auf_savoirs_en_partage_django.git
8 years ago[#2880] Upgrade vers Django 1.4
Eric Mc Sween [Wed, 18 Apr 2012 18:52:37 +0000 (14:52 -0400)] 
[#2880] Upgrade vers Django 1.4

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Thu, 5 Apr 2012 20:28:05 +0000 (16:28 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years ago[#2205] Moissonnage de FAUN
Eric Mc Sween [Thu, 5 Apr 2012 20:24:14 +0000 (16:24 -0400)] 
[#2205] Moissonnage de FAUN

8 years ago[#2205] Moissonnage de FAUN
Eric Mc Sween [Thu, 5 Apr 2012 20:24:14 +0000 (16:24 -0400)] 
[#2205] Moissonnage de FAUN

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:52:02 +0000 (10:52 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:51:52 +0000 (10:51 -0400)] 
Merge branch 'master' into test

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/savoirs/models.py
buildout.cfg

8 years ago[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du...
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:43:41 +0000 (10:43 -0400)] 
[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du jour

8 years ago[#2594] PEP8
Eric Mc Sween [Tue, 20 Mar 2012 20:12:22 +0000 (16:12 -0400)] 
[#2594] PEP8

8 years ago[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du...
Eric Mc Sween [Wed, 21 Mar 2012 14:43:41 +0000 (10:43 -0400)] 
[#2594] Si un fil RSS ne fournit pas la date de publication, utiliser la date du jour

8 years ago[#2594] PEP8
Eric Mc Sween [Tue, 20 Mar 2012 20:12:22 +0000 (16:12 -0400)] 
[#2594] PEP8

8 years ago[#2480] Export CSV pour AIU HEDBIB
Eric Mc Sween [Fri, 16 Mar 2012 19:59:47 +0000 (15:59 -0400)] 
[#2480] Export CSV pour AIU HEDBIB

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:54:43 +0000 (13:54 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years agofix pays
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:54:33 +0000 (13:54 -0500)] 
fix pays

8 years agoMerge branch 'nilovna' into test
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:17:52 +0000 (13:17 -0500)] 
Merge branch 'nilovna' into test

8 years agofix eggs
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:17:34 +0000 (13:17 -0500)] 
fix eggs

8 years agothese
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 18:16:09 +0000 (13:16 -0500)] 
these

8 years agoVerifier si un chercheur a une these
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 22 Feb 2012 18:11:32 +0000 (13:11 -0500)] 
Verifier si un chercheur a une these

8 years agofix rss date limit for API
Olivier Larchevêque [Wed, 22 Feb 2012 17:22:23 +0000 (12:22 -0500)] 
fix rss date limit for API

8 years agoAjout pays_code
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 21 Feb 2012 10:45:23 +0000 (05:45 -0500)] 
Ajout pays_code

8 years agoMerge branch 'nilovna' into test
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Feb 2012 22:01:59 +0000 (17:01 -0500)] 
Merge branch 'nilovna' into test

Conflicts:
buildout.cfg

8 years agoCorrection conflit merge
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 20 Feb 2012 21:53:53 +0000 (16:53 -0500)] 
Correction conflit merge

8 years agoRetrait de chercheur.these
Nilovna Bascunan-Vasquez [Mon, 20 Feb 2012 21:48:06 +0000 (16:48 -0500)] 
Retrait de chercheur.these

8 years agoJSON readable
Olivier Larchevêque [Mon, 20 Feb 2012 21:38:59 +0000 (16:38 -0500)] 
JSON readable

8 years agoCorrections a l'API
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 15 Feb 2012 22:11:25 +0000 (17:11 -0500)] 
Corrections a l'API

8 years agoCorrections informations concernant les publications
Nilovna Bascunan-Vasquez [Fri, 10 Feb 2012 19:31:36 +0000 (14:31 -0500)] 
Corrections informations concernant les publications

