auf_savoirs_en_partage_django.git
9 years agoOrdre alpha des gestionnaires de communautés
PA Parent [Wed, 19 Oct 2011 13:23:15 +0000 (09:23 -0400)] 
Ordre alpha des gestionnaires de communautés

9 years agoLDAP Hash
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 19:14:28 +0000 (15:14 -0400)] 
LDAP Hash

9 years agoMerge branch 'master' into dev
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 14:00:36 +0000 (10:00 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

9 years agoBug dans recherche agenda
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 13:55:49 +0000 (09:55 -0400)] 
Bug dans recherche agenda

9 years agoCommunauté: Afficher que les communauté dans la page d'index
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 13:43:33 +0000 (09:43 -0400)] 
Communauté: Afficher que les communauté dans la page d'index

9 years agoordre des groupes par nom et permettre la recherche par nom
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 13:33:52 +0000 (09:33 -0400)] 
ordre des groupes par nom et permettre la recherche par nom

9 years agoRéparé la sauvegarde des groupes de recherches pour utilisateurs non-superuser
Eric Mc Sween [Fri, 14 Oct 2011 16:48:00 +0000 (12:48 -0400)] 
Réparé la sauvegarde des groupes de recherches pour utilisateurs non-superuser

9 years agoEnlevé une migration qui faisait le travail en double
Eric Mc Sween [Wed, 12 Oct 2011 18:10:23 +0000 (14:10 -0400)] 
Enlevé une migration qui faisait le travail en double

9 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Wed, 12 Oct 2011 17:33:43 +0000 (13:33 -0400)] 
Merge branch 'master' into test

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/settings.py

9 years ago[#1636] Correction d'un bug au moissonnage
Eric Mc Sween [Wed, 12 Oct 2011 17:31:41 +0000 (13:31 -0400)] 
[#1636] Correction d'un bug au moissonnage

9 years agoReset du checksum pour forcer l'update
PA Parent [Tue, 11 Oct 2011 19:34:15 +0000 (15:34 -0400)] 
Reset du checksum pour forcer l'update

9 years agounescape les données provenant du moissonnage
PA Parent [Tue, 11 Oct 2011 19:31:40 +0000 (15:31 -0400)] 
unescape les données provenant du moissonnage

9 years agoLors du changement d'un mot de passe chercheur, on change AuthLDAP
PA Parent [Wed, 5 Oct 2011 17:37:34 +0000 (13:37 -0400)] 
Lors du changement d'un mot de passe chercheur, on change AuthLDAP

9 years agoEnregistrement du mot de passe pour LDAP à la connexion d'un chercheur
PA Parent [Wed, 5 Oct 2011 17:22:57 +0000 (13:22 -0400)] 
Enregistrement du mot de passe pour LDAP à la connexion d'un chercheur

9 years agoAjout du CSRF Token pour le formulaire de changement de mot de passe
PA Parent [Wed, 5 Oct 2011 17:20:40 +0000 (13:20 -0400)] 
Ajout du CSRF Token pour le formulaire de changement de mot de passe

9 years agoAjout de http://archives.auf.org/
PA Parent [Tue, 4 Oct 2011 18:16:21 +0000 (14:16 -0400)] 
Ajout de http://archives.auf.org/

9 years agoUtilise le code du pays au lieu de l'ID
PA Parent [Tue, 4 Oct 2011 15:53:50 +0000 (11:53 -0400)] 
Utilise le code du pays au lieu de l'ID

9 years agoBackup: djangorecipe version 0.23.1
Eric Mc Sween [Fri, 30 Sep 2011 21:28:28 +0000 (17:28 -0400)] 
Backup: djangorecipe version 0.23.1

9 years agobuildout ersino djangorecipe
Davin Baragiotta [Fri, 30 Sep 2011 21:13:07 +0000 (17:13 -0400)] 
buildout ersino djangorecipe

9 years agofaun auteur interface admin
Davin Baragiotta [Fri, 30 Sep 2011 20:59:04 +0000 (16:59 -0400)] 
faun auteur interface admin

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev
Davin Baragiotta [Fri, 30 Sep 2011 20:36:55 +0000 (16:36 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev

9 years agobuildout nouvelle déclaration de version django
Davin Baragiotta [Fri, 30 Sep 2011 20:36:12 +0000 (16:36 -0400)] 
buildout nouvelle déclaration de version django

9 years agoAjout de django-selectable et autocomplete dans Interfaces
PA Parent [Fri, 30 Sep 2011 19:31:40 +0000 (15:31 -0400)] 
Ajout de django-selectable et autocomplete dans Interfaces

