auf_roa_authentification_backend.git
10 years agoCorrection #141 master
Cyril Robert [Thu, 18 Mar 2010 14:36:36 +0000 (10:36 -0400)] 
Correction #141

10 years agoCorrections pour sigma
Cyril Robert [Mon, 1 Mar 2010 20:59:49 +0000 (15:59 -0500)] 
Corrections pour sigma

10 years agoRegexp trop permissive
Cyril Robert [Tue, 23 Feb 2010 16:46:40 +0000 (11:46 -0500)] 
Regexp trop permissive

10 years agoCorrection du bug admin
Cyril Robert [Mon, 22 Feb 2010 16:05:10 +0000 (11:05 -0500)] 
Correction du bug admin

10 years agoCorrigé le pb de publication des mots de passe
Cyril Robert [Fri, 19 Feb 2010 16:25:20 +0000 (11:25 -0500)] 
Corrigé le pb de publication des mots de passe

10 years agoMise a jour setup
Cyril Robert [Thu, 18 Feb 2010 21:04:58 +0000 (16:04 -0500)] 
Mise a jour setup

10 years agoCorrection pour py2.5
Cyril Robert [Thu, 18 Feb 2010 21:04:28 +0000 (16:04 -0500)] 
Correction pour py2.5

10 years agoCorrections a setup.py
Cyril Robert [Wed, 17 Feb 2010 16:36:47 +0000 (11:36 -0500)] 
Corrections a setup.py

10 years agoCorrigé gitignore
Cyril Robert [Tue, 16 Feb 2010 20:55:30 +0000 (15:55 -0500)] 
Corrigé gitignore

10 years agoPremière version : mise en route du suivi.
Cyril Robert [Tue, 16 Feb 2010 20:12:15 +0000 (15:12 -0500)] 
Première version : mise en route du suivi.