8 years agoCorrections
Nilovna Bascunan-Vasquez [Fri, 10 Feb 2012 18:45:26 +0000 (13:45 -0500)] 
Corrections

8 years agocaldav update
Olivier Larchevêque [Thu, 9 Feb 2012 18:08:42 +0000 (13:08 -0500)] 
caldav update

8 years agofix version inconnue
Olivier Larchevêque [Thu, 9 Feb 2012 17:46:42 +0000 (12:46 -0500)] 
fix version inconnue

8 years agoCorrections a l'API
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 8 Feb 2012 19:42:13 +0000 (14:42 -0500)] 
Corrections a l'API

8 years ago2564: Détails des objets dans chercheur
Nilovna Bascunan-Vasquez [Sun, 5 Feb 2012 01:13:46 +0000 (20:13 -0500)] 
2564: Détails des objets dans chercheur

8 years agoMerge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev
Eric Mc Sween [Thu, 2 Feb 2012 22:38:28 +0000 (17:38 -0500)] 
Merge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev

8 years ago[#2481] Utiliser auf.django.references 0.5 pour SEP
Eric Mc Sween [Thu, 2 Feb 2012 22:27:43 +0000 (17:27 -0500)] 
[#2481] Utiliser auf.django.references 0.5 pour SEP

8 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Mon, 30 Jan 2012 16:08:44 +0000 (11:08 -0500)] 
Merge branch 'master' into test

8 years ago[#2598] Migration de SEP vers python 2.6
Eric Mc Sween [Mon, 30 Jan 2012 15:57:28 +0000 (10:57 -0500)] 
[#2598] Migration de SEP vers python 2.6

8 years ago2564: API fournir le détail des données d'un chercheur - Partie 1
Nilovna Bascunan-Vasquez [Thu, 26 Jan 2012 20:30:53 +0000 (15:30 -0500)] 
2564: API fournir le détail des données d'un chercheur - Partie 1

8 years ago2563: Corrections pour obtenir les chercheurs par région
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 25 Jan 2012 20:17:29 +0000 (15:17 -0500)] 
2563: Corrections pour obtenir les chercheurs par région

8 years ago2563: API lister les chercheurs d'une région : Partie 2
Nilovna Bascunan-Vasquez [Wed, 25 Jan 2012 19:29:34 +0000 (14:29 -0500)] 
2563: API lister les chercheurs d'une région : Partie 2

8 years ago2563: API lister les chercheurs d'une région, partie 1
Nilovna Bascunan-Vasquez [Tue, 24 Jan 2012 06:49:36 +0000 (01:49 -0500)] 
2563: API lister les chercheurs d'une région, partie 1

8 years agoEnlevé PA Parent de la liste des admins
Eric Mc Sween [Thu, 19 Jan 2012 14:17:54 +0000 (09:17 -0500)] 
Enlevé PA Parent de la liste des admins

8 years agoMerge remote-tracking branch 'origin/dev' into dev
PA Parent [Wed, 21 Dec 2011 13:29:51 +0000 (08:29 -0500)] 
Merge remote-tracking branch 'origin/dev' into dev

8 years agopatch migration chercheurs 0027
Davin Baragiotta [Tue, 20 Dec 2011 21:40:16 +0000 (16:40 -0500)] 
patch migration chercheurs 0027

8 years agoMerge branch 'test' into dev
Davin Baragiotta [Tue, 20 Dec 2011 20:43:54 +0000 (15:43 -0500)] 
Merge branch 'test' into dev

8 years agoordre des ressources par date inverse
PA Parent [Mon, 19 Dec 2011 00:31:44 +0000 (19:31 -0500)] 
ordre des ressources par date inverse

8 years agoRappels: Commande pour envoyer les rappels
PA Parent [Mon, 19 Dec 2011 00:20:53 +0000 (19:20 -0500)] 
Rappels: Commande pour envoyer les rappels