9 years agoAjout de l'API pour Faun Auteurs
PA Parent [Fri, 30 Sep 2011 18:10:07 +0000 (14:10 -0400)] 
Ajout de l'API pour Faun Auteurs

9 years agoInterfaces: Ajout dans l'admin et __unicode__ pour le modèle
PA Parent [Fri, 30 Sep 2011 17:51:43 +0000 (13:51 -0400)] 
Interfaces: Ajout dans l'admin et __unicode__ pour le modèle

9 years agoCréation du modèle interfaces.FaunAuteur
PA Parent [Fri, 30 Sep 2011 17:42:45 +0000 (13:42 -0400)] 
Création du modèle interfaces.FaunAuteur

9 years agoCréation de l'application interfaces
PA Parent [Fri, 30 Sep 2011 17:37:19 +0000 (13:37 -0400)] 
Création de l'application interfaces

9 years agoAjout de l'engin de recherche dans RecordEdit
PA Parent [Tue, 27 Sep 2011 18:09:31 +0000 (14:09 -0400)] 
Ajout de l'engin de recherche dans RecordEdit

9 years agoNouveau setting dans conf.py, site_domain, et envoie d'un courriel lors de la confirm...
PA Parent [Tue, 13 Sep 2011 20:10:10 +0000 (16:10 -0400)] 
Nouveau setting dans conf.py, site_domain, et envoie d'un courriel lors de la confirmation d'adhésion à un groupe

9 years agoajout du lien vers communautés de chercheurs dans le courriel de confirmation
PA Parent [Tue, 13 Sep 2011 19:16:50 +0000 (15:16 -0400)] 
ajout du lien vers communautés de chercheurs dans le courriel de confirmation

9 years agoAjout '/oai/' à la liste potention pour OAI, et ajout de trois entrepôt
PA Parent [Tue, 13 Sep 2011 18:32:38 +0000 (14:32 -0400)] 
Ajout '/oai/' à la liste potention pour OAI, et ajout de trois entrepôt

9 years agoMauvais argument pour strftime()
PA Parent [Tue, 13 Sep 2011 16:08:31 +0000 (12:08 -0400)] 
Mauvais argument pour strftime()

9 years agoCorrection dans l'indexeur
PA Parent [Tue, 13 Sep 2011 16:02:34 +0000 (12:02 -0400)] 
Correction dans l'indexeur

9 years agoMerge branch 'test' into dev
PA Parent [Wed, 7 Sep 2011 19:41:41 +0000 (15:41 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoRecherche sauvegardé: alerte courriel par défaut dans le formulaire
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 19:52:45 +0000 (15:52 -0400)] 
Recherche sauvegardé: alerte courriel par défaut dans le formulaire

9 years agoBug dans la création d'un nouveau chercheur
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 19:11:42 +0000 (15:11 -0400)] 
Bug dans la création d'un nouveau chercheur

9 years agoPermission pour l'ajout de disciplines et régions pour les resources
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 18:41:31 +0000 (14:41 -0400)] 
Permission pour l'ajout de disciplines et régions pour les resources

9 years agoRenommer les permissions de visualisation
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 16:39:09 +0000 (12:39 -0400)] 
Renommer les permissions de visualisation

9 years agoCommunauté -> communautés
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 15:48:50 +0000 (11:48 -0400)] 
Communauté -> communautés

9 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Thu, 1 Sep 2011 18:53:37 +0000 (14:53 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

9 years agoSavoirs: Migration pour ressourcesearch
PA Parent [Thu, 1 Sep 2011 16:20:13 +0000 (12:20 -0400)] 
Savoirs: Migration pour ressourcesearch

9 years agoGroupe -> Communauté
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 19:14:55 +0000 (15:14 -0400)] 
Groupe -> Communauté

9 years agoCommunauté de chercheurs: n'affiche pas les DR
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 19:14:40 +0000 (15:14 -0400)] 
Communauté de chercheurs: n'affiche pas les DR

9 years agoCorrection dans l'admin des champs filter_horizontal
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 18:29:50 +0000 (14:29 -0400)] 
Correction dans l'admin des champs filter_horizontal

9 years agoPA address
Olivier Larchevêque [Wed, 31 Aug 2011 17:57:33 +0000 (13:57 -0400)] 
PA address

9 years agoPA adress
Olivier Larchevêque [Wed, 31 Aug 2011 17:56:20 +0000 (13:56 -0400)] 
PA adress

9 years agoRecherche: retirer groupe chercheur
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 12:47:57 +0000 (08:47 -0400)] 
Recherche: retirer groupe chercheur

9 years agoAdhesion: Assignation de statut mène vers menu chercheurs
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 12:39:04 +0000 (08:39 -0400)] 
Adhesion: Assignation de statut mène vers menu chercheurs

