auf_savoirs_en_partage_django.git
9 years agoajout du lien vers communautés de chercheurs dans le courriel de confirmation
PA Parent [Tue, 13 Sep 2011 19:16:50 +0000 (15:16 -0400)] 
ajout du lien vers communautés de chercheurs dans le courriel de confirmation

9 years agoAjout '/oai/' à la liste potention pour OAI, et ajout de trois entrepôt
PA Parent [Tue, 13 Sep 2011 18:32:38 +0000 (14:32 -0400)] 
Ajout '/oai/' à la liste potention pour OAI, et ajout de trois entrepôt

9 years agoMauvais argument pour strftime()
PA Parent [Tue, 13 Sep 2011 16:08:31 +0000 (12:08 -0400)] 
Mauvais argument pour strftime()

9 years agoCorrection dans l'indexeur
PA Parent [Tue, 13 Sep 2011 16:02:34 +0000 (12:02 -0400)] 
Correction dans l'indexeur

9 years agoMerge branch 'test' into dev
PA Parent [Wed, 7 Sep 2011 19:41:41 +0000 (15:41 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoRecherche sauvegardé: alerte courriel par défaut dans le formulaire
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 19:52:45 +0000 (15:52 -0400)] 
Recherche sauvegardé: alerte courriel par défaut dans le formulaire

9 years agoBug dans la création d'un nouveau chercheur
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 19:11:42 +0000 (15:11 -0400)] 
Bug dans la création d'un nouveau chercheur

9 years agoPermission pour l'ajout de disciplines et régions pour les resources
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 18:41:31 +0000 (14:41 -0400)] 
Permission pour l'ajout de disciplines et régions pour les resources

9 years agoRenommer les permissions de visualisation
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 16:39:09 +0000 (12:39 -0400)] 
Renommer les permissions de visualisation

9 years agoCommunauté -> communautés
PA Parent [Tue, 6 Sep 2011 15:48:50 +0000 (11:48 -0400)] 
Communauté -> communautés

9 years agoMerge branch 'dev' into test
Olivier Larchevêque [Thu, 1 Sep 2011 18:53:37 +0000 (14:53 -0400)] 
Merge branch 'dev' into test

9 years agoSavoirs: Migration pour ressourcesearch
PA Parent [Thu, 1 Sep 2011 16:20:13 +0000 (12:20 -0400)] 
Savoirs: Migration pour ressourcesearch

9 years agoGroupe -> Communauté
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 19:14:55 +0000 (15:14 -0400)] 
Groupe -> Communauté

9 years agoCommunauté de chercheurs: n'affiche pas les DR
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 19:14:40 +0000 (15:14 -0400)] 
Communauté de chercheurs: n'affiche pas les DR

9 years agoCorrection dans l'admin des champs filter_horizontal
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 18:29:50 +0000 (14:29 -0400)] 
Correction dans l'admin des champs filter_horizontal

9 years agoPA address
Olivier Larchevêque [Wed, 31 Aug 2011 17:57:33 +0000 (13:57 -0400)] 
PA address

9 years agoRecherche: retirer groupe chercheur
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 12:47:57 +0000 (08:47 -0400)] 
Recherche: retirer groupe chercheur

9 years agoAdhesion: Assignation de statut mène vers menu chercheurs
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 12:39:04 +0000 (08:39 -0400)] 
Adhesion: Assignation de statut mène vers menu chercheurs

9 years agoAdhesion: Ajout des filtres
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 12:33:38 +0000 (08:33 -0400)] 
Adhesion: Ajout des filtres

9 years agoAdhesion: Séparation des domaines et communauté
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 00:06:41 +0000 (20:06 -0400)] 
Adhesion: Séparation des domaines et communauté

9 years agoOublie du filter Groupe de chercheurs
PA Parent [Wed, 31 Aug 2011 12:28:11 +0000 (08:28 -0400)] 
Oublie du filter Groupe de chercheurs

9 years agoRetirer communauté de chercheurs dans le formulaire de recherche
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 19:12:41 +0000 (15:12 -0400)] 
Retirer communauté de chercheurs dans le formulaire de recherche

9 years agoChangement de Groupe de chercheurs vers Communautés de chercheurs
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 19:10:15 +0000 (15:10 -0400)] 
Changement de Groupe de chercheurs vers Communautés de chercheurs

9 years agoRecherche avancée
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 18:10:37 +0000 (14:10 -0400)] 
Recherche avancée

9 years agoFormulaire recherche: Recherche -> Rechercher
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 17:52:00 +0000 (13:52 -0400)] 
Formulaire recherche: Recherche -> Rechercher

9 years agoPermet d'exporter la liste de chercheur via un groupe
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 17:11:22 +0000 (13:11 -0400)] 
Permet d'exporter la liste de chercheur via un groupe

