auf_savoirs_en_partage_django.git
7 years agohotfix : breach attack django feature/new_api
Davin Baragiotta [Fri, 9 Aug 2013 19:55:32 +0000 (15:55 -0400)] 
hotfix : breach attack django

7 years agoFixed missing 'get' verif
Benoit C. Sirois [Mon, 8 Apr 2013 18:44:46 +0000 (14:44 -0400)] 
Fixed missing 'get' verif

7 years agoRemoved old API, changed URL of new one
Benoit C. Sirois [Mon, 8 Apr 2013 15:56:19 +0000 (11:56 -0400)] 
Removed old API, changed URL of new one

7 years agoFixed bug
Benoit C. Sirois [Fri, 5 Apr 2013 20:51:14 +0000 (16:51 -0400)] 
Fixed bug

7 years agoFixed ordering
Benoit C. Sirois [Fri, 5 Apr 2013 20:17:41 +0000 (16:17 -0400)] 
Fixed ordering

7 years agoAdded api functionality to serve chocies to third party forms
Benoit C. Sirois [Fri, 5 Apr 2013 19:15:59 +0000 (15:15 -0400)] 
Added api functionality to serve chocies to third party forms

7 years agoCreation de nouvelle api
Benoit C. Sirois [Thu, 4 Apr 2013 17:40:53 +0000 (13:40 -0400)] 
Creation de nouvelle api

7 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Mon, 14 Jan 2013 16:04:43 +0000 (11:04 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

7 years ago[#4812] Mise à jour de auf.django.references
Eric Mc Sween [Mon, 3 Dec 2012 21:10:14 +0000 (16:10 -0500)] 
[#4812] Mise à jour de auf.django.references

7 years agoMerge branch 'test' into dev
Davin Baragiotta [Wed, 7 Nov 2012 22:39:48 +0000 (17:39 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

7 years agoMerge branch 'master' into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 19:53:09 +0000 (14:53 -0500)] 
Merge branch 'master' into dev

7 years agoMerge branch 'master' into test
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 19:53:01 +0000 (14:53 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

7 years agoupgrade modules
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 19:52:50 +0000 (14:52 -0500)] 
upgrade modules

7 years agoMerge branch 'master' into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 19:49:26 +0000 (14:49 -0500)] 
Merge branch 'master' into dev

7 years ago[#3408] Sitothèque: Mentionner Site recommendé par l'AUF
PA Parent [Tue, 30 Oct 2012 19:56:41 +0000 (15:56 -0400)] 
[#3408] Sitothèque: Mentionner Site recommendé par l'AUF

7 years agoCorrige l'icone rechercher
PA Parent [Tue, 30 Oct 2012 19:46:38 +0000 (15:46 -0400)] 
Corrige l'icone rechercher

7 years ago[#3416] Ressources (edition) Permet d'éditer les champs
PA Parent [Tue, 30 Oct 2012 19:44:31 +0000 (15:44 -0400)] 
[#3416] Ressources (edition) Permet d'éditer les champs

7 years agoCorrige icone boolean dans l'admin
PA Parent [Tue, 30 Oct 2012 19:28:08 +0000 (15:28 -0400)] 
Corrige icone boolean dans l'admin

7 years agoGoogle Webmaster Tools
Davin Baragiotta [Mon, 29 Oct 2012 14:44:07 +0000 (10:44 -0400)] 
Google Webmaster Tools

7 years ago[#3817] Utilise le code du pays au lieu de l'ID pour les établissements
PA Parent [Thu, 11 Oct 2012 18:40:20 +0000 (14:40 -0400)] 
[#3817] Utilise le code du pays au lieu de l'ID pour les établissements

7 years ago[#3762] Bugfix dans l'autocomplete des établissements
Eric Mc Sween [Thu, 27 Sep 2012 20:58:59 +0000 (16:58 -0400)] 
[#3762] Bugfix dans l'autocomplete des établissements

7 years agoMerge branch 'master' into dev
Eric Mc Sween [Tue, 25 Sep 2012 14:49:03 +0000 (10:49 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

7 years ago[#3617] Ne pas planter lorsqu'on a des paramètres GET invalides dans la sitothèque
Eric Mc Sween [Tue, 25 Sep 2012 14:48:02 +0000 (10:48 -0400)] 
[#3617] Ne pas planter lorsqu'on a des paramètres GET invalides dans la sitothèque

7 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Tue, 25 Sep 2012 14:46:03 +0000 (10:46 -0400)] 
PEP8