9 years agoAdhesion: Ajout des filtres
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 12:33:38 +0000 (08:33 -0400)] 
Adhesion: Ajout des filtres

9 years agoAdhesion: Séparation des domaines et communauté
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 00:06:41 +0000 (20:06 -0400)] 
Adhesion: Séparation des domaines et communauté

9 years agoOublie du filter Groupe de chercheurs
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 12:28:11 +0000 (08:28 -0400)] 
Oublie du filter Groupe de chercheurs

9 years agoRetirer communauté de chercheurs dans le formulaire de recherche
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 19:12:41 +0000 (15:12 -0400)] 
Retirer communauté de chercheurs dans le formulaire de recherche

9 years agoChangement de Groupe de chercheurs vers Communautés de chercheurs
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 19:10:15 +0000 (15:10 -0400)] 
Changement de Groupe de chercheurs vers Communautés de chercheurs

9 years agoRecherche avancée
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 18:10:37 +0000 (14:10 -0400)] 
Recherche avancée

9 years agoFormulaire recherche: Recherche -> Rechercher
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 17:52:00 +0000 (13:52 -0400)] 
Formulaire recherche: Recherche -> Rechercher

9 years agoPermet d'exporter la liste de chercheur via un groupe
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 17:11:22 +0000 (13:11 -0400)] 
Permet d'exporter la liste de chercheur via un groupe

9 years agoAdmin: Filtres pour Voir Chercheur, et changement du titre pour chercheur, événement...
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 15:28:16 +0000 (11:28 -0400)] 
Admin: Filtres pour Voir Chercheur, et changement du titre pour chercheur, événement, actualité et sites

9 years agoMettre (visualisation) à la fin des classes
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 15:14:51 +0000 (11:14 -0400)] 
Mettre (visualisation) à la fin des classes

9 years agoAdmin: filter_horizontale est plus large
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 15:11:04 +0000 (11:11 -0400)] 
Admin: filter_horizontale est plus large

9 years agoCorrection des actions pour supporter plusieurs pages
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 14:25:18 +0000 (10:25 -0400)] 
Correction des actions pour supporter plusieurs pages

9 years agoFormulaire chercheur: Groupes de chercheur retiré
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 13:57:54 +0000 (09:57 -0400)] 
Formulaire chercheur: Groupes de chercheur retiré

9 years agoFormulaire chercheur: Changer le label groupe de chercheurs en communauté de chercheurs
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 13:53:22 +0000 (09:53 -0400)] 
Formulaire chercheur: Changer le label groupe de chercheurs en communauté de chercheurs

9 years agoResponsables devient Gestionnaire de communauté
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 13:41:43 +0000 (09:41 -0400)] 
Responsables devient Gestionnaire de communauté

9 years agoChangement de Groupe de recherche en Équipe de recherche
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 13:22:53 +0000 (09:22 -0400)] 
Changement de Groupe de recherche en Équipe de recherche

- Sur l'espace chercheur
- Sur la fiche d'inscription au répertoire
- Sur les fiches chercheurs en consultation

9 years agoAdmin: ajout du search_fields pour chercheurs.publication
PA Parent [Mon, 29 Aug 2011 19:38:15 +0000 (15:38 -0400)] 
Admin: ajout du search_fields pour chercheurs.publication

9 years agoHarvestLog: Correction pour la recherche
PA Parent [Fri, 5 Aug 2011 15:37:59 +0000 (11:37 -0400)] 
HarvestLog: Correction pour la recherche

9 years agoMerge branch 'master' into dev
Olivier Larchevêque [Fri, 5 Aug 2011 12:54:33 +0000 (08:54 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

9 years ago#1891 dns site neuro maroc
Olivier Larchevêque [Fri, 5 Aug 2011 12:54:20 +0000 (08:54 -0400)] 
#1891 dns site neuro maroc

9 years agoCorrige le 'A' par dessus le 'Tout' dans le alphafilter
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 20:54:50 +0000 (16:54 -0400)] 
Corrige le 'A' par dessus le 'Tout' dans le alphafilter

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 18:01:36 +0000 (14:01 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoupdate auth mod
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 18:01:20 +0000 (14:01 -0400)] 
update auth mod

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 17:58:31 +0000 (13:58 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev

9 years agoupdate auth mod
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 17:58:22 +0000 (13:58 -0400)] 
update auth mod

9 years agoChangement du modèle ChercheurGroupe vers AdhesionGroupe
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 17:08:41 +0000 (13:08 -0400)] 
Changement du modèle ChercheurGroupe vers AdhesionGroupe

9 years agoGroupes, admin: Liste les membres acceptés
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 00:56:56 +0000 (20:56 -0400)] 
Groupes, admin: Liste les membres acceptés

