auf_savoirs_en_partage_django.git
5 years agoUtiliser le lxml du système
Eric Mc Sween [Mon, 8 Dec 2014 21:45:20 +0000 (16:45 -0500)] 
Utiliser le lxml du système

5 years agoChangements au déploiement pour le dev
Eric Mc Sween [Mon, 8 Dec 2014 21:30:38 +0000 (16:30 -0500)] 
Changements au déploiement pour le dev

5 years agoSupprimé des sources qui ne fonctionnent plus
Eric Mc Sween [Mon, 8 Dec 2014 21:28:12 +0000 (16:28 -0500)] 
Supprimé des sources qui ne fonctionnent plus

5 years agoCorrection bug RSS
Eric Mc Sween [Thu, 4 Dec 2014 16:38:03 +0000 (11:38 -0500)] 
Correction bug RSS

5 years agoCorrection bug RSS
Eric Mc Sween [Thu, 4 Dec 2014 16:34:39 +0000 (11:34 -0500)] 
Correction bug RSS

5 years agoNe pas planter lorsqu'il manque des champs aux flux RSS
Eric Mc Sween [Thu, 4 Dec 2014 16:31:39 +0000 (11:31 -0500)] 
Ne pas planter lorsqu'il manque des champs aux flux RSS

6 years agoajout des fichiers requirements.txt et manage.py
Patrick Hetu [Wed, 14 May 2014 16:07:10 +0000 (12:07 -0400)] 
ajout des fichiers requirements.txt et manage.py

6 years agoAjout des archives ouvertes à la liste des entrepôts moissonnés
Eric Mc Sween [Mon, 2 Dec 2013 19:01:13 +0000 (14:01 -0500)] 
Ajout des archives ouvertes à la liste des entrepôts moissonnés

6 years agoupgrade for parsing encoding pb
Olivier Larchevêque [Wed, 13 Nov 2013 14:52:17 +0000 (09:52 -0500)] 
upgrade for parsing encoding pb

6 years agofix image static
Olivier Larchevêque [Tue, 5 Nov 2013 20:45:25 +0000 (15:45 -0500)] 
fix image static

7 years agoupgrade django
Olivier Larchevêque [Tue, 17 Sep 2013 13:44:30 +0000 (09:44 -0400)] 
upgrade django

7 years agofix urls pong
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Aug 2013 19:46:14 +0000 (15:46 -0400)] 
fix urls

7 years agofix permissions umask packages
Olivier Larchevêque [Thu, 22 Aug 2013 19:11:01 +0000 (15:11 -0400)] 
fix permissions umask packages

7 years agoupgrade admin-tool car on a des migrations dans la bd alors que la version actuelle...
Olivier Larchevêque [Fri, 16 Aug 2013 21:09:50 +0000 (17:09 -0400)] 
upgrade admin-tool car on a des migrations dans la bd alors que la version actuelle na pas de migrations

7 years agopong
Olivier Larchevêque [Fri, 16 Aug 2013 20:12:38 +0000 (16:12 -0400)] 
pong

7 years agodjango 1.4.6
Olivier Larchevêque [Fri, 16 Aug 2013 19:52:22 +0000 (15:52 -0400)] 
django 1.4.6

7 years agoupdates modules
Olivier Larchevêque [Fri, 16 Aug 2013 19:42:26 +0000 (15:42 -0400)] 
updates modules

7 years agohotfix : breach attack django
Davin Baragiotta [Fri, 9 Aug 2013 19:45:40 +0000 (15:45 -0400)] 
hotfix : breach attack django

7 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Mon, 14 Jan 2013 16:04:43 +0000 (11:04 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

7 years ago[#4812] Mise à jour de auf.django.references
Eric Mc Sween [Mon, 3 Dec 2012 21:10:14 +0000 (16:10 -0500)] 
[#4812] Mise à jour de auf.django.references

7 years agoMerge branch 'test' into dev
Davin Baragiotta [Wed, 7 Nov 2012 22:39:48 +0000 (17:39 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

7 years agoMerge branch 'master' into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 19:53:09 +0000 (14:53 -0500)] 
Merge branch 'master' into dev

7 years agoMerge branch 'master' into test
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 19:53:01 +0000 (14:53 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

7 years agoupgrade modules
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 19:52:50 +0000 (14:52 -0500)] 
upgrade modules

7 years agoMerge branch 'master' into dev
Olivier Larchevêque [Tue, 6 Nov 2012 19:49:26 +0000 (14:49 -0500)] 
Merge branch 'master' into dev

