auf_skeleton_django.git
5 years agoajustement aux derniers changement au SDK master
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 20:02:36 +0000 (15:02 -0500)] 
ajustement aux derniers changement au SDK

5 years agorefonte pour le SDK
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 15:32:08 +0000 (10:32 -0500)] 
refonte pour le SDK

5 years agorefonte pour le SDK
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 15:31:45 +0000 (10:31 -0500)] 
refonte pour le SDK

5 years agorefonte pour le SDK
Patrick Hetu [Wed, 26 Nov 2014 15:23:26 +0000 (10:23 -0500)] 
refonte pour le SDK

6 years ago- XXX
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Dec 2013 21:59:14 +0000 (16:59 -0500)] 
- XXX

6 years agofix doc
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Dec 2013 21:56:46 +0000 (16:56 -0500)] 
fix doc

6 years agodoc
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Dec 2013 21:53:34 +0000 (16:53 -0500)] 
doc

6 years agointeractive
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Dec 2013 21:45:19 +0000 (16:45 -0500)] 
interactive

6 years agochange boostrap
Olivier Larchevêque [Wed, 4 Dec 2013 21:35:42 +0000 (16:35 -0500)] 
change boostrap

6 years agoREADME complet
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 18:19:57 +0000 (14:19 -0400)] 
README complet

6 years agoREADME non tpl
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 18:15:37 +0000 (14:15 -0400)] 
README non tpl

6 years agodoc
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 18:09:16 +0000 (14:09 -0400)] 
doc

6 years agofix doc
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 18:08:17 +0000 (14:08 -0400)] 
fix doc

6 years agotest media
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 18:02:41 +0000 (14:02 -0400)] 
test media

6 years agotest media
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 18:02:26 +0000 (14:02 -0400)] 
test media

6 years agotest media
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 18:01:33 +0000 (14:01 -0400)] 
test media

6 years agomodifs discussion
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 16:05:27 +0000 (12:05 -0400)] 
modifs discussion

6 years agomodifs discussion
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 16:02:06 +0000 (12:02 -0400)] 
modifs discussion

6 years agomodifs discussion
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 16:01:42 +0000 (12:01 -0400)] 
modifs discussion

6 years agomodifs discussion
Olivier Larchevêque [Mon, 23 Sep 2013 16:01:05 +0000 (12:01 -0400)] 
modifs discussion

6 years agocommentaire
Olivier Larchevêque [Fri, 20 Sep 2013 21:09:00 +0000 (17:09 -0400)] 
commentaire

7 years ago-SERVER_EMAIL et log mail_admins de setup mais non actif
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Sep 2013 14:15:36 +0000 (10:15 -0400)] 
-SERVER_EMAIL et log mail_admins de setup mais non actif

7 years agofix
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Sep 2013 20:16:01 +0000 (16:16 -0400)] 
fix

7 years agol'extrateur de Django perd les permissions
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Sep 2013 19:51:44 +0000 (15:51 -0400)] 
l'extrateur de Django perd les permissions

7 years agoreadme
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Sep 2013 18:59:49 +0000 (14:59 -0400)] 
readme

7 years agovraie URL
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Sep 2013 18:57:21 +0000 (14:57 -0400)] 
vraie URL

7 years agofichier statique
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Sep 2013 18:55:55 +0000 (14:55 -0400)] 
fichier statique

7 years agopolish
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Sep 2013 18:38:32 +0000 (14:38 -0400)] 
polish

7 years agopong
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Sep 2013 16:23:47 +0000 (12:23 -0400)] 
pong

7 years agorefactor
Olivier Larchevêque [Fri, 13 Sep 2013 15:53:42 +0000 (11:53 -0400)] 
refactor

7 years agook pas pire
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Sep 2013 21:18:45 +0000 (17:18 -0400)] 
ok pas pire

7 years agomove
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Sep 2013 20:35:10 +0000 (16:35 -0400)] 
move

7 years agogo on
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Sep 2013 20:22:22 +0000 (16:22 -0400)] 
go on

7 years agotpl prj
Olivier Larchevêque [Thu, 12 Sep 2013 18:21:50 +0000 (14:21 -0400)] 
tpl prj