9 years agoAdmin: Filtres pour Voir Chercheur, et changement du titre pour chercheur, événement...
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 15:28:16 +0000 (11:28 -0400)] 
Admin: Filtres pour Voir Chercheur, et changement du titre pour chercheur, événement, actualité et sites

9 years agoMettre (visualisation) à la fin des classes
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 15:14:51 +0000 (11:14 -0400)] 
Mettre (visualisation) à la fin des classes

9 years agoAdmin: filter_horizontale est plus large
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 15:11:04 +0000 (11:11 -0400)] 
Admin: filter_horizontale est plus large

9 years agoCorrection des actions pour supporter plusieurs pages
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 14:25:18 +0000 (10:25 -0400)] 
Correction des actions pour supporter plusieurs pages

9 years agoFormulaire chercheur: Groupes de chercheur retiré
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 13:57:54 +0000 (09:57 -0400)] 
Formulaire chercheur: Groupes de chercheur retiré

9 years agoFormulaire chercheur: Changer le label groupe de chercheurs en communauté de chercheurs
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 13:53:22 +0000 (09:53 -0400)] 
Formulaire chercheur: Changer le label groupe de chercheurs en communauté de chercheurs

9 years agoResponsables devient Gestionnaire de communauté
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 13:41:43 +0000 (09:41 -0400)] 
Responsables devient Gestionnaire de communauté

9 years agoChangement de Groupe de recherche en Équipe de recherche
PA Parent [Tue, 30 Aug 2011 13:22:53 +0000 (09:22 -0400)] 
Changement de Groupe de recherche en Équipe de recherche

- Sur l'espace chercheur
- Sur la fiche d'inscription au répertoire
- Sur les fiches chercheurs en consultation

9 years agoAdmin: ajout du search_fields pour chercheurs.publication
PA Parent [Mon, 29 Aug 2011 19:38:15 +0000 (15:38 -0400)] 
Admin: ajout du search_fields pour chercheurs.publication

9 years agoHarvestLog: Correction pour la recherche
PA Parent [Fri, 5 Aug 2011 15:37:59 +0000 (11:37 -0400)] 
HarvestLog: Correction pour la recherche

9 years agoMerge branch 'master' into dev
Olivier Larchevêque [Fri, 5 Aug 2011 12:54:33 +0000 (08:54 -0400)] 
Merge branch 'master' into dev

9 years ago#1891 dns site neuro maroc
Olivier Larchevêque [Fri, 5 Aug 2011 12:54:20 +0000 (08:54 -0400)] 
#1891 dns site neuro maroc

9 years agoCorrige le 'A' par dessus le 'Tout' dans le alphafilter
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 20:54:50 +0000 (16:54 -0400)] 
Corrige le 'A' par dessus le 'Tout' dans le alphafilter

9 years agoMerge branch 'test' into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 18:01:36 +0000 (14:01 -0400)] 
Merge branch 'test' into dev

9 years agoupdate auth mod
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 18:01:20 +0000 (14:01 -0400)] 
update auth mod

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 17:58:31 +0000 (13:58 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev

9 years agoupdate auth mod
Olivier Larchevêque [Wed, 3 Aug 2011 17:58:22 +0000 (13:58 -0400)] 
update auth mod

9 years agoChangement du modèle ChercheurGroupe vers AdhesionGroupe
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 17:08:41 +0000 (13:08 -0400)] 
Changement du modèle ChercheurGroupe vers AdhesionGroupe

9 years agoGroupes, admin: Liste les membres acceptés
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 00:56:56 +0000 (20:56 -0400)] 
Groupes, admin: Liste les membres acceptés

9 years agoAdhésion: Optimisation de la page d'édition des groupes
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 00:21:48 +0000 (20:21 -0400)] 
Adhésion: Optimisation de la page d'édition des groupes

9 years agoAdhésion: Assignation d'un statut par lot
PA Parent [Wed, 3 Aug 2011 00:06:56 +0000 (20:06 -0400)] 
Adhésion: Assignation d'un statut par lot

9 years agoAdhésion: Séparation des Domaines de recherche et groupes de chercheurs
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 21:16:51 +0000 (17:16 -0400)] 
Adhésion: Séparation des Domaines de recherche et groupes de chercheurs

9 years agoAdhésion: ajout du filtre statut dans l'admin
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 20:50:40 +0000 (16:50 -0400)] 
Adhésion: ajout du filtre statut dans l'admin

9 years agoSuppression de actif, et utilisation de statut
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 20:41:48 +0000 (16:41 -0400)] 
Suppression de actif, et utilisation de statut

9 years agoAdhésion: Migration actif -> statut
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 19:46:35 +0000 (15:46 -0400)] 
Adhésion: Migration actif -> statut