7 years ago[#3741] Réparé la liste des chercheurs read-only
Eric Mc Sween [Tue, 25 Sep 2012 14:24:31 +0000 (10:24 -0400)] 
[#3741] Réparé la liste des chercheurs read-only

8 years agoVoir les chercheurs inactif dans l'administration
PA Parent [Tue, 18 Sep 2012 20:12:23 +0000 (16:12 -0400)] 
Voir les chercheurs inactif dans l'administration

8 years agoReactivation d'une fiche
PA Parent [Tue, 18 Sep 2012 19:41:27 +0000 (15:41 -0400)] 
Reactivation d'une fiche

8 years agoPermet le iframe dans tinymce
PA Parent [Tue, 18 Sep 2012 15:39:52 +0000 (11:39 -0400)] 
Permet le iframe dans tinymce

8 years agoadd piwik
Olivier Larchevêque [Mon, 17 Sep 2012 15:38:47 +0000 (11:38 -0400)] 
add piwik

8 years agoprod
Olivier Larchevêque [Mon, 17 Sep 2012 15:03:41 +0000 (11:03 -0400)] 
prod

8 years agoraven
Olivier Larchevêque [Mon, 17 Sep 2012 14:47:38 +0000 (10:47 -0400)] 
raven

8 years agoAjouter la region pour les actualités du RSS
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 21:16:46 +0000 (17:16 -0400)] 
Ajouter la region pour les actualités du RSS

8 years agoSitotheque: Montrer dans la page de détail site soutenu et engin de recherche
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 19:28:15 +0000 (15:28 -0400)] 
Sitotheque: Montrer dans la page de détail site soutenu et engin de recherche

8 years agoSitotheque: Ajout champ pour site soutenu par l'auf
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 19:09:42 +0000 (15:09 -0400)] 
Sitotheque: Ajout champ pour site soutenu par l'auf

8 years agoAjout de search fields
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 18:23:01 +0000 (14:23 -0400)] 
Ajout de search fields

8 years agoAffiche la bonne région pour un chercheur
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 17:52:00 +0000 (13:52 -0400)] 
Affiche la bonne région pour un chercheur

8 years agoUtiliser l'id du paye au lieu du code
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 17:40:25 +0000 (13:40 -0400)] 
Utiliser l'id du paye au lieu du code

8 years agoAjout des pages statiques dans urls.py
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 17:27:28 +0000 (13:27 -0400)] 
Ajout des pages statiques dans urls.py

8 years agoMerge branch 'test' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into test
Eric Mc Sween [Thu, 26 Jul 2012 13:43:19 +0000 (09:43 -0400)] 
Merge branch 'test' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into test

8 years ago[#3020] Ne pas triturer l'uri ou l'identifier d'une ressource pour éviter des problèm...
Eric Mc Sween [Fri, 6 Jul 2012 15:30:21 +0000 (11:30 -0400)] 
[#3020] Ne pas triturer l'uri ou l'identifier d'une ressource pour éviter des problèmes de clé unique

8 years ago[#3020] Corriger les problèmes d'encodage évidents
Eric Mc Sween [Fri, 6 Jul 2012 15:29:49 +0000 (11:29 -0400)] 
[#3020] Corriger les problèmes d'encodage évidents

8 years ago[#3020] Aussi moissonner les auteurs de Religec
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 17:35:07 +0000 (13:35 -0400)] 
[#3020] Aussi moissonner les auteurs de Religec

8 years ago[#3020] Moisson de Religec
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 17:20:19 +0000 (13:20 -0400)] 
[#3020] Moisson de Religec

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 15:50:03 +0000 (11:50 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3020] Ne pas triturer l'uri ou l'identifier d'une ressource pour éviter des problèm...
Eric Mc Sween [Fri, 6 Jul 2012 15:30:21 +0000 (11:30 -0400)] 
[#3020] Ne pas triturer l'uri ou l'identifier d'une ressource pour éviter des problèmes de clé unique

8 years ago[#3020] Corriger les problèmes d'encodage évidents
Eric Mc Sween [Fri, 6 Jul 2012 15:29:49 +0000 (11:29 -0400)] 
[#3020] Corriger les problèmes d'encodage évidents

8 years ago[#3020] Aussi moissonner les auteurs de Religec
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 17:35:07 +0000 (13:35 -0400)] 
[#3020] Aussi moissonner les auteurs de Religec