7 years ago[#3408] Sitothèque: Mentionner Site recommendé par l'AUF
PA Parent [Tue, 30 Oct 2012 19:56:41 +0000 (15:56 -0400)] 
[#3408] Sitothèque: Mentionner Site recommendé par l'AUF

7 years agoCorrige l'icone rechercher
PA Parent [Tue, 30 Oct 2012 19:46:38 +0000 (15:46 -0400)] 
Corrige l'icone rechercher

7 years ago[#3416] Ressources (edition) Permet d'éditer les champs
PA Parent [Tue, 30 Oct 2012 19:44:31 +0000 (15:44 -0400)] 
[#3416] Ressources (edition) Permet d'éditer les champs

7 years agoCorrige icone boolean dans l'admin
PA Parent [Tue, 30 Oct 2012 19:28:08 +0000 (15:28 -0400)] 
Corrige icone boolean dans l'admin

7 years agoGoogle Webmaster Tools
Davin Baragiotta [Mon, 29 Oct 2012 14:44:07 +0000 (10:44 -0400)] 
Google Webmaster Tools

8 years ago[#3817] Utilise le code du pays au lieu de l'ID pour les établissements
PA Parent [Thu, 11 Oct 2012 18:40:20 +0000 (14:40 -0400)] 
[#3817] Utilise le code du pays au lieu de l'ID pour les établissements

8 years ago[#3762] Bugfix dans l'autocomplete des établissements
Eric Mc Sween [Thu, 27 Sep 2012 20:58:59 +0000 (16:58 -0400)] 
[#3762] Bugfix dans l'autocomplete des établissements

8 years agoMerge branch 'master' into dev
Eric Mc Sween [Tue, 25 Sep 2012 14:49:03 +0000 (10:49 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

8 years ago[#3617] Ne pas planter lorsqu'on a des paramètres GET invalides dans la sitothèque
Eric Mc Sween [Tue, 25 Sep 2012 14:48:02 +0000 (10:48 -0400)] 
[#3617] Ne pas planter lorsqu'on a des paramètres GET invalides dans la sitothèque

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Tue, 25 Sep 2012 14:46:03 +0000 (10:46 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3741] Réparé la liste des chercheurs read-only
Eric Mc Sween [Tue, 25 Sep 2012 14:24:31 +0000 (10:24 -0400)] 
[#3741] Réparé la liste des chercheurs read-only

8 years agoVoir les chercheurs inactif dans l'administration
PA Parent [Tue, 18 Sep 2012 20:12:23 +0000 (16:12 -0400)] 
Voir les chercheurs inactif dans l'administration

8 years agoReactivation d'une fiche
PA Parent [Tue, 18 Sep 2012 19:41:27 +0000 (15:41 -0400)] 
Reactivation d'une fiche

8 years agoPermet le iframe dans tinymce
PA Parent [Tue, 18 Sep 2012 15:39:52 +0000 (11:39 -0400)] 
Permet le iframe dans tinymce

8 years agoadd piwik
Olivier Larchevêque [Mon, 17 Sep 2012 15:38:47 +0000 (11:38 -0400)] 
add piwik

8 years agoprod
Olivier Larchevêque [Mon, 17 Sep 2012 15:03:41 +0000 (11:03 -0400)] 
prod

8 years agoraven
Olivier Larchevêque [Mon, 17 Sep 2012 14:47:38 +0000 (10:47 -0400)] 
raven

8 years agoAjouter la region pour les actualités du RSS
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 21:16:46 +0000 (17:16 -0400)] 
Ajouter la region pour les actualités du RSS

8 years agoSitotheque: Montrer dans la page de détail site soutenu et engin de recherche
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 19:28:15 +0000 (15:28 -0400)] 
Sitotheque: Montrer dans la page de détail site soutenu et engin de recherche

8 years agoSitotheque: Ajout champ pour site soutenu par l'auf
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 19:09:42 +0000 (15:09 -0400)] 
Sitotheque: Ajout champ pour site soutenu par l'auf

8 years agoAjout de search fields
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 18:23:01 +0000 (14:23 -0400)] 
Ajout de search fields

8 years agoAffiche la bonne région pour un chercheur
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 17:52:00 +0000 (13:52 -0400)] 
Affiche la bonne région pour un chercheur

8 years agoUtiliser l'id du paye au lieu du code
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 17:40:25 +0000 (13:40 -0400)] 
Utiliser l'id du paye au lieu du code

8 years agoAjout des pages statiques dans urls.py
PA Parent [Thu, 13 Sep 2012 17:27:28 +0000 (13:27 -0400)] 
Ajout des pages statiques dans urls.py

