin baragiotta [Wed, 3 Feb 2010 22:20:23 +0000 (17:20 -0500)] 
commit initial : projet django + apps + sqi.views.home.index