8 years agoArchive les chercheurs, et non les effacer dans l'admin
PA Parent [Sun, 18 Dec 2011 22:58:45 +0000 (17:58 -0500)] 
Archive les chercheurs, et non les effacer dans l'admin

8 years agoModification User.email modifi personne.courriel au besoin
PA Parent [Wed, 14 Dec 2011 21:12:32 +0000 (16:12 -0500)] 
Modification User.email modifi personne.courriel au besoin

8 years agoBackend: Dans edition chercheur, ne pas afficher le champ user
PA Parent [Wed, 14 Dec 2011 20:55:07 +0000 (15:55 -0500)] 
Backend: Dans edition chercheur, ne pas afficher le champ user

8 years agoNe peut pas créer de chercheur via l'admin
PA Parent [Wed, 14 Dec 2011 20:52:45 +0000 (15:52 -0500)] 
Ne peut pas créer de chercheur via l'admin

8 years agoAssocie User à Chercheur, et valide que le courriel n'est pas utilisé
PA Parent [Wed, 14 Dec 2011 20:51:04 +0000 (15:51 -0500)] 
Associe User à Chercheur, et valide que le courriel n'est pas utilisé

8 years agoRappel: Affichage du dernier rappel
PA Parent [Wed, 14 Dec 2011 20:29:07 +0000 (15:29 -0500)] 
Rappel: Affichage du dernier rappel

8 years agoMerge branch 'test'
Eric Mc Sween [Tue, 13 Dec 2011 20:39:16 +0000 (15:39 -0500)] 
Merge branch 'test'

8 years agoMerge branch 'test'
Eric Mc Sween [Tue, 13 Dec 2011 20:27:27 +0000 (15:27 -0500)] 
Merge branch 'test'

8 years agoMerge branch 'test'
Eric Mc Sween [Tue, 13 Dec 2011 20:25:32 +0000 (15:25 -0500)] 
Merge branch 'test'

8 years agoRappel: BCC les admins SEP
PA Parent [Tue, 6 Dec 2011 16:46:28 +0000 (11:46 -0500)] 
Rappel: BCC les admins SEP

9 years agoMerge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev
Eric Mc Sween [Thu, 24 Nov 2011 15:27:41 +0000 (10:27 -0500)] 
Merge branch 'dev' of git.auf.org:auf_savoirs_en_partage_django into dev

9 years agoBugfix: il était possible, via l'admin d'affecter le même courriel à deux
Eric Mc Sween [Thu, 24 Nov 2011 15:26:29 +0000 (10:26 -0500)] 
Bugfix: il était possible, via l'admin d'affecter le même courriel à deux
chercheurs et ça faisait planter toutes les pages.

9 years agoRappel: Ajouter les traces à l'admin
PA Parent [Mon, 21 Nov 2011 19:00:16 +0000 (14:00 -0500)] 
Rappel: Ajouter les traces à l'admin

9 years agoRappel: Enlever le print
PA Parent [Tue, 15 Nov 2011 16:22:19 +0000 (11:22 -0500)] 
Rappel: Enlever le print

9 years agoAdmin pour messages dans les groupes
PA Parent [Tue, 15 Nov 2011 15:46:32 +0000 (10:46 -0500)] 
Admin pour messages dans les groupes

9 years agoInterface FAUN: Empêcher les doublons
PA Parent [Tue, 8 Nov 2011 20:00:56 +0000 (15:00 -0500)] 
Interface FAUN: Empêcher les doublons

9 years agoInterface FAUN: Empêcher les doublons
PA Parent [Tue, 8 Nov 2011 20:00:56 +0000 (15:00 -0500)] 
Interface FAUN: Empêcher les doublons

9 years agoMenu droit fonctionne pour tous les briques
PA Parent [Wed, 26 Oct 2011 14:10:02 +0000 (10:10 -0400)] 
Menu droit fonctionne pour tous les briques