9 years agoAdhésion: Optimisation de la page d'édition des groupes
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 00:21:48 +0000 (20:21 -0400)] 
Adhésion: Optimisation de la page d'édition des groupes

9 years agoAdhésion: Assignation d'un statut par lot
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 00:06:56 +0000 (20:06 -0400)] 
Adhésion: Assignation d'un statut par lot

9 years agoAdhésion: Séparation des Domaines de recherche et groupes de chercheurs
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 21:16:51 +0000 (17:16 -0400)] 
Adhésion: Séparation des Domaines de recherche et groupes de chercheurs

9 years agoAdhésion: ajout du filtre statut dans l'admin
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 20:50:40 +0000 (16:50 -0400)] 
Adhésion: ajout du filtre statut dans l'admin

9 years agoSuppression de actif, et utilisation de statut
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 20:41:48 +0000 (16:41 -0400)] 
Suppression de actif, et utilisation de statut

9 years agoAdhésion: Migration actif -> statut
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 19:46:35 +0000 (15:46 -0400)] 
Adhésion: Migration actif -> statut

9 years agoAdhésion: Ajout du champ statut
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 19:35:58 +0000 (15:35 -0400)] 
Adhésion: Ajout du champ statut

9 years agoAdhésion: Filtre alphabétique
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 19:17:42 +0000 (15:17 -0400)] 
Adhésion: Filtre alphabétique

9 years agoAdhésion: recherche par chercheur
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 18:51:40 +0000 (14:51 -0400)] 
Adhésion: recherche par chercheur

9 years agoAdhésions -> Adhésions aux groupes, et ordre par défaut par chercheur
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 18:47:29 +0000 (14:47 -0400)] 
Adhésions -> Adhésions aux groupes, et ordre par défaut par chercheur

9 years agoAmélioration pour les formulaires des actions en lot
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 18:37:52 +0000 (14:37 -0400)] 
Amélioration pour les formulaires des actions en lot

9 years agoRessources: Ajout du champ catégorie pour la recherche
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 18:29:51 +0000 (14:29 -0400)] 
Ressources: Ajout du champ catégorie pour la recherche

9 years agoRessource: Changer type pour catégorie dans le détail
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 16:49:15 +0000 (12:49 -0400)] 
Ressource: Changer type pour catégorie dans le détail

9 years agoEnleve le doublons de 'groupe de chercheurs' sur la page d'Accueil
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 16:41:28 +0000 (12:41 -0400)] 
Enleve le doublons de 'groupe de chercheurs' sur la page d'Accueil

9 years agoPermet le changement de courriel dans la ficher d'un chercheur
PA Parent [Fri, 29 Jul 2011 18:12:40 +0000 (14:12 -0400)] 
Permet le changement de courriel dans la ficher d'un chercheur

9 years agoAjout des groupes de chercheurs dans la page stats
PA Parent [Fri, 29 Jul 2011 14:40:37 +0000 (10:40 -0400)] 
Ajout des groupes de chercheurs dans la page stats

9 years agoAdapter les filtres pour les chercheurs pour les groupes / domaine
PA Parent [Fri, 29 Jul 2011 14:15:24 +0000 (10:15 -0400)] 
Adapter les filtres pour les chercheurs pour les groupes / domaine

9 years agoGroupe(s) de chercheur -> groupe(s) de chercheurs, pour les verbose_name
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 18:34:31 +0000 (14:34 -0400)] 
Groupe(s) de chercheur -> groupe(s) de chercheurs, pour les verbose_name

9 years agoRecorrection des liens d'accueil pour le backend
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 18:31:32 +0000 (14:31 -0400)] 
Recorrection des liens d'accueil pour le backend

9 years agoCorrection pour le form des categories
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 18:21:15 +0000 (14:21 -0400)] 
Correction pour le form des categories

9 years agoCorrection du texte pour les groupes de chercheurs dans la fiche
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 15:02:26 +0000 (11:02 -0400)] 
Correction du texte pour les groupes de chercheurs dans la fiche

9 years agoCorrection du lien sur le bouton Accueil dans l'admin
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 14:48:03 +0000 (10:48 -0400)] 
Correction du lien sur le bouton Accueil dans l'admin

9 years agoRepositionnement du bouton Groupe
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 13:14:49 +0000 (09:14 -0400)] 
Repositionnement du bouton Groupe

9 years agoCorrection dans page des messages
PA Parent [Mon, 25 Jul 2011 20:40:57 +0000 (16:40 -0400)] 
Correction dans page des messages

9 years agoCorrection typos
PA Parent [Mon, 25 Jul 2011 20:30:20 +0000 (16:30 -0400)] 
Correction typos