9 years agoAdhésion: Ajout du champ statut
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 19:35:58 +0000 (15:35 -0400)] 
Adhésion: Ajout du champ statut

9 years agoAdhésion: Filtre alphabétique
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 19:17:42 +0000 (15:17 -0400)] 
Adhésion: Filtre alphabétique

9 years agoAdhésion: recherche par chercheur
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 18:51:40 +0000 (14:51 -0400)] 
Adhésion: recherche par chercheur

9 years agoAdhésions -> Adhésions aux groupes, et ordre par défaut par chercheur
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 18:47:29 +0000 (14:47 -0400)] 
Adhésions -> Adhésions aux groupes, et ordre par défaut par chercheur

9 years agoAmélioration pour les formulaires des actions en lot
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 18:37:52 +0000 (14:37 -0400)] 
Amélioration pour les formulaires des actions en lot

9 years agoRessources: Ajout du champ catégorie pour la recherche
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 18:29:51 +0000 (14:29 -0400)] 
Ressources: Ajout du champ catégorie pour la recherche

9 years agoRessource: Changer type pour catégorie dans le détail
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 16:49:15 +0000 (12:49 -0400)] 
Ressource: Changer type pour catégorie dans le détail

9 years agoEnleve le doublons de 'groupe de chercheurs' sur la page d'Accueil
PA Parent [Tue, 2 Aug 2011 16:41:28 +0000 (12:41 -0400)] 
Enleve le doublons de 'groupe de chercheurs' sur la page d'Accueil

9 years agoPermet le changement de courriel dans la ficher d'un chercheur
PA Parent [Fri, 29 Jul 2011 18:12:40 +0000 (14:12 -0400)] 
Permet le changement de courriel dans la ficher d'un chercheur

9 years agoAjout des groupes de chercheurs dans la page stats
PA Parent [Fri, 29 Jul 2011 14:40:37 +0000 (10:40 -0400)] 
Ajout des groupes de chercheurs dans la page stats

9 years agoAdapter les filtres pour les chercheurs pour les groupes / domaine
PA Parent [Fri, 29 Jul 2011 14:15:24 +0000 (10:15 -0400)] 
Adapter les filtres pour les chercheurs pour les groupes / domaine

9 years agoGroupe(s) de chercheur -> groupe(s) de chercheurs, pour les verbose_name
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 18:34:31 +0000 (14:34 -0400)] 
Groupe(s) de chercheur -> groupe(s) de chercheurs, pour les verbose_name

9 years agoRecorrection des liens d'accueil pour le backend
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 18:31:32 +0000 (14:31 -0400)] 
Recorrection des liens d'accueil pour le backend

9 years agoCorrection pour le form des categories
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 18:21:15 +0000 (14:21 -0400)] 
Correction pour le form des categories

9 years agoCorrection du texte pour les groupes de chercheurs dans la fiche
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 15:02:26 +0000 (11:02 -0400)] 
Correction du texte pour les groupes de chercheurs dans la fiche

9 years agoCorrection du lien sur le bouton Accueil dans l'admin
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 14:48:03 +0000 (10:48 -0400)] 
Correction du lien sur le bouton Accueil dans l'admin

9 years agoRepositionnement du bouton Groupe
PA Parent [Tue, 26 Jul 2011 13:14:49 +0000 (09:14 -0400)] 
Repositionnement du bouton Groupe

9 years agoCorrection dans page des messages
PA Parent [Mon, 25 Jul 2011 20:40:57 +0000 (16:40 -0400)] 
Correction dans page des messages

9 years agoCorrection typos
PA Parent [Mon, 25 Jul 2011 20:30:20 +0000 (16:30 -0400)] 
Correction typos

9 years agoChangement de méthode pour la visualisation dans l'admin
PA Parent [Mon, 25 Jul 2011 19:52:34 +0000 (15:52 -0400)] 
Changement de méthode pour la visualisation dans l'admin

9 years agoMerge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev
Olivier Larchevêque [Mon, 25 Jul 2011 15:52:58 +0000 (11:52 -0400)] 
Merge branch 'dev' of ssh://git.auf/auf_savoirs_en_partage_django into dev

9 years agoalphafilter update
Olivier Larchevêque [Mon, 25 Jul 2011 15:52:45 +0000 (11:52 -0400)] 
alphafilter update

9 years agoMerge branch '1767' into dev
PA Parent [Mon, 25 Jul 2011 13:04:01 +0000 (09:04 -0400)] 
Merge branch '1767' into dev

9 years agoBug dans chercheur lorsque superadmin
PA Parent [Fri, 22 Jul 2011 22:17:03 +0000 (18:17 -0400)] 
Bug dans chercheur lorsque superadmin

9 years agoSeulement les événements avenir dans la page d'accueil
PA Parent [Fri, 22 Jul 2011 22:12:31 +0000 (18:12 -0400)] 
Seulement les événements avenir dans la page d'accueil

9 years agoChangement du comportement pour Agenda
PA Parent [Fri, 22 Jul 2011 22:08:28 +0000 (18:08 -0400)] 
Changement du comportement pour Agenda

9 years agoListe les recherches prédéfinies pour les groupes
PA Parent [Fri, 22 Jul 2011 18:05:45 +0000 (14:05 -0400)] 
Liste les recherches prédéfinies pour les groupes

9 years agoAppel le bon url() pour les recherches
PA Parent [Fri, 22 Jul 2011 18:05:20 +0000 (14:05 -0400)] 
Appel le bon url() pour les recherches

9 years agoModèle pour Recherche prédéfinie, et administration
PA Parent [Fri, 22 Jul 2011 14:54:29 +0000 (10:54 -0400)] 
Modèle pour Recherche prédéfinie, et administration

9 years agoAdministration séparer pour adhésion
PA Parent [Thu, 21 Jul 2011 19:12:19 +0000 (15:12 -0400)] 
Administration séparer pour adhésion

9 years agoListe seulement 20 membres, et le reste dans une autre page
PA Parent [Thu, 21 Jul 2011 18:22:59 +0000 (14:22 -0400)] 
Liste seulement 20 membres, et le reste dans une autre page

9 years agoDans page du groupe, afficher seulement les membres actifs
PA Parent [Thu, 21 Jul 2011 18:07:07 +0000 (14:07 -0400)] 
Dans page du groupe, afficher seulement les membres actifs

9 years agodans groupes de chercheurs, si pas connecter, proposer de se connecter
PA Parent [Thu, 21 Jul 2011 18:04:33 +0000 (14:04 -0400)] 
dans groupes de chercheurs, si pas connecter, proposer de se connecter

9 years agoVerbose name pour le champ categorie
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 20:33:11 +0000 (16:33 -0400)] 
Verbose name pour le champ categorie

9 years agoAjout du champs catégorie pour les ressources ainsi que des utilitaires pour admin
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 20:31:26 +0000 (16:31 -0400)] 
Ajout du champs catégorie pour les ressources ainsi que des utilitaires pour admin

9 years agoajout de la mig a faker pour resynchroniser south avec les modeles
Olivier Larchevêque [Wed, 20 Jul 2011 19:57:27 +0000 (15:57 -0400)] 
ajout de la mig a faker pour resynchroniser south avec les modeles

9 years agoBug pour appels d'offre.
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 18:21:29 +0000 (14:21 -0400)] 
Bug pour appels d'offre.

9 years agoevenements: order de soumission et chronologique
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 17:50:43 +0000 (13:50 -0400)] 
evenements: order de soumission et chronologique

9 years agoGroupes: Pagination des membres
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 16:54:55 +0000 (12:54 -0400)] 
Groupes: Pagination des membres

9 years agoAjout d'une boite autour d'une notification dans la page des groupes
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 16:40:18 +0000 (12:40 -0400)] 
Ajout d'une boite autour d'une notification dans la page des groupes

9 years agoDans fiche chercheur, groupe(s) de chercheurs
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 16:34:30 +0000 (12:34 -0400)] 
Dans fiche chercheur, groupe(s) de chercheurs

9 years agoChercheur cliquable dans les messages
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 16:31:01 +0000 (12:31 -0400)] 
Chercheur cliquable dans les messages

9 years agoMembres de groupes cliquables
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 16:18:03 +0000 (12:18 -0400)] 
Membres de groupes cliquables

9 years agoAjout de messages seulement aux membres actifs
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 16:08:25 +0000 (12:08 -0400)] 
Ajout de messages seulement aux membres actifs

9 years agoAdministrateurs de Groupes de Chercheurs peuvent gérer tous les groupes de chercheurs
PA Parent [Wed, 20 Jul 2011 15:33:01 +0000 (11:33 -0400)] 
Administrateurs de Groupes de Chercheurs peuvent gérer tous les groupes de chercheurs

9 years agoAdhésion a un groupe
PA Parent [Tue, 5 Jul 2011 18:59:23 +0000 (14:59 -0400)] 
Adhésion a un groupe

9 years agoRSS pour les messages de groupe
PA Parent [Tue, 5 Jul 2011 15:14:12 +0000 (11:14 -0400)] 
RSS pour les messages de groupe

9 years agoPagination des messages
PA Parent [Tue, 5 Jul 2011 14:20:14 +0000 (10:20 -0400)] 
Pagination des messages

9 years agoFormattage date et inscription tu nom du groupe
PA Parent [Tue, 5 Jul 2011 14:11:14 +0000 (10:11 -0400)] 
Formattage date et inscription tu nom du groupe