8 years ago[#3020] Moisson de Religec
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 17:20:19 +0000 (13:20 -0400)] 
[#3020] Moisson de Religec

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 15:50:03 +0000 (11:50 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3239] Retourner une erreur 404 lorsqu'on demande un flux RSS avec des paramètres... eric
Eric Mc Sween [Tue, 29 May 2012 14:51:19 +0000 (10:51 -0400)] 
[#3239] Retourner une erreur 404 lorsqu'on demande un flux RSS avec des paramètres invalides

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Tue, 29 May 2012 14:45:41 +0000 (10:45 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3195] Réparé la génération des choix de fuseaux horaires
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 19:26:14 +0000 (15:26 -0400)] 
[#3195] Réparé la génération des choix de fuseaux horaires

8 years ago[#3194] Ajouté le format des dates dans les help_text
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 18:27:40 +0000 (14:27 -0400)] 
[#3194] Ajouté le format des dates dans les help_text

8 years agoRéparé l'agenda
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 18:26:11 +0000 (14:26 -0400)] 
Réparé l'agenda

8 years ago[#3151] Réparé les filtres des chercheurs
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 17:49:47 +0000 (13:49 -0400)] 
[#3151] Réparé les filtres des chercheurs

8 years ago[#2665] Ne pas planter lorsqu'un formulaire de recherche est invalide
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 16:44:05 +0000 (12:44 -0400)] 
[#2665] Ne pas planter lorsqu'un formulaire de recherche est invalide

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 15:44:15 +0000 (11:44 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3113] Réparé la sélection auto du fuseau horaire
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 20:12:49 +0000 (16:12 -0400)] 
[#3113] Réparé la sélection auto du fuseau horaire

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 20:05:04 +0000 (16:05 -0400)] 
PEP8

8 years agoRévision des fichiers ignorés par git
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 21:33:36 +0000 (17:33 -0400)] 
Révision des fichiers ignorés par git

8 years agoIgnorer les paths /media et /data
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 21:31:01 +0000 (17:31 -0400)] 
Ignorer les paths /media et /data

8 years ago[#3091] Réparé les list filters dans l'admin des chercheurs
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 21:28:16 +0000 (17:28 -0400)] 
[#3091] Réparé les list filters dans l'admin des chercheurs

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 15:21:35 +0000 (11:21 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3091] Utiliser django.contrib.messages
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 15:07:50 +0000 (11:07 -0400)] 
[#3091] Utiliser django.contrib.messages

8 years ago[#3091] Permettre le filtrage sur les régions inactives dans l'admin
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 18:34:06 +0000 (14:34 -0400)] 
[#3091] Permettre le filtrage sur les régions inactives dans l'admin

8 years ago[#3087] Ajouté du support pour le framework de messages
Eric Mc Sween [Fri, 11 May 2012 20:16:24 +0000 (16:16 -0400)] 
[#3087] Ajouté du support pour le framework de messages

8 years ago[#3086] Correction des fichiers statiques
Eric Mc Sween [Fri, 11 May 2012 19:49:13 +0000 (15:49 -0400)] 
[#3086] Correction des fichiers statiques

8 years ago[#3086] Remplacé django-compressor par CachedStaticFilesStorage
Eric Mc Sween [Fri, 11 May 2012 19:42:06 +0000 (15:42 -0400)] 
[#3086] Remplacé django-compressor par CachedStaticFilesStorage

8 years agoCorrection du merge
Eric Mc Sween [Mon, 30 Apr 2012 15:57:30 +0000 (11:57 -0400)] 
Correction du merge

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 30 Apr 2012 15:42:48 +0000 (11:42 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/savoirs/models.py
buildout.cfg
versions.cfg

8 years agoPinné lxml à la version 2.2.8 (version sur le serveur de prod)
Eric Mc Sween [Thu, 26 Apr 2012 14:43:37 +0000 (10:43 -0400)] 
Pinné lxml à la version 2.2.8 (version sur le serveur de prod)

8 years agoPinné MySQL-python à la version 1.2.2
Eric Mc Sween [Thu, 26 Apr 2012 14:39:49 +0000 (10:39 -0400)] 
Pinné MySQL-python à la version 1.2.2

8 years ago[#2830] Bugfix sur les évènements de l'agenda
Eric Mc Sween [Thu, 26 Apr 2012 14:25:54 +0000 (10:25 -0400)] 
[#2830] Bugfix sur les évènements de l'agenda