9 years ago[#1156] Façon plus robuste d'aller chercher l'url d'un chercheur
Eric Mc Sween [Fri, 21 Oct 2011 18:18:14 +0000 (14:18 -0400)] 
[#1156] Façon plus robuste d'aller chercher l'url d'un chercheur

9 years agoForce le champ disciplines et regions pour les recherches
PA Parent [Tue, 25 Oct 2011 20:51:42 +0000 (16:51 -0400)] 
Force le champ disciplines et regions pour les recherches

9 years agoEnleve le backend_config.py.edit et entrée dans gitignore
PA Parent [Tue, 25 Oct 2011 15:21:33 +0000 (11:21 -0400)] 
Enleve le backend_config.py.edit et entrée dans gitignore

9 years ago[#1156] Façon plus robuste d'aller chercher l'url d'un chercheur
Eric Mc Sween [Fri, 21 Oct 2011 18:18:14 +0000 (14:18 -0400)] 
[#1156] Façon plus robuste d'aller chercher l'url d'un chercheur

9 years agoMAx length de 255 pour le champs de recherche
PA Parent [Wed, 19 Oct 2011 19:11:17 +0000 (15:11 -0400)] 
MAx length de 255 pour le champs de recherche

9 years agoRappel: Action sélectionné par défaut
PA Parent [Wed, 19 Oct 2011 14:21:12 +0000 (10:21 -0400)] 
Rappel: Action sélectionné par défaut

9 years agoMerge branch 'feat-rappels' into dev
PA Parent [Wed, 19 Oct 2011 13:53:57 +0000 (09:53 -0400)] 
Merge branch 'feat-rappels' into dev

9 years agoOrdre alpha des gestionnaires de communautés
PA Parent [Wed, 19 Oct 2011 13:23:15 +0000 (09:23 -0400)] 
Ordre alpha des gestionnaires de communautés

9 years agoLDAP Hash
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 19:14:28 +0000 (15:14 -0400)] 
LDAP Hash

9 years agoMerge branch 'master' into dev
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 14:00:36 +0000 (10:00 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

9 years agoBug dans recherche agenda
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 13:55:49 +0000 (09:55 -0400)] 
Bug dans recherche agenda

9 years agoCommunauté: Afficher que les communauté dans la page d'index
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 13:43:33 +0000 (09:43 -0400)] 
Communauté: Afficher que les communauté dans la page d'index

9 years agoordre des groupes par nom et permettre la recherche par nom
PA Parent [Tue, 18 Oct 2011 13:33:52 +0000 (09:33 -0400)] 
ordre des groupes par nom et permettre la recherche par nom

9 years agoRéparé la sauvegarde des groupes de recherches pour utilisateurs non-superuser
Eric Mc Sween [Fri, 14 Oct 2011 16:48:00 +0000 (12:48 -0400)] 
Réparé la sauvegarde des groupes de recherches pour utilisateurs non-superuser

9 years agoRappels: Message sing/pluriel
PA Parent [Wed, 12 Oct 2011 19:27:10 +0000 (15:27 -0400)] 
Rappels: Message sing/pluriel

9 years agoRappel: Envoie des courriels
PA Parent [Wed, 12 Oct 2011 19:06:44 +0000 (15:06 -0400)] 
Rappel: Envoie des courriels

9 years agoRappel: Utilisation du modele défini dans l'admin
PA Parent [Wed, 12 Oct 2011 18:18:13 +0000 (14:18 -0400)] 
Rappel: Utilisation du modele défini dans l'admin

9 years agoEnlevé une migration qui faisait le travail en double
Eric Mc Sween [Wed, 12 Oct 2011 18:10:23 +0000 (14:10 -0400)] 
Enlevé une migration qui faisait le travail en double

9 years agoMerge branch 'master' into test
Eric Mc Sween [Wed, 12 Oct 2011 17:33:43 +0000 (13:33 -0400)] 
Merge branch 'master' into test