8 years agoMerge branch 'test' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into test
Eric Mc Sween [Thu, 26 Jul 2012 13:43:19 +0000 (09:43 -0400)] 
Merge branch 'test' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into test

8 years ago[#3020] Ne pas triturer l'uri ou l'identifier d'une ressource pour éviter des problèm...
Eric Mc Sween [Fri, 6 Jul 2012 15:30:21 +0000 (11:30 -0400)] 
[#3020] Ne pas triturer l'uri ou l'identifier d'une ressource pour éviter des problèmes de clé unique

8 years ago[#3020] Corriger les problèmes d'encodage évidents
Eric Mc Sween [Fri, 6 Jul 2012 15:29:49 +0000 (11:29 -0400)] 
[#3020] Corriger les problèmes d'encodage évidents

8 years ago[#3020] Aussi moissonner les auteurs de Religec
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 17:35:07 +0000 (13:35 -0400)] 
[#3020] Aussi moissonner les auteurs de Religec

8 years ago[#3020] Moisson de Religec
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 17:20:19 +0000 (13:20 -0400)] 
[#3020] Moisson de Religec

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 15:50:03 +0000 (11:50 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3020] Ne pas triturer l'uri ou l'identifier d'une ressource pour éviter des problèm...
Eric Mc Sween [Fri, 6 Jul 2012 15:30:21 +0000 (11:30 -0400)] 
[#3020] Ne pas triturer l'uri ou l'identifier d'une ressource pour éviter des problèmes de clé unique

8 years ago[#3020] Corriger les problèmes d'encodage évidents
Eric Mc Sween [Fri, 6 Jul 2012 15:29:49 +0000 (11:29 -0400)] 
[#3020] Corriger les problèmes d'encodage évidents

8 years ago[#3020] Aussi moissonner les auteurs de Religec
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 17:35:07 +0000 (13:35 -0400)] 
[#3020] Aussi moissonner les auteurs de Religec

8 years ago[#3020] Moisson de Religec
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 17:20:19 +0000 (13:20 -0400)] 
[#3020] Moisson de Religec

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 4 Jul 2012 15:50:03 +0000 (11:50 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3239] Retourner une erreur 404 lorsqu'on demande un flux RSS avec des paramètres... eric
Eric Mc Sween [Tue, 29 May 2012 14:51:19 +0000 (10:51 -0400)] 
[#3239] Retourner une erreur 404 lorsqu'on demande un flux RSS avec des paramètres invalides

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Tue, 29 May 2012 14:45:41 +0000 (10:45 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3195] Réparé la génération des choix de fuseaux horaires
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 19:26:14 +0000 (15:26 -0400)] 
[#3195] Réparé la génération des choix de fuseaux horaires

8 years ago[#3194] Ajouté le format des dates dans les help_text
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 18:27:40 +0000 (14:27 -0400)] 
[#3194] Ajouté le format des dates dans les help_text

8 years agoRéparé l'agenda
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 18:26:11 +0000 (14:26 -0400)] 
Réparé l'agenda

8 years ago[#3151] Réparé les filtres des chercheurs
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 17:49:47 +0000 (13:49 -0400)] 
[#3151] Réparé les filtres des chercheurs

8 years ago[#2665] Ne pas planter lorsqu'un formulaire de recherche est invalide
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 16:44:05 +0000 (12:44 -0400)] 
[#2665] Ne pas planter lorsqu'un formulaire de recherche est invalide

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Wed, 23 May 2012 15:44:15 +0000 (11:44 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3113] Réparé la sélection auto du fuseau horaire
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 20:12:49 +0000 (16:12 -0400)] 
[#3113] Réparé la sélection auto du fuseau horaire

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Fri, 18 May 2012 20:05:04 +0000 (16:05 -0400)] 
PEP8

8 years agoRévision des fichiers ignorés par git
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 21:33:36 +0000 (17:33 -0400)] 
Révision des fichiers ignorés par git

8 years agoIgnorer les paths /media et /data
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 21:31:01 +0000 (17:31 -0400)] 
Ignorer les paths /media et /data

8 years ago[#3091] Réparé les list filters dans l'admin des chercheurs
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 21:28:16 +0000 (17:28 -0400)] 
[#3091] Réparé les list filters dans l'admin des chercheurs

8 years agoPEP8
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 15:21:35 +0000 (11:21 -0400)] 
PEP8

8 years ago[#3091] Utiliser django.contrib.messages
Eric Mc Sween [Tue, 15 May 2012 15:07:50 +0000 (11:07 -0400)] 
[#3091] Utiliser django.contrib.messages