8 years agoMerge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev
Eric Mc Sween [Wed, 18 Apr 2012 18:56:48 +0000 (14:56 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/urls.py

8 years ago[#2880] Upgrade vers Django 1.4
Eric Mc Sween [Wed, 18 Apr 2012 18:52:37 +0000 (14:52 -0400)] 
[#2880] Upgrade vers Django 1.4

8 years agoMerge branch 'nilovna' into dev
Olivier Larchevêque [Mon, 16 Apr 2012 18:25:22 +0000 (14:25 -0400)] 
Merge branch 'nilovna' into dev

8 years agoMerge branch 'test' into nilovna nilovna
Olivier Larchevêque [Mon, 16 Apr 2012 18:24:13 +0000 (14:24 -0400)] 
Merge branch 'test' into nilovna

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 5 Apr 2012 20:28:05 +0000 (16:28 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years ago[#2205] Moissonnage de FAUN
Eric Mc Sween [Thu, 5 Apr 2012 20:24:14 +0000 (16:24 -0400)] 
[#2205] Moissonnage de FAUN

8 years ago[#2205] Moissonnage de FAUN
Eric Mc Sween [Thu, 5 Apr 2012 20:24:14 +0000 (16:24 -0400)] 
[#2205] Moissonnage de FAUN

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:52:02 +0000 (10:52 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:51:52 +0000 (10:51 -0400)] 
Merge branch 'master' into test

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/savoirs/models.py
buildout.cfg

8 years ago[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du...
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:43:41 +0000 (10:43 -0400)] 
[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du jour

8 years ago[#2594] PEP8
Eric Mc Sween [Tue, 20 Mar 2012 20:12:22 +0000 (16:12 -0400)] 
[#2594] PEP8

8 years ago[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du...
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:43:41 +0000 (10:43 -0400)] 
[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du jour

8 years ago[#2594] PEP8
Eric Mc Sween [Tue, 20 Mar 2012 20:12:22 +0000 (16:12 -0400)] 
[#2594] PEP8

8 years agoCorrections merge
Nilovna Bascunan-Vasquez [Sat, 17 Mar 2012 00:30:54 +0000 (20:30 -0400)] 
Corrections merge

8 years agoCorrections erreurs affichage none
Nilovna Bascunan-Vasquez [Sat, 17 Mar 2012 00:26:10 +0000 (20:26 -0400)] 
Corrections erreurs affichage none

8 years ago[#2480] Export CSV pour AIU HEDBIB
Eric Mc Sween [Fri, 16 Mar 2012 19:59:47 +0000 (15:59 -0400)] 
[#2480] Export CSV pour AIU HEDBIB

8 years agoapi recherche
Olivier Larchevêque [Tue, 13 Mar 2012 16:30:28 +0000 (12:30 -0400)] 
api recherche

8 years agoMerge branch 'dev' into nilovna
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 7 Mar 2012 16:35:50 +0000 (11:35 -0500)] 
Merge branch 'dev' into nilovna

8 years agoMerge branch 'nilovna' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into nilovna
Olivier Larchevêque [Mon, 5 Mar 2012 19:41:47 +0000 (14:41 -0500)] 
Merge branch 'nilovna' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into nilovna

8 years agomerge test
Olivier Larchevêque [Mon, 5 Mar 2012 19:41:39 +0000 (14:41 -0500)] 
merge test

8 years agoMerge branch 'nilovna' of ssh://git.auf.org/auf_savoirs_en_partage_django into nilovna
Nilovna Bascunan-Vasquez [Thu, 23 Feb 2012 12:37:39 +0000 (07:37 -0500)] 
Merge branch 'nilovna' of ssh://git.auf.org/auf_savoirs_en_partage_django into nilovna

8 years agoNe pas afficher le courriel des membres en clair
Nilovna Bascunan-Vasquez [Thu, 23 Feb 2012 12:37:29 +0000 (07:37 -0500)] 
Ne pas afficher le courriel des membres en clair

8 years agoMerge branch 'nilovna' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into nilovna
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:58:24 +0000 (13:58 -0500)] 
Merge branch 'nilovna' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into nilovna

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:54:43 +0000 (13:54 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years agofix pays
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:54:33 +0000 (13:54 -0500)] 
fix pays

8 years agoMerge branch 'nilovna' into test
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:17:52 +0000 (13:17 -0500)] 
Merge branch 'nilovna' into test

8 years agofix eggs
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:17:34 +0000 (13:17 -0500)] 
fix eggs