Conflicts:
auf_savoirs_en_partage/settings.py

9 years ago[#1636] Correction d'un bug au moissonnage
Eric Mc Sween [Wed, 12 Oct 2011 17:31:41 +0000 (13:31 -0400)] 
[#1636] Correction d'un bug au moissonnage

9 years agoRappel Modele
PA Parent [Wed, 12 Oct 2011 17:28:56 +0000 (13:28 -0400)] 
Rappel Modele

9 years agoRappel: Action rappel
PA Parent [Wed, 12 Oct 2011 17:23:08 +0000 (13:23 -0400)] 
Rappel: Action rappel

9 years agoReset du checksum pour forcer l'update
PA Parent [Tue, 11 Oct 2011 19:34:15 +0000 (15:34 -0400)] 
Reset du checksum pour forcer l'update

9 years agounescape les données provenant du moissonnage
PA Parent [Tue, 11 Oct 2011 19:31:40 +0000 (15:31 -0400)] 
unescape les données provenant du moissonnage

9 years agoLast login -> Derniere connexion
PA Parent [Tue, 11 Oct 2011 13:26:33 +0000 (09:26 -0400)] 
Last login -> Derniere connexion

9 years agoSelection des chercheurs pour rappel
PA Parent [Tue, 11 Oct 2011 13:22:36 +0000 (09:22 -0400)] 
Selection des chercheurs pour rappel

9 years agoRappels: Stats # de chercheurs
PA Parent [Fri, 7 Oct 2011 20:12:39 +0000 (16:12 -0400)] 
Rappels: Stats # de chercheurs

9 years agoRappels: liste seulement chercheur, et ajout permission
PA Parent [Fri, 7 Oct 2011 19:54:19 +0000 (15:54 -0400)] 
Rappels: liste seulement chercheur, et ajout permission

9 years agoAjout de Personne.user
PA Parent [Fri, 7 Oct 2011 19:36:11 +0000 (15:36 -0400)] 
Ajout de Personne.user

9 years agoPremier jet pour l'application rappels
PA Parent [Wed, 5 Oct 2011 20:23:39 +0000 (16:23 -0400)] 
Premier jet pour l'application rappels

9 years agoLors du changement d'un mot de passe chercheur, on change AuthLDAP
PA Parent [Wed, 5 Oct 2011 17:37:34 +0000 (13:37 -0400)] 
Lors du changement d'un mot de passe chercheur, on change AuthLDAP

9 years agoEnregistrement du mot de passe pour LDAP à la connexion d'un chercheur
PA Parent [Wed, 5 Oct 2011 17:22:57 +0000 (13:22 -0400)] 
Enregistrement du mot de passe pour LDAP à la connexion d'un chercheur

9 years agoAjout du CSRF Token pour le formulaire de changement de mot de passe
PA Parent [Wed, 5 Oct 2011 17:20:40 +0000 (13:20 -0400)] 
Ajout du CSRF Token pour le formulaire de changement de mot de passe

9 years agoAjout de http://archives.auf.org/
PA Parent [Tue, 4 Oct 2011 18:16:21 +0000 (14:16 -0400)] 
Ajout de http://archives.auf.org/

9 years agoUtilise le code du pays au lieu de l'ID
PA Parent [Tue, 4 Oct 2011 15:53:50 +0000 (11:53 -0400)] 
Utilise le code du pays au lieu de l'ID

9 years agoBackup: djangorecipe version 0.23.1
Eric Mc Sween [Fri, 30 Sep 2011 21:28:28 +0000 (17:28 -0400)] 
Backup: djangorecipe version 0.23.1

9 years agobuildout ersino djangorecipe
Davin Baragiotta [Fri, 30 Sep 2011 21:13:07 +0000 (17:13 -0400)] 
buildout ersino djangorecipe

9 years agofaun auteur interface admin
Davin Baragiotta [Fri, 30 Sep 2011 20:59:04 +0000 (16:59 -0400)] 
faun auteur interface admin