8 years ago[#3091] Permettre le filtrage sur les régions inactives dans l'admin
Eric Mc Sween [Mon, 14 May 2012 18:34:06 +0000 (14:34 -0400)] 
[#3091] Permettre le filtrage sur les régions inactives dans l'admin

8 years ago[#3087] Ajouté du support pour le framework de messages
Eric Mc Sween [Fri, 11 May 2012 20:16:24 +0000 (16:16 -0400)] 
[#3087] Ajouté du support pour le framework de messages

8 years ago[#3086] Correction des fichiers statiques
Eric Mc Sween [Fri, 11 May 2012 19:49:13 +0000 (15:49 -0400)] 
[#3086] Correction des fichiers statiques

8 years ago[#3086] Remplacé django-compressor par CachedStaticFilesStorage
Eric Mc Sween [Fri, 11 May 2012 19:42:06 +0000 (15:42 -0400)] 
[#3086] Remplacé django-compressor par CachedStaticFilesStorage

8 years agoCorrection du merge
Eric Mc Sween [Mon, 30 Apr 2012 15:57:30 +0000 (11:57 -0400)] 
Correction du merge

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Mon, 30 Apr 2012 15:42:48 +0000 (11:42 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/savoirs/models.py
buildout.cfg
versions.cfg

8 years agoPinné lxml à la version 2.2.8 (version sur le serveur de prod)
Eric Mc Sween [Thu, 26 Apr 2012 14:43:37 +0000 (10:43 -0400)] 
Pinné lxml à la version 2.2.8 (version sur le serveur de prod)

8 years agoPinné MySQL-python à la version 1.2.2
Eric Mc Sween [Thu, 26 Apr 2012 14:39:49 +0000 (10:39 -0400)] 
Pinné MySQL-python à la version 1.2.2

8 years ago[#2830] Bugfix sur les évènements de l'agenda
Eric Mc Sween [Thu, 26 Apr 2012 14:25:54 +0000 (10:25 -0400)] 
[#2830] Bugfix sur les évènements de l'agenda

8 years agoMerge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev
Eric Mc Sween [Wed, 18 Apr 2012 18:56:48 +0000 (14:56 -0400)] 
Merge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/urls.py

8 years ago[#2880] Upgrade vers Django 1.4
Eric Mc Sween [Wed, 18 Apr 2012 18:52:37 +0000 (14:52 -0400)] 
[#2880] Upgrade vers Django 1.4

8 years agoMerge branch 'nilovna' into dev
Olivier Larchevêque [Mon, 16 Apr 2012 18:25:22 +0000 (14:25 -0400)] 
Merge branch 'nilovna' into dev

8 years agoMerge branch 'test' into nilovna nilovna
Olivier Larchevêque [Mon, 16 Apr 2012 18:24:13 +0000 (14:24 -0400)] 
Merge branch 'test' into nilovna

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 5 Apr 2012 20:28:05 +0000 (16:28 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years ago[#2205] Moissonnage de FAUN
Eric Mc Sween [Thu, 5 Apr 2012 20:24:14 +0000 (16:24 -0400)] 
[#2205] Moissonnage de FAUN

8 years ago[#2205] Moissonnage de FAUN
Eric Mc Sween [Thu, 5 Apr 2012 20:24:14 +0000 (16:24 -0400)] 
[#2205] Moissonnage de FAUN

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:52:02 +0000 (10:52 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:51:52 +0000 (10:51 -0400)] 
Merge branch 'master' into test

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/savoirs/models.py
buildout.cfg

8 years ago[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du...
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:43:41 +0000 (10:43 -0400)] 
[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du jour

8 years ago[#2594] PEP8
Eric Mc Sween [Tue, 20 Mar 2012 20:12:22 +0000 (16:12 -0400)] 
[#2594] PEP8

8 years ago[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du...
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:43:41 +0000 (10:43 -0400)] 
[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du jour

8 years ago[#2594] PEP8
Eric Mc Sween [Tue, 20 Mar 2012 20:12:22 +0000 (16:12 -0400)] 
[#2594] PEP8

8 years agoCorrections merge
Nilovna Bascunan-Vasquez [Sat, 17 Mar 2012 00:30:54 +0000 (20:30 -0400)] 
Corrections merge

8 years agoCorrections erreurs affichage none
Nilovna Bascunan-Vasquez [Sat, 17 Mar 2012 00:26:10 +0000 (20:26 -0400)] 
Corrections erreurs affichage none

8 years ago[#2480] Export CSV pour AIU HEDBIB
Eric Mc Sween [Fri, 16 Mar 2012 19:59:47 +0000 (15:59 -0400)] 
[#2480] Export CSV pour AIU HEDBIB