auf_roundup.git
10 years agoTest pour les feeds
Cyril Robert [Thu, 27 May 2010 20:30:50 +0000 (16:30 -0400)] 
Test pour les feeds

10 years agoAjout option creation_cc
Cyril Robert [Thu, 27 May 2010 15:48:15 +0000 (11:48 -0400)] 
Ajout option creation_cc

10 years agoAjout du template XML
Cyril Robert [Thu, 27 May 2010 15:14:45 +0000 (11:14 -0400)] 
Ajout du template XML

10 years agoSuppression build/
Cyril Robert [Thu, 27 May 2010 14:44:29 +0000 (10:44 -0400)] 
Suppression build/

10 years agoCorrection crash
Cyril Robert [Thu, 27 May 2010 14:44:19 +0000 (10:44 -0400)] 
Correction crash

10 years agoCorrection encodage
Cyril Robert [Thu, 27 May 2010 14:01:08 +0000 (10:01 -0400)] 
Correction encodage

10 years agoAjout script mise a jour de tracker
Cyril Robert [Thu, 27 May 2010 13:38:17 +0000 (09:38 -0400)] 
Ajout script mise a jour de tracker

10 years agoSuppression du lien vers la page d infos
Cyril Robert [Fri, 21 May 2010 18:23:41 +0000 (14:23 -0400)] 
Suppression du lien vers la page d infos

10 years agoSuppression des liens inscription/mot de passe perdu
Cyril Robert [Fri, 21 May 2010 18:03:56 +0000 (14:03 -0400)] 
Suppression des liens inscription/mot de passe perdu

10 years agoPremiere version : mise en route du suivi.
Cyril Robert [Mon, 10 May 2010 18:31:37 +0000 (14:31 -0400)] 
Premiere version : mise